TOP 10 Studio Foto Palembang | Hasil Bagus, Keren, 24 Jam

Lagi butuh studio foto yang bisa memenuhi kebutuhanmu? Coba deh cek beberapa rekomendasi studio foto Palembang yang berkualitas dari kami ini. Nantinya kami jamin deh layanan mereka nggak bakal mengecewakan. 

Dengan menggunakan jasa studio foto, yang bisa kamu dapetin banyak. Mulai dari fotografer yang berpengalaman, biaya yang nggak seberapa, berbagai macam set atau latar belakang foto, dan masih banyak lagi. 

Tapi nih, kalau mau milih studio foto harus hati-hati. Takutnya sih bakal dapet studio foto yang abal-abal, set atau latar belakangnya nggak keren sama sekali, dan ya yang intinya kurang bagus aja lah. 

Studio Foto Palembang

Biar nggak salah pilih studio foto yang ada di Palembang, mending kamu cek aja deh beberapa rekomendasi studio foto dari kami ini. Yuk langsung aja sini:

1. Foto Studio Raja

Raja Studio Foto Palembang
Raja Studio Foto Palembang
  • Alamat: Jl. Radial No.78, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.30 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 360866
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/gPdG6TFXoQdq2QDo8

Salah satu studio foto yang paling banyak didatangi pelanggan di Palembang adalah Foto Studio Raja. Studio Raja Palembang terdekat ini bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan hasil foto yang berkualitas. 

Satu hal yang paling patut disoroti dari sini adalah dari segi pelayanannya. Oleh masyarakat Palembang, studio foto ini emang udah cukup dikenal sebagai studio foto yang punya layanan terbaik. 

Studio foto satu ini juga merupakan digital printing Palembang yang bisa menghasilkan cetak foto berkualitas. Kamu bisa mencetak foto saja atau sekalian dengan framenya.

Selain itu, tentu saja studio foto ini sangat cocok untuk kamu pilih sebagai tempat foto wisuda. Di sini ada set latar belakang yang cocok banget buat foto wisuda. Nggak itu doang sih tapi, Foto Studio Raja pun cocok buat Foto Keluarga dan Wedding. 

Bisa dibilang Studio Raja ini adalah salah satu studio foto Palembang terbesar yang punya layanan lengkap. Dari segi kenyamanan, keramahan, dan kualitas cetakan foto, top banget deh pokoknya. 

2. Studio Puan Palembang

Puan Studio Foto Palembang
Puan Studio Foto Palembang
  • Alamat: Jl. Rajawali II, Pipa Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164
  • Jam buka: Sabtu – Kamis jam 10.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 9758 0780
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/VJuW3MQXfzyBYFBK7

Studio Puan Kota Palembang juga bisa jadi opsi terbaik jika kamu ingin foto studio. Kami sangat merekomendasikan studio ini tentu karena beberapa alasan. Misalnya nih mereka bisa sediain tempat yang nyaman sekaligus punya pelayanan terbaik. 

Studio foto Palembang satu ini banyak digunakan untuk berbagai keperluan. Contohnya aja nih, untuk Foto Keluarga, Foto Wisuda, bahkan Foto Wedding pun banyak dilakukan di studio foto satu ini. 

Dari segi tempatnya sendiri sih agak sempit. Mereka ini seperti rumah yang dibikin studio. Tapi untuk urusan kualitas fotografer, bisa banget diadu. Harganya juga worth dan pas banget dengan hasilnya. 

Kalau mau foto studio ini, kamu nggak harus bayar perorangan. Jadi hitungannya paket. Maka dari itu, akan jauh lebih murah kalau kamu fotonya langsung bareng temen atau keluarga. 

Selain itu, studio foto Palembang ini juga nggak batesin durasi foto. Jadi bebas banget mau berapa jam pun di sini. Mau ganti gaya atau mau ganti baju sekalipun tetep nggak masalah. 

3. Alvaro Studio Palembang

Alvaro Studio Foto Palembang
Alvaro Studio Foto di Palembang
  • Alamat: Perumahan Grand Mutiara Residence, Jl. Macan Lindungan, Bukit Baru, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30153
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 1400 0000
  • Website: http://alvarostudio.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ANKqFN9kGK4Gmy2u7

Kamu pun bisa mengabadikan momen terindahmu di studio foto Palembang satu ini. Namanya Alvaro Studio Palembang. Di sini, kamu bisa dapet support dari fotografer profesional dan tim yang bisa memberikan layanan terbaik. 

Bisa dibilang kalau tempat ini adalah salah satu foto studio di Palembang yang bagus buat dipilih. Layanan yang tersedia di sini pun bervariasi. Bisa Foto Personal, Foto Keluarga, Wedding, Alkena, Foto Karyawan, Maternity, Composite, dan lainnya. 

Studio foto Alvaro ini juga punya real property yang kualitas layanannya bagus banget. Nggak heran banyak orang yang memberikan ulasan positif terhadap studio foto yang satu ini. 

Studio foto Palembang ini pun punya fasilitas yang sangat lengkap. Mau properti yang bagaimanapun tetap tersedia di sini, asal yang nggak aneh-aneh sih! Nggak itu doang, masih ada lagi kualitas lainnya. 

Kualitas lain yang tersedia di sini adalah punya tim yang pengalamannya nggak sebentar. Bahkan bisa dibilang mereka udah punya tim yang berpengalaman lebih dari 7 tahun. Keren banget, nggak?

4. Papyrus Foto Studio Palembang

papyrus studio foto palembang
Papyrus
  • Alamat: Jl. Mayor Ruslan No.2000, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 7501 2364
  • Website: http://papyrusphoto.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/RFjPoj1Yu2dYAF7r5

Studio foto terdekat lainnya yang kami rekomendasikan adalah Papyrus Foto Studio. Foto studio satu ini dikenal dengan cukup banyak layanan. Rata-rata di sini buat foto wisuda sih. 

Tempat studio foto Palembang ini memang dikenal dengan banyak paket foto wisuda. Contohnya aja Paket Wisuda Exclusive, Wisuda Triple, Wisuda Premium 1, Wisuda Premium 2, dan Wisuda Premium 2 SPC. 

Rate harga yang ditawarkan pun bervariasi mulai dari Rp 470.000 – Rp 670.000. Jadi bisa dibilang kalau Papyrus ini menawarkan paket foto yang terjangkau. Di sini kamu pun bisa Photo Group dengan harga mulai Rp 15.000 loh. 

Papyrus ini studio foto yang lumayan besar loh di Indonesia. Cabangnya bahkan udah ada 9. Jadi untuk urusan kualitas studionya udah nggak perlu ditanya lagi. Udah pasti bagus, sih!

Studio foto Palembang ini meski cukup dikenal dengan foto wisudanya, masih sedia beberapa layanan lain seperti Personal Package, Couple Package, Graduation Package, Ketupat Minimalis, Group Package, dan banyak lagi. 

Baca juga: 10 Toko ATK Palembang Murah, Grosir, dan Lengkap

5. One Foto Studio Palembang

One Foto Studio Palembang
One Foto
  • Alamat: 26 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 7992 4134
  • Website: http://www.onefotostudio.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/CKW4pdDoHw3JjFcu9

One Foto adalah salah satu studio foto Palembang yang juga sangat kami rekomendasikan. Mereka menyediakan jasa fotografi berkualitas yang bakal dikerjain oleh profesional di bidang ini. 

Tempat foto ini juga kami rekomendasikan karena mereka sudah memiliki kelengkapan peralatan yang lengkap juga modern. Di sini kamu bakal terbantu untuk memperoleh hasil foto terbaik. 

Layanan di sini pun bermacam-macam. Kamu bisa foto studio untuk kebutuhan company profile, wedding, atau bahkan juga untuk foto aerial. Tenang aja, kualitas cetakan foto yang ada di sini pasti bagus kok. 

Salah satu alasannya karena studio foto Palembang ini udah punya pengalaman lebih dari 10 tahun. Dan tentu saja, pengalaman nggak bakal bohong. Portofolio yang mereka miliki di sini juga udah lengkap dan banyak. 

Selain itu, One Foto Studio ini juga bisa memberimu harga yang worth. Contohnya aja di sini untuk paket pre-wedding hanya di kisaran harga Rp 700.000 – Rp 1.800.000 aja. Nggak bakal kecewa deh kalo pilih One Foto Studio. 

6. Komersil Photography

  • Alamat: Jl. Perindustrian I No.03, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30155
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0852 6621 1920
  • Website: https://komersilphotography.blogspot.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/zoQJNnrdmqqTH7gQ7

Komersil Photography, salah satu studio foto Palembang yang punya cukup banyak portofolio berkualitas. Utamanya dalam hal foto Pre-wedding dan Wedding. Kamu bisa langsung cek portonya di website resmi mereka. 

Tidak hanya untuk keperluan wedding saja. Komersil Photography juga sangat tepat jadi pilihan saat kamu ingin foto untuk keperluan wisuda. Momen terbaikmu itu, bisa diabadikan dengan baik oleh mereka. 

Fotografernya jelas berpengalaman. Studio foto ini sudah beroperasi lebih dari 10 tahun. Kalau fotografer abal-abal, tentu saja nggak bakal dapet tempat di studio foto satu ini. 

Nggak hanya dari segi kualitas foto, pelayanan mereka terhadap pelanggan juga masuk dalam kategori sangat baik. Tempat yang disediakan pun sangat nyaman. Studio foto Palembang satu ini sangat layak untuk jadi pilihan. 

7. Studio Baik – Self Photo Studio

  • Alamat: Jl. Talang Kerangga No.25, 30 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • Jam buka: Senin – Kamis jam 12.00 – 21.00 WIB, Jumat 13.30 – 21.00 WIB, Sabtu 10.00 – 22.00 WIB, dan Minggu 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0898 9334 877
  • Website: https://www.instagram.com/studiobaik.plg/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/CChu5C3FYoZ2VMFm9

Foto studio di Palembang Square bisa jadi solusi terbaik kalau kamu suka malu dan nggak pede saat ada fotografernya. Yap, tempat ini adalah Self Photo Studio yang bisa kamu gunakan sesuai keinginan. 

Tidak akan ada orang yang mengarahkan posemu, tidak ada juga orang lain yang akan melihat prosesmu saat berfoto.Kamu bisa ke sini sendiri, berdua bareng pasangan, keluarga, atau juga teman-temanmu. 

Studio foto Palembang ini udah punya banyak portofolio yang menarik dari para pelanggan sebelumnya. Ada yang foto sendirian, dan kebanyakan foto berdua bareng pasangan atau juga teman-teman. 

Rata-rata hasilnya memang sangat bagus. Latar atau background fotonya emang putih doang. Tapi itulah yang jadi hal menarik dari studio foto satu ini. Simpel dan hanya menunjukkan wajah orang yang tengah berbahagia. 

Biaya yang perlu dikeluarkan untuk pakai studio foto Palembang ini sangat terjangkau. Self Potrait hanya Rp 50 ribu, Couple hanya Rp 100 ribu, dan Group beranggotakan 3 orang hanya Rp 125 ribu saja.  Worth banget kan?

8. RN Studio Foto

  • Alamat: Jalan Bambang Utoyo no.999, Jl. Sumur Tinggi II No.Depan, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 7775 5766
  • Website: https://rn-studio-foto.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/HivoCaPcRCQfqYUE9

RN Studio bisa dibilang tempat foto yang unik. Kenapa? Tempat foto ini buka setiap hari selama 24 jam loh. Yap, kalau misalnya kamu butuh banget foto di malam hari, kamu bisa dateng ke tempat foto ini. 

Studio foto Palembang ini bisa digunakan untuk berbagai keperluan. Bisa untuk foto wisuda, foto wedding, foto close up, cetak pas photo, nambahin frame, foto alkena, pre-wedding, dan masih banyak lagi. 

Harga atau tarif yang perlu kamu bayarkan ketika menggunakan jasa studio foto ini juga sangat terjangkau. Contohnya nih untuk foto pre-wedding, kamu hanya perlu bayar Rp 450.000 aja. 

Nggak itu doang sih. Fotografer di sini juga profesional. Mereka bisa memberikan hasil yang berkualitas buat fotomu. Sering bingung mau pose gimana alias mati gaya? Tenang, fotografernya bisa ngarahin kok. 

Udah banyak loh yang puas dengan hasil studio foto Palembang ini. Jadi kamu nggak usah ragu buat nyobain jasa dari mereka. 

9. Clay Photo & Cinema

  • Alamat: Jl. Dempo Luar Lr. Bukit Sulap No.61, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 11.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 7122 887
  • Website: http://www.clay.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/PQHKjLkssuLZtf6M6

Studio foto Palembang ini sangat tepat jadi pilihan saat kamu ingin foto Pre Wedding dan foto Wedding. Di sini mereka sudah punya cukup banyak portofolio untuk wedding dan juga pre wedding. 

Mau set atau latar belakang foto bagus dan nggak mengecewakan? Bisa langsung menggunakan jasa dari Clay Photo & Cinema. Banyak kok pelanggan yang puas dengan jasa dari photo studio ini. 

Rata-rata memuji hasil dari jepretan yang mereka lakukan. Banyak yang bilang kalau layanannya bagus banget dan hasilnya sama sekali tidak mengecewakan. Mau bikin video? Di sini juga bisa kok. 

Clay studio foto Palembang juga nawarin harga yang berkualitas. Harganya mungkin emang agak mahal, tapi sesuai dengan kualitas dari fotonya. Berbagai keperluan fotomu bisa banget dipenuhi di sini. 

10. Duaarts Studio Photo

  • Alamat: Jalan Gotong Royong No.1917, Talang Ratu KM.5, Srijaya, Alang-Alang Lebar, Palembang City, South Sumatra 30153
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 7776 9997
  • Website: https://duaartsstudio.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/9L5XF7cLyPZXLQ9d7

Studio foto Palembang terakhir yang akan kami rekomendasikan adalah Duaarts Studio Photo. Bisa dibilang kalau studio foto ini adalah salah satu jagoan untuk urusan foto Pre Wedding dan Wedding. 

Duaarts ini juga sedia layanan untuk foto wisuda, foto keluarga, atau hanya sekadar foto bareng temen-temen. Mereka pun bisa melayani kebutuhan foto indoor dan juga outdoor. 

Jasa foto di sini, bisa mencetak hasilnya dengan kualitas yang cukup tinggi. Selain itu yang perlu disoroti juga hasil dari jepretan fotografernya. Dari portofolio mereka, nggak ada satupun yang mengecewakan. 

Nggak percaya? Coba aja deh cek di website yang mereka miliki. Di sana udah ada beberapa hasil foto yang diunggah. Set atau latar belakangnya juga kreatif dan nggak monoton. 

Intinya, studio foto Palembang ini sangat tepat digunakan jasanya. Kamu pun bisa dapet harga yang terjangkau untuk setiap layanan. Langsung aja hubungi nomor yang tersedia buat info lebih lanjut, ya!

Sudah kami berikan beberapa referensi studio foto Palembang yang terbaik dan paling banyak direview positif oleh pelanggan. Silakan pilih yang sesuai kebutuhan dan sesuai budgetmu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.