15 Klinik Kecantikan di Palembang dengan Treatment Terlengkap

Bagi beberapa orang, penampilan wajah merupakan segalanya. Tak heran jika banyak bisnis kecantikan yang berkembang. Kalau ingin memperbaiki kondisi wajah atau bikin tambah glowing, klinik kecantikan di Palembang ini sangat direkomendasikan. 

Memang nggak bisa lagi dipungkiri kalau salah satu daya tarik dari seseorang terletak di wajahnya. Nggak cuma untuk menunjang kegiatan sehari-hari, penampilan wajah pun sangat penting untuk kegiatan tertentu. 

Berlomba-lomba untuk menjadi lebih cantik tentu bukan sebuah kesalahan. Itu adalah hal wajar apalagi bagi seorang wanita. Tapi jika ingin tampil lebih cantik, memang jauh lebih baik mempertimbangkan klinik kecantikan yang bakal dipilih.

Klinik Kecantikan di Palembang

Satu hal yang perlu jadi catatan, kamu jangan sampai salah dalam memilih klinik yang didatangi. Ada baiknya untuk memperhatikan beberapa klinik kecantikan terbaik Palembang yang kami rekomendasikan di sini: 

1. Kusuma Beauty Clinic Palembang

Kusuma Klinik kecantikan di Palembang
Kusuma Beauty Clinic
  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No. 174 ABC, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB, Minggu jam 10.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 711701
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ip3tXeTS5PpuSuSn7

Salah satu klinik kecantikan terdekat dari lokasi saya ini bisa jadi pilihanmu ketika ingin merawat wajah. Kusuma Beauty Clinic Palembang ini emang bisa jadi pilihan terbaik kok buatmu. 

Ada beberapa kualitas utama yang ditawarkan dari Kusuma Beauty Clinic. Salah satunya adalah dari segi tempat treatmentnya yang bisa dibilang nyaman dan tentu saja juga bersih. Jadi nyaman waktu kamu lagi pakai jasa mereka di sini. 

Klinik kecantikan di Palembang ini juga punya banyak layanan. Selain itu ada juga berbagai macam peralatan canggih yang akan membantu meningkatkan hasil dari perawatannya. Jadi wajahmu bisa tambah glowing. 

Perawatan selesai, sekarang lanjut ke upaya untuk menjadikan wajah tetap berseri. Caranya bisa dengan membeli beberapa produk kecantikan yang disediakan dalam klinik ini. 

Beberapa orang yang sempat menggunakan treatment di sini, lumayan puas dengan hasil yang diberikan. Banyak kok yang bilang kalau wajahnya tambah berseri setelah treatment di klinik kecantikan di Palembang ini. 

2. Klinik Kecantikan ZA Wellness Palembang

  • Alamat: PTC Mall, Jl. R. Sukamto, Blk. H Ruko No.1, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 799 196
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/BKxPtM6UqU2Vy89w6

Mau konsultasi atau mau perawatan wajah di Palembang? Coba deh dateng ke ZA Wellens. Menurut ZA Clinic Palembang review tempat ini emang cukup bagus buat perawatan. Di sini menurut mereka kualitas pengerjaannya sangat luar biasa. 

Kalau dilihat dari kliniknya sangat rapih, bersih, dan juga sangat wangi. Ketika kamu perawatan di sini, jelas bakal nyaman dan betah banget. Setiap pelayan mulai dari resepsionis sampai terapisnya juga ramah banget loh. 

Klinik kecantikan di Palembang ini pun punya dokter yang bisa diajak konsultasi. Mulai dari masalah sepele seperti perawatan harian sampai dengan perawatan lanjutan seperti treatment di klinik ini. 

Banyak wanita mulai dari yang muda sampai dengan ibu rumah tangga yang berlangganan treatment di sini selama bertahun-tahun dan enggan pindah. Selain karena perawatannya nyaman, produk di sini katanya bagus. 

Menurut beberapa informasi, klinik kecantikan di Palembang ini jualan produk perawatan yang bahan pembuatnya alami. Jadi nggak membahayakan ke kulit dan emang sudah teruji. 

Bahkan nih ya ada yang bilang loh kalau habis treatment di sini, hasilnya bisa langsung kelihatan. Kalau mengenai harga masih belum tahu karena nggak ada informasi detail tentangnya. Langsung aja hubungi mereka, ya!

3. Aira Skin Clinic Palembang

  • Alamat: Jalan Radial 3D – No. 1255, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB, Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0817 9477 718
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5Lbden4g8iWZj5xF9

Selanjutnya kami akan merekomendasikan klinik kecantikan Aira Palembang karena kualitasnya emang top banget. Pertama nih kami bakal mengulasnya dari segi tempat. Kalau tempatnya sih bisa dibilang strategis. 

Klinik kecantikan di Palembang Aira ini bakal menyambutmu dengan ramah dan hangat ketika datang ke sini. Kedua dilihat dari segi ruangan. Di sini ruangannya nyaman, full AC, dan juga wangi banget. Buat treatment jelas bikin betah. 

Dari segi pelayanan oke banget. Di sini udah ada SOP buat pelayanannya. Pasien baru sekalipun bakal bisa diarahkan dengan baik kalau dateng ke sini. Selanjutnya mengenai treatment yang diberikan. 

Treatment di sini ya cukup bagus juga. Klinik kecantikan di Palembang ini misalnya mau facial. Kalau terapisnya itu mesti nanya apakah penggunaan alat bikin wajah sakit atau engga. Jika terasa sakit, mereka akan berhenti dan menunggu dulu. 

Intinya bagus banget deh untuk urusan perawatannya. Sebelum perawatan tuh, kami sarankan buat kamu untuk melakukan konsultasi lebih dahulu dengan dokternya. Nanti kamu bakal dapet saran terbaik untuk perawatan wajah. 

Kalau masalah harga, ya standar lah. Seperti klinik kecantikan pada umumnya. Nggak bakal bahaya ke kantong, kok. 

4. Naavagreen

  • Alamat: Jl. D.I. Panjaitan No.5, Plaju Ilir, Kec. Plaju, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30119
  • Jam buka: Selasa – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB, Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB, Senin jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 3839 4631
  • Instagram: https://www.instagram.com/naavagreen
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/C6Gn6hhwfRJSKdRD7

Selanjutnya rekomendasi buat kamu nih yang lagi nyari klinik kecantikan di Plaju Palembang. Ada klinik kecantikan yang namanya Naavagreen. Sebenarnya ini cabang sih, ada juga beberapa cabang lainnya di Palembang. 

Di Indonesia sendiri, Naavagreen ini udah punya banyak cabang loh. Bahkan menurut informasi di Instagramnya, sudah ada 65 cabang di Indonesia. Jadi Naavagreen emang udah dipercaya oleh banyak pelanggan. 

Klinik kecantikan di Palembang ini punya banyak kelebihan. Salah satunya adalah dari segi promo yang ditawarkan. Yap, mereka sediain banyak promo asal kamu follow laman Instagramnya karena di sana mereka sering update. 

Layanan di sini ada banyak kok. Terdapat layanan seperti MesoGlow, IPL Brightening, IPL Underarm, Botox, Mesoteraphy, BLT Red, PRP, Dermaglow, Facial Serum, IPL Acne, dan banyak lagi. 

Dokter di sini jelas profesional. Nggak heran kalau banyak artis yang pakai klinik kecantikan di Naavagreen ini. Enaknya lagi, meskipun bagus banget, mereka ini nawarin perawatan dengan harga yang terjangkau, loh!

Pada klinik kecantikan di Palembang ini misalnya IPL Hair Removal harganya hanya Rp 80.000 aja. Intinya nggak mahal-mahal banget deh kalau mau treatment di sini. Langsung hubungi aja nomor di atas kalau mau perawatan!

5. The Clinic Beautylosophy

  • Alamat: Jl. Jambu No.3, 30 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 20.00 WIB, Minggu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 1499 6000
  • Website: https://www.theclinicindonesia.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/PNi3hJyYbhDjZ4RBA

Mau facial Palembang ataupun mau treatment kecantikan lainnya, bisa juga loh mengunjungi The Clinic Beautylosophy. Klinik ini adalah salah satu yang terbaik juga lengkap di Indonesia. 

Dengan konsep One Stop Aesthetic Clinic, mereka menawarkan prosedur kecantikan contohnya bedah plastik, perawatan rambut, perawatan estetika, dan juga perawatan gigi. Lengkap banget emang!

Klinik kecantikan di Palembang ini udah ada dari tahun 2013. Jadi pengalamannya udah lebih dari 10 tahun. Pasien yang udah ditangani pun udah banyak dan rata-rata mereka juga puas dengan layanannya. 

Sampai saat ini, The Clinic Beautylosophy udah punya 12 cabang yang udah ada di beberapa kota besar di Indonesia dan salah satunya ada di Palembang. Di sini layanannya banyak banget. 

Klinik kecantikan di Palembang satu ini punya 50 jenis tindakan bedah plastik, 21 jenis perawatan gigi, 49 jenis perawatan, dan juga 8 jenis perawatan rambut. Emang lengkap banget jenis layanannya. 

Dokter yang ada di The Clinic Beautylosophy ini pun udah berpengalaman serta sudah bersertifikasi dan juga udah ahli di bidang kecantikan. Di sini pun ada produk skincare, layanan homecare, serta promo yang menarik. 

6. Vorta Beauty Clinic Palembang

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.12, Duku, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 6222 1975
  • Website: https://vortabeautyclinic.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/zdexuj8NhRQyuVXc6

Klinik kecantikan di Palembang Vorta merupakan tempat terbaik untuk memperoleh perawatan wajah dengan kualitas yang oke banget serta terpercaya. Mereka berkomitmen untuk menawarkan perawatan juga layanan teknologi modern. 

Klinik kecantikan satu ini sudah didukung oleh beberapa staff dokter juga beautician yang telah bersertifikasi profesional. Dengan treatment di sini, kamu bisa nyaman dan bisa mendapatkan hasil agar tampil percaya diri. 

Beberapa kelebihan dari Vorta Beauty Clinic ini adalah tempat perawatan ini terpercaya, nyaman, aman, profesional, dan juga bisa memberikan hasil yang nyata. Dokternya di sini juga banyak banget loh!

Nah kalau klinik kecantikan di Palembang ini layanannya juga bervariasi. Ada Facial, Peeling, Infus, Laser, Skin Booster, Thread, Face Lift, Slimming, dan masih banyak lagi. Jadi apapun kebutuhan perawatanmu bisa dipenuhi di sini. 

Tempat perawatan ini juga udah diliput oleh cukup banyak media terkenal di Indonesia. Emang terpercaya banget lah kalau Vorta Beauty Clinic ini. Beberapa pelanggan yang udah pernah pakai layanan di sini juga rata-rata puas kok. 

Hal itu terbukti dari beberapa review atau ulasan yang mereka berikan terbilang positif. Enaknya lagi, tempat ini buka meskipun weekend kok. Kalau lagi libur kerja, jadi bisa deh perawatan di sini. 

7. Emdee Clinic Palembang

  • Alamat: Kompleks, Blok CM-CN, Jl. Rajawali Jl. Rajawali Village, Kota Palembang, Sumatera Selatan
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB, Minggu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 372932
  • Instagram: https://www.instagram.com/emdee_palembang/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/9qWj7VHXTuqrzxgVA

Ada beberapa keuntungan yang bisa kamu peroleh dari klinik kecantikan di Palembang satu ini. Salah satu keuntungan yang bisa kamu dapatkan adalah mendapatkan perawatan dari dokter kecantikan yang udah ahli di bidangnya. 

Emang sih yang paling bagus dari sini adalah dari segi dokternya. Semuanya sudah bersertifikasi dan juga punya jam terbang yang tinggi. Nggak cuma dokternya, suster atau terapisnya juga pelayanannya bagus kok. 

Mulai dari kamu baru dateng sampai selesai perawatan pun bakal merasa nyaman karena pelayanannya. Selain itu dari segi ruangan. Kalau ruangannya emang terbaik sih. Tempatnya bersih, steril, dan paling bagus karena sangat menjaga privasi. 

Nantinya melalui klinik kecantikan di Palembang ini, ketika perawatan kamu bakal dapetin ruangan private yang tidak menggunakan tirai atau ruangan besar yang sudah tersedia beberapa bed. 

Saat awal atau pertama kali kamu dateng ke sini, sangat kami sarankan untuk melakukan konsultasi lebih dahulu dengan dokter kecantikan yang ada di sini untuk tahu kira-kira treatment apa yang cocok untuk kondisi wajah tertentu. 

Selanjutnya di sini juga tersedia kok produk skincare dari Emdee Clinic yang berkualitas. Banyak juga yang pernah mencoba produknya ini dan rata-rata pun puas dengan hasilnya. 

8. Kristie Aesthetic Clinic

  • Alamat: Jalan Kol. H. Burlian No.168 C-D, Srijaya, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00, Minggu jam 09.00 – 15.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 410477
  • Website: https://kristieclinic.id/home
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/WNAJthvYsV5K9xMJA

Krsitie Aesthetic Clinic ini sudah berdiri dari tahun 2014 dengan keunggulan berupa tagline ‘Beauty with Affordable Price’ alias ‘Cantik dengan Harga Terjangkau’. Intinya tempat ini menawarkan perawatan yang murah dengan hasil maksimal. 

Klinik kecantikan di Palembang ini juga udah punya beberapa cabang di Indonesia. Hal itu sekaligus membuktikan kalau tempat ini bisa bertahan dan berkembang karena banyak pelanggan yang telah percaya pada mereka. 

Tapi emang bagus juga sih di sini kalau dari segi service atau jenis layanannya. Jenisnya pun bervariasi. Misalnya ada Produk Home Treatment, Facial Treatment, Medium Peel, Brightening Peel, Laser Treatment, Derma Stamping, dan lainnya. 

Klinik kecantikan di Palembang ini pun menawarkan layanan lain seperti IPL, Threadlift, Anti Wrinkle Treatment, Slimming Program, Filler Rejuve, Hair Grow, Detox Acne, dan juga Revit Glow Infusion. 

Adapun kelebihan lain yang bisa diperoleh yakni mereka sering banget nawarin promo. Entah itu potongan harga bahkan sampai tambahan treatment. Produknya pun bervariasi kok. 

Produk kecantikan yang tersedia di sini ada pembersih, sabun, krim malam, perawatan rambut rontok, toner, sunscreen, bedak, serum, krim pagi, dan juga produk lainnya. Langsung aja deh dateng ke alamatnya!

9. ZAP Clinic

  • Alamat: Jl. POM IX No.RT 30/09, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 20.00 WIB, Minggu jam 10.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 5649290
  • Website: http://www.zapclinic.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/MM4FHVHi3rCt9cj79

ZAP Clinic adalah salah satu klinik kecantikan di Palembang yang sudah ada dari tahun 2009. Pengalaman lebih 20 tahun jelas membuktikan kualitasnya. Mereka berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi para pelanggannya. 

Treatment yang ada di sini pun bervariasi. Contohnya saja ada Body Rejuvenation, Body Brightening, Combo Technology, Glowing Solution, Hair Removal, Photo Facial, Platelet Rich Plasma, dan juga Z-Tox. 

Dokter di sini pun rata-rata udah ahli di bidangnya. Butuh Dermatologist? Yap, di klinik kecantikan satu ini juga menghadirkan perawatan dermatologi yang memberikan menu dan harga yang terjangkau, berkualitas, dan nawarin paket menguntungkan. 

Klinik kecantikan di Palembang ini pun banyak memberikan promo. Apalagi kalau kamu udah bergabung membership di sini. Jelas banyak banget keuntungan yang diperoleh. 

Nggak hanya untuk member saja. Mereka pun punya banyak special offer bagi para pelanggan baru. Banyak banget sih diskonnya, coba deh langsung aja cek website yang ada di atas. 

Pemesanan di sini pun bakal dipermudah karena kamu udah bisa reservasi duluan secara online. Bisa melalui website atau bisa juga lewat WhatsApp yang mereka miliki. Klinik kecantikan di Palembang ini wajib jadi opsi!

10. Elsha Clinic

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman KM. 3 No. 3010 A (Seberang RSMH Palembang Kel, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 7885 066
  • Website: http://www.elshaclinic.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ZM1WhUYKRkaxADPe7

Elsha Clinic adalah salah satu klinik kecantikan di Palembang yang kami rekomendasikan adalah Elsha Clinic. Elsha Clinic ini sudah berdiri dari tahun 2015 dan jadi salah satu yang terbaik di Palembang. 

Didukung dengan adanya dokter berpengalaman sekaligus ahli di bidangnya, tempat ini bisa jadi opsi tepat kalau kamu ingin mempercantik wajah. Di sini juga ada teknologi canggih dan modern yang akan membuat treatment lebih bagus dan aman. 

Service atau layanan yang tersedia di sini cukup variatif. Enaknya tuh kalau di sini konsultasi bisa gratis. Jadi bebas tuh kalau mau nanya-nanya dan minta saran dulu ke dokter yang ada di sini. 

Klinik kecantikan di Palembang satu ini pun memiliki layanan Facial Treatment, Chemical Peeling, Mesotherapy, Injeksi, Laser Backdoll, Yellow Toning, Face Lifting, Electrocauter, Slimming Care, Injeksi Keloid, dan masih banyak lagi. 

Ada juga berbagai produk kecantikan yang bisa diaplikasikan agar wajah tambah sehat dan glowing. Produknya pun aman digunakan setiap hari. Tempatnya pun bagus, nyaman, dan juga full AC. 

Pelayanan di sini sama sekali nggak mengecewakan. Mengapa? Karena mereka ini punya SOP yang sangat jelas dan nggak bikin para pelanggan atau konsumen bingung saat pertama kali dateng. 

11. Erha Clinic

Klinik kecantikan di Palembang Erha
Klinik Kecantikan Erha
  • Alamat: Jl. Angkatan 45 No.8, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 319003
  • Website: https://www.erha.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/LSyVuR7P445amYFc7

Dalam dunia kecantikan, nama Erha Clinic sepertinya cukup terkenal. Yap, salah satu klinik kecantikan di Palembang dan juga yang ada di beberapa kota besar ini sangat terkenal dengan layanannya. 

Brand Erha sendiri sudah mulai berdiri dari tahun 1999 dan membawa warna baru untuk dunia dermatologi dan juga dunia kecantikan. Erha ini adalah leaders untuk urusan skincare dan kecantikan dan yang pertama punya DermaBeauty grup. 

Erha Clinic bisa jadi solusi tepat bagi siapapun yang ingin tampil lebih menawan. Tinggal pilih saja salah satu atau beberapa jenis treatment yang tersedia di sini. Biar nggak salah pilih, jangan lupa konsultasi dulu dengan dokter yang ada. 

Di Erha Clinic jenis treatmentnya bervariasi. Contohnya saja ada Anti Aging Program, Brightening Program, Acne Cure Program, Hair Growth and Scalp Program, General Dermatology, Daily Skin Program, Skin Healt Program, dan lainnya. 

Klinik kecantikan di Palembang ini bisa kamu pilih juga karena mereka nawarin promo spesial bahkan untuk pelanggan baru. Special offers-nya juga bervariasi, bisa pilih Free Online Consultation, Free Deep Pore Cleansing Therapy, dan lainnya. 

Paling kami sarankan sih kalau mau treatment di sini mending pilih Total Solution aja biar satu paket. Jadi dari ujung rambut sampai dengan ujung kakimu, bisa dapet treatment spesial dari Erha Clinic. 

12. Glafidsya Aesthetic Clinic Palembang

  • Alamat: Jl. R. Sukamto, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 5703396
  • Website: http://www.glafidsyamedika.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/RB1gtLvG1dXqgq518

Dimulai dari tahun 2014, Glafidsya Aesthetic Clinic memulai ceritanya untuk menjadi salah satu klinik kecantikan untuk melayani siapapun yang ingin tampil lebih cantik atau menawan. 

Klinik kecantikan di Palembang ini diawali di Cianjur. Dengan perjalanan yang cukup panjang, akhirnya Glafidsya Aesthetic ini membuka cukup banyak cabang di beberapa kota besar Indonesia dan salah satunya ada di Palembang. 

Ada beberapa keunggulan yang mereka tawarkan bagi siapapun yang ingin tampil glowing. Di sini ada 300 jenis treatment yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi dengan dukungan peralatan yang canggih dan modern. 

Selain itu klinik kecantikan di Palembang ini punya lebih dari 200 produk kecantikan dengan kualitas yang bagus. Apa bagusnya? Saat diaplikasikan, nggak akan ada efek samping yang dirasakan. 

Sampai saat ini, Glafidsya Medika ini sudah punya 9 cabang kecantikan serta 620 reseller yang telah tersebar di semua cabang mereka. Gimana dengan pelanggannya? Jelas banyak banget. 

Glafidsya Medika ini sudah punya 20.000 customer yang aktif treatment dan juga membeli produk-produk kecantikan terbaik yang ada. Ingin juga jadi salah satunya? Langsung hubungi nomor di atas aja, ya!

13. Klinik Kecantikan Estetika

  • Alamat: Komplek Perkebunan, Jl. Mayor Ruslan No.34, 9 Ilir, Ilir Timur II, Duku, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam buka: Setiap hari jam 14.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 319791
  • Website:  –
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/1icqeGvf6haCNtYQ9

Selanjutnya, kami akan merekomendasikan klinik kecantikan di Palembang yang nggak kalah bagus dibandingkan klinik sebelumnya. Namanya Klinik Kecantikan Estetika. Dengan pergi ke sini, bisa juga kok tambah cantik. 

Menurut beberapa orang, keunggulan yang ditawarkan Klinik Kecantikan Estetika yakni dari segi harganya. Di sini biaya perawatannya bersahabat. Meskipun nggak mahal, mereka tetap bisa memberikan treatment yang berkualitas, kok. 

Selain harga yang murah, menurut beberapa ulasan dokter yang ada di sini juga ramah. Jadi nyaman diajak ngobrol untuk konsultasi. Nantinya kamu bakal dapet saran kira-kira treatment seperti apa yang cocok untuk mengatasi masalah pada wajah. 

Memilih klinik kecantikan itu ibarat milih makanan yang cocok di lidah dan perut. Semua hal patut dipertimbangkan, termasuk kecocokan antara kulit wajah dan krim yang digunakan oleh klinik. 

Ternyata banyak loh pelanggan yang cocok dengan krim wajah yang dipakai di sini. Nggak heran kalau banyak yang berlangganan treatment dari klinik kecantikan di Palembang satu ini. 

Saat dateng ke sini, jangan heran dan jangan kaget kalau tempatnya rame. Jelas rame karena selain banyak yang cocok dapet perawatan di sini, harganya emang terjangkau untuk hampir semua kalangan. 

14. Kusuma Beauty Clinic Palembang

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No. 174 ABC, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 711701
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FiZ3kZQeLpgij7eh8

Kusuma Beauty Clinic Palembang merupakan salah satu klinik kecantikan di Palembang yang mendapatkan banyak ulasan positif dari para member ataupun pelanggan barunya. 

Salah satu keunggulan yang bisa diperoleh dari sini adalah dari segi pelayanan. Tempat ini emang sangat direkomendsikan karena bisa memberikan pelayanan yang oke banget. 

SOP-nya jelas. Meskipun pelanggan baru sekalipun, bakal ngerti dari awal harus ke mana dan akhirnya ngapain. Nggak bakal bingung deh intinya. Fasilitas yang tersedia di sini pun katanya cukup lengkap dan bagus. 

Fasilitas yang ada pada klinik kecantikan di Palembang ini emang bikin nyaman dan betah buat treatment di sini. Sangat direkomendasikan juga bagi kamu yang lagi nyari klinik kesehatan yang cocok buat kulit sensitif. 

Banyak kok pelanggan dengan kasus sejenis yang memilih klinik kecantikan satu ini. Selain bagus buat yang kulitnya sensitif, Kusuma Beauty Clinic Palembang pun tepat untuk yang suka nyari banyak promo. Di sini sering ngadain promo. 

Nah untuk masalah harga, menurut informasi sih terjangkau. Biar lebih detail dan tahu berapa harganya, langsung hubungi nomor yang ada di atas, ya!

15. Summer Beauty Clinic

  • Alamat: Sebelah Days Cafe, Jl. Dr. M. Isa No.22-23, Duku, Ilir Timur III, Palembang City, South Sumatra 30163
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 2679 2002
  • Instagram: https://www.instagram.com/summer_clinic/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5mcbHsggyDmcuRXm6

Klinik kecantikan di Palembang yang tempatnya estetik, bersih, wangi, dan rapi salah satunya adalah Summer Beauty Clinic. Waktu pertama masuk, mungkin kamu bakal langsung bilang kalau tempatnya nyaman buat treatment. 

Nggak cuma full AC, orang-orang yang ada di dalamnya pun pada ramah. Enak diajak ngobrol dan dokternya pun nyaman buat diajak konsultasi. Di sini ada banyak loh jenis treatment yang ditawarkan. 

Contohnya nih ada All Facial, Skincare, Complete Beauty, Filler, Body Treatment, Scar Therapy, Whitening, Botox, Skinbooster, Acne Fighter, dan masih banyak lagi. Cek IG-nya deh biar tahu jenis treatmentnya secara lengkap. 

Melalui lama Instagram Summer Beauty Clinic, kamu bisa cek juga tuh testimoni para pelanggan yang pernah treatment atau pakai skincare dari klinik kecantikan di Palembang satu ini. Rata-rata bagus kan testimoninya? 

Enaknya lagi nih nggak cuma tempat yang nyaman buat treatment. Lokasi dari klinik ini strategis. Jadi gampang banget buat dijangkau mobil apalagi motor. Banyak loh yang bahkan hampir tiap bulan dateng ke sini buat perawatan. 

Kalau masih ragu langganan, mending kamu liatin deh gimana wajah dan kulit dari pasien yang dateng ke sini. Dijamin deh kalau ngeliat pasti langsung pengen karena hasilnya emang bagus-bagus. 

Nah, sekarang kan udah tahu nih beberapa klinik kecantikan di Palembang dari rekomendasi kami. Kalau boleh tahu, mau pilih dateng ke klinik yang mana nih? 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.