10 Tempat Percetakan Palembang Terbaik, Bisa Pesan Online!

Ada cukup banyak usaha percetakan yang ada di Palembang. Jika kamu butuh mencetak kebutuhan bisnis atau sekadar kebutuhan individu, percetakan Palembang yang bisa kamu pilih cukup beragam. 

Setiap tempat percetakan yang bisa dipilih pun menawarkan berbagai macam layanan. Kamu bisa nyetak Paper Bag, Gantungan Kunci, Paper Cup, Banner, dan masih banyak lagi. 

Tapi kami harap agar nggak sembarangan ketika memilih tempat percetakan. Kalau sembarangan, takutnya hasil cetakan kurang memuaskan karena warnanya kurang cerah, blur, atau bahkan pecah-pecah. 

Percetakan Palembang

Biar ngga salah memilih percetakan terdekat yang ada di Palembang, mending langsung aja cek beberapa rekomendasi yang kami berikan di dalam artikel ini: 

1. Imarah Printing Advertising

  • Alamat: Jl. Letnan Murod No.925, 20 Ilir D II, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 5711865
  • Website: https://www.imarahprinting.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/guiYZjB5KrrqJZM36

Digital printing Palembang yang bisa jadi solusi terbaik untuk kebutuhan advertising adalah Imarah Printing. Di sini ada banyak produk percetakan sekaligus digital printing yang bisa kamu pesan. 

Ada satu hal yang jadi alasan kenapa kamu harus pakai jasa Imarah Printing. Mereka ini punya layanan pemesanan secara online. Langsung aja cek website mereka untuk tahu beberapa jasa yang ditawarkan. 

Dari websitenya pun kamu bisa tahu, harga untuk setiap jasa yang ditawarkan di sini nggak mahal-mahal banget. Malah cenderung murah. Biar dapet harga lebih terjangkau, coba deh pertimbangkan buat memesan dengan jumlah banyak. 

Percetakan Palembang ini bisa bikin spanduk, big size photo, tools usaha, media display, merchandise, dan untuk kebutuhan cetak reklame. Bahkan di sini kamu juga bisa dapetin kebutuhan stationery yang lengkap, loh!

Nggak itu doang, tempat percetakan di Palembang ini juga bisa cetak stiker, name card, invitation, display promotion, dan banyak lagi. Selain itu layanan di sini juga sangat baik dan cepat kok. 

2. Lihai Studio Palembang

  • Alamat: Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No.Km 12, Sukodadi, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 8009 9008
  • Website: https://lihaistudio.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/RmbcU1pv6jP11SZD7

Lagi butuh jasa cetak stiker Palembang? Cobain deh layanan dari Lihai Studio. Tempat percetakan ini emang bisa dibilang salah satu jasa digital printing terbaik dan juga terlengkap di Medan. 

Nggak cuma lengkap aja. Percetakan di Palembang ini pun nyediain pemesanan secara online. Pilihannya pun banyak. Kamu bisa pesan lewat Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Instagram, dan tentu saja lewat website yang mereka sediakan. 

Kalau mau order lewat websitenya semua pun terasa mudah. Kamu bahkan nggak perlu daftar lebih dulu. Tinggal liat-liat produknya, cek spesifikasinya, kalau tertarik bisa langsung pesan, bayar, lalu tunggu aja diproses. 

Nggak cuma itu sih kualitas Lihai Studio. Tempat percetakan ini bisa jadi opsi terbaik ketika kamu sangat ingin berhemat. Mereka nyediain cukup banyak promo setiap bulannya. Sering-sering aja cek website dan media sosial mereka. 

Didukung dengan peralatan dan perlengkapan percetakan yang canggih, percetakan Palembang ini bisa menghasilkan kualitas yang nggak kaleng-kaleng. Hasil cetakannya tajam, warnanya bagus, dan tentu saja memuaskan. 

3. Rehobot Emas Makmur

  • Alamat: Jl. Residen Abdul Rozak No.09, Bukit Sangkal, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: 0813 6330 1010
  • Website: http://www.rehobotemasmakmur.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/xumtLK7bfh53eboT8

Tempat cetak banner Palembang dan kebutuhan percetakan lainnya juga bisa kamu peroleh dari Rehobot Emas Makmur. Di sini emang banyak banget layanan yang bisa digunakan. Mulai dari banner, stiker, dan lainnya. 

Rehobot Emas Makmur ini bisa jadi pilihan tepat kalau kamu ingin layanan cetak yang jauh lebih cepat, murah, dan juga dengan hasil yang kualitasnya tidak mengecewakan. Kamu nggak bakal rugi milih tempat percetakan di Palembang satu ini. 

Ada beberapa kualitas atau alasan lain mengapa Rehobot Emas Makmur wajib dipilih. Alasannya yakni harga di sini terjangkau, ada garansi, bisa pesan online, metode pembayaran yang bervariasi, dan juga memberikan layanan pengiriman yang cepat. 

Layanan yang ada di sini berupa percetakan, digital print A3+, digital printing, konveksi, offset, advertising, bahkan mereka juga melayani kebutuhan las. Hal yang paling nggak mengecewakan lainnya adalah pemilihan bahan yang premium dan ekslusif. 

Butuh desain? Tenang aja, di sini mereka bisa nyediain layanan free design kok. Dengan beberapa kualitas di atas, nggak heran ada banyak pelanggan percetakan Rehobot Emas Makmur yang sangat puas dengan tempat ini. 

4. Sriwijaya Grafika

  • Alamat: Jl. AMD Jl. Pertanian No.105, RT.029/RW.005, Talang Jambe, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30155
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 0088 8748
  • Website: https://sriwijayagrafika.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/TWrQJqq9gno8h5RB9

Percetakan undangan Palembang yang juga bisa melayani berbagai kebutuhan percetakanmu seperti cetak banner, stiker, flyer, brosur, dan sejenisnya adalah Sriwijaya Grafika. 

Kamu bisa memilih Sriwijaya Grafika untuk kebutuhan bisnis atau komersial. Di sini yang mengerjakan adalah mereka yang udah profesional di bidangnya. Mulai dari admin sampai dengan yang mencetak, semuanya udah berpengalaman. 

Jadi kamu bakal dapet layanan di awal yang sangat baik sampai dengan kualitas cetakan yang nggak akan mengecewakan. Tempat percetakan Palembang ini juga udah punya banyak pelanggan. 

Rata-rata yang jadi pelanggan mereka juga puas dengan hasil maupun pelayanan yang ada di sini. Kamu bisa jadi salah satu pelanggannya juga kok. Selain beberapa kualitas di atas, mereka pun kerjanya juga cepat. 

Jadi kalau buru-buru, percetakan Palembang ini bisa jadi pilihan. Hasilnya pasti sesuai dengan estimasi waktu yang diberikan. Nggak itu doang sih, kamu juga bisa langsung pesan secara online biar lebih gampang. 

5. Studio Kreasindo

  • Alamat: Jl. Mayor Salim Batubara, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 20.00 WIB, Sabtu jam 08.30 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 353543
  • Website: https://www.studiokreasindo.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/aiMfiFf4CsxuPKi59

Studio Kreasindo juga jadi solusi terbaik buat kebutuhan percetakan. Percetakan Palembang ini adalah vendor yang ngurusin percetakan waktu Sea Games di Palembang tahun 2018 yang lalu. 

Dengan mengerjakan international event branding, jelas saja kualitasnya bukan lagi kaleng-kaleng. Kalau jelek nggak mungkin dong dipercaya oleh event internasional sebesar Sea Games. 

Selain udah berpengalaman dan portofolionya banyak, mereka ini cocok juga buat kebutuhan produksi massal. Kalau mau cetak dalam jumlah banyak dan juga dengan waktu yang cepat, Studio Kreasindo sangat kami rekomendasikan. 

Percetakan Palembang ini pun memiliki SOP yang sangat jelas mulai dari konsep sampai dengan implementasi. Kamu bisa kemukakan konsep dan ide apa saja kalau mau cetak di sini. Biar mereka aja yang ngurusin kualitas desain dan cetakannya. 

Ada lagi nih kelebihan lain yang ditawarkan. Mereka ini punya banyak mesin canggih buat mendukung hasil cetakan dengan kualitas terbaik. Banyak banget mesin dan teknologi canggihnya. 

6. Pro 45 Media

  • Alamat: Jl. Akbp H. Moh. Amin No.448, 18 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 2234 617
  • Website: http://pro-45-media.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/NK9hFhGPp2Bu8QJL7

Butuh informasi mengenai digital printing Palembang 24 jam? Pro 45 Media adalah pilihan paling tepat buat kamu. Yap, mereka buka layanannya setiap hari selama 24 jam. Nggak perlu khawatir mereka tutup. 

Banyak banget kok produk percetakan yang bisa dikerjakan di sini. Mulai dari banner, stiker, sampai brosur pun bisa. Kebutuhan advertising dan kebutuhan bisnismu bisa terpenuhi di sini. 

Toko atau tempatnya emang kecil, tapi mereka bisa ngerjain pesanananmu dalam waktu yang relatif cepat. Paling mentok sehari udah jadi. Pesan sekarang, dan tempat percetakan Bandung ini akan menyelesaikannya keesokan harinya. 

7. Percetakan Bintang Media Palembang

  • Alamat: Jl. HBR Motik, Karya Baru, Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 8637 9191
  • Website: https://www.bintangmedi4.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/KcxWUzPxQjGqoR4x8

Mau tahu di mana tempat percetakan Palembang yang bisa melayanimu dengan baik dan juga cepat? Bintang Media bisa menjadi salah satu tempat yang tepat untuk didatangi. 

Tempat ini sudah beroperasi lebih dari 7 tahun. Tentu saja pengalaman mereka melayani pelanggan udah nggak perlu diragukan. Hasil cetakannya pun bagus, banyak konsumen yang suka dengan hasil kerjanya. 

Selain itu Bintang Media ini tempatnya bagus dan nyaman. Meskipun harus menunggu, kamu bakal ngerasa betah di dalam tempat ini. Lokasinya pun strategis sehingga bakal gampang ditemukan. 

8. CV. Noerfikri

  • Alamat:  Jl. Mayor Mahidin No.142, RT.03/RW.01, Pahlawan, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 7964 9378
  • Website: https://www.cvnoerfikrioffset.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/dUKd4rSrnV76D6FJ6

CV Noerfikri Offset adalah usaha di bidang percetakan dan penerbitan di daerah Palembang. Di sini ada berbagai macam produk juga layanan penerbitan dan percetakan dengan budget terjangkau. 

Percetakan Palembang ini punya tim profesional yang siap bantu kamu mulai dari proses pemesanan sampai dengan hasilnya jadi. Nggak itu doang, tempat ini bisa jadi pilihan buat para penulis yang ingin menerbitkan bukunya. 

CV Noerfikri Offset juga punya layanan Penerbitan ISBN, Pembuatan HKI, Penerbitan ISSN, dan juga pembuatan SPJ. Ada juga berbagai layanan lain utamanya untuk urusan percetakan. 

Misalnya cetak buku, majalah, jurnal, raport, spanduk, skripsi, stiker, paper bag, poster, Yasin, sertifikat, bahkan Goodie Bag juga ada di sini. Tempat ini bisa jadi pilihan terbaik jika kamu ingin mencetak dalam jumlah besar. 

Tentu saja percetakan Palembang ini bisa memberimu harga lebih murah jika mencetak lebih banyak. Pemesanan bisa langsung dateng ke alamat di atas atau pesan secara online lewat WhatsApp dan Website. 

9. Total Print Palembang

  • Alamat: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.5676, Pahlawan, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 5700099
  • Website: http://www.tprint.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6mPhGSS5DfVF2zqWA

Lagi nyari tempat percetakan Palembang yang bisa memberi hasil bagus, rapi, dan bisa langsung jadi? Total Print Palembang bisa jadi pilihan terbaikmu. Di sini bisa jadi solusi terbaik untuk pilih tema desain dan proses cetak yang lebih efisien. 

Layanan di sini bervariasi. Bahkan kamu nih bisa dibantu dari proses desainnya. Buat kebutuhan promosi perusahaan pun bisa. Mulai dari bikin brosur, banner, kartu undangan, company profile, ID card, katalog, spanduk, stiker, dan lainnya. 

Ada juga keuntungan lain kalau kamu pesan di sini. Kalau mager dateng langsung ke alamatnya, kamu bisa loh pesan secara online. Jauh lebih gampang kalau pesan lewat website mereka. 

Hasil percetakan di Palembang ini juga nggak bakal mengecewakan. Tentu saja alasannya karena mereka punya banyak peralatan dan perlengkapan modern yang mendukung hasil cetakan berkualitas. 

Ada mesin UV Flatbed, Automatic Printing, Laminating, dan juga Digital Printing. Dengan bantuan alat-alat yang canggih, hasil cetakannya nggak akan mengecewakanmu. 

10. Percetakan Independent Palembang

  • Alamat: Jl. Srijaya Rt.69 Rw.14 No. 117 Kel. Kebun Bunga Kec. Sukarami Palembang
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 1200 1929
  • Website: https://percetakan-independent.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/RJLZHFW8DEwqtR8k9

Buat kebutuhan advertising terbaikmu, Percetakan Independent bisa jadi pilihan terbaik. Percetakan Palembang ini menawarkan layanan pemesanan secara online melalui website dan WhatsApp. 

Perusahaan ini telah berdiri dari tahun 2013. Dengan pengalaman hampir 10 tahun, mereka nggak akan mengecewakanmu. Ada beberapa daya tawar yang dimiliki oleh tempat percetakan ini. 

Dengan harga kompetitif, proses cepat, tepat waktu, dan jaminan kualitas, kamu bisa mempercayakan urusan percetakan pada mereka. Kamu pun bisa dibantu dari proses awal desain sampai hasilnya selesai. 

Percetakan Palembang ini sudah menjalin kemitraan dengan banyak pihak. Mulai dari instansi pemerintah sampai dengan perusahaan swasta. Entah itu skala regional sampai nasional. 

Produknya berupa kebutuhan percetakan offset seperti Annual Report, Company Profile, Poster, Brosur, Paper Bag, Leaflet, Kwitansi, Kop Surat, Faktur, Kwitansi, bahkan sampai undangan nikah pun bisa. 

Dengan banyaknya rekomendasi percetakan Palembang dari kami, tentu sekarang kamu nggak perlu bingung lagi nyari tempat percetakan yang bagus. Kunjungi aja salah satunya dan dapatkan hasil cetakan terbaik!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.