TOP 10 Teknisi Service TV Malang Berpengalaman

Televisi, jadi salah satu barang elektronik yang banyak dipakai keluarga di Indonesia. Entah hanya untuk hiasan, sampai dengan untuk kebutuhan hiburan. Saat rusak, bawa aja ke teknisi service TV Malang yang ada di sini. 

Meskipun kini televisi sudah jarang digunakan, tapi masih banyak kok users yang menjadikannya sebagai alat hiburan utama. Soalnya, masih banyak masyarakat yang menganggap tayangannya menarik. 

Bahkan nih, ada loh kalangan masyarakat yang menonton televisi seharian. Nah, karena penggunaan yang begini, TV bisa aja rusak. Entah hanya di sebagian komponen, atau rusak total. 

Tempat Service TV Malang

Saat rusak, kira-kira langkah apa yang harus dilakukan? Yup, harus datang ke tempat service TV. Nah, buat warga Malang, kami punya nih rekomendasi tempat service TV di Malang yang bisa kamu andalkan: 

1. Service TV Laksamana Martadinata

  • Alamat: Jl. Laksamana Martadinata No.86, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819-1470-6406
  • Rute: Cek Google Maps

Pertama, kami merekomendasikan tempat service yang ada di Jln. Laksamana Martadinata. Mereka telah puluhan tahun beroperasi, jadi bisa kami katakan sebagai salah satu tempat service TV Malang terbaik buat kamu datangi. 

Buat daerah Malang dan sekitarnya, tempat servis ini bisa dipanggil ke rumah. Berbagai merk TV, bisa dibenerin. Segala jenis televisi, masih bisa mereka handle. Mulai dari TV LED, LCD, Plasma, bahkan TV tabung. 

Order jasa service TV panggilan di sini relatif mudah. Cukup dengan menghubungi nomor WhatsApp, teknisi bakal langsung datang ke rumah. Menurut ulasan pelanggan sebelumnya, tempat ini lumayan bagus pelayanannya. 

2. Service TV Kapri

  • Alamat: Jalan Kapri Dalam 1 No. 133, RT.08/RW.04, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-3750-3937
  • Rute: Cek Google Maps

Tempat service TV Malang LED Malang, LCD, bahkan Plasma bisa di Service TV Kapri. Tidak hanya untuk jenis dan merk TV terbaru, mau service televisi tabung pun masih bisa dapet tempat di sini. 

Oh iya, sama dengan penyedia layanan service TV Malang sebelumnya, di sini juga menawarkan layanan service panggilan. Bisa langsung menghubungi nomor telepon yang tersedia untuk pakai jasanya. 

Menurut ulasan pelanggan, Service TV Kapri merupakan salah satu yang amanah. Mereka jujur soal harga, spare part yang harus diganti, dan bisa memberikan layanan terbaik untuk service televisi yang lebih cepat. 

3. Service TV Wijaya

  • Alamat: Jl. K.H. Hasyim Ashari, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0341) 325897
  • Rute: Cek Google Maps

Baru punya waktu nganterin televisi pas weekend? Tenang. Service TV Wijaya buka setiap hari. Jadi, kapan pun kamu mau nganterin televisi ke sini, bisa banget. Bahkan nih, berbagai jenis kerusakan bisa mereka perbaiki. 

Mulai dari tidak adanya gambar dan suara, cacat distorsi pola raster, gangguan warna, dan bahkan televisi yang mati total. Hanya punya televisi tabung tapi rusak? Bawa aja ke sini. Dijamin nggak bakal kecewa. 

Belum ada informasi tentang bisa atau tidaknya tempat ini melayani service televisi panggilan. Tapi, disarankan untuk langsung dateng ke tempatnya saja agar bisa langsung konsultasi. 

4. AREMA LED

  • Alamat: Jln. KH A Gg. II No.10, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0818-0518-8624
  • Rute: Cek Google Maps

AREMA LED jadi tempat service TV Malang yang spesialisasinya untuk TV LED dan Plasma. Jika punya kedua jenis TV ini dan sedang mengalami kerusakan, better bawa aja ke sini daripada yang lain. 

Soalnya, mereka spesialis. Dengan membawanya ke spesialis, seperti ketika kamu punya penyakit tertentu pada tubuh dan membawanya ke dokter spesialis. Kemungkinan berhasil teratasi, bisa jauh lebih besar. 

Alasan lainnya yakni teknisinya bisa diajak ngobrol. Bukan ngalor-ngidul, tapi tentang televisi. Mulai dari perbaikan, cara merawat, sampai saran untuk membuat televisimu nggak gampang rusak. Tempat service TV panggilan terdekat ini bisa ngatasin. 

5. Service Center Sony

  • Alamat: Jl. Sarangan No.1H, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 16.30 WIB, Sabtu jam 08.30 – 14.30 WIB
  • Nomor telepon: 0812-3499-0155
  • Rute: Cek Google Maps

Butuh service center TV Malang khusus Sony? Dateng aja ke Jl. Sarangan. Mereka adalah Sony Authorized Service Center. Dengan kata lain, merupakan tempat resmi untuk berbagai jenis alat-alat elektronik dari Sony. 

Service TV bisa? Tentu saja. Kami sarankan kalau datang ke sini pagi hari saja. Soalnya untuk menghindari jam-jam ramai. Perbaikan produk Sony di sini, bisa lebih cepat. 

Pelayanannya bagus. Komitmen terhadap kepuasan pelanggan pun tidak perlu diragukan. Kalau masih terdapat masalah setelah service, masih ada garansi yang bisa diklaim dengan mudah. 

Kini kembali bagus! Yuk, gunakan jasa service handphone di Malang ini.

6. Mandala Elektronik Service Center

  • Alamat: Jl. Letjen Sutoyo No.92 a, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-3402-9995
  • Rute: Cek Google Maps

Mandala Elektronik, merupakan tempat service untuk alat-alat elektronik mulai dari mesin cuci, kulkas, bahkan hingga televisi. Tentu saja, kamu bisa menjadikannya pilihan untuk service TV Malang andalan. 

Berbagai jenis televisi bisa kok diperbaiki di sini. Mulai dari TV LED, LCD, tabung, hingga televisi plasma. Keunggulan Mandala Elektronik ada dari sisi pelayanannya yang begitu ramah. 

Kamu bisa loh konsultasi dulu sebelum memperbaiki unit televisi. Setelahnya, barulah langkah perbaikan bakal dilakukan. Tempat service LED terdekat ini, baru bisa melayani di tempat. Belum bisa untuk jasa service panggilan. 

7. Service TV Gadang

  • Alamat: Jl. Gadang Gg. VIII No.47, Gadang, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-5219-9679
  • Rute: Cek Google Maps

Segala macam kerusakan pada televisi, bisa teratasi lewat Service TV di Jln. Gadang ini. Televisi LED, LCD, hingga Plasma masih bisa kok diperbaiki di sini. Masih pakai TV tabung tapi rusak? Bisa juga loh diperbaiki di sini. 

Service TV Malang di sini, bikin kamu tenang. Soalnya, pemilik atau teknisi yang ada di sini begitu komunikatif. Jadi, kamu bakal tau tuh kerusakan yang terjadi sampai estimasi biayanya di awal. 

Pelayanan service TV terdekat ini, overall mantep banget. Pernyataan ini berdasarkan ulasan dari beberapa pelanggan sebelumnya. Teknisi atau pemiliknya pun sering memberi advice yang berguna buat pertimbangan kamu. 

8. AnNaml Electronics

  • Alamat: Jl Ters D Maninjau Barat 3 B2 G21, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812-5246-208
  • Rute: Cek Google Maps

Urusan alat-alat elektronik, AnNaml Electronics bisa jadi pilihan. Berbagai macam alat elektronik yang rusak, bisa diperbaiki di sini. Termasuk juga televisi. Banyak loh yang seneng dengan pelayanan di sini. 

Soalnya emang ramah, komunikatif, dan service-nya pun cepet. Jarang ada pelanggan yang mengeluhkan waktu pengerjaan service dari tempat ini. Kalau kerusakannya emang gampang, hitungan menit bisa selesai. 

Tapi kalau kerusakannya cukup parah, mungkin butuh waktu maksimal tiga hari saja untuk memperbaikinya. Coba deh langsung hubungi nomor di atas. Bisa buat konsultasi aja, bahkan untuk langsung nanya harga jasa service TV LED. 

Baca juga: 15 Tempat Service Laptop Malang Terpercaya dan Murah

9. Tunjung Berbinar

  • Alamat: Jl. Puspo No.1/7-A, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-3008-1848
  • Rute: Cek Google Maps

Salah satu tempat service elektronik yang tentu juga bisa memperbaiki kerusakan televisi adalah Tunjung Berbinar. Kualitas utama dari Tunjung Berbinar yakni dari segi kecepatan service. 

Orang-orang mungkin hanya butuh waktu sekitar 10 – 15 menit untuk menunggu. Dari TV yang awalnya rusak, sampai bisa kembali nyala dan performanya kembali bagus. Maka dari itu, kami saranin dateng ke tempat service TV Malang satu ini. 

Mager buat dateng langsung ke tempat? Aman aja. Di tempat service elektronik Malang ini ada layanan service panggilan yang bisa kamu pakai. Caranya tinggal hubungi saja nomor yang sudah disediakan di atas. Antar-jemput, mereka yang ngelakuin. 

10. Sharp Service Center

  • Alamat: Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.45, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0341) 4376587
  • Rute: Cek Google Maps

Sharp terkenal sebagai merk elektronik yang berkualitas. Salah satu produk terbaiknya adalah televisi. Utamanya televisi LED. Keunggulan produk-produknya adalah desain yang futuristik, fitur lengkap, dan ada booster yang bikin sinyal makin kuat. 

Tapi, ada masalah yang sering terjadi seperti ada garis vertikal pada televisi, power supply bunyi, indikator LED yang kelap-kelip, bahkan sampai lampu indikator yang juga sering berkedip. 

Nah, jika mengalami kerusakan itu, baiknya datang ke service TV Malang Sharp Service Center. Di sini, emang tempatnya berbagai produk Sharp diperbaiki. Langsung dateng aja ke tempat ini. 

Rekomendasi kami mengenai service TV Malang ini, bisa kamu jadikan pertimbangan. Tak perlu ragu, kami sudah memilihnya dengan beberapa pertimbangan pula. Semoga membantu, ya!

Baca juga: 10 Tempat Service Kamera Malang Murah Berpengalaman

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.