10 Bengkel Service AC Mobil Sidoarjo Bergaransi

Halo, warga Sidoarjo! Sedang butuh informasi tempat service AC mobil Sidoarjo? Kami sudah merangkum sejumlah tempat yang pas buatmu. 

Berbagai masalah AC yang mungkin terjadi pada mobilmu, bisa teratasi jika menggunakan jasa dari beberapa bengkel AC mobil terdekat yang ada di Sidoarjo ini. Penasaran sama tempatnya? Yuk, cek sini. 

Tempat Service AC Mobil Sidoarjo

AC menjadi salah satu komponen penting dalam mobil. Tanpa performanya yang maksimal, perjalanan jadi terasa kurang nyaman. Apalagi untuk perjalanan panjang. Jelas, sangat tidak nyaman. Maka dari itu, langsung perbaiki di sini: 

1. Satria AC Mobil

  • Alamat: Jl. Raya Jati No.60, Babatan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-3023-9812
  • Rute: Cek Google Maps

Pertama, ada Satria AC mobil. Bengkel service AC mobil Sidoarjo ini telah berdiri lebih dari 7 tahun. Soal kualitas service, pastinya memuaskan. Dari segi pelayanan, menurut pelanggan emang oke. 

Soal harga juga, mereka jujur saat mengatakan total harga yang perlu dibayarkan. Mereka tidak melakukan getok harga untuk mendapatkan keuntungan yang besar. Amanah, adalah satu kata yang bisa menjelaskan kualitas dari bengkel ini. 

Belum cukup di situ. Mekanik yang ada di sini pun cukup berpengalaman. Salah satu bengkel AC mobil terbaik di Sidoarjo ini memiliki mekanik andal dengan pengalaman bertahun-tahun. Ada garansinya juga, loh!

2. Surya AC Sidoarjo

Kedua, ada Surya AC Sidoarjo. Bengkel AC mobil di Sidoarjo ini juga cukup terkenal sebagai tempat yang pas untuk benerin AC mobil yang mengalami kerusakan. Berbagai jenis AC mobil yang rusak bisa diperbaiki di sini. 

Bengkel service AC mobil Sidoarjo ini menjadi salah satu yang terbaik tentu karena sejumlah alasan. Pertama, pelayanan mereka cepat. Kedua, ramah banget pas ngelayanin. Dan ketiga, banyak masalah AC yang bisa teratasi di sini. 

Cepat? Iya. Soalnya di sini, ada pelanggan yang hanya butuh waktu sekitar 15 menit untuk memperbaiki AC mobil yang rusak. Tak perlu tunggu waktu lama, masalah AC bisa selesai. 

3. Denso NSR AC Mobil

Mau layanan service AC mobil Sidoarjo premium? Denso NSR AC Mobil adalah jawabannya. Tidak seperti bengkel AC pada umumnya, mereka punya tempat yang proper untuk mobil yang AC-nya bermasalah. 

Denso NSR jadi salah satu bengkel service AC mobil di Sidoarjo premium yang bisa mengatasi berbagai masalah AC mobil. Mulai dari AC yang kurang dingin, evaporator yang kotor, bahkan AC yang rusak total. 

Kebanyakan yang datang ke sini emang mobil SUV, tapi kalau mau bawa city car bahkan truk angkutan juga nggak masalah. Mekaniknya handal, buat diagnosis permasalahan AC, mereka nggak butuh waktu lama!

4. Podo Joyo Spesialis AC Mobil

Ada dua kualitas utama yang ditawarkan spesialis service AC mobil Sidoarjo ini. Pertama, dari segi pelayanan. Kedua, dari segi harga. Soal pelayanan emang top banget. 

Punya mekanik cekatan dan profesional, bikin waktu pengerjaan service AC mobilmu jadi lebih singkat. Kemudian, dari segi harga. Sering banget nih kita nemu tempat service AC mobil Sidoarjo yang getok harga biar untung. 

Tapi, tidak dengan Podo Joyo. Mereka mematok harga yang wajar sesuai dengan layanan dan part yang diganti. Menurut kabar juga harganya terjangkau. Jadi, worth banget buat dateng ke sini. 

Baca juga: 15 Tempat Kursus Mengemudi Sidoarjo untuk Pemula

5. Pahlawan AC Mobil

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.139, Kwadengan Barat, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61200
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: 0851-0009-3007
  • Rute: Cek Google Maps

Born as a hero! Nama benar-benar jadi doa yang terwujud dari bengkel satu ini. Pahlawan, adalah sebutan yang pas buat jelasinnya. Bengkel service AC mobil Sidoarjo ini emang beneran jadi pahlawan. 

Terutama buat pelanggan yang AC mobilnya rusak seperti nggak dingin, mati total, bunyi suara aneh, bunyi kasar, sampai berbau. Enaknya benerin AC di sini, kamu bakal dapetin penjelasan detail. 

Yup, mekanik mereka emang komunikatif buat jelasin kerusakan AC. Jadi, kamu bisa tahu tuh apa aja kerusakannya dan cara perbaikannya. Oh iya, mereka juga ngelayanin service rutin, ya!

6. Udin AC

  • Alamat: Jl. Bungurasih Bar. No.60, Bungurasih, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 8557416
  • Rute: Cek Google Maps

Udin AC adalah nama bengkel di Sidoarjo yang punya fokus layanan perbaikan dan service rutin AC. Bengkel ini emang cukup ramai. Tempatnya luas dan teduh. Buat nunggu sampe kelar, nggak bakal kerasa. 

Intinya, nyaman deh buat jadi tempat langganan service rutin. Kebanyakan sih masalah yang diatasi oleh Udin AC yakni soal AC yang kurang dingin. Harganya masuk akal, nggak ada tuh istilah getok harga di sini. 

Paling penting kalau mau nyari bengkel service itu, dari amanah atau jujur tidaknya. Kalau jujur, mending langganan aja. Nah, Udin AC punya kualitas itu. Mereka jujur, nggak heran bisa bertahan lebih dari 7 tahun sampai sekarang. 

7. HRS AC Mobil

  • Alamat: Desa Sadang Gg Waras No MR 7, Sadang, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • Jam buka: Setiap hari jam 16.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895-3808-69979
  • Rute: Cek Google Maps

Butuh service AC mobil panggilan Sidoarjo? HRS AC Mobil jawabannya. Tapi, bengkel ini berbeda dengan yang lainnya. Soalnya mereka baru buka dari sore hari sampai tengah malam. Jelas berbeda. 

Namun, layanan di sini emang top banget. Apalagi buat yang mager dateng ke bengkel, HRS AC mobil bisa jadi solusi terbaik. Mereka bakal dateng langsung ke rumahmu buat benerin AC mobil. 

Teknisi bengkel ini emang sangat ramah. Kamu bisa nanya apa aja tentang AC mobil. Mulai dari kerusakan, hingga metode buat mencegah terjadinya kerusakan yang sama. 

8. Eddy Specialist AC Mobil

Eddy Specialist AC Mobil juga jadi bengkel service AC mobil Sidoarjo yang melayani jasa panggilan. Hubungi aja WA di atas, mereka bakal dateng langsung ke kediamanmu buat benerin AC. 

Bengkel ini buka 24 jam setiap hari. Jadi, kapan aja kamu menghubungi mereka, pasti bakal ada admin fast response yang menjawabnya. Bisa jadi solusi terbaik kalau emang waktumu sangat sibuk. 

Tak perlu khawatir soal service. Mereka berani jamin garansi selama 3 bulan, loh. Tentunya, dengan garansi kamu bisa lebih tenang. 

9. Central AC Mobil

Melalui Central AC Mobil, kamu bisa tanya dulu nih range harga sebelum mobilmu dibenerin. Jadi, bisa nentuin buat lanjut service AC di bengkel ini atau enggak. Kalau mau nanya-nanya aja, free kok. Konsultasi di sini emang gratis. 

Bengkel service AC mobil Sidoarjo ini kerjanya cepet. Bosnya juga baik alias ramah. Ini yang bikin banyak pelanggan ogah pindah ke tempat service AC lainnya. 

10. AC Mobil Pak Slamet 

  • Alamat: Jl. Raya By pass Bandara Juanda, Walan, Sedati Agung, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-3208-8244
  • Rute: Cek Google Maps

Buat yang selalu penasaran dengan kerusakan mobil kesayangan, AC Mobil Pak Slamet adalah jawabannya. Dia selalu bisa memberikan penjelasan dengan baik soal kerusakan AC. 

Bahkan, pemiliknya tak segan memberikan tips untuk menjaga AC mobil tetap dalam kondisi prima dalam waktu lama. Pelayanan oke, servicenya pun sangat teliti. Hasil kerjanya emang rapi. Tepat banget deh kalau untuk benerin AC mobil. 

Nah, udah ada sepuluh rekomendasi bengkel service AC mobil Sidoarjo yang bisa kamu pilih. Kalau boleh tau, mau dateng ke bengkel yang mana nih? 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.