15 Pet Shop Malang yang Lengkap dan Harga Terjangkau

Menyediakan kebutuhan bagi hewan peliharaan menjadi kewajiban bagi siapa saja yang memeliharanya. Lengkapi kebutuhan hewan kesayangan dengan datang ke beberapa pet shop Malang ini. 

Ada banyak hal yang bisa diperoleh mulai dari vitamin, produk makanan, peralatan mandi, aksesoris, dan bahkan mainan untuk hewan peliharaanmu. Dengan lengkapnya kebutuhan peliharaanmu, dijamin ia bakal bahagia dan sehat. 

Pet Shop Malang

Ingin tahu lokasi dan informasi tentang pet shop Malang terdekat yang bisa kamu jangkau dan isinya lengkap? Cek rekomendasi dari kami ini: 

1. VDB Pet Shop

VDB Pet Shop Malang
VDB Pet Shop Malang

Memperoleh ulasan lebih dari 2.000 orang, VDB Pet Shop punya rating yang sangat baik di Google. Dengan itu, kamu bisa mempercayai pet shop terdekat yang ada di Malang satu ini. 

Di pet shop satu ini, kamu bisa menemukan berbagai keperluan kucing dan anjing. Bahkan item yang dibutuhkan hamster, ikan, burung, kelinci, sampai kura-kura juga tersedia di sini. 

Yap, produk kebutuhan atau perlengkapan hewan peliharaan di tempat ini memang sangat lengkap. Kamu bisa langsung datang ke alamatnya atau bisa DM Admin Instagram, Facebook, atau bisa belanja lewat laman Tokopedia mereka. 

2. Kiddie Pet Shop Malang

Kiddie Pet Shop Malang
Kiddie Pet Shop Malang
  • Alamat: Jl. Laksda Adi Sucipto No.60, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.30 – 20.30 WIB
  • Nomor telepon: 0815 5599 9359
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/Na8zJHY7AkU5fvbo6

Selanjutnya kami merekomendasikan Kiddie Pet Shop untuk kebutuhan dan perlengkapan hewan peliharaanmu. Ada pakan juga snack untuk kucing dan anjing. Butuh pakan ayam? Ada juga kok di sini. 

Sebagai salah satu pet shop terlengkap di Malang, mereka juga menjual aksesoris dan perlengkapan tambahan seperti kalung, kandang, bak pasir, vitamin, dan juga yang lainnya. 

Dari segi pelayanan bisa dibilang baik dan ramah. Harganya ya standar lah. Nggak murah-murah banget dan nggak mahal-mahal banget. Jadi, kamu bisa mempertimbangkan Kiddie Pet Shop untuk kebutuhan hewan kesayangan. 

3. Goovie Pet Shop

Goovie Pet Shop Malang
Goovie

Kami pun merekomendasikan Goovie Pet Shop untuk kebutuhan dan perlengkapan hewan peliharaanmu. Di sini ada berbagai jenis pakan untuk anjing dan kucing. Perlengkapan tambahan lainnya pun ada di sini. 

Mereka bisa melayanimu dengan cepat juga ramah. Ada juga layanan pengiriman langsung ke tempatmu dan bahkan mereka pun melayani pengiriman ke luar kota. Kebutuhan untuk hamster, burung, dan beberapa hewan lain juga ada di sini. 

Letaknya di pusat kota, jadi gampang buat ditemukan. Orang yang melayani enak banget diajak ngobrol, jadi bisa sedikit konsultasi dan nambah informasi untuk hewan peliharaan kesayangan. Pet shop Malang satu ini bisa jadi pilihan. 

4. Mickey Pet Shop

Mickey Pet Shop di Malang
Mickey Pet Shop Terdekat di Malang
  • Alamat: Jl. Borobudur No.12A, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 19.30 WIB
  • Nomor telepon: (0341) 405327
  • Website: –
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/3kZQVg6ksyvgR55WA

Mickey Pet Shop adalah salah satu toko yang menyediakan berbagai kebutuhan juga perlengkapan buat hewan peliharaan kesayanganmu. Utamanya untuk kucing dan anjing. 

Mereka menyediakan berbagai macam makanan dari hampir semua merk seperti Whiskas, I am, Pedigree, Meo, dan bahkan Royal Canin juga ada. Harganya sangat murah kalau dibandingkan dengan di pet shop lain. 

Selain berbagai jenis merk makanan hewan, ada juga kandang dengan ukuran yang bervariasi, pasir kucing, sampai peralatan grooming juga sangat lengkap. Langsung deh dateng ke tokonya!

5. Pet Shop Restu Ibu

Restu Ibu Pet Shop Malang
Restu Ibu Pet Shop Malang Terdekat
  • Alamat: Jl. Brawijaya No.25, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Jam buka: Setiap Senin – Rabu 24 jam, Kamis – Minggu jam 06.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 3578 9004
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/WxJ1q3GmYcLuzzwa9

Bagi yang butuh informasi pet shop Malang 24 jam, ada Pet Shop Restu Ibu yang bisa kamu andalkan. Hanya saja, mereka buka 24 jam khusus untuk hari Senin sampai Rabu saja. Selain itu tidak 24 jam. 

Toko Pakan Hewan ini menyediakan beberapa jenis makanan mulai dari yang bermerk sampai yang tidak bermerk. Kamu bisa menemukan kebutuhan pakan kucing sampai dengan kandang burung di sini. 

6. House of Pet Malang

House of Pet
House of Pet Shop Murah Malang

House of Pet Malang bisa jadi pilihan jika kamu sedang mencari pet shop di Suhat Malang. Tenang aja, di sini lengkap kok tokonya. Di sini ada banyak macam makanan kucing dan juga anjing. 

Tempatnya di tengah kota. Jadi kamu bisa lebih gampang menjangkaunya. Letaknya juga ada di pinggiran Jalan Soehat. 

Kalau masalah harga, sangat terjangkau. Banyak kok yang sudah berlangganan ke toko ini selama beberapa tahun untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaannya.. Selain makanan, ada juga pasir, tas carrier hewan, dan masih banyak lagi. 

7. Pet Shop Tumapel

  • Alamat: Jl. Raya Tumapel No.6, Pangetan, Pagentan, Singosari, Malang Regency, East Java 65153
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 3328 8702
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/fHb5d6FnDsACkSmp7

Selanjutnya kami merekomendasikan Pet Shop Tumapel untuk kebutuhan hewan peliharaanmu. Mau beli makanan kucing dari yang entry level sampai yang mahal juga ada di sini. 

Pet shop Singosari satu ini diurus oleh orang yang bisa banget diajak diskusi untuk memilih makanan kucing apa yang cocok buat peliharaanmu di rumah. 

Kalau harganya ya murah banget kalau pakan kucing plastikan. Bahkan nih ada loh pakan kucing yang harganya Rp 10.000

8. Golden Pet Shop

  • Alamat: Jl. Buring No.11, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0341) 335678
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/wCkBjh1zr9V3bukj6

Golden Pet Shop juga bisa jadi pilihanmu untuk melengkapi kebutuhan hewan peliharaan di rumah. Kamu bisa mengunjunginya untuk dapet produk yang lengkap, murah, dan tentu saja berkualitas. 

Pet shop di Malang satu ini punya produk yang bisa dibilang sangat variatif dengan harga yang kompetitif. Tempat ini pun cukup terkenal dengan pelayanannya yang ramah juga informatif. 

Lokasinya pun strategis. Jadi bisa lebih gampang dijangkau dan didatangi. Banyak juga loh orang yang udah langganan bertahun-tahun di pet shop satu ini. 

9. Goldy Pet Shop

Sepertinya pet shop satu ini sudah cukup terkenal di daerah Malang. Letaknya ada di deretan pertokoan yang ramai. Tempatnya pun lumayan besar, kamu bakal nyaman saat berbelanja di Goldy Pet Shop. 

Adapun yang dijual di sini seperti makanan hewan peliharaan dan juga perlengkapannya. Ada mainan, shampoo, kandang, dan masih banyak lagi. Mau cari makanan dari merk biasa sampai yang bagus pun ada di sini. 

Harga produknya menurut beberapa informasi dari pelanggan nggak terlalu mahal buat para pet lovers. Tapi kalau pelayanannya sangat baik, kok. 

10. Pet Society 

  • Alamat: Jl. Galunggung No.63, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Jam buka: Selasa – Minggu jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 3259 4160
  • Website: –
  • Instagram: @petsocietyid
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/HVBLAByw1hsAp32y6

Pet Shop Malang satu ini menjual berbagai jenis kebutuhan juga perlengkapan untuk hewan peliharaan khususnya kucing dan anjing. Ada cukup banyak merk makanan anjing dan kucing di Pet Society. 

Selain makanan, mereka pun menjual beberapa kebutuhan lain seperti shampoo, susu untuk kucing dan anjing, kandang, tempat tidur, kalung custom, sampai pelindung leher juga ada di sini. 

Mager jauh-jauh ke tokonya? Langsung aja hubungi mereka lewat Instagram atau lewat lapak di Tokopedia. Mereka menyediakan pengiriman untuk daerah Malang dan juga luar kota. 

11. Doreni Pet Shop

Doreni Pet Shop adalah salah satu toko hewan peliharaan di Malang yang bisa memberimu harga barang kebutuhan dan pelengkapan hewan yang terjangkau. Mereka punya dua cabang di Malang. 

Cabang pertama ada di Dinoyo, dan cabang keduanya ada di Pakis. Yap, harga barang kebutuhan hewan di sini memang lebih terjangkau dibandingkan di toko pet shop Malang lainnya. 

Pelayanannya ramah. Mereka menjual perlengkapan kucing mulai dari pakan, sabun mandi, pasir, dan juga yang lainnya. 

12. Gerhana Pet Shop

  • Alamat: Jl. Margo Basuki No.96, Jetis, Mulyoagung, Malang, Jawa Timur, 65151
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.30 – 20.30 WIB
  • Nomor telepon: (0341) 460986
  • Website: –
  • Instagram: –
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/6nRbL2Qm48H5Bk256

Mau cari berbagai kebutuhan untuk anabul kesayangan? Mungkin Gerhana Pet Shop bisa jadi pilihanmu. Kami juga merekomendasikan pet shop ini karena beberapa alasan. Salah satunya karena harganya murah. 

Selain itu, pemilik tokonya juga bisa memberimu saran ketika berkonsultasi. Misalnya tentang makanan apa yang cocok dan tidak cocok untuk hewan peliharaan. Setiap kamu membeli makanan hewan peliharaan di pet shop Malang, pasti ditanya dulu. 

Saat tidak sesuai, maka pemilik toko bakal melarangnya dengan alasan yang masuk akal. Stok pakan kucing dryfood repack dan wetfood-nya banyak. Ada juga dari berbagai merk murah sampai yang mahal. Obat-obatan sampai vitamin pun ada. 

13. Arjuna Pet Shop

  • Alamat: Jl. Klayatan Gg. 3 No.11, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 3496 4371
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/xQfMGKNWdzdKnYRP8

Lumayan lengkap buat kebutuhan hewan peliharaan mulai dari makanan sampai dengan perlengkapan hewan peliharaan lainnya. Sangat kami rekomendasikan buat pet lovers yang ada di Malang.

Pelayanannya juga cukup baik dan harga beberapa barang kebutuhan hewan peliharaan di sini memang cukup lengkap. Jadi kami mereokmendasikanmu untuk datang ke salah satu pet shop Malang ini. 

14. Kayra Kayro Pet Shop

  • Alamat: Jl. Trs.Candi Mendut No.17E, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895 3951 75857
  • Website: –
  • Rute Maps: https://maps.app.goo.gl/aZyvdvy2nnCBPber7

Buat kebutuhan anjing dan kucing, Kayra Kayro Pet Shop ini bisa jadi solusi. Di sini banyak menjual jenis pakan kucing dan anjing. Selain itu makanannya pun datang dari berbagai merk mulai dari yang entry level sampai yang premium. 

Tidak hanya itu saja. Pet Shop Malang satu ini pun menawarkan perlengkapan lain seperti shampoo, vitamin, tisu, serum, dan bahkan mainan untuk hewan peliharaanmu juga tersedia di sini. 

Mau obat-obatan untuk hewan peliharaanmu pun tersedia di sini. Harganya terjangkau dan kamu pun bisa memesan secara online. Adminnya fast respon dan kalau dateng langsung ke alamatnya, kamu bisa tuh dapet pelayanan yang sangat baik. 

15. Yy Pet Shop

  • Alamat: Jl. Brawijaya No.31, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65146
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 3457 5311
  • Website: – 
  • Rute Maps: https://goo.gl/maps/VQh7C5y9ycPgXLc97

Kamu bakal sangat betah ketika berbelanja di sini. Selain karena barang-barang kebutuhan hewan peliharaan yang lengkap, pelayanan yang diberikan toko ini pun sangat ramah. 

Banyak loh pelanggan-pelanggannya yang sering merasa tidak sabar untuk berbelanja lagi di toko satu ini. Harganya ya sesuai dengan apa yang dibeli. Kalau dibandingkan, tidak terlalu mahal dan juga tidak murah-murah banget. Sesuai standar kalau harganya. 

Dengan beberapa rekomendasi pet shop di Malang ini, kamu bisa melengkapi kebutuhan dan perlengkapan hewan peliharaan. Semoga membantu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.