10 Toko HP di Palembang Terlengkap dan Terpercaya

Punya HP baru emang nyenening. Tapi pastikan belinya lewat toko HP di Palembang yang terpercaya. Selain untuk memastikan originalitas dari ponsel, kamu pun bisa mendapatkan garansi pembelian. 

Beda kalau kamu milih beli HP di toko sembarangan. Takutnya nih ponselnya palsu dan replika doang. Selain itu meskipun ada garansi mungkin klaimnya ribet. Maka dari itu, memilih toko ponsel yang terpercaya adalah hal yang wajib. 

Tapi banyak nih yang nggak punya preferensi terhadap toko HP yang terpercaya atau tidak. Nah itulah tugas kami. Kami bakal merangkum beberapa ulasan mengenai toko ponsel yang ada di Palembang. 

Toko HP di Palembang

Kamu cukup memperhatikan dan membaca saja beberapa ulasan toko HP terdekat yang ada di Palembang lewat artikel ini. Penasaran toko mana saja yang kami rekomendasikan? Yuk segera cek sini: 

1. Erafone Megastore Palembang Square

  • Alamat: Mal Palembang Square, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 1500372 dan 0812 9077 7722
  • Website: https://eraspace.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/e5pn7ikwSbYUwCdt7

Ingin mendapatkan HP murah di Palembang? Salah satu toko yang bisa nyediain HP murah buatmu adalah Erafone Megastore Palembang Square. Yap, lokasinya di Palembang Square dan kamu bisa mengaksesnya dengan mudah. 

Toko HP di Palembang satu ini sebenarnya ada banyak cabang di Indonesia. Erafone ini bisa dibilang jadi salah satu toko HP terbesar yang ada di Indonesia. Tentu saja banyak merk, jenis, tipe ponsel yang tersedia di sini. 

Mau yang level entry sampai dengan yang level flagship tentu aja ada. Paling bagus si di Erafone ini dari segi promonya. Bisa dibilang kalau promonya banyak banget. Buat urusan originalitas barang atau HP-nya nggak perlu ditanyain lagi deh. 

Jelas original dan resmi. Apakah toko HP di Palembang satu ini memberi garansi pembelian? Tentu dong. Kalau misalnya nanti ponselmu rusak dan sesuai kriteria klaim garansi, pasti diganti kok sama Erafone Megastore ini. 

2. Hanny Cell

  • Alamat: Jl. Ratu Sianum No.15, 3 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0852 6799 9333
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/X2jhhpEYNRdkMzm97

Tempat jual beli HP di Palembang yang emang banyak banget direkomendasikan adalah Hanny Cell. Dari luar memang tampak tokonya kecil. Tapi urusan pelayanan top banget deh di Hanny Cell. 

Toko HP di Palembang satu ini nawarin ponsel baru ataupun bekas. Selain itu ada juga layanan service ponsel kalau HP milikmu lagi rusak dan bermasalah. Butuh aksesoris ponsel? Ada juga kok di sini. 

Hanny Cell ini pun memberikan banyak kemudahan untuk urusan pembayaran ketika membeli ponsel. Kamu bisa loh bayar kredit ke toko ini. Nggak heran kalau tokonya emang sering rame. 

Urusan pelayanan di toko HP di Palembang ini jelas top banget. Buktinya nggak ada tuh pelanggan yang review buruk tentang pelayanannya. Produk-produk yang dijual seperti Realmi, Xiaomi, Redmi, Asus, dan lainnya. 

3. Athens Cellular

  • Alamat: Ruko R71 Bukit Lama, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 7954 0200
  • Website: http://www.instagram.com/athenscell
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/NJN6xZHXcgZpzCfX7

Selanjutnya bagi yang nyari toko HP Infinix di Palembang atau beberapa merk lain, bisa coba dateng ke Athens Cellular. Di sini produk gadget, tablet, dan ponsel yang tersedia sepertinya cukup lengkap. 

Selain lengkap juga udah dipercaya oleh banyak pelanggan. Bisa beli ponsel baru dan bekas juga di sini. Paling enak sih gara-gara layanannya. Melalui toko HP di Palembang ini kamu bisa beli ponsel dengan cara kredit loh!

Produk-produk yang tersedia juga lengkap. Ada Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, Realme, Infinix, bahkan iPhone pun ada di sini. Nggak butuh hape tapi butuh aksesoris? Ada juga loh. 

Bahkan aksesoris seperti Airpods Pro yang baru rilis pun udah ada. Bisa juga beli smartwatch, power bank, earphone, dan lainnya. Toko HP di Palembang ini juga punya layanan siap antar, loh!

4. Metro Cell

  • Alamat: Jl. Dempo Dalam No.1 No.412, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.30 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 357114 atau 0812 6007 868
  • Website: https://metro-cell-phone-store.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ZLZu9jhJsWYJ6S8N9

Toko HP ini emang banyak banget sih pelanggannya. Kalau dateng ke sini, jangan kaget kalau selalu ramai dengan pelanggan. Sebab apa? Tentu karena di sini layanannya bagus dan produk yang banyak dicari pelanggan selalu ready stoknya. 

Toko HP di Palembang ini dapat banyak ulasan positif dari para pelanggannya. Meskipun ada beberapa merk dan jenis ponsel yang dijual, keunggulan utamanya bukan dari segi produk ponselnya. 

Melainkan di sini bagus untuk urusan penyediaan sparepart ataupun aksesoris dari smartphone. Kamu bisa dapet LCD, earphone, tempered glass, dan banyak produk aksesoris tambahan lainnya di Metro Cell. 

Kalau harga di sini standar aja lah, hampir sama dengan toko lainnya. Tapi yang bagus dari toko HP di Palembang satu ini adalah dari segi pelayanan. Emang ramah banget, tempatnya cukup bersih juga. 

5. Polaris Jaya

  • Alamat: Jl. Lingkaran1 Jl. Dempo Luar No.387, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 352618
  • Website: https://polaris-jaya-cell-phone-store.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/YqBVSHnufaPshUUi7

Lagi butuh ponsel Redmi, Vivo, Xiaomi, Oppo, Realme, dan juga Samsung? Polaris Jaya adalah toko HP di Palembang yang siap untuk menyediakannya buatmu. Yap, koleksi beberapa merk ponsel di atas emang lengkap banget di Polaris Jaya. 

Kamu bisa tuh beli ponsel mulai dari entry-level sampai dengan ponsel flagship. Tenang aja, di sini pasti bisa memberimu garansi resmi kok. Kalau ada kerusakan atau kecacatan, bakal langsung diganti. Proses klaimnya pun terbilang mudah. 

Selain menjual berbagai merk ponsel, Polaris Jaya juga menawarkan perlengkapan ponsel yang cukup komplit. Stok barang di sini juga cukup banyak. Pelayanannya oke karena emang komunikatif. 

Toko HP di Palembang satu ini bisa dibilang cukup terkenal sih. Rame juga tokonya. Lokasi yang strategis dan gampang diakses mungkin juga jadi salah satu alasan kenapa tokonya rame banget. 

6. Digimap Palembang Indah Mall

  • Alamat: Jl. Letkol Iskandar No.18, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30134
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 1470 3850
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6PmAmVWUeEvHassv5

Nah sekarang bagi yang lagi nyari toko HP iPhone di Palembang, kami merekomendasikanmu untuk dateng ke Digimap yang ada di Palembang Indah Mall. Produk Apple di sini emang lengkap banget. 

Digimap ini adalah Apple Premium & Authorized Reseller yang ada di Indonesia. Jadi mereka emang reseller produk-produk Apple yang resmi. Nggak perlu khawatir soal originalitas dan otentisitas produk Apple di Digimap. 

Garansi yang tersedia pada toko HP di Palembang ini pun nggak bikin ribet. Kalau mau klaim bisa banget kok dateng ke beberapa outlet Digimap yang ada di tempat lainnya. Emang sangat direkomendasikan kalau mau beli produk-produk Apple. 

Koleksi iPhone-nya tentu saja lengkap. Mulai dari produk yang lama sampai dengan produk yang baru tentu saja ada. Kalau urusan harga ya standar produk Apple lah. Toko HP di Palembang ini bisa jadi pilihan paling tepat. 

7. Gio Cell

  • Alamat: Jl. Ratu Sianum No.03, 3 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.30 – 23.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 8180 0081
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FebCqvmBNGm8RZ156

Gio Cell adalah toko HP di Palembang yang melayani jual beli ponsel bekas. Mau tukar tambah ponsel lama dengan yang baru mungkin juga bisa dilakukan di sini. Langsung aja diskusikan dengan pemilik tokonya. 

Banyak kok yang beli ponsel bekas dari Gio Cell. Rata-rata juga puas dengan barang dan layanannya. Meskipun harganya cukup murah, barang di sini sangat diperhatikan kondisinya. 

Kalaupun ada kecacatan pada ponsel bekas yang akan dibeli, pemiliknya akan menjelaskan lebih dulu. Jadi tidak seperti membeli kucing di dalam karung. Bisa service dan beli beberapa aksesoris ponsel juga di sini. 

8. Wan Cell

  • Alamat: Jl. D.I. Panjaitan, Bagus Kuning, Kec. Plaju, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30119
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 21.00, Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 6904 2735
  • Website: http://wan-cell-cell-phone-store.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ra6Z7qixMuPDCDjc8

Selanjutnya ada toko HP di Palembang yang namanya Wan Cell. Di tempat ini kamu bebas milih mau ponsel baru ataupun bekas. Kalau menurut beberapa ulasan pelanggan yang pernah dateng ke sini, Wan Cell cukup lengkap sih koleksinya. 

Ada Redmi, Realme, Oppo, Vivo, Samsung, dan beberapa produk lainnya. Kalau beli di sini banyak yang bilang harganya lebih murah dibandingkan dengan beberapa toko ponsel lain yang ada di Palembang. 

Pelayanannya juga bagus dan ramah. Nantinya kamu bakal dapet informasi lengkap karena dijelasin dengan detail oleh penjaga tokonya. Kalau mau aksesoris ponsel juga bisa kok di Wan Cell. 

9. David Cellular

  • Alamat: Jl. Kebun Bunga, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895 1555 2555
  • Website: https://davidcellular.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/Z2aGVg9gmghdmG7q7

David Cellular bisa jadi pilihan paling tepat kalau kamu butuh banget ponsel dari Vivo dan Oppo. Ponsel dari kedua merk tersebut emang cukup banyak stoknya di sini. Toko HP di Palembang ini bisa jadi pilihan terbaik kalau mau layanan yang cukup ramah. 

Yap, kamu bisa dateng ke sini kalau pengin dilayani dengan baik. Koko-koko yang jaga toko ini selalu menjelaskan kepada pelanggan tentang ponsel yang akan dibeli. Entah itu spesifikasi atau juga kelengkapannya. 

Harganya pun kompetitif, nggak kalah murah dibandingkan toko lain. Nah ada lagi nih yang bikin banyak orang seneng. Kalau belanja ponsel di sini, bisa cash atau bayar secara kredit loh!

10. GM Boy Cell

  • Alamat: Jl. Letkol Iskandar No.663, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0815 3557 777
  • Website: https://gm-boy-cell.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/dih2MVWUj5mikt319

Ada banyak produk Vivo, Oppo, Asus, dan juga Samsung yang tersedia di GM Boy Cell. Toko HP di Palembang satu ini pun nawarin cukup banyak keunggulan. Pertama banget nih, dari segi tempatnya. 

Display di sini bisa dibilang rapi banget. Jadi enak dipandang. Kedua, tempatnya dipastikan selalu bersih sehingga pelanggan bisa cukup nyaman ketika berbelanja di sini. Ketiga, ketersediaan produknya itu cukup lengkap. 

Kamu bisa tuh milih-milih dulu beberapa produk yang emang tersedia di GM Boy Cell. Tokonya sering rame banget dengan pengunjung. Tapi karyawan atau pegawai yang ada di sini bisa memberikan pelayanan yang cepet. Jadi nggak terlalu ngantri. 

Toko HP di Palembang satu ini pun menawarkan beberapa produk resmi dari brand seperti Samsung, Vivo, dan juga lainnya. Banyak kok pelanggan yang udah berulangkali beli ponsel dan aksesorisnya di sini. 

Nah, dengan diketahuinya beberapa toko HP di Palembang yang terpercaya dan bisa beri garansi, kira-kira boleh tau nggak kamu bakal pilih toko HP yang mana? 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.