20 Bengkel Mobil Palembang 24 Jam Terdekat + Rute Maps

Menjumpai bengkel mobil Palembang tentu sangat mudah. Dari semua daftar bengkel yang ada, mereka bisa memberikan berbagai servis mobil yang sangat lengkap. Mulai dari ganti oli sampai tune up mobil pun masih bisa. 

Teknisi yang ada di dalamnya juga pasti profesional. Mereka sudah punya jam terbang yang cukup tinggi untuk urusan permesinan khususnya mobil. Selain itu, pengerjaannya relatif cepat. 

Bahkan tak jarang ada sejumlah bengkel yang menawarkan layanan reservasi online agar kamu nggak perlu nunggu lama. Jika kamu orang sibuk, tentu udah nggak perlu khawatir lagi kelamaan ngantri. 

Tempat Bengkel Mobil Palembang

Biar nggak salah pilih bengkel, mending baca ulasan dari kami untuk rekomendasinya. Penasaran bengkel mana saja yang kami rekomendasikan? Cek sini ulasan lengkapnya: 

1. Bengkel Mobil Aman

  • Alamat: Jl. Sutan Syahrir No.57, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30115
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 715462
  • Website: https://bengkelmobilaman.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/QG73uLRE1wp4ANuQ8

Bengkel mobil di Palembang yang cukup terkenal salah satunya Bengkel Mobil Aman. Layanan yang ada di sini cukup bervariasi. Bisa dibilang, mereka adalah penyedia body repair yang ada di Palembang. 

Bagusnya bengkel mobil Palembang ini, mereka punya staf di tempat yang sangat ramah dan juga fast respon. Ada masalah apa, ada kebutuhan apa, tinggal langsung bilang aja ke mereka. Layanannya bakal kamu dapetin dengan cepat. 

Nggak cuma itu, teknisi yang ada di sini cekatan. Tapi pengerjaan di sini tarifnya cukup terjangkau. Mereka juga punya keunggulan ini. Jadi kamu nggak perlu khawatir kantong jebol kalau benerin di sini. 

Bisa bongkar mesin, cat body, dan masih banyak lagi layanan lainnya. Udah bayak kok pemilik mobil yang memercayakan mobil kesayangan mereka ke Bengkel Mobil Aman. 

2. Bengkel S.A.C Palembang

  • Alamat: Jalan Much. Prabu Mangkunegara.83 (Belakang Wr. Tugu Muda Bukit Sangkal, Suka Maju, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821-7659-8324
  • Website: https://semarangautocar.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/b7FETdQCBNapLHev5

Meskipun namanya S.A.C (Semarang Auto Car), bengkelnya tetap ada di Palembang kok. Keunggulan bengkel mobil Palembang ini banyak banget. Mereka ini amanah, jujur, profesional, teknisinya ahli, dan pengerjaannya selalu sesuai dengan SOP. 

Walaupun bukan Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM), bengkel ini tetap memiliki SOP yang mendekati bengkel resminya. Nantinya tuh, sebelum mereka mengerjakan mobilmu, mereka akan memberikan estimasi harga lebih dulu. 

Bengkel mobil terdekat ini menyediakan ruang tunggu yang ada AC-nya, kopi, air mineral, bahkan dart game dan juga WiFi pun ada kok di sini. Kamu yang pakai jasa bengkel mobil ini menawarkan bonus voucher makan buat satu orang. 

Salah satu keunggulan yang ditawarkan bengkel ini adalah dari segi transparansi harga. Yap, bengkel yang bagus itu banyak. Tapi yang jujur soal harga, nggak semuanya. Bengkel S.A.C ini adalah salah satu yang sangat jujur. 

3. Karya 45

  • Alamat: Jl. Angkatan 45 No.2111, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 07.30 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 354971
  • Website: https://karya45.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/7YWx4jzA6mqb7Y2p9

Bengkel mobil Kota Palembang Sumatera Selatan Karya 45 sepertinya udah sangat terkenal. Banyak orang yang telah memercayakan mobilnya ke bengkel yang ada di Palembang satu ini. 

Bisa dibilang bengkel ini cukup ramai dengan pengunjung. Meskipun begitu, teknisi yang ada di sini sangat handal sehingga proses kerjanya cukup cepat. Akhirnya nggak ngantri sampe lama banget. 

Banyak yang bilang kalau service di bengkel mobil Palembang ini memuaskan. Perbaikannya sangat tepat sasaran, mereka pun sangat informatif dalam menjelaskan problem pada mobil. 

Jadi kamu bakal tahu tuh apa saja permasalahan pada mobil sekaligus tahu apa yang bakal dilakukan bengkel ke mobilmu. Estimasi harganya juga diberitahukan di awal, jadi kamu bakal tahu berapa harga yang harus dibayar pas awal servis di bengkel ini. 

4. Palembang Auto Service Station

  • Alamat: Jl. Demang Lebar Daun No.26, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 317367
  • Website: https://palembang-auto-service-station.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/HqzCQy7J5EGmExj47

Ada banyak layanan yang bisa kamu peroleh di Palembang Auto Service Station. Contohnya saja servis mobil, body repair, car wash, dan juga layanan lain sejenisnya. Pokoknya lengkap. 

Keunggulan bengkel mobil Palembang ini bisa kamu lihat dari segi pengerjaan. Di sini mereka  menawarkan pengerjaan yang cepat tetapi tetap rapi. Harganya pun menurut mereka cukup bersaing sekaligus murah. 

Enaknya lagi, bengkel ini tempatnya sangat luas. Suasana dan lingkungannya pun sangat asri dan juga adem. Jadi nyaman buat pelanggan yang sementara harus menunggu di sini. 

Paling mantepnya sih gara-gara ada car wash. Jadi kalau setelah diperbaiki di bengkel mobilmu ada kotor-kotornya dikit, bisa sekalian langsng cuci mobil. 

Baca juga: 10 Bengkel Service AC Mobil Palembang Berpengalaman

5. Bengkel Arbei Buka 24 Jam

  • Alamat: Jl. Arbei, Sukarami Indah, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30161
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 081239976663
  • Website: https://bengkel-mobil-panggilan-24-jam-mekanikmontir.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/3hm9p8Begk2qgheS7

Ingin tahu bengkel mobil Palembang 24 jam yang sudah sangat berpengalaman? Bengkel Arbei ini bisa jadi solusinya. Teknisi yang ada di sini, pengalamannya sudah banyak dan jam terbangnya jelas tinggi. 

Teknisinya sudah pernah pengalaman bahkan di Eropa, Jepang, Malaysia, China, dan banyak lagi negara lainnya. Lantaran teknisinya sangat berpengalaman, jadinya untuk mendiagnosa masalah pada mobil jelas sangat cepat. 

Nah, kerusakannya tuh akan langsung dijelasin dengan detail serta melakukan tindakan untuk perbaikannya. Hasil bengkel mobil Palembang ini juga memuaskan dan banyak pelanggan yang merekomendasikan tempat ini. 

Oh iya, ini juga termasuk salah satu bengkel mobil panggilan Palembang. Jadi mobilmu mogok tengah jalan dan nggak bisa benerin sendiri, montir ini bisa jadi solusi. Telepon aja, nanti mereka akan datang langsung tepat waktu. 

6. Bengkel Adimas Motor

  • Alamat: Jl. D.I. Panjaitan, Bagus Kuning, Kec. Plaju, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30119
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 081278569988
  • Website: https://adimas-motor.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/Frdikh3roVdPXMLp6

Sedang mencari bengkel mobil di Plaju Palembang? Bengkel Adimas Motor berlokasi di tempat yang strategis. Kamu bakal lebih mudah menemukan bengkel ini karena lokasinya yang ada di pinggir jalan. 

Bengkel mobil Palembang ini layanannya cukup lengkap. Bisa ganti oli dengan varian yang cukup lengkap, service mobil, dan masih banyak lagi. Buat roda empat, sangat kami rekomendasikan untuk datang ke Bengkel Adimas Motor.

Banyak orang yang menjadikan bengkel ini sebagai tempat langganan. Tempat parkirnya juga enak banget karena emang luas. Mekaniknya oke karena emang berpengalaman. Harganya cukup bersaing, kok. 

7. Technic 90 Service AC Mobil

  • Alamat: Jl. Segaran No.91B, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: 0711367225
  • Website: –
  • Rute maps:  https://maps.app.goo.gl/mKuQtpGfLZQW4f4J6

Technic 90 adalah salah satu bengkel AC mobil Palembang yang sangat kami rekomendasikan. Layanan di sini untuk AC mobil emang sangat lengkap. Kamu mungkin susah banget buat menemukan bengkel yang layanannya selengkap ini. 

Bengkel mobil Palembang ini menawarkan Pemasangan Kanal & Saluran HVAC, Pembersihan, Pemeliharaan Sistem AC, Reparasi Kanal, dan Reparasi Sistem AC. Yap, emang selengkap itu. 

Banyak kastamer yang ada di sini berulang kali service dan rata-rata mereka puas dengan hasilnya. SOP-nya jelas. Mereka akan mengerjakan berbagai persoalan atau masalah pada mobil dengan teliti dan sesuai SOP. Kerjanya juga jelas rapi. 

8. Bengkel Rachmat Cat Mobil

  • Alamat: 2Q3Q+HJW, 16 Ulu, Kec. Seberang Ulu II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
  • Rute maps: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB, Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 08127303101
  • Website: – 
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/mGzTBFSqd2GNCFRR8

Butuh bengkel cat mobil Palembang dan juga mau poles body ataupun ketok body? Bengkel Rachmat Cat Mobil adalah jawaban terbaik buat kamu. Ulasan di sini sangat menunjukkan bagaimana kualitas mereka dalam pekerjaannya. 

Banyak loh yang mereview positif bengkel mobil Palembang satu ini untuk urusan cat. Biasanya sih yang dateng ke sini dari kalangan yang mobil kesayangannya lecet atau habis kecelakaan. 

Nah, demi menjadikan mobilnya tampak seperti baru lagi biasanya mereka dateng ke sini. Entah untuk ketok body dan juga untuk cat mobil agar kembali seperti asli. Bengkel Rachmat Cat Mobil bisa jadi solusi terbaik untuk masalah ini. 

9. Bengkel Mobil Teras Auto

  • Alamat: Jl. Tj. Rawo No.912, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30139
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB, Minggu jam 11.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-7907-6087
  • Website: https://bengkel-mobil-teras-auto.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/RfeQqpoPFyRpCyKG6

Buat masalah body, bengkel mobil Palembang ini dapat menjadi pilihan terbaikmu. Biasanya yang dateng ke sini adalah pelanggan yang bisa memodifikasi body atau bahkan mereparasinya. 

Pelayanan di sini katanya sangat bagus dan semua teknisi juga pegawai yang ada juga sangat ramah. Jadi nggak heran kalau rata-rata pelanggan puas dengan layanan dari mereka. 

Body repairnya perlu disorot sih. Soalnya mereka cepet banget kerjanya. Meskipun begitu hasilnya tetap rapi kok. Nggak perlu khawatir. Mereka kerja cepet bukan karena buru-buru. Melainkan karena emang ahli dalam mengerjakannya. 

Soal harga belum ada informasi detail. Hanya saja kata pelanggan bengkel mobil Palembang ini harga atau tarifnya murah. 

10. Jimmy Service

  • Alamat: Jl. Angkatan 45 No.2129, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 07.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 370539
  • Website: https://jimmy-services.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/uwiTKcWE1P1sKQGs6

Buat wilayah Palembang dan sekitarnya, bengkel mobil Palembang ini bisa membantumu untuk hal sederhana seperti ganti oli bahkan sampai dengan service masalah berat pada mobil. 

Nah kelebihannya di sini tuh, bisa dilihat dari hal sekecil ganti oli. Mereka punya sangat banyak varian oli. Buat harganya sih kata para pelanggan sangat ramah buat kantong. Tempatnya nggak terlalu besar. 

Meskipun begitu, tetap aja tempat ini bagus buat jadi opsi servis mobil. Pelayanannya pun bagus banget. Kamu juga nggak perlu nunggu waktu lama buat benerin mobil di sini. 

Bengkel Mobil di Palembang Lainnya

Sepuluh bengkel mobil Palembang yang telah kami rekomendasikan mungkin sangat ramai dan kamu pun mungkin nggak punya waktu untuk menunggu selama itu. Buat alternatif lain, silakan datang ke sini: 

11. Bengkel Sumantri

  • Alamat: 22, Jl. Seduduk Putih No.28, 8 Ilir, Ilir Timur II, Palembang City, South Sumatra 30114
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 821561
  • Website: https://bengkel-sumantri.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/pUQUmTsUomApiAV3A

12. Bengkel Jaya Auto Service

  • Alamat: Jl. Sutan Syahrir No No.1439 B, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30115
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-7331-708
  • Website: https://bengkel-jaya-auto-service.business.site/
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/uR1H8nKPezzGUXvN7

13. Bengkel Mobil Evo

  • Alamat: Jl. Sapta Marga No.68, Bukit Sangkal, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (0711) 819656
  • Website: – 
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/b5HznLAkHP4mJTFi8

14. Hammer D’Cross Bengkel

  • Alamat: 2P69+2P4, Jalan Bypass Jl. Alamsyah Ratu Prawiranegara, Bukit Baru, Ilir Barat I, Palembang City, South Sumatra 30138
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821-7530-9523
  • Website: – 
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/g7UAcuoFMjcTYAmx9

15. Bengkel Mobil ACR Auto Service

  • Alamat: Jl. Maskarebet Raya, Talang Klp., Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895-2571-8949
  • Instagram: https://instagram.com/acr.auto.service?igshid=2bbc55y503cl
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/zyh4T1HvMBHR4EN46

16. Setia Abadi Cemerlang

  • Alamat: Griya Permata Sako Jl. Padatkarya Blok, Tulip No.1, Srimulya, Kec. Sematang Borang, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-6767-4280
  • Facebook: http://www.facebook.com/bengkelMobilSetiaAbadi
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/x5y9hZCcofc3aCcn9

17. Bengkel Mobil Lukman

  • Alamat: Jl. Ponorogo, Perumahan Palm Permata Lestari Blok C no. 8 Lebong Siareng, Sukajaya, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-6933-3966
  • Website: –
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/Fte3MaKgAeeQfjUf6

18. Bengkel Mobil Ayung

  • Alamat: 3Q9G+RPP, Jl. Tj. Pandan, Suka Maju, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811-785-212
  • Website: –
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/a9N4X4pshR6g93uA6

19. Bengkel OTO Van Java Cak Nur

  • Alamat: Lorong Langgar No.121, Bukit Sangkal, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-7330-3047
  • Website: – 
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/u1JUfA67RddsisQs8

20. Bengkel Mobil Pemuda

  • Alamat: Lrg. jambu No.669, Pipa Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-6712-2511
  • Website: https://bengkel-mobil-pemuda-bmp.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/GJ8r54R3SVuzUrni8

Itulah 20 bengkel mobil Palembang yang bisa jadi pilihanmu ketika bingung harus ke mana. Meskipun belum semuanya 24 jam, masih ada kok beberapa opsi bengkel yang buka setiap hari dan buka layanan 24 jam. 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.