10 Toko CCTV Bogor Bisa Langsung Pasang di Tempat

Ingin membuat rumah atau areamu jauh lebih aman? Mungkin sudah waktunya pasang CCTV. Nah, kalau bingung tempat belinya kami ada nih beberapa rekomenadsi toko CCTV Bogor yang bisa kamu datangi. 

Saat ini, penggunaan CCTV amat penting karena bisa memantau aktivitas pada area yang punya risiko pada keselamatan publik. Bisa di rumah, tempat parkir, persimpangan jalan, dan bahkan tempat umum. 

Kalau misalkan terjadi sesuatu paling tidak CCTV bisa membantumu mendapatkan titik terang. Misalnya nih ada pencurian. Nanti bakal ketahuan tuh siapa yang nyolong, wajahnya seperti apa, dan bisa langsung melaporkannya pada pihak berwenang. 

Toko CCTV Bogor

Nggak cuma biar bisa memantau aktivitas di tempat yang berpotensi ada pencurian, sih. CCTV ini juga bermanfaat untuk misalnya, tahu detail dari kecelakaan, rusaknya barang, dan juga yang lainnya. Kamu bisa dapetin CCTV di sini: 

1. Smart CCTV Hikvision Bogor

  • Alamat: Jl. Raya Bubulak, RT.06/RW.07, Sindangbarang, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 1047 2829
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/UENXu8vwbJcfMBoQ6

Toko CCTV terdekat yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan unit CCTV adalah Smart CCTV Hikvision Bogor. Yap, di sini adalah sentra buat kamu yang ingin dapat CCTV merk Hilook.  

Beli CCTV di sini ada dua pilihan sih. Beli unitnya aja atau sekalian paket lengkapnya. Kalau harga unit CCTV-nya saja sekitar Rp 2.800.000 – Rp 3.500.000. Jika ingin paket lengkap harganya sekitar Rp 7.500.000. 

Kenapa paket lengkap di toko CCTV Bogor di sini mahal? Nggak mahal kok. Pasalnya dalam paket tersebut kamu udah bisa dapet sekitar 8 kamera. Bahkan kamu bisa dapat layanan free instalasi. 

Di sini pun kamu bisa dapet garansi selama setahun. Kalau ada masalah instalasi atau kerusakan pada device CCTV karena emang dari pabrikannya, maka bisa dapat device penggantinya secara gratis. 

2. Padjajaran CCTV

  • Alamat: Jl. Tumenggung Wiradireja kp babakan desa No.29A, Cimahpar, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16155
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: 0812 9163 2510
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5kb7M2RSuukZct9Q8

Jika ingin menggunakan jasa pasang CCTV murah Bogor maka kamu bisa mengunjungi Padjajaran CCTV. Nggak cuma sedia jasa pasang loh, di sini pun ada unit CCTV yang bisa kamu dapetin. 

Toko CCTV Bogor ini punya kelebihan yang pasti bikin kamu seneng karena emang harganya murah. Kalau di sini, paket dua kameranya sekitar Rp 2,9 jutaan. Itupun sudah include pemasangan. 

Saat melakukan instalasi CCTV-nya, kamu bakal dibantu oleh teknisi yang berpengalaman. Ada garansinya juga, jadi nggak bakal rugi kalau emang ada kerusakan dari awal yang penyebabnya dari sananya. 

Memasang CCTV dengan jasa mereka ini enak banget. Instalasinya bakal dibantu sampai terhubung dengan ponsel yang kamu miliki. Jadi bisa cek keadaan lewat hape aja. Teknisinya pun profesional serta kerjanya juga cepet, kok. 

3. Distributor CCTV Bogor

  • Alamat: Jl. Sholeh Iskandar No.7F, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0899 8200 300
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/bhihisrtUJsr4ycy9

Ingin membeli unit CCTV yang sekaligus melayani jasa pasang CCTV terdekat di Bogor? Distributor CCTV Bogor ini bisa jadi pilihan terbaikmu. Tempat ini akan memberimu perangkat CCTV original. 

Alasannya karena mereka adalah Hikvision Authorized Dealer yang resmi buat kota Bogor. Jadi kalau nemu tempat jual CCTV yang kecil, biasanya mereka beli stok CCTV-nya di sini. 

Toko CCTV Bogor ini pun menjadi salah satu yang terbaik di kota Bogor. Pelayanannya oke, devicenya berkualitas, dan harganya ituloh. Kamu bisa nemu banyak promo potongan harga alias diskon di sini. 

Kalau datang langsung ke tempat atau tokonya, kamu bakal merasa nyaman karena tempatnya bersih juga rapi. Garansinya juga cukup lama yakni 2 tahun. Beda, kan dengan garansi dari tempat lain yang hanya setahun aja. 

4. De Sejahtera (DS) CCTV Bogor

  • Alamat: Jln. Baru Jl. Lkr. Dramaga No.229, Dramaga, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 3810 7706
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/o5TVmyLXCKbNzbTs7

Di Bogor emang banyak banget distributor dan seller CCTV dari merk Hilook atau Hikvision. Tapi kalau mau cari merk CCTV yang berbeda, bisa banget datang ke toko CCTV Bogor satu ini. 

Nama tokonya De Sejahtera (DS) CCTV Bogor. Kamu bisa nemu banyak merk CCTV terkenal dan terlaris di sini. Misalnya Alhua Technology, Indorack Network, Ezviz, ZKTeco, Suprema, dan lainnya. 

Pelayanan yang bisa diberikan oleh DS CCTV Bogor ini juga cukup lengkap, kok. Misalnya ada jasa pemasangan, perbaikan, maintenance, dan juga team support. Garansi buat produknya juga ada, kok. 

Toko CCTV Bogor ini emang sangat memberikan kemudahan buat semua pelanggannya. Kenapa? Mereka punya program PayLater alias bayar belakangan. Yap, kamu bisa kredit kok di sini. 

5. CCTV Dealer Security

toko cctv bogor
Toko CCTV Bogor
  • Alamat: Jl. Taman Cimanggu Poncol Jl. Tanjung Sari No.63, RT.02/RW.05, Kedung Waringin, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0815 1161 1629
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/yW2Qf3zxwt3mBZYMA

Ada banyak paket kamera yang bisa kamu dapatkan di sini. Mulai dari 1 kamera sampai dengan berapapun unit kameranya. Di toko CCTV Bogor ini pun kamu bisa menggunakan layanan pemasangan kamera. 

Tapi bedanya kalau yang lain kadang gratis, pemasangan CCTV di sini kena charge alias harus bayar. Biayanya tergantung dengan jumlah kamera dan tempat yang ingin kami pasang CCTV. 

Teknisinya juga profesional sekaligus ramah kepada semua pelanggan. Tidak hanya ramah dan cepat saat pemasangan, kamu pun bisa mendapatkan respon yang cepat kalau kamera CCTV-nya lagi bermasalah. 

Toko CCTV Bogor ini bisa memasang satu kamera dalam satu jam. Tinggal kalikan saja jumlah kameranya untuk estimasi waktu pemasangan. Kualitas kameranya juga bagus, kok. 

6. Alteam CCTV Hikvision

Nah kalau mau cari toko CCTV Bogor yang harga kameranya murah lainnya, kamu bisa dateng ke Alteam CCTV Hikvision. Di sini kalau kami hitung per kameranya hanya Rp 1,1 aja. 

Misalnya ada paket untuk dapat 4 CCTV di sini harganya Rp 4,2 jutaan. Area layanan mereka pun nggak hanya buat Bogor aja kok. Seluruh penjuru kota Jawa Barat bisa menjadi area layanannya. 

Nah sekarang gimana kualitas kameranya? Bagus kok. Kameranya udah full HD, kamera outdoor yang tahan air juga panas, ada sensor IR, dan barangnya dijamin original kok. 

Toko CCTV Bogor ini juga menyediakan garansi 1 tahun. Enaknya pakai jasa Alteam CCTV ini pun punya layanan kunjungan teknis Home Service. Pembayarannya pun bisa COD alias langsung di tempat, kok. 

7. Aneka Komputer

  • Alamat: Ruko Taman Yasmin Sektor VI Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No.158, RT.01/RW.01, Curugmekar, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16113
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (0251) 7595181
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5adyKLrD4vBxpJSg6

Teknisi dari toko CCTV Bogor ini bisa melayani jasa pemasangannya bisa mengunjungi Aneka Komputer. Selain ada jasa pemasangan, teknisinya juga pada ramah kok ke semua pelanggan. 

Aneka Komputer emang toko komputer. Tapi mereka juga nyediain CCTV dari berbagai macam merk, kok. Kabarnya juga harga CCTV di sini terbilang terjangkau. Jadi nggak bakal bikin kantongmu bolong. 

Ulasan dari warga Bogor yang pernah pakai jasanya juga banyak yang bernada positif. Ini juga yang jadi alasan kami untuk merekomendasikan Aneka Komputer sebagai salah satu toko buat mendapatkan unit CCTV. 

8. Smart CCTV Bogor

  • Alamat: Jl. Sholeh Iskandar No.89, RT.05/RW.08, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 8866 4504
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/TavgrBPNoghttm1W7

Smart CCTV Bogor adalah salah satu jawaban tepat untuk mendapatkan unit CCTV yang kamu mau. Unit CCTV yang bisa didapetin di sini juga macem-macem. Ada merek HiLook, HIKVISION, dan masih banyak lagi. 

Toko CCTV Bogor ini nggak sedia CCTV doang kok. Ada juga aksesoris CCTV dan juga IP Cam. Tentu saja, sama dengan banyak toko CCTV lain. Toko ini pun melayani jasa pemasangan. 

Teknisinya profesional dan bisa mengerjakan instalasi CCTV dalam waktu cepat. Kalau dihubungi juga fast respon. Apalagi untuk mengatasi maintenance CCTV yang dipasang. 

9. CCTV Go Secure Bogor

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.174, RT.02/RW.09, Empang, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 17.00 WIB, Sabtu jam 09.00 – 15.00 WIB
  • Nomor telepon: (0251) 8203008
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/KJXRUfctbxYXEENr8

Salah satu toko CCTV Bogor yang berkualitas lainnya adalah CCTV Go Secure Bogor. Tempatnya bersih banget. Displaynya juga sangat rapi dan menarik. Belanja di sini pasti betah banget deh!

Bisa dibilang juga kalau toko ini adalah salah satu yang terbesar di Bogor. Pelanggannya banyak. Alasan pelanggan pakai jasa mereka tentu karena layanan dan kualitas dari produk yang dijual. 

Ada banyak paket CCTV yang bisa kamu pilih. Harganya ada yang mulai Rp 1 jutaan sampai dengan Rp 8 jutaan. Ingin tahu lebih detail tentang produk-produk dan layanannya? Bisa kunjungi gosecurecctv.com. 

10. BestCompindo

  • Alamat: Jl. Achmad Sobana No.11, RT.02/RW.07, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 17.00 WIB, Sabtu jam 09.00 – 15.00 WIB
  • Nomor telepon: (0251) 8376205
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/qepJ8L3PjPeQAtyz6

Toko CCTV Bogor ini emang tempatnya kecil dan keliatan biasa. Tapi unit CCTV yang tersedia di sini relatif lengkap kok. Banyak yang bilang kalau BestCompindo ini adalah pusatnya CCTV yang ada di Bogor. 

Tidak hanya sedia unit CCTV-nya saja kok. Aksesoris pendukung fungsional dari CCTV juga tersedia di sini. Tinggal bilang aja mau aksesoris apa, pelayan di sini akan memberikan rekomendasi atau saran. 

Biar nggak bingung, langsung aja tanya paket CCTV yang ada di sini. Mereka akan langsung memberikan sepaket aksesoris dan CCTV. Klien mereka banyak. Bahkan banyak perusahaan yang pasang CCTV lewat mereka. 

Dengan beberapa rekomendasi toko CCTV Bogor ini, keinginanmu buat memantau area tertentu bisa terwujud dengan lebih mudah kok.