15 Tempat Service HP di Bogor Terbaik Bisa Ditunggu!

Hai, warga Bogor! Kalau hapemu rusak, kira-kira bakal dibawa ke mana nih? Langsung ganti baru atau bawa ke tempat service HP di Bogor? 

Jika pilihanmu jatuh ke opsi kedua, maka kamu ada di tempat yang tepat. Soalnya, kami bakal memberikan referensi tempat service HP terbaik di Bogor melalui artikel ini. 

Dengan begitu, ponsel kesayanganmu bisa dapat treatment terbaik langsung dari teknisi berpengalamanπŸ†οΈ

Selain itu, kamu bisa dapet progress pengerjaan yang cepat dan tepat. Ponsel yang mungkin awalnya mati total, bisa nyala lagi kalau pake jasa mereka. 

Tempat Service HP di Bogor

Udah keburu mau bawa ponsel ke tempat service HP di Bogor? Tenang, cek aja langsung di sini:

1. Handi Cell

service hp di bogor hendi
Hendi Cell
  • Alamat: Jln Cimanggu Warung Legok Sebelah Gg. Kenanga Depan Pemakaman Umu Barata, RT.6/RW.04, Kedungbadak, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16164
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-1982-7294
  • Website: https://handi-cell.business.site/
  • Rute: Cek Google Maps

Pertama, ada Handi Cell. Yap, ini adalah tempat service HP di Bogor yang bisa kamu datengin. Tempatnya emang kecil, tapi banyak pelanggan yang dateng ke sini alias tempatnya rame. 

Sederhana, namun alatnya cukup lengkap. Bahkan ada yang bilang, konter service HP terdekat di Bogor ini bisa benerin berbagai jenis keluhan ponsel. Mulai dari yang sederhana sampai yang permasalahannya cukup rumit. 

Tak hanya service. Handi Cell juga menawarkan berbagai macam aksesoris buat kebutuhan ponsel. Tukang servicenya ramah, cepet juga kalau ngelayanin pelanggan. One of the best, deh. 

2. Faseluler

Faseluler Service HP di Bogor
Faseluler Service HP Bogor
  • Alamat: Jln. Ciremai Ujung RT 02/05 Belakang Plaza Jambu Dua, RT.02/RW.05, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895-3863-11377
  • Rute: Cek Google Maps

Salah satu tempat service HP terdekat bisa ditunggu adalah Faseluler. Yup, tempat ini paling sering dipilih oleh para pelanggan yang ponselnya mengalami kerusakan. Salah satu kualitasnya adalah mereka nggak pernah ketok harga. 

Jadi, kamu bisa dapat harga yang wajar sesuai dengan biaya service dan jenis kerusakan. Respon dan pelayanannya juga cepet, top banget pokoknya kalau urusan layanan. 

Mau yang simpel seperti ganti baterai, ganti LCD, atau memperbaiki ponsel yang mati total masih bisa banget kok lewat konter service HP di Bogor satu ini. Ada layanan service panggilan juga, loh. 

3. Zey Cell Service HP Bogor

Zey Service HP di Bogor
Zey Cell Service HP Terdekat di Bogor
  • Alamat: Jl. Kp. Sukawarna No.35, RT.04/RW.05, Cipaku, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856-1660-439
  • Instagram: @zeycell.service
  • Rute: Cek Google Maps

Service hardware ataupun software ponsel, bisa melalui tempat service HP Bogor murah satu ini. Namanya Zey Cell Service HP Bogor. Mulai dari persoalan mudah hingga rumit, bisa diperbaiki di sini. 

Selain itu, mau buka ponsel yang terkunci, akun MI terkunci, atau bahkan ponsel yang disabled juga bisa banget kok. Ada juga layanan lain seperti jual aksesoris hingga top up saldo dompet digital dan token listrik. 

Kata para pelanggan yang pakai jasa service mereka, Zey Cell bahkan bisa memperbaiki ponsel yang sudah rusak total dan mati jadi hidup dan bisa digunakan kembali. 

4. Garuda Ponsel

Garuda Service HP di Bogor
Garuda Ponsel
  • Alamat: CRJ5+36Q, RT.01/RW.06, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0898-0574-652
  • Instagram: @garudaponsel.id
  • Rute: Cek Google Maps

Mau cek kerusakan gratis? Garuda Ponsel adalah tempat service HP terdekat Bogor yang bisa melayaninya. Tak hanya gratis untuk cek kerusakan ponsel, mereka juga menawarkan service HP bergaransi. 

Pemberian garansi yang dilakukan pastinya demi kepuasan pelanggan. Dengan adanya garansi, artinya mereka bertanggung jawab ata servis ponsel yang dilakukan. Garuda Ponsel bisa jadi solusi buat yang hanya punya waktu luang malam hari dan weekend. 

Soalnya, Garuda Ponsel buka setiap hari dan sampe jam 9 malam. Mulai dari ponsel biasa hingga flagship, bisa kamu perbaiki di sini. Teknisi yang ada di konter service hp di Bogor ini juga orang pilihan, kok. Tenang aja. 

5. Assyifa Service HP

Assyifa Service HP Bogor
Assyifa Service HP Murah Bogor
  • Alamat: Jl. Taman Cimanggu Poncol, RT.01/RW.04, Kedung Waringin, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
  • Jam buka: Setiap hari jam 12.30 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857-1120-9833
  • Rute: Cek Google Maps

Persoalan software dan hardware bisa kamu perbaiki melalui Assyifa Service HP. Misalnya seperti masalah IC power, konektor, LCD, atau sampai kerusakan pada software ponsel. 

Kualitas utama service di Assyifa adalah tingkat kerapihan. Yap, pengerjaan service mereka cukup rapi. Apalagi saat kamu mengganti LCD di sini. Pelayanannya ramah, kerjanya pun cepet. 

Tak heran, begitu banyak orang yang mempercayakan soal service HP di Bogor lewat tempat mereka. Bagi yang nggak sabaran dan nyari konter service yang bisa ditunggu, Assyifa Service HP adalah solusinya. 

6. Ginting Cell 

Ginting Service HP Laptop di Bogor
Ginting Service HP dan Laptop
  • Alamat: Plaza jambu dua, Blk. F No.39, Cilendek Bar., Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 15140
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 087870165326
  • Instagram: @gintingcell
  • Rute: Cek Google Maps

Tak banyak yang tahu, Ginting Cell merupakan cabang dari Garuda Ponsel yang cukup terkenal di Bogor. Sama dengan cabang utamanya, Ginting Cell dapat memperbaiki segala jenis kerusakan ponsel dan semua merk ponsel. 

Mau Samsung, Xiaomi, Realme, Oppo, Huawei, dan lainnya masih bisa diperbaiki. Bahkan ponsel iPhone juga bisa diperbaiki di sini. Harga service di sini juga sangat bersahabat. Ini adalah tempat service HP di Bogor untuk semua kalangan. 

Ulasan dari para pelanggannya, mengatakan bahwa keunggulan utama dari tempat service ini adalah dari segi harga. Jadi, kalau mau service ponsel dengan harga miring, bisa di sini aja. 

Baca juga: 12 Tempat Service Komputer Bogor dengan Layanan Terbaik

7. Bila Cell

Bila service hp terdekat bisa ditunggu bogor
Bila Cell

Ponsel punyamu mengalami kerusakan software? Atau bahkan ingin mengganti hardware ponsel dengan komponen yang baru? Bila Cell adalah solusinya. Butuh pulsa? Ada juga kok di sini. 

Kebanyakan pelanggan yang datang ke sini, adalah mereka yang punya masalah LCD. Salah satu kelebihannya adalah, mereka bisa mengerjakan proses ganti LCD dalam waktu yang cepat. 

Selain itu, tempat service HP di Bogor satu ini bisa mengerjakan perbaikan ponsel dengan rapi. Intinya, ponsel akan nampak seperti tidak pernah mengalami perbaikan atau kondisinya bisa kembali seperti semula. 

8. Claudya Phone Service

Claudya service hp terdekat bisa ditunggu
Claudya Phone Service HP Terdekat Bisa Ditunggu
  • Alamat: Jl. Baru Laladon, RT.02/RW.04, Ciherang, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822-4660-1679
  • Rute: Cek Google Maps

Selanjutnya, kami merekomendasikan Claudya Phone Service. Melalui mereka, kamu bisa dapat service ponsel bergaransi. Yap, mereka bertanggung jawab atas perbaikan yang telah dilakukan. 

Maksudnya bagaimana? Saat service di sini dan ada masalah karena kesalahan teknisi, kamu bisa claim garansinya. Akhirnya, bisa service gratis karena masih ada garansi yang mereka berikan. 

Penggantian sparepart, service hardware, perbaikin software, sudah jadi hal yang biasa di sini. Jadi, apa pun kerusakan ponselmu, tempat service HP di Bogor ini bisa jadi solusi. 

9. Area Phone

tempat service hp area
Service HP Area Phone Bogor

Butuh service HP panggilan Bogor? Salah satu penyedianya adalah Area Phone. Tempat service ini memang punya layanan servis panggilan. Tinggal hubungi saja nomor yang tertera, nantinya akan ada admin yang menjawabnya. 

Area Phone, menawarkan kecepatan servis dan ketelitian. Total waktu yang kamu butuhkan di sini hanya sekitar 1 jam saja. Hal ini kami lihat dari beberapa ulasan pelanggan yang bilang servis di sini cepet banget. 

Mereka bukan lama di urusan servis, tapi tahu penyebabnya. Yap, proses diagnosis masalah ponsel itu sangat penting. Setelah tau penyebabnya, paling hanya butuh waktu 20 menit sampai perbaikan selesai. Pengalaman 15 tahun, nggak bakal ngecewain. 

10. Java Phone Service

Java Service HP Bogor
Java Phone Service
  • Alamat: Plaza Jambu Dua Lantai Semi Dasar Blok A3 No. 11 Bantarjati, RT.01/RW.06, Kedungbadak, Bogor Utara, Bogor City, West Java 16153
  • Jam buka: Setiap hari jam 11.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-8110-0777
  • Website: http://javaservicecenter.blogspot.co.id/
  • Rute: Cek Google Maps

Lanjut nih, ada Java Phone Service buat yang ogah dapet teknisi abal-abal. Soalnya, semua teknisi di sini sudah terlatih dan punya jam terbang tinggi. Tempat service HP di Bogor ini pun udah beroperasi lebih dari 15 tahun. 

Yup, cukup tua dan pastinya jadi alasan kenapa harus pilih tempat ini. Tempat service sembarangan, nggak bakal bertahan selama itu. Letaknya di Plaza Jambu 2. Jadi, bakal gampang nemuin tempatnya. 

Teknisi di sini pun nyantai banget. Kalau ditanyain apa permasalahan dan kondisi ponsel, mereka bakal jawab sesuai dengan apa yang terjadi. Komunikatif, ramah, tempatnya pun enak buat nunggu sampai perbaikan ponsel selesai. 

11. Joker Cell

Joker Service
Joko Cell and Service HP

Layanan lengkap, tempat relatif nyaman, dan pengerjaan cepat menjadi kelebihan dari Joker Cell. Mau ponselmu mengalami kerusakan separah apapun, bisa langsung diperbaiki di sini. 

Ada loh ponsel yang mati total akhirnya nyala dan bisa digunakan kembali pas service di Joker Cell. Yap, emang sebagus itu servicenya. Udah gitu, teknisi yang ngelayanin cukup ramah. 

Jadi, nyaman buat ngobrol, konsultasi, atau minta saran mengenai kondisi ponsel. Mau bawa spare part sendiri? Bisa. Kamu tinggal ganti biaya pemasangan aja, kok. Langsung dateng ke tempat service HP di Bogor ini kalau pengen tahu. 

12. Raffi Cell

  • Alamat: Jl. Amaliah, Ciawi, Kec. Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16720
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0838-1901-9676
  • Rute: Cek Google Maps

Waktu adalah hal paling penting untuk semua orang. Bahkan, beberapa di antaranya tak punya waktu banyak guna melakukan hal yang katakanlah, sebenarnya bisa dilakukan dalam waktu cepat. Termasuk service ponsel. 

Orang-orang yang sibuk dan seolah tidak punya waktu luang, bisa datang ke Raffi Cell. Yap, keunggulan utama mereka adalah dari segi kecepatan layanan. Raffi Cell memberikan waktu sekitar 1 jam saja untuk memperbaiki ponsel. 

Buat yang suka buru-buru, jelas konter servis hape ini kami rekomendasikan. Raffi Cell juga bisa mengerjakan perbaikan dengan rapi. Bukan asal cepet, tapi juga rapi, mirip namanya. 

13. Samsung Service Center Bogor

  • Alamat: Mall BTM Jalan Ir. Haji Juanda No.68 Lantai2, Jl. Paledang No.010C Unit A010, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857-7102-2254
  • Website: https://www.samsung.com/id/support/
  • Rute: Cek Google Maps

Butuh informasi tempat service HP Samsung Bogor? Coba deh langsung ke Samsung Service Center. Resmi? Tentu saja. Lokasinya pun sangat mudah untuk kamu jangkau karena ada di Mall BTM. 

Samsung Service Center adalah solusi untuk seluruh jenis barang elektronik, termasuk ponsel. Melalui service center, spare part yang dipasang tak perlu kamu khawatirkan originalitasnya. 

Teknisinya jelas udah jago, karena Samsung tidak akan sembarangan menjadikan teknisi sebagai pegawainya. Tempatnya nyaman dan harganya mungkin mahal, tapi ada garansi dan jaminan servis berkualitas. 

14. JK Service HP

  • Alamat: Jl. Letjen Panjaitan No.06, Gumuk Kerang, Kebonsari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896-6666-0061
  • Website: https://www.jkgroup.id/
  • Rute: Cek Google Maps

Punya slogan β€˜Lebih Cepat Lebih Baik’, JK Service HP menawarkan layanan servis cepat tanpa ngaret! Mau ponsel Android hingga iPhone, mereka bisa memperbaikinya jadi bisa beroperasi normal kembali. 

Mengapa kami rekomendasikan? Salah satu alasannya yakni konter service HP di Bogor ini sudah berdiri belasan tahun. Sejak 2006, mereka sudah melayani berbagai keluhan pelanggan. Soal pengalaman, JK Service HP nggak akan bohong. 

Melalui mereka, setiap servisnya dijamin oleh garansi yang mereka berikan. Spare part di sini berkualitas, selain itu juga sangat lengkap. Tak heran, banyak orang yang telah lama berlangganan ke sini. 

15. Drew Service HP Software/Hardware

  • Alamat: Jl. Pesantren No.15, RT.01/RW.12, Kedunghalang, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16158
  • Jam buka: Sabtu – Kamis jam 09.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0818-0496-7308
  • Rute: Cek Google Maps

Kerusakan software dan hardware bisa teratasi lewat bantuan Drew Service. Misalnya saja, port bermasalah, LCD pecah, touch screen rusak, bahkan yang lainnya masih bisa kok diperbaiki di sini. 

Ponselmu sering bootlop? Lag? Atau tiba-tiba banyak iklan yang muncul? Tenang. Drew Service juga bisa mengatasinya. Ya, hampir semua jenis kerusakan pada ponsel bisa teratasi di sini. 

Nggak hanya punya layanan lengkap, tapi tarif perbaikan di sini relatif murah. Banyak loh yang memberi nilai plus pada tempat servis ini karena harga miring. Gercep juga kerjanya. Top deh!

Nah, itulah 15 tempat service HP di Bogor yang bisa kamu datangi. Melalui mereka, masalah ponsel langsung teratasi!

Baca juga: 15 Digital Printing Bogor | Percetakan Lengkap dan Cepat

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.