15 Tempat Service Mesin Cuci Bekasi, Bisa Home Service!

Mesin cuci menjadi salah satu barang elektronik yang banyak digunakan oleh masyarakat. Namun, barang elektronik ini seringkali rusak. Maka dari itu, kebutuhan akan service mesin cuci Bekasi juga cukup tinggi. 

Di Bekasi, ada penyedia jasa servis yang menawarkan jasa panggilan atau hanya di tempat. Rata-rata, penyedia jasa ini akan menerima segala jenis kerusakan mesin cuci. Mau kerusakan mesin cuci 1 tabung, dua tabung, hingga mesin pengering. 

Memilihnya cukup yang pasti-pasti aja. Tentu yang pasti bagus, pasti terjangkau, dan menawarkan hasil yang memuaskan. 

Tempat Service Mesin Cuci Bekasi

Butuh jasa service mesin cuci terdekat? Baiknya jangan salah pilih. Jika salah, kerusakan yang terjadi akan semakin merembet dan malah bikin kamu tambah boncos. Biar nggak terjadi, servis di sini aja ya: 

1. Mas Prio Service

service mesin cuci bekasi mas prio
Service Mas Prio

Mas Prio Service merupakan salah satu tempat service mesin cuci Bekasi yang kami rekomendasikan. Sebenarnya, mereka ini adalah tempat service elektronik pada umumnya. Seperti AC, kulkas, dan salah satunya termasuk mesin cuci. 

Mau service mesin cuci 1 tabung atau dua tabung, bisa banget kok di sini. Banyak yang puas dengan hasil layanan yang mereka berikan. Ada yang suka dengan layanan ramahnya, kecepatan service, atau kerapihan dari service mesin cucinya. 

Perusahaan atau tempat service ini, telah bertahan lebih dari 7 tahun. Hal ini sekaligus membuktikan kualitas mereka dalam melayani pelanggan. Usaha biasa dan tidak berkualitas, tidak akan mampu bertahan selama ini. 

2. Rizki Teknik

service mesin cuci bekasi rizki teknik
Service Mesin Cuci Rizki Teknik

Butuh jasa service mesin cuci panggilan? Rizki Teknik akan menjadi pilihan terbaik. Mereka akan menerima dan merespon panggilanmu kapan saja. Soalnya buka setiap hari 24 jam. Ini jadi layanan terbaik mereka. 

Rizki Teknik adalah tempat service mesin cuci Bekasi dengan pelanggan yang cukup banyak. Kepuasan menjadi salah satu hal yang mereka berikan. Tak heran, banyak yang selalu dateng ke sini kalau ada barang elektroniknya yang rusak. 

Teknisi akan datang langsung ke rumahmu. Mereka on time, sesuai janji. Nggak perlu waktu lama, teknisinya akan cek kerusakan dan langsung beresin masalahnya. Cepat, fleksibel, dan terjangkau. 

3. Universal Service

Service Universal
Tempat Service Mesin Cuci Universal

Ada dua keunggulan yang ditawarkan Universal Service. Pertama, teknisi yang berpengalaman. Selanjutnya, ada harga yang terjangkau. Menariknya kalau Universal Service ini, harganya bisa nego loh. 

Saat harga service mesin cuci Bekasi ini menurutmu terlalu mahal, jangan ragu buat nawar. Responnya juga cepet. Oh iya, mereka juga nyediain layanan service panggilan kok. 

Mau pagi, siang, sore, hingga malam, kamu bakal tetep dapet respon dari mereka. Jasa panggilan yang tersedia, bikin teknisi jasa service mesin cuci 1 tabung ini akan dateng langsung ke rumahmu. One of the best, deh. 

4. SMC Bekasi

SMC service mesin cuci bekasi
SMC
  • Alamat: Jl. Boulevard Hijau Raya Jl. Raya Harapan Indah No.37 Blok A3, RT.007/RW.009, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.30 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0878-8618-7877
  • Website: http://service-mesin-cuci-bekasi.com/
  • Rute: Cek Google Maps

SMC adalah penyedia jasa service mesin cuci daerah Bekasi yang terpercaya. Mereka punya layanan profesional dan bisa menangani berbagai jenis kerusakan dalam waktu yang relatif cepat. 

Teknisinya sudah pasti handal dan juga berpengalaman. Tempat service mesin cuci Bekasi satu ini bisa memeriksa masalah atau kerusakan dengan teliti dan dengan jujur jelasin apa saja kerusakannya. Lengkap juga dengan langkah perbaikan. 

Nggak bisa dateng langsung ke tempat servicenya? Tenang aja. Ada fitur layanan servis panggilan. Cukup dengan menelpon lewat WA, teknisi SMC Bekasi akan langsung datang ke rumah. 

Harga servis yang mereka tawarkan standar, sesuai dengan spare part yang diganti atau jenis kerusakannya. Kamu pun bisa lebih tenang servis di sini karena ada garansi yang dapat diklaim waktu ada kendala. 

5. Aneka Jaya Teknik

service mesin cuci bekasi aneka jaya
Aneka Jaya Teknik
  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih No.124, RT.004/RW.005, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-8638-3842
  • Website: https://www.anekajayateknik.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Aneka Jaya Teknik juga jadi salah satu tempat servis mesin cuci dan service mesin pengering yang ada di Bekasi. Tak hanya itu, AC dan kulkas juga bisa diperbaiki di sini. Emang jagonya servis elektronik mereka ini. 

Dibandingkan yang lain, bisa kami katakan kalau Aneka Jaya Teknik merupakan penyedia jasa service mesin cuci Bekasi adalah yang paling lama berdiri. Udah lebih dari 20 tahun, loh!

Teknisinya profesional banget. Kalo kerja rapi, tanggung jawab, dan sangat hati-hati. Teknisinya tak pernah nampak terburu-buru saat mengerjakan tugasnya. Tak heran, hasil reparasinya sangat memuaskan. 

6. Adam Service

Adam Service Mesin Cuci di Bekasi
Adam Service Mesin Cuci di Bekasi

Adam Service bisa jadi solusi buat kamu yang butuh servis kulkas, AC, mesin cuci, sampai water heater. Yup, mereka bisa servis berbagai macam jenis alat elektronik yang sering ada di rumah. 

Service mesin cuci Bekasi di sini oke banget. Teknisinya ramah dan komunikatif. Pertanyaan, konsultasi, dan saran sering diberikan ketika kamu servis atau dateng ke sini secara langsung. Enak kok diajak ngobrol soal mesin cuci. 

Mereka juga jujur serta bisa memberi solusi terbaik buat masalah kerusakan. Kualitasnya juga terus dijaga, akhirnya nggak heran kalau mereka punya banyak pelanggan. 

7. Abadi Teknik

Abadi Teknik adalah Adam Service Mesin Cuci di Bekasi
Abadi Teknik

Penyedia jasa service mesin cuci 2 tabung ini berbeda dengan Abadi Jaya Teknik. Yap, mereka ini baru berdiri lebih dari 5 tahun. Namun, soal servis mesin cuci juga bisa diandalin, kok. 

Abadi Teknik juga menawarkan layanan servis panggilan. Hubungi aja nomor teknisinya, setelah itu mereka bakal dateng ke rumahmu. Kerjanya cepet, diagnosis permasalahan mesin cucinya nggak butuh waktu lama. 

Tempat service mesin cuci Bekasi ini juga bisa beresin kerjaannya dengan sangat rapi. Mereka sering memberi solusi buat berbagai jenis masalah mesin cuci. Banyak loh yang puas dengan layanan Abadi Teknik. 

Baca juga: 10 Jasa Service Mesin Cuci Jakarta Barat Berpengalaman

8. Harun Teknik

  • Alamat: RT.003/RW.006 no.40, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-9969-1270
  • Website: –
  • Rute: –

AC, kulkas, dan mesin cuci kamu lagi bermasalah? Bisa dateng ke Harun Teknik buat ngatasinnya. Tempat ini jadi solusi buat kerusakan berbagai jenis alat elektronik. Handal kok buat ngerjain dan beresin kerusakan. 

Mesin cuci front loading, top, hingga dua tabung pun bisa diberesin di sini. Teknisi service mesin cuci Bekasi yang ada di sini bisa diagnosis masalah mesin cuci dengan cepet. 

Selain itu, masih ada layanan home service. Jadi, kamu bakal dimudahkan tanpa harus angkut mesin cuci atau alat elektronik sendiri. Pengerjaannya pun bisa kamu awasi langsung, kok. 

Ulasan dari banyak kastamer yang udah servis di sini, jarang mengecewakan. Buat layanan home service, langsung hubungi nomor di atas saja.

9. Iwan Service

Iwan Service

Iwan Service sebenernya menerima banyak pesanan untuk service AC. Hanya saja, ada juga kok yang service mesin cuci Bekasi di sini. Yup, mereka ini spesialis untuk reparasi alat-alat elektronik. 

Mesin cuci yang awalnya nggak nyaman digunakan, jadi beres kembali seperti semula. Harga servisnya pun oke. Menurut pelanggan lainnya, pengerjaan yang mereka lakukan relatif cepat dan tepat waktu. 

Jika sudah memberikan estimasi, maka teknisi akan bekerja dan selesai sesuai estimasi waktu yang diberikan. 

10. Toni Servis

  • Alamat: Blok A2 no 17, Jl. Raya Griya Kota Bekasi 2 No.17, RT.01/RW.09, Satriamekar, Tambun Utara, Bekasi Regency, West Java 17510
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857-1059-8007
  • Website: – 
  • Rute: Cek Google Maps

Tidak perlu bingung jika alat elektronikmu bermasalah. Toni Servis, bisa jadi solusinya. Kamu bisa perbaikin berbagai jenis mesin cuci di sini. Mulai dari service mesin cuci Samsung Bekasi sampai service mesin cuci LG.

Merk bukanlah halangan buat mereka memperbaikinya. Soalnya, hampir semua merk diterima di sini. Barang yang rusak bukan cuma mesin cuci? Tenang. Mereka juga bisa benerin kipas angin, magic com, blender, sampai dispenser. 

Lengkap banget deh layanan di sini. Menurut ulasan sejumlah pelanggan, barang elektronik yang rusak total sekalipun bisa langsung nyala dan normal kembali. Pemiliknya, Pak Toni, telah dipercaya oleh banyak orang untuk layanan servisnya. 

11. Bintara Service

Selanjutnya, ada Bintara Service yang punya layanan servis panggilan. Dengan layanan ini, kamu akan sangat terbantu. Apalagi tidak semua orang mau membawa mesin cuci ke tempat servis yang mungkin jauh dari rumah. 

Setelah menghubungi nomor tempat service mesin cuci Bekasi ini, akan ada teknisi yang akan datang langsung ke rumahmu. Kerjanya cepet. Beberapa jam aja, mesin cuci rusak bisa beres lagi. 

Kerusakan bakal disampaikan dengan sangat jelas. Teknisinya teliti saat pasang komponen dan harganya pun terjangkau. Layanan 24 jam yang mereka tawarin, akan sangat membantumu!

12. Zhafira Jaya Teknik

Solusi untuk mesin cuci dan mesin pengering yang rusak, ada di Zhafira Jaya Teknik. Mereka menawarkan jasa service mesin cuci Bekasi yang mengalami berbagai macam kerusakan. 

Layanannya 24 jam, jadi kamu bisa menghubungi Zhafira Jaya Teknik kapan pun. Buat area layanan, se-Jabodetabek kok. Bukan hanya untuk warga Bekasi saja. Layanan yang cukup luas inilah yang menjadikan mereka bertahan sampai sekarang. 

Zhafira Jaya Teknik telah beroperasi lebih dari 20 tahun. Cara kerjanya bagus, teliti. Teknisinya bisa ngerjain dengan rapi dan mampu menganalisis masalah dengan tepat. Jadi, mereka bisa memberikan solusi yang tepat sasaran. 

Pekerjaannya relatif cepat, kamu bahkan bisa menunggunya sampai selesai. Pelayanannya ramah  juga komunikatif. Bisa konsultasi dan minta saran untuk menjaga performa mesin cuci. 

13. LG Service Center

  • Alamat: Komplek Commercial Center, Jl. Ahmad Yani No.26 Blok B, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Senin – Rabu jam 08.30 – 16.30 WIB, Jumat jam 08.30 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: 14010
  • Website: https://www.lg.com/id/support/
  • Rute: Cek Google Maps

Lanjut nih, LG Service Center bisa jadi solusi ketika mesin cuci LG punyamu mengalami kerusakan. Service Center merupakan tempat bagi para konsumen dari produk tertentu yang ingin dapat layanan resmi. 

Mulai dari layanan servis, klaim garansi, dan juga sejenisnya. Nah, jika kamu punya mesin cuci produk LG, bisa bawa ke sini saat mengalami kerusakan. Di sini, bisa konsultasi dulu kok dengan teknisinya. 

Mau service mesin cuci tipe lama sampai dengan yang baru bisa banget loh di sini. Jadi, buat yang butuh service mesin cuci Bekasi khusus LG, bisa dateng ke sini. Stafnya ramah, kerjaannya rapi, dan harga atau tarif servisnya masuk akal. 

14. Mandiri Jaya Teknik

Mandiri Jaya Teknik adalah salah satu dari sekian banyak nama penyedia jasa servis elektronik di Bekasi. Mereka bisa melayani perbaikan AC, kulkas, freezer, dan tentu saja mesin cuci. 

Teknisi penyedia jasa service mesin cuci Bekasi ini berpengalaman. Mereka juga menawarkan garansi untuk setiap service yang kamu lakukan. Mandiri Jaya Teknik pun memberikan berbagai kemudahan bagi semua pelanggannya. 

Ada layanan yang sangat memudahkan pemesanan, yakni layanan panggilan atau home service. Tinggal hubungi nomor telepon yang ada di atas, teknisi Mandiri Jaya Teknik akan datang langsung ke rumahmu. 

Teknisinya jujur, mereka bakal jelasin berbagai macam kerusakan yang terjadi. Tidak ada getok harga, atau berbohong mengenai harga servis. 

15. Noor Service

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin No.134, RT.1/RW.6, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • Jam buka: Sabtu – Kamis jam 07.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-8125-2507
  • Website: – 
  • Rute: Cek Google Maps

Terakhir, ada Noor Service. Bisa dibilang, ini adalah tempat service mesin cuci Bekasi yang paling lama berdiri. Pemiliknya yakni H. Nur Syamsi, telah memulai usaha ini sejak tahun 1987. 

Hitung aja berapa dekade mereka berdiri dan masih terus berjalan hingga saat ini. Persoalan servis elektronik mulai dari pompa air sampai mesin cuci, bisa banget mereka atasi. 

Pelanggannya tentu banyak. Soalnya langganan mereka turun-temurun. Ada loh yang bahkan dapet saran dari orangtuanya untuk servis di sini. Kerjanya cepet, rapi, dan jujur. Pantes aja usahanya tahan lama!

Sekarang, kamu tinggal tentuin deh mau dateng ke tempat service mesin cuci Bekasi yang mana. Sama-sama bagus, kok. Nggak bakal kecewa. 

Datangi juga toko hp murah di Bekasi ini yuk!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.