15 Toko HP di Bekasi, Bisa Kredit dan Tanpa DP!

Menemukan toko HP di Bekasi bukan perkara sulit. Bekasi itu daerah yang besar, dan bahkan termasuk salah satu kota besar di Indonesia. Sudah pasti banyak toko ponsel yang tersebar di sini. 

Mulai dari ponsel Android sampai dengan iPhone, semuanya ada. Tinggal pilih aja sesuai budget yang tersedia. Dari yang murah sampai yang mahal, semuanya ada.

Ponsel atau HP emang hampir jadi kebutuhan utama dari setiap orang untuk era sekarang. Tak heran, permintaannya sangat tinggi. Apalagi, semakin hari semakin banyak pula HP keluaran terbaru yang cukup menarik untuk dibeli. 

Rekomendasi Toko HP di Bekasi

Sebelum membeli, pastikan datang ke toko handphone terbesar di Bekasi. Pasalnya, toko besar sering memberikan harga murah untuk produk-produk dibandingkan di toko-toko biasa. Mau tahu? Cek sini: 

1. King Cell

Pertama, ada King Sell. Toko HP di Bekasi ini menawarkan beberapa pilihan produk HP seperti Samsung, Xiaomi, Oppo, dan Infinix. Bagi yang mau beli dengan harga murah, bisa banget ke King Cell. 

Soalnya King Cell adalah tempat grosir HP termurah di Bekasi. Yup, nantinya kamu bisa dapet harga grosir, loh! Tahu sendiri kan gimana perbandingan antara harga grosir dan eceran? Jauh banget bedanya!

So, buat yang butuh HP berkualitas dari sejumlah merk di atas dan dengan harga murah, bisa dateng ke King Cell. Pelayanannya oke, stoknya pun relatif lengkap. Ada garansi produk resminya juga loh!

2. Erafone Bekasi Cyber Park

  • Alamat: Bks Cyber Park, Lantai GF, Jl. KH. Noer Ali No.177, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17124
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 88956228
  • Website: https://eraspace.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Siapa sih yang nggak kenal Erafone? Di Indonesia, cabangnya udah banyak banget! Nah, buat yang lagi nyari HP ada nih toko HP di Bekasi Cyber Park. Yup, Erafone memilih tempat yang cukup strategis untuk melayani para kustomernya. 

Soal barang yang disediakan, jelas banyak banget. Mulai dari Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Oppo, Vivo, lengkap dengan berbagai macam aksesorisnya. Pelayanan toko HP di Bekasi ini juga ramah banget loh. 

Tokonya bersih, sehingga para pelanggan bakal ngerasa nyaman buat belanja di sini. Pegawainya pun terlatih buat jelasin berbagai macam pilihan produk yang tersedia. Tak jarang, mereka bakal bandingin spesifikasi dari produk yang akan kamu pilih, loh!

3. Sentra Ponsel

  • Alamat: Pondok Gede Plaza, Lingkar Pondok Gede, RT.001/RW.12, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 84938384
  • Website: https://www.sentraponsel.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Toko HP terdekat dan murah selanjutnya yang bisa kamu kunjungi adalah Sentra Ponsel. Tempatnya ada di Pondok Gede Plaza yang tentu, jadi salah satu tempat yang akan mudah kamu datangi. 

Stok ponsel di toko ini relatif lengkap. Mulai dari merk ASUS, Vivo, OPPO, Xiaomi, dan lainnya. Tidak cuma bisa melayani secara offline, Sentra Ponsel juga menawarkan pembelian secara online. 

Jika ingin membeli secara online, bisa kunjungi website toko HP di Bekasi yang udah kami tuliskan di atas. Di sana, kamu tinggal pilih. Mau ponsel entry-level hingga flagship, bisa didapatkan. 

Baca juga: 15 Kang Service HP Bisa Ditunggu Murah di Bekasi

4. Wijaya Store

  • Alamat: Jl. Zamrud Selatan No.6 blok A1, RT.003/RW.017, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0823-1122-9777
  • Website: http://www.wijaya.id/
  • Rute: Cek Google Maps

Tokonya persis ada di pinggir jalan. Buat aksesnya tentu sangat mudah. Parkirannya pun tersedia. Cukup luas untuk beberapa motor yang parkir sekaligus. Toko ini emang nggak gede-gede banget. 

Tapi, produk-produk yang tersedia relatif lengkap. Misalnya, kamu bisa nemuin produk ponsel mulai dari ASUS hingga OPPO di sini. Toko HP di Bekasi satu ini juga lengkap nyediain berbagai macam aksesoris. 

Ada earphone, headset, charger, case, dan masih banyak lagi. Pembelian ponsel di sini nggak harus cash, kok. Terdapat layanan pembelian secara kredit bagi yang ingin mencicilnya. Butuh pulsa atau paket data? Toko HP daerah Bekasi ini sedia termurah!

5. Store Elite Phone Shop

  • Alamat: Bekasi Cyber Park Lt. GF Blok C11 No. 3 Ali No. 177, Bekasi Selatan, Jl. KH. Noer Ali No.2, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 11.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 081281114969
  • Instagram: @yyc_store
  • Rute: Cek Google Maps

Buat yang ingin belanja di toko HP terdekat dari lokasi saya, bisa nih dateng ke Bekasi Cyber Park. Letaknya di Ground Floor, jadi kamu nggak perlu repot naik lift buat nemuin tempatnya. 

Namanya Elite Phone Shop. Di Bekasi, mereka udah punya dua cabang. Salah satunya di Bekasi Cyber Park. Satu cabang lainnya ada di Jl. Jend. Sudirman. Tapi, kami saranin buat dateng ke sini aja. 

Soalnya, banyak yang bisa kamu dapetin melalui toko HP di Bekasi satu ini. Tempatnya sudah pasti nyaman, produknya variatif, pelayanannya pun cepat. Mau brand HP apa? Pasti ada di sini. Keluaran terbaru juga udah pasti tersedia. 

6. Ocean Cell

Lanjut, ada Ocean Cell yang juga bisa jadi pilihanmu ketika nyari ponsel. Ocean Cell emang punya toko yang biasa aja. Tapi, mereka bisa memberikan garansi resmi selama 1 tahun untuk setiap produk yang kamu beli. 

Toko HP di Bekasi ini meskipun kecil, pemiliknya menata tokonya dengan sangat rapi. Maka dari itu, banyak loh yang belanja di sini. Bahkan nih, ada customer yang langganan buat beli hape di sini. 

Jadi, waktu ada keinginan buat ganti hape, mereka pasti ke sini buat nemuin produk yang diinginkan. Pelayanannya ramah, pemiliknya enak diajak ngobrol. Langsung dateng aja ke tempatnya biar tahu, ya. 

Cek juga: Service HP Terdekat 24 Jam Murah dan Resmi, Siap Bantu!

7. Fonel Summarecon Mall Bekasi

  • Alamat: Jl. Boulevard Ahmad Yani No.140 Lt GF, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0817-5721-962
  • Website: https://www.fonel.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Toko HP rekomendasi Bekasi lainnya adalah Fonel. Lokasinya ada di Summarecon Mall Bekasi. Tentu bakal gampang banget buat dateng ke sini. Tempatnya enak dan pelayanannya ramah. 

Waktu pertama kali masuk ke toko HP di Bekasi ini, kamu bakal disambut dengan ramah oleh staf dan karyawan yang ada di sini. Produk yang tersedia ada Samsung, iPhone, Xiaomi, Oppo, Vivo, dan lainnya. 

Di sini sering ada cuci gudang. Cocok buat para diskon hunters yang nyari ponsel murah gara-gara cuci gudang. Selain itu, ada opsi barang lain seperti aksesoris ponsel mulai dari earphone sampai charger. 

8. Point 2000

  • Alamat: Point 2000 Giant Mega Bekasi Hypermall Mega Bks Hypermall, Jl. Ahmad Yani No.235, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 11.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895-3369-28407
  • Website: –
  • Rute: Cek Google Maps

Ada satu nama toko HP di Bekasi yang jangan sampai kamu lewatkan kalau butuh unit ponsel dari berbagai merk. Namanya Point 2000. Di sini lengkap juga loh stok ponselnya. Ponsel entry-level ada, sampai flagship yang harganya selangit pun ada. 

Tempatnya nggak terlalu besar. Namun, gampang buat kamu temuin. Soalnya ada di Giant Mega Bekasi Hypermall. Siapa nih yang suka belanja di sini? Kalau butuh hape, langsung aja ke Point 2000. 

Salah satu keunggulan toko HP yang ada di Bekasi satu ini adalah banyaknya promo. Yup, waktu beli di sini sering banget ada promo. Utamanya promo potongan harga. Ganti hape baru, bisa lebih hemat kalau beli di Point 2000. 

9. Renan Store Bekasi

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono No.38, RT.003/RW.021, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17510
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822-9700-9700
  • Website: https://renanstore.co.id/
  • Rute: Cek Google Maps

Siapa nih yang butuh berbagai macam produk Apple? Kalau butuh, toko HP di Bekasi satu ini sangat kami rekomendasikan. Produk Apple yang ada di sini macem-macem. Mulai dari iPhone, Macbook, iPad, Airpods, dan masih banyak lagi. 

Toko paling bagus sih kalau untuk urusan iPhone. Garansinya resmi. Mau produk baru atau second, ada kok di sini. Tapi, mereka bukan toko HP second Bekasi biasa. Produknya masih bagus banget loh meskipun second. 

Oh iya, ada juga berbagai macam aksesoris khusus iPhone yang bisa kamu dapetin di sini. Selain bisa langsung dateng ke store, mereka juga punya website yang bisa bikin kamu pesan secara online. Udah kami tulis tuh di atas untuk websitenya. 

10. Samsung Grand Metropolitan

Ada yang suka belanja di Grand Metropolitan? Jika kebetulan sedang nyari HP, bisa nih dateng ke toko HP Grand Metropolitan Bekasi ini. Yak, emang khusus buat HP Samsung aja. 

Tapi, jelas dari sini kamu bisa dapet produk original Samsung. Garansinya juga original. Jadi, jika sewaktu-waktu terjadi sesuatu, kamu bisa klaim garansinya langsung ke toko HP di Bekasi satu ini. 

Tempatnya seperti gerai Samsung resmi pada umumnya. Emang enak banget, estetik, bersih, wangi, dan rapi. Pelayanannya sesuai SOP, jadi ramah dan bikin nyaman pelanggan. Produk Samsung, pasti ada semua di sini. 

11. Dering Ponsel Bintara

  • Alamat: Jl. Bintara No.46, RT.006/RW.013, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0858-8343-4969
  • Rute: Cek Google Maps

Toko HP di Bekasi satu ini juga cukup rame, loh. Namanya Dering Ponsel Bintara. Kelebihan toko ini adalah dari segi banyaknya promo. Kamu bisa dapet banyak potongan harga kalau belanja di sini. 

Pelayanannya oke, barangnya bagus-bagus, dan stoknya cukup lengkap. Ada produk dari HP ASUS, Vivo, OPPO, dan berbagai merk ponsel terkenal lainnya di sini. Parkirnya cukup luas. 

Boleh kok kalau mau bawa mobil ke sini. Pasti kebagian tempat parkir. Banyak warga Bekasi yang berlangganan ke toko ini karena kualitas ponsel, kelengkapan koleksi ponsel, sampai harga yang terjangkau!

12. Galeri Gadget

  • Alamat: Mall Metropolitan Bekasi Lantai 3, Jalan Jendral Ahmad Yani No.3, RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 8848606
  • Instagram: @galerigadget
  • Rute: Cek Google Maps

Lanjut nih, ada Galeri Gadget yang siap untuk menyediakan berbagai macam produk ponsel. Galeri Gadget merupakan salah satu toko HP di Bekasi yang menawarkan produk berkualitas dan terpercaya. 

Tempatnya ada di Mall Metropolitan Bekasi lantai 3. Cukup mudah kok untuk ditemukan. Selain mudah ditemukan, Galeri Gadget pun menawarkan tempat yang nyaman. Bakal betah deh kalau di sini. 

Pelayanan di sini sangat ramah. Kamu bisa nanya-nanya dulu sebelum membeli ponsel dari sini. Staf dan juga karyawannya pun akan menjelaskan dengan detail mengenai spesifikasi dan harganya. 

13. Tiara Cell

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya Blok, Gg. H. Sahid No.78, RT.003/RW.001, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-1300-4789
  • Rute: Cek Google Maps

Kebutuhan ponsel hingga aksesoris, bisa kamu temukan di sini. Tiara Cell adalah nama yang cukup terkenal dengan kelengkapan stok produknya. Mereka hanya menjual produk ponsel resmi dan bergaransi. 

Toko HP di Bekasi ini juga menawarkan tempat yang nyaman. Mereka menata tempatnya dengan sangat rapi. Soal kelengkapan produk, kamu bisa nemuin berbagai brand HP di sini. 

Ada brand seperti Samsung, Vivo, iPhone, LG, Advan, Evercross, dan banyak lagi. Kata beberapa pelanggan yang pernah belanja di sini, harga untuk produk HP di sini lebih murah, kok. 

14. Osska Service HP

  • Alamat: Jl. KH. Muchtar Tabrani Ruko Kav. Tegal printis No.12, RT.006/RW.003, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.30 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896-0992-0157
  • Website: https://osska-service-hp.business.site/
  • Rute: Cek Google Maps

Sebenarnya, tempat ini sangat terkenal dengan jasa servicenya. Namun, kalau mau beli ponsel juga tersedia kok di sini. Tapi, kebanyakan ponsel yang ada di sini adalah ponsel bekas. 

Meskipun bekas, kualitas masih jadi yang utama. Ponselnya masih work, berfungsi dengan normal, dan tak jarang kamu bisa menemukan ponsel yang mirip seperti baru. Jadi, buat yang lagi nyari ponsel bekas bisa kok beli di sini. 

Ponselmu rusak? Toko HP di Bekasi ini pun bisa memperbaikinya. Kualitas servicenya mantep, kerjanya cepet, dan rapi banget kalau ngerjain. Tempatnya bersih dan layanannya cukup ramah. 

15. Xiaomi Store

Salah satu toko HP di Bekasi yang bisa kamu kunjungi adalah Xiaomi Store yang ada di Kranji. Ini adalah salah satu cabangnya. Buat yang mau ponsel ori Xiaomi dan aksesoris terlengkap, bisa dateng ke sini. 

Pelayanannya ramah, tempatnya nyaman, dan karyawannya cukup ramah. Ini adalah tiga kualitas utama yang ditawarkan Xiaomi Store. Oh iya, beli di sini nggak perlu cash kok. 

Pembayaran di sini bisa kredit. Enaknya lagi, bisa tanpa DP loh! Jadi, mereka sangat memudahkan siapa aja untuk mendapatkan ponsel yang diinginkannya. Langsung tanya ke store kalau mau tahu detail syaratnya, ya!

Sekarang, kamu bisa pilih sendiri toko HP di Bekasi yang diinginkan. Bisa ke Mall atau ke beberapa lokasi lain yang sudah kami tunjukin!

Selain pergi ke toko yang menjual handphone, kamu juga bisa lho datengin tempat service laptop yang ada di Bekasi. Alamat Bagus, selalu kasih info terlengkap buat kamu!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.