15 Tempat Service Laptop Bekasi Terbaik dan Profesional

Laptop menjadi salah satu alat untuk menunjang produktivitas harian. Saat rusak, ada penyelamatnya. Misalnya, berbagai tempat service laptop Bekasi yang bakal kami rekomendasikan di sini. 

Mencari tempat service laptop di daerah Bekasi tentu tak sulit. Kotanya besar, penduduknya banyak. Dengan demografi yang beragam, tentu banyak teknisi-teknisi handal yang siap benerin laptop yang kamu punya. 

Mulai dari masalah software sampai penggantian hardware atau komponen laptop, bisa banget. Biasanya, tempat ini pun menawarkan layanan untuk service komputer dan beberapa alat elektronik lagi yang menunjang produktivitas. 

Tempat Service Laptop Bekasi Terbaik

Penasaran di mana aja tempatnya? Kami punya nih informasi lengkap tentang tempat service laptop Bekasi yang bisa jadi solusi ketika laptopmu bermasalah. Cek sini: 

1. Donduan Computer Sparepart

Tempat service laptop Bekasi pertama yang kami rekomendasikan adalah Donduan Computer Sparepart. Memang, namanya berfokus sebagai bisnis yang menyediakan sparepart atau komponen laptop. 

Tapi, mereka juga sedia layanan servis laptop kok. Banyak pelanggan yang suka dengan pelayanan di sini. Yup, tempat ini emang spesialis untuk urusan laptop. Mau ganti LCD, ganti baterai, perbaikin engsel, dan semuanya bisa kok di sini. 

Tempat service laptop terdekat di Bekasi ini bisa kamu datangi langsung ke outletnya. Letaknya ada di dalam Mall Bekasi Cyber Park. Gampang banget kok nemuinnya. Tokonya agak besar. Oh iya, pengalaman mereka sampai 7 tahun, loh!

2. Best Print Computer

  • Alamat: Kios Srimaya Residence, Jl. Pangkalan 6 No.5 blok ZD, Ciketing Udik, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17153
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 21.00 WIB, Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB, Minggu jam 11.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0878-2076-8105
  • Website: https://best-print-computer.business.site/
  • Rute: Cek Google Maps

Urusan laptop, komputer, Macbook, sampai printer, semuanya bisa beres kalau dateng ke Best Print Computer. Melalui laman websitenya, kami tahu kalau mereka bisa memperbaiki berbagai jenis kerusakan laptop. 

Misalnya saja, tempat service laptop Bekasi ini bisa upgrade SSD, tambah RAM, service laptop mati total, recover data, atau sekadar install ulang. Semuanya, bisa kamu perbaiki di sini. 

Oh iya, Best Print tidak punya outlet khusus. Pemiliknya menggunakan rumah pribadi untuk menjalankan bisnis. Tak cuma itu, tempat service laptop di Bekasi ini juga menawarkan jasa reparasi panggilan. 

Dengan kata lain, reparasi atau servis bisa dilakukan langsung di rumahmu. Servicenya, menurut beberapa pelanggan emang cukup memuaskan. Jarang ada yang mengeluhkan hasil servis di sini. 

3. Brother Computer

Banyak laptop yang jadi pasien di sini, pulang-pulang udah bisa jalan normal kembali. Emang, Brother Computer adalah ‘bro’-nya buat kamu yang punya laptop bermasalah. Ngadat, ngelag, sampai mati total sekalipun, bisa pilih tempat service laptop Bogor ini.

Pelayanannya bagus. Banyak juga yang suka dengan hasil service laptop murah terdekat Brother Computer. Harganya pun sangat ramah kantong. Tepat untuk kamu yang dompetnya lagi krisis. 

Teknisi di sini komunikatif, cepet juga kerjainnya. Nggak itu doang, rapi banget loh mereka kalau kerja. Oh iya, hasil servicenya juga awet kok. Bisa dapet garansi pula saat reparasi di sini. 

4. Sodagar Komputer Pekayon

Butuh tempat service laptop terdekat bisa ditunggu? Dateng aja ke Sodagar Komputer Pekayon. Mereka ini jadi salah satu penyedia service laptop terbesar loh di Bogor. Tempatnya di Pekayon, mungkin kamu udah kenal banget dengan tempat ini. 

Yup, warga Bogor emang sering memilih Sodagar Komputer buat berbagai kebutuhan yang ada urusannya dengan komputer jinjing ini. Tak jarang, tempat ini bisa jadi pilihan warga sekitarnya untuk dapat unit laptop baru maupun bekas. 

Banyak loh masalah laptop yang bisa diatasi tempat service laptop Bekasi ini. Misal, lemot, lag, mati total, display ilang, ganti IC, reball, ganti LCD, ganti keyboard, batre soak, kena virus, juga lainnya. 

Laptop apa aja juga bisa diservis di sini. Mulai dari merk Toshiba, Asus, Lenovo, sampai juga yang lainnya. Tenang aja, worth banget kok buat perbaiki laptop di sini. 

Baca juga: 15 Toko HP di Bekasi, Bisa Kredit dan Tanpa DP!

5. Juragan Komputer

Juragan Komputer adalah penyedia service laptop Bekasi yang bisa jadi solusi buat berbagai permasalahan barang elektronikmu. Punya komputer atau laptop rusak, bisa langsung bawa ke sini. 

Soal pengalaman, mereka punya jam terbang tinggi. Tempat service laptop di Bekasi  ini sudah bertahan selama lebih dari satu dekade. Jelas, bukan lagi penyedia layanan servis kaleng-kaleng. 

Layanan lain yang tersedia yakni gratis konsultasi. Saat ini, mereka telah selesai melayani lebih dari ratusan kastamer. Buat warga Bekasi, ada nih layanan antar jemput yang bakal sangat memudahkanmu. 

Abang-abang yang jaga tempat ini begitu sabar buat jelasin permasalahan laptop secara detail. Mereka pun jujur, jadi nggak bakal nembak harga. Coba deh, langsung ke sini buat tahu detail layanan dan servicenya. 

6. Mflash Jatimulya

Buat yang mau dapat ruang tunggu nyaman saat akan servis laptop, Mflash Jatimulya bisa jadi solusinya. Sepertinya, tempat ini digarap dengan sangat baik mulai dari desain hingga tata letak setiap yang ada di dalam toko. 

Ruang tunggu begitu nyaman, buat ngantri ya nggak kerasa lama kalau di sini. Bahkan mungkin kamu betah banget pas berada di sini. Pelayanan service laptop terdekat Bekasi ini juga bagus. Banyak loh yang memuji kualitas layanannya. 

Takut nggak ada jaminan setiap service laptop Bekasi? Aman, kok. Ada garansi untuk setiap servis yang dilakukan. Prosesnya bisa cepet, selama problem di laptopmu tidak terlalu parah dan antrean tidak terlalu panjang. 

6. Komputer Awet

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.25, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-1034-212
  • Website: https://komputerawet.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Laptop butut bisa jadi ngebut kalau kamu bawa ke tempat service laptop Bekasi satu ini. Pilihan service yang ada, cukup bervariasi. Mengatasi laptop lemot, nggak bisa nyala, sampai laptop yang suka restart sendiri pun bisa diatasi di sini. 

Tak cuma itu, masalah lain seperti laptop yang kena virus sampai penggantian sparepart bisa kok kamu beresin melalui layanan servis dari Komputer Awet. Mau data recovery? Bisa juga, kok. 

Banyak loh pelanggan yang dateng ke sini berkali-kali buat benerin laptop. Bahkan, tak jarang dari mereka menyarankan orang terdekatnya untuk servis di sini. Jadi, Komputer Awet emang bakal beneran bikin laptop dan komputermu awet!

7. Riki House

  • Alamat: RT.001/RW.003, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0899-9651-537
  • Instagram: @bytecom19
  • Rute: Cek Google Maps

Persoalan laptop bisa juga teratasi dengan bantuan Riki House. Mereka nawarin jasa maintenance hardware hingga software buat siapa aja. Alatnya di sini lengkap, banyak kerusakan laptop yang bisa teratasi lewat jasa mereka. 

Service laptop Bekasi Barat ini juga punya satu layanan yang bikin siapa aja senang. Terutama install ulang. Soalnya, Windows yang mereka miliki adalah lisensi original. Jadi, bukan versi bajakan. 

Pemilik atau teknisi service laptop Bekasi ini juga top banget. Soalnya mereka sangat komunikatif juga detail dalam menjelaskan permasalahan yang terjadi. Progressnya juga bakal dikabarin. Worth banget kok kalau di sini. 

8. Teknisigo

Tempat ini rame banget, loh. Mereka mengklaim diri sebagai tempat service laptop Bekasi nomor satu. Bahkan di Indonesia. Tapi, emang tidak mengherankan kalau mereka klaim begitu. 

Pengalamannya sudah hampir 20 tahun. Yup, mereka udah berdiri dari tahun 2005 hingga saat ini. Berada di bawah naungan PT Gian Teknokindo Solusi, mereka sudah punya ribuan pengalaman untuk memperbaiki puluhan ribu unit laptop. 

Layanan yang tersedia di sini bakal bikin kamu seneng. Soalnya, ada free konsultasi sebelum servis laptop. Nantinya, mereka bakal melakukan diagnosa untuk tahu permasalahan laptop kamu. 

Setelah itu, tinggal order. Pembayarannya bisa DP dan bisa lunas sekaligus. Tenang aja, jujur kok. Buat yang butuh servis sat-set, bisa dateng ke sini. Paling mereka hanya butuh waktu 10 menit untuk beresin masalah laptop. 

9. Maliq Komputer

  • Alamat: Bekasi Cyber Park Lt .1 Blok A2 .5, Jl. KH. Noer Ali No..177, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 11.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821-1362-7008
  • Website: https://maliq-computer.business.site/
  • Rute: Cek Google Maps

Maliq Computer menjadi tempat service laptop Bekasi Cyber Park yang amanah dan bisa memberimu banyak keuntungan. Proses servis laptop lebih cepat dengan hasil yang sama sekali tidak mengecewakan. 

Teknisinya akan menjelaskan berbagai permasalahan secara detail di awal sebelum memperbaiki laptop yang kamu miliki. Kemudian, keandalan teknisi untuk memperbaiki berbagai macam jenis masalah di laptop sudah tidak perlu diragukan lagi. 

Laptop merk apa pun bisa kok masuk sini. Pelayanannya pun ramah. Bahkan nih, spare part yang tersedia di sini relatif lengkap dan kamu bisa ganti berbagai macam spare part yang rusak dengan harga affordable. 

Baca juga: 15 Tempat Service Mesin Cuci Bekasi, Bisa Home Service!

10. Rimas Laptop

  • Alamat: Ruko Grand Galaxy City Blok RGB No 11, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi, West Java 17147
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-1000-1654
  • Instagram: @rimaslaptop
  • Website: https://rimaslaptop.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Banyak merk laptop yang biasanya servis di sini. Mereka menerima servis untuk berbagai merk dan semua jenis kerusakan. Bagusnya lagi, selain bisa servis kamu pun dapat memahami kerusakan karena mereka bakal ngasi tahu dengan lengkap. 

Mulai dari jenis kerusakan, total harga, spare part yang diganti, sampai jenis perbaikan yang mereka lakukan juga bakal diberi tahu. Menariknya, tempat service laptop Bekasi Rimas Laptop memberikan cukup banyak promo. 

Promonya bisa diskon sampai 50% yang bakal bikin kamu mengeluarkan budget lebih sedikit. Solusi hemat, cepat, dan servis bergaransi, bisa kamu dapetin semuanya di Rimas Laptop. 

11. ASUS Service Center

  • Alamat: Jl. Jemb. Grand Metropolitan Mall, RT.007/RW.003, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 1 500 128
  • Website: https://www.asus.com/id/
  • Rute: Cek Google Maps

Butuh informasi tentang service laptop ASUS Bekasi? ASUS Service Center adalah solusinya. Lewat sini, kamu bisa benerin laptop ASUS yang bermasalah. Kerusakan software, hardware, dan lainnya bisa kok teratasi di sini. 

Melalui mereka, originalitas spare part bukan lagi hal yang perlu dikhawatirkan. Soalnya emang tempat resmi buat servis ASUS. Tempatnya agak luas, ada parkir juga buat mobil. So, buat yang pengen bawa mobil, aman banget kok dateng ke sini. 

Tempat service laptop Bekasi ini punya layanan yang oke banget. Jelas aja, stafnya ramah. Kan, tempat resmi buat servis ASUS. Nggak cuma itu, ada garansi resmi buat setiap servisnya, loh!

12. Jasa Comp

  • Alamat: Jl. Lumbu Tim. II No.253 blok 6, RT.010/RW.031, Bojong Rawalumbu, Rawa Lumbu, Bekasi, West Java 1711
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819-3282-2899
  • Website: https://teknisilaptopbekasi.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Jasa Comp adalah penyedia service laptop Bekasi yang sudah beroperasi lebih dari 10 tahun. Mereka bisa bertahan sampai saat ini tentu karena berbagai alasan. Salah satu alasannya karena kualitas layanan yang disediakan. 

Jasa Comp telah cukup lama menjadi perusahaan yang bergerak di bidang layanan servis. Berbagai macam masalah laptop bisa kok mereka atasi. Laptop apa pun juga bisa diperbaiki di sini. 

Hal terpenting dalam memilih tempat servis laptop yakni dari segi keandalan teknisi. Mereka harus punya pengalaman panjang buat memperbaiki laptop. Nah, kalau di sini teknisinya teliti dan rapi banget kerjanya. Oke banget kalau dipilih. 

13. Shine Computer

  • Alamat: Jalan KH Noer Alie Nomer 177 Bekasi Cyber Park Lt.1 Blok B2 No. 1, RT.001/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-1882-8866
  • Instagram: @shine_komputer
  • Rute: Cek Google Maps

Pengalaman atau lamanya suatu usaha beroperasi, bisa jadi indikator apakah mereka suatu usaha yang bagus atau tidak. Shine Computer ini, telah berdiri dari tahun 2010 sampai sekarang. 

Tempat service laptop Bekasi ini bertahan karena kualitas servis yang mereka sediakan. Bagi pemilik laptop HP, ASUS, Lenovo, dan Advan bisa banget kok dateng ke sini. Mereka adalah spesialis untuk merk laptop di atas. 

Selain memberikan servis dengan layanan prima, mereka ini detail banget loh kalau jelasin permasalahan laptop. Mau beli laptop di sini? Bisa juga, kok. Spesifikasi laptop akan mereka jelaskan dengan detail. 

14. Diwan Laptop

  • Alamat: Grand Galaxy City, Jalan Boulevard Raya Blok RGB.31, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-5000-5597
  • Instagram: @diwanlaptop
  • Rute: Cek Google Maps

Sebenarnya, layanan utama Diwan Laptop adalah nyediain berbagai macam produk laptop dengan garansi sampai 2 tahun. Laptop mid-end sampai laptop gaming dan yang cocok buat produktivitas juga ada, kok di sini. 

Diwan Laptop, tak cuma sebatas penyedia laptop. Mereka pun jadi salah satu tempat service laptop Bekasi yang bisa diakui keandalannya. Ada teknisi-teknisi handal yang siap untuk benerin berbagai jenis laptopmu. 

Tenang aja, laptopmu ada di tangan yang tepat kok. Buat tau kualitasnya, coba deh sesekali kunjungi laman Instagram mereka. Rame banget loh yang memberi testimoni positif. Jadi, nggak perlu ragu buat milih Diwan Laptop. 

15. Sentral Komputer Bekasi

  • Alamat: Ruko Topaz, Jl Boulevard Bar Blok TC No B18, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819-7777-2100
  • Website: https://sentralkomputer.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Siapa sih yang tidak tahu Sentral Komputer Bekasi? Mereka berada di Summarecon yang bikin lebih mudah buat dikunjungi dan kamu datengin. Telah menjalin kerja sama dengan berbagai produsen laptop ternama, tentu soal layanan nggak perlu diraguin. 

Ada layanan jual-beli laptop baru atau bekas, sampai dengan layanan service laptop Bekasi berkualitas. Selain itu, Sentral Komputer Bekasi bakal mudahin kamu untuk belanja dengan layanan pesan-antar yang mereka sediain. 

Tokonya besar, tempatnya nyaman, lokasinya juga strategis. So, buat yang lagi nyari laptop atau tempat servis berkualitas, dateng aja ke sini. 

Nah, udah nggak bingung lagi kan harus ke tempat service laptop Bekasi yang mana? Langsung aja dateng ke rekomendasi kami yang ada di sini.

Temukan juga berbagai tempat service laptop yang ada di Bandung ini.

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.