15 Kang Service HP Bisa Ditunggu Murah di Bekasi

Hampir semua orang kini punya HP. Alhasil, kebutuhan masyarakat untuk tempat yang dituju saat HP mereka rusak juga cukup tinggi. Maka dari itu, tempat service HP Bekasi yang ada di sini sangat kami rekomendasikan. 

Tempat service yang kamu butuhkan itu, tidak selalu harus berada di tempat-tempat yang bagus, punya outlet besar, atau juga yang memiliki sertifikat resmi service dari produsen HP. 

Bahkan nih, ada loh tempat service HP terdekat yang modelnya konter pulsa. Biasa, tapi servisnya luar biasa. Bahkan, jauh dari kata mengecewakan. 

Tempat Service HP Bekasi

Mulai dari tempat yang bisa memberikan layanan cepat, hingga yang menawarkan harga termurah sudah kami rangkum dalam ulasan berikut. Cek!

1. X-Flash Pusat Service HP

  • Alamat: Perumnas 1, Jl. Cendrawasih Raya No.11, RT.007/RW.002, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895-4115-90360
  • Instagram: –
  • Website: https://x-flash-pusat-service-hp.business.site/

Tempatnya biasa, tokonya pun kecil. Tapi, jadi tempat service HP Bekasi yang cukup banyak dipilih oleh warga Bekasi dan sekitarnya. Toko ini buka sampai malam. Jadi, kapan aja kamu ke sini, bisa dapet layanan. 

Ada yang udah bolak-balik beresin problem ponsel di X-Flash. Hasilnya, tentu tidak mengecewakan. Bahkan, ponsel yang rusak dan mati total bisa nyala dan berfungsi normal lagi kalau service di sini. 

Mau ganti LCD, baterai, benerin coolpad, dan lainnya juga bisa banget kok di sini. X-Flash, bisa jadi pusat dan tempat terbaik untuk service HP terdekat bisa ditunggu dengan kualitas pengerjaan yang oke punya. 

Baca juga: 15 Tempat Service Laptop Bekasi Terbaik dan Profesional

2. Afour Phone Service HP

  • Alamat: Afourphone Mega Bekasi Hypermall, Jl. Ahmad Yani lt 1 blok B 01, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-1095-7800
  • Instagram: @afourphone.id
  • Rute: Cek Google Maps

Buat yang mau tahu tempat service HP Bekasi paling proper, ada Afour Phone Service HP. Letaknya ada di Mega Bekasi Hypermall. Tempatnya pasti nyaman buat nungguin sampai service selesai. 

Tempat service HP Bekasi satu ini, adalah spesialis di bidang ganti LCD dan service ponsel untuk berbagai masalah. Android, iPhone, atau ponsel apa pun bisa diperbaiki di sini. 

Kerusakan yang bisa diatasi di sini di antaranya adalah ponsel mati total, ganti LCD, ganti kaca, perbaikin touch screen, repair glass, ganti baterai, mengatasi masalah software, dan banyak lagi. 

Proses perbaikan di sini cepat. Kalau masalah ponselnya sepele, tidak butuh waktu sampai satu jam, maka ponselmu udah bisa digunakan kembali. Oh iya, ada garansi juga loh di sini!

3. A-Six

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, Jl. Ahmad Yani, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896-2928-1717
  • Rute: Cek Google Maps

Selanjutnya, ada tempat service HP Bekasi yang bernama A-Six. Peralatan untuk service ponsel di sini cukup lengkap. Jadi, hampir semua permasalahan HP bisa kamu betulin di sini. 

HP yang mati total, ponsel yang kameranya bermasalah, baterai yang rusak, atau sampai permasalahan software, bisa banget kok kamu reparasi di sini. A-Six juga menawarkan garansi untuk setiap perbaikan. 

Selain itu, layanan unggulan service HP di Bekasi ini adalah bisa ditunggu. Paling butuh waktu sekitar 45 menit dari awal kamu dateng, ponsel sudah beres dan bisa digunakan kembali. Lantaran tempatnya di Hypermall, jadi bakal nyaman banget buat nunggu. 

4. FCELL Service

Hal terpenting saat akan memilih service HP Bekasi adalah kejujuran dari tempat servicenya. Cukup sulit, loh menemukan tempat service yang jujur ketika service. Banyak yang suka getok harga, sampai dengan memalsukan komponen yang diganti. 

Namun, kualitas itu bisa kamu peroleh dari FCELL Service. Mereka amanah, jujur, dan memberikan estimasi harga di awal ketika service akan dilakukan. Jadi, mereka nunjukin dulu apa saja kerusakan, komponen yang diganti, lengkap dengan biayanya. 

Service HP kota Bekasi ini pun akan memberikan garansi bagi pelanggan yang service di tempatnya. Saat ada kerusakan atau masalah sehabis service, kamu bisa klaim garansi untuk dapat perbaikan secara gratis. 

Buat biayanya, tidak bisa kami katakan murah. Biayanya standar, hampir sama dengan beberapa penyedia layanan service HP di Bekasi lainnya. Overall, tempat ini cukup worth buat kamu pilih. 

5. GM Service HP

service hp di bekasi
Service HP di Bekasi

Mau tahu tempat service HP di Bekasi yang menawarkan banyak promo? Coba deh ke GM Service HP. Mereka banyak memberi promo, terutama jika service yang kamu lakukan adalah ganti LCD. 

Dengan promo yang ada, biaya ganti LCD bisa jauh lebih murah. Kerusakan hardware, software, atau ponsel yang mati total, bisa banget perbaikin di sini. Mau ponsel Android atau juga iPhone, bakal beres lagi kalau service di sini. 

Sepertinya, dengan harga affordable untuk setiap service, sat-set-nya pelayanan, hingga kerapihan dan ketelitian pengerjaan service, sudah cukup menjadi alasan mengapa kamu bisa mempertimbangkan tempat service HP Bekasi satu ini. 

6. Osska Service HP

  • Alamat: Jl. KH. Muchtar Tabrani Ruko Kav. Tegal printis No.12, RT.006/RW.003, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.30 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896-0992-0157
  • Website: http://www.osska.com/
  • Rute: Cek Google Maps

Menyediakan space parkir cukup luas, motor atau mobil yang kamu bawa, sudah pasti kebagian tempat parkir. Secara lokasi, tempat service HP Bekasi ini cukup strategis karena berada di jalan utama. 

Saat datang ke sini, yang bisa kamu lihat adalah tempat yang penuh dengan etalase. Di dalamnya, ada berbagai macam ponsel bekas yang bisa kamu beli. Tapi, memang bukan itu yang jadi tujuan utama. 

Servicenya. Ini yang paling penting. Dari segi layanan servicenya, kami melihat beberapa ulasan dari pelanggan yang sudah pernah pakai jasa mereka. Bukan yang terbaik memang, tapi untuk permasalahan sederhana pada ponsel bisa diperbaiki. 

Spare part yang tersedia relatif lengkap. Ada berbagai pilihan LCD buat yang mau ganti, ada opsi baterai buat yang juga ingin menggantinya. Merk ponsel apa pun, bisa kamu perbaiki di sini. 

7. Jiatech Smart Service

  • Alamat: Blk. RGB, ruko grand galaxy city, Jl. Boulevard Raya No.12, RT.007/RW.018, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari jam 11.00 – 23.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813-8888-8714
  • Instagram: @jiatech
  • Website: https://www.jiatech.net/
  • Rute: Cek Google Maps

Salah satu service HP terbaik Bekasi yang bisa kamu pilih adalah Jiatech Smart Service. Dengan layanan profesional dan teknisi berpengalaman, rentetan masalah pada ponsel bisa diperbaiki semuanya di sini. 

Ponsel Android dan iPhone, bisa masuk sini kalau bermasalah. Mereka menawarkan layanan perbaikan untuk semua jenis dan merk ponsel. Apa saja permasalahan yang bisa diatasi tempat service HP Bekasi ini? 

Banyak. Mulai dari ganti LCD, camera repair, ganti spare part original, bahkan sampai persoalan iPhone Activation juga bisa teratasi di sini. Mereka telah beroperasi lebih dari tiga tahun, soal layanan jelas nggak bakal ngecewain. 

Ada satu hal yang patut diapresiasi dari Jiatech. Mereka seringkali membagikan pengetahuan mengenai cara menjaga ponsel hingga tips melalui laman Instagramnya. Cek biar tahu!

8. MIKAVANYA Bekasi

Solusi service HP ada di Mikavanya Bekasi. Keunggulan yang Mikavanya tawarkan bervariasi. Mulai dari pengerjaan yang sat-set, teknisi yang teliti banget, hingga layanan reparasi dalam waktu cepet. 

Oh iya, ada yang unik dari tempat service HP Bekasi ini. Teknisinya bisa kamu bayar berapa aja. Dia tidak memberikan berapa tarif pasti dari setiap service kecuali ada penggantian spare part atau komponen ponsel. 

Mau ponsel mid-end hingga flagship, perlakuannya sama. Abang-abang yang benerin ponselnya bakal sangat hati-hati. Tidak ada perlakukan berbeda untuk setiap ponsel yang diservis di sini. 

Selain itu, ada ulasan pelanggan yang bikin kamu wajib pilih Mikavanya Bekasi. Dia jujur dan amanah. Tidak ada yang namanya getok harga, ngambil komponen original, dan sejenisnya. Top deh!

Sedih HP kamu tidak bisa diselamatkan lagi? Yuk, langsung beli baru. Kunjungi beberapa toko HP di Bekasi berikut ini.

9. HP Service Point Bekasi

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali Mall No.6-7 Lantai 1 Blok A1, RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819-7777-1800
  • Rute: Cek Google Maps

Service Point atau tempat service utama ini, hanya untuk produk-produk HP. Berbagai macam ponsel HP bisa diperbaiki di sini. Punya laptop bermasalah dan merknya HP? Bisa juga kok langsung ke sini. 

Stafnya ramah, bisa kamu ajak ngobrol perihal masalah yang terjadi pada ponsel. Hal ini bikin setiap orang yang datang ke sini, merasa cukup nyaman dengan layanan mereka. 

Tak cuma itu. Tempatnya relatif nyaman untuk menunggu. Meskipun masih belum selesai, kamu punya opsi untuk mengitari mall yang ada di sini. Bisa sekalian makan, atau bisa belanja berbagai kebutuhan. 

10. Aziz Service Handphone

Butuh informasi tentang tempat service HP murah di Bekasi? Solusinya bisa dateng ke sini. Namanya adalah Aziz Service Handphone. Melalui mereka, harga service ponsel nggak bakal bikin pusing kepala karena emang murah. 

Tempatnya sederhana, mirip konter biasa. Cuma, berbagai review yang diberikan kastamer mereka cukup baik. Makanya kami menyarankanmu untuk dateng ke sini pas butuh service HP. 

Pemiliknya adalah Om Aziz, dia dikenal dengan sebutan begitu. Ramah loh orangnya. Enak juga diajak ngobrol soal ponsel. Dia bisa memberi rekomendasi untuk bikin ponselmu nggak gampang rusak. 

11. RBG Service HP

  • Alamat: Jl. Desa Satria Jaya, Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0858-8885-1368
  • Rute: Cek Google Maps

RBG Service merupakan tempat service HP Bekasi Timur. Biasanya, warga lokal bakal dateng ke sini untuk mengatasi berbagai masalah ponsel. Entah itu ponsel yang habis jatuh dan rusak, hingga untuk mengganti komponen ponsel. 

Bagusnya lagi, tempat service HP Bekasi ini menawarkan layanan 24 jam, setiap hari. Jadi, kapan aja kamu dateng atau menghubungi nomor mereka, akan tetap mendapatkan respon dalam waktu cepat. 

Semua merk ponsel bisa loh service di sini. Oh iya, ada nih layanan yang bagus banget buat warga Jabodetabek. Mereka nawarin layanan jasa pengiriman paket. Intinya, kalau ponselmu udah diperbaiki, barangnya bakal dianterin langsung. 

12. Er Tech Service HP

  • Alamat: Jl. Bandeng Raya No.10, RT.001/RW.009, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-9741-9739
  • Website: https://erservice22.business.site/
  • Rute: Cek Google Maps

Nah, kalau yang ini cocok buat yang lagi cari tempat service HP Bekasi Utara dengan harga yang relatif murah. Tidak hanya dari segi murahnya, melalui mereka kamu pun bisa dapat garansi untuk setiap service. 

Alat-alat yang mereka miliki untuk servis ponsel cukup lengkap. Jadi, tidak heran kalau proses service-nya bisa jauh lebih cepat. Selain itu, hasilnya juga rapi karena modernnya alat yang mereka gunakan. 

Proses servis relatif cepat. Kamu pun bisa menunggu sekaligus melihat langsung proses service HP Bekasi di tempat ini. Stafnya ramah, pelayanannya juga oke. Nggak bakal rugi sih dateng ke sini. 

13. Tistacell Service HP

Soal servis HP berkualitas, Tistacell solusinya. Mau service di sini tuh enak banget. Soalnya ada lahan parkir yang cukup lebar. Buat motor dan mobil masih cukup. Tempatnya emang biasa, layanan dan kualitas servisnya yang bagus banget. 

Tempat service HP Bekasi ini buka sampe malem. Buat yang baru punya waktu free malam hari, bisa banget dateng ke sini. Ada nih yang unik dari tempat ini. Kerusakan separah apa pun, bisa loh diperbaiki. 

Bahkan, ponsel yang udah terbelah jadi dua dan seolah tak bisa lagi diselamatkan, masih bisa diperbaiki lewat Tistacell. Ponselmu mati total? Aman, kok. Teknisinya tetap bisa mengatasi masalah tersebut. 

14. NSA Service

Tempat service HP Bekasi yang bagus itu bisa dilihat dari kelengkapan alat untuk servis ponselnya. Nah, NSA Service ini punya alat-alat yang lengkap dan canggih, loh! Tak heran, banyak yang bilang kalau proses servicenya relatif cepat.

Ada yang nguntungin kalau dateng ke sini. NSA Service, sering memberikan promo. Utamanya untuk yang mau ganti LCD. Promonya bisa bikin kamu dapet diskon sampai 30%, loh! Angka yang cukup besar buat potongan. 

Dengan NSA Service, kamu bisa jauh lebih hemat dan menekan pengeluaran. Edukatif, adalah sebutan yang pas buat teknisi yang ada di sini. Tak hanya memperbaiki, mereka sering membagikan ilmunya untuk pelanggan yang dateng. 

15. Kita Cell Service HP

Soal service HP, sepertinya tidak ada yang meragukan kualitas Kita Cell Service HP. Bisa dibilang, tempat service HP Bekasi ini sudah cukup lama berdiri dan salah satu yang terbesar. 

Tokonya jauh lebih besar dari tempat service pada umumnya. Jadi, pelanggan bakal lebih nyaman buat nunggu proses servis ponselnya kelar. Mereka ini, udah berpengalaman juga lebih dari 7 tahun, loh!

Biasanya sih, kalau suatu bisnis bisa bertahan lebih dari 5 tahun, itu sudah cukup untuk membuktikan kualitasnya. Staf atau pelayannya ramah. Di awal, kamu jelasin dulu tuh apa yang jadi masalah pada ponsel. 

Nantinya, pihak Kita Cell akan memberikan saran terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut. Dijamin deh, puas banget sama hasil servis dan layanan di sini. 

Udah tahu, kan kalau banyak banget tempat service HP Bekasi yang bisa kamu pilih? Dengan ini, jadi nggak bingung lagi deh harus bawa ponsel ke mana kalau lagi rusak!