10 Jasa Service Mesin Cuci Jakarta Barat Berpengalaman

Ada banyak masalah yang bisa terjadi pada mesin cuci. Guna mengatasinya dengan cepat, kamu bisa meminta bantuan jasa service mesin cuci Jakarta Barat yang akan kami rekomendasikan di sini. 

Masalah yang terjadi pada mesin cuci pasti mengganggu produktivitas harian. Cucian bisa sangat menumpuk dan pekerjaan rumah lain akan terganggu. Maka, memperbaiki mesin cuci secepat mungkin adalah salah satu solusinya. 

Memang masih bisa mencuci secara manual alias pakai tangan. Hanya saja, kamu akan lebih cepat lelah dan tidak bisa mengerjakan tugas rumah lainnya. Nah, biar ini nggak terjadi maka bisa langsung bawa aja mesin cucimu ke  tempat service. 

Service Mesin Cuci Jakarta Barat

Selain membawa mesin cuci ke tempat servisnya, tak jarang ada penyedia jasa service mesin cuci terdekat di Jakarta Barat yang melayani jasa panggilan. Mau tahu tempat servicenya? Ini dia rekomendasinya: 

1. Service Mesin Cuci Al-Barokah

  • Alamat: Jl. Al-Barokah II Gg. H. Abdul Hadi No.16, RT.5/RW.1, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 2152 3333
  • Website: https://service-ac-service-kulkas-servis-mesin-cuci.business.site/

Ingin tahu tempat service mesin cuci panggilan? Bisa banget pakai jasa service dari Al-Barokah. Tempat ini lokasinya ada di Cengkareng. Warga Cengkareng dan sekitarnya banyak kok yang pakai jasa dari mereka. 

Tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini sebenarnya bukan cuma melayani jasa perbaikan mesin cuci aja. Melainkan juga melayani perbaikan barang elektronik lainnya seperti servis kulkas dan service AC Jakarta Barat juga. 

Kami menyarankanmu untuk pakai jasa mereka tentu dengan alasan tertentu. Misalnya saja mereka bisa melayanimu dan merespon panggilanmu dengan cepat. Sekarang telepon beberapa menit lagi bisa nyampe rumah!

2. Service Mesin Cuci Meruya

  • Alamat: Jl. H. Alimin No.11B, RT.1/RW.1, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 8094 9534
  • Website: http://service-mesincuci-jakbar.blogspot.co.id/

Penyedia jasa service mesin cuci Jakarta Barat lainnya yang juga kami rekomendasikan adalah Service Mesin Cuci Meruya. Mereka punya rating yang cukup baik di Google. 

Dengan kata lain, banyak pelanggan yang puas dengan layanan tempat servis mesin cuci ini. Problem atau masalah yang bisa mereka atasi memang cukup banyak. Mulai dari mesin cuci yang tidak keluar air sampai mesin cuci yang mati total. 

Ini juga menjadi keunggulan jasa service mesin cuci Jakarta Barat satu ini. Belum lagi, mereka pun bisa mengatasi berbagai masalah pada mesin cuci merk apapun. Mulai dari LG sampai dengan mesin cuci Polytron juga bisa.

3. Jaya Teknik

  • Alamat: Jl. Srengseng Raya Gg. Tolo 1 No.50 A, RT.1/RW.8, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 8137 4566
  • Website: http://www.serviceackebonjeruk.com/

Ingin service mesin cuci Samsung atau merk mesin cuci terkenal lainnya? Jaya Teknik bisa banget kok jadi solusi. Tempat ini emang cukup terkenal sebagai penyedia jasa service AC, tapi layanan servis mesin cucinya juga nggak kalah memuaskan. 

Terbukti dengan banyaknya pelanggan yang menggunakan jasa mereka. Salah satu alasan mengapa banyak orang yang mempercayai Jaya Teknik adalah pengalaman yang lebih dari 15 tahun. 

Tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini sudah berdiri sejak tahun 2005. Segala jenis mesin cuci bisa kamu perbaiki di sini. Selain itu keluhan apapun yang mungkin terjadi juga bisa mereka atasi. 

Ada keunggulan lain yang bisa diberikan Jaya Teknik. Salah satunya karena mereka punya teknisi yang juga sudah punya pengalaman bertahun-tahun di bidang ini. Ada garansi pengerjaannya juga, loh!

4. Evan Service

  • Alamat: Jl. Joglo Raya No.14, RT.13/RW.2, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856 9568 8897
  • Website: – 

Salah satu penyedia jasa service mesin cuci LG dan merk mesin cuci lain adalah Evan Service. Melalui ulasan pelanggan, penyedia jasa service ini memang cukup terpercaya. Banyak yang puas dengan layanan Evan Service. 

Mereka pun sering membagikan foto ketika memperbaiki atau service mesin cuci milik pelanggannya. Menurut kami, pengerjaan service mesin cuci Jakarta Barat di sini sangat rapi. 

Ini bisa jadi solusi kalau mesin cuci atau mesin pengeringmu bermasalah. Kalau ada part yang harus diganti, mereka udah sedia kok. Tinggal menunggu persetujuanmu untuk menggantinya atau tidak. 

5. Azet Teknik

service mesin cuci jakarta barat
Jasa service mesin cuci Jakarta Barat
  • Alamat: Jl. H. Alimun No.42C, RT.1/RW.3, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0819 0582 8683
  • Website: http://serviceac-jakarta-barat.blogspot.com/

Sudah berpengalaman sejak tahun 2005, Azet Teknik bisa menjadi pilihan tempat service mesin cuci Jakarta Barat. Pengalaman belasan tahun, tentu tak bisa bohong. Tentunya kualitas dari pelayanan dan pengerjaannya sangat baik. 

Mirip warung Madura, Azet Teknik buka layanan selama 24 jam dan setiap hari. Mungkin tutupnya kalau udah kiamat. Teknisi dan staf di sini pastinya terlatih, tentu di bidang servis barang elektronik seperti kulkas, AC, dan pastinya mesin cuci. 

Kalau mesin cucinya bermasalah, bisa bawa ke sini. Mulai dari masalah mesin cuci error, mati total, bising, tidak spin, ataupun tenaganya lemah, bawa ke sini. Kalau tenagamu yang lemah, bawa ke warung untuk beli makan. 

Tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini pun sedia garansi pengerjaan. Jelas bukan garansi iBox karena bukan produk Apple. Kalau ada kesalahan pengerjaan, tentu bisa klaim garansi untuk dapat service gratis. Garansinya 1 – 6 bulan, loh!

6. HD Teknik

  • Alamat: Jl. Keutamaan Dalam No.29, RT.13/RW.3, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11140
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 9037 7431
  • Website: https://hdteknikjasa-service-ackulkas-dan-mesin.business.site/

HD Teknik juga bisa jadi salah satu jasa service mesin cuci Jakarta Barat yang sangat kami rekomendasikan. Nggak bosen nyaranin jasa service mesin cuci lagi? Nggak, kalau nyaranin jasa service motor malah aneh. 

HD Teknik mungkin singkatan dari High Definition Teknik. Yap, dengan kata lain mereka sangat mengutamakan kualitas pengerjaan. Tempat ini juga jadi solusi untuk berbagai masalah pada beberapa perangkat elektronik. 

Contohnya AC, kulkas, bahkan sampai instalasi listrik juga bisa. Emang serba bisa, sih mas-masnya. Tentu saja, yang jadi layanan utamanya adalah service mesin cuci yang sangat kamu butuhkan. 

Mas-mas teknisi yang kerja pasti profesional. Saking profesionalnya, ia sering mengunggah hasil pengerjaannya di Google. Cek aja service mesin cuci Jakarta Barat ini di Google Business. Tempat yang asli cuma yang ada foto mas-masnya. 

7. Sihusapi Teknik

  • Alamat: Jln Raya Pondok Randu ,Gg Gapensi ll No 66D Kelurahan Duri Kosambi RT/RW 006/02, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750
  • Jam buka: Setiap hari jam 06.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 9990 3275
  • Website: – 

Sapi sapi apa yang bisa servis mesin cuci? Yak, Sihusapi Teknik Jawabannya. Sapi satu ini bukan sembarang sapi. Bukan juga jenis makanan. Tapi nama salah satu tempat service mesin cuci Jakarta Barat. 

Layanan mereka ada banyak macam. Mulai dari service AC sampai dengan mesin cuci. Kalau lihat dari foto-fotonya, mereka ini cukup laris, juga kreatif. Ada foto mas-mas yang sampai naik genteng demi memberikan layanan terbaiknya pada pelanggan. 

Saking banyaknya pelanggan mereka, tak jarang kamu bisa menemukan banyak tumpukan barang elektronik seperti AC dan mesin cuci yang nunggu buat dikerjain. Tapi tenang, banyak yang numpuk bukan gara-gara lelet. 

Tapi karena pesenan servisnya emang banyak. Lagipula, mereka punya banyak staf dan teknisi yang siap mengerjakan hampir semua permintaan. Tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini juga nawarin jasa panggilan, loh!

8. Akid Teknik Service

  • Alamat: Jl. Raya Prepedan No.RT.07/07, RT.7/RW.7, Kamal, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11810
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.30 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: 0815 8618 1077
  • Website: – 

Mesin cuci punyamu loyo minim tenaga dan meler alias airnya bocor? Akid Teknik Service bisa jadi dokter terbaiknya. Mereka ini emang spesialis di bidang servis barang-barang elektronik. 

Mesin cuci yang termasuk salah satu barang elektronik pun bisa kamu perbaiki di tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini. Tentu saja, mereka bisa memberimu layanan panggilan. 

Sekarang telpon, beberapa menit lagi langsung dateng. Mereka mirip ambulance  yang selalu siap siaga kalau ada orang sakit. Akid Teknik Service ini akan siap siaga juga kalau ada mesin cuci yang kondisinya lagi nggak bagus. 

Dari websitenya kami menyadari kalau pekerjanya alias teknisinya nggak cuma satu. Melainkan ada banyak. Semuanya juga berpengalaman, jujur, juga ramah. Top banget deh jasa service mesin cuci Jakarta Barat satu ini. 

9. Kharisma Service

  • Alamat: RW, RT.7/RW.8, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 8341 4432
  • Website: https://kharisma-service-ac-kulkas.business.site/

Meskipun namanya Kharisma Service, bukan berarti mereka punya banyak pelanggan karena kharisma dari abang-abangnya. Melainkan karena keterampilannya dalam memperbaiki mesin cuci juga perangkat elektronik lainnya. 

Penyedia jasa service mesin cuci Jakarta Barat ini tentu profesional. Tim mereka pun terlihat cukup kompak karena lewat foto di websitenya karena banyak di antara mereka sama-sama dan berbarengan mengacungkan jempol saat bergaya. 

Teknisinya juga informatif dan bisa memberimu informasi lengkap mengenai kerusakan serta masalah pada mesin cuci. Dalam sekali jalan, biasanya ada lebih dari seorang teknisi yang bertugas. Jadi nggak heran kalau layanannya cepet. 

Menurut kabar sih, tarifnya terjangkau. Bagi yang nyari jasa service mesin cuci Jakarta Barat yang nggak bikin kantong bolong, silakan pakai jasa Kharisma Service. Dijamin puas!

10. Prima One Service

  • Alamat: Puri Ayu, RT.1/RW.8, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 8447 7176
  • Website: https://primaonejasa.com/

Prima One Service emang bisa bikin mesin cucimu yang loyo dan lemah jadi prima kembali. Mereka sudah sangat berpengalaman karena sudah dari 2001 melayani jasa servis atau perbaikan barang elektronik termasuk AC. 

Bayangkan saja ada tempat yang lebih dari 20 tahun mengerjakan satu bidang? Bukan berlebihan kalau kami menyebutnya sebagai spesialis. Nah, tempat atau penyedia jasa service mesin cuci Jakarta Barat ini adalah salah satunya. 

Dengan teknisi yang terlatih dan profesional sekaligus kompeten di bidangnya, Prima One Service siap untuk memperbaiki masalah pada mesin cuci. Enaknya pakai jasa mereka, bisa karena mereka memberi garansi. 

Yap, kalau ada kerusakan yang terjadi karena kesalahan teknisi, kamu bisa klaim garansi untuk service gratis. Selain itu ada layanan CS yang siap 24 jam sekaligus pengerjaan yang tepat waktu. 

Dengan semua rekomendasi tempat service mesin cuci Jakarta Barat ini, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi milih. Silakan pertimbangkan aja salah satu dari beberapa jasa di atas. 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.