10 Tempat Print di Bandung Bisa Fotocopy 24 Jam Terdekat

Lagi butuh tempat yang bisa print berbagai macam kebutuhanmu mulai dari tugas kuliah sampai dengan kebutuhan promosi? Coba deh pertimbangkan beberapa tempat print di Bandung yang kami rekomendasikan di sini. 

Di tempat print yang kami rekomendasikan, ada banyak hal yang bisa kamu lakukan. Misalnya print tugas kuliah bahkan sampai mencetak poster, banner, beberapa kebutuhan promosi lainnya. 

Daripada bingung ketika memilih tempat print sendiri, mending cek rekomendasi kami. Sudah pasti kamu bisa mendapatkan tempat print yang berkualitas dan jelas nggak mengecewakan. 

Tempat Print di Bandung

Siapa nih yang nggak mau kecewa karena salah milih tempat print? Kalau kamu salah satunya, langsung aja ya cek beberapa rekomendasi tempat print di Bandung ini dari kami:

1. Cahaya Abadi

tempat print di bandung
Cahaya Abadi | Tempat Print di Bandung
  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.122D, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 3234 7202
  • Website: https://cahaya-abadi-digital-printing-copy-centre.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/DRRRbTbFZUZNRgKW9

Salah satu tempat print murah di Bandung yang sangat kami rekomendasikan adalah Cahaya Abadi. Di tempat ini, kamu bisa fotocopy dokumen, jilid dokumen, sampai dengan digital printing di Bandung

Tempat print ini paling banyak pelanggannya dari mahasiswa. Utamanya yang sering dapet tugas buat print dokumen. Selain karena cepet, di sini harga print-nya juga murah. Jadi sebanyak apapun yang kamu print, harganya tetap bersahabat. 

Tempat print di Bandung ini juga jadi sahabat mahasiswa ketika mereka ingin menjilid skripsi. Prosesnya bisa cepat dan pengerjaannya juga sangat rapi. Jadi cocok banget buat siapapun yang lagi ngerjain tugas akhir. 

Nggak itu doang, sih. Kamu pun bisa menggunakan jasa dari Cahaya Abadi untuk kebutuhan digital printing Bandung. Mau cetak poster, banner, sampai sticker vinyl pun juga bisa kamu lakukan di sini. 

Keunggulan utama selain harganya murah, di sini mereka juga punya keunggulan utama dari segi kecepatan pengerjaan. Kalau keburu, tempat print di Bandung ada jasa yang bikin kamu bisa nunggu hasilnya kok. 

2. Sultan Global Printing

tempat print di bandung
Sultan Global Printing | Tempat Fotocopy dan Print Terdekat Bandung
  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.98, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 00.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 224 677
  • Website: http://sultan.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/we89xNZbdhjywHUC8

Mau tahu di mana lagi tempat print terdekat dari lokasi saya yang ada di Bandung? Maka Sultan Global Printing ini adalah jawabannya. Tempat print ini bisa melayanimu sesuai dengan kebutuhan. 

Contohnya ada tempat print di Bandung ini bisa mencetak kertas A3+, Envelope Print, Label Print, Canvas Print, dan juga Photo Prints. Menariknya nih, di sini ada juga loh layanan lain. 

Layanan lain yang bisa kamu peroleh antara lain Business Printing, Office Stationery, Print & Cut, Media Promosi, Event & Activities, Indoor Printing, dan juga Outdoor Printing. 

Tempat print di Bandung ini juga nyediain metode pemesanan secara online. Jadi kalau mau pesan, kamu bisa kunjungi dulu websitenya. Setelah itu tinggal daftar dan bisa langsung pesan. 

Ada salah satu kelebihan pesan di Sultan Global Printing yakni mereka langsung memberikan harga yang pasti untuk setiap pesanan. Setelah memesan, akan ada harga yang ditampilkan dan kamu tinggal melakukan pembayaran. 

3. Raja Printing

tempat print di bandung
Raja Printing Bandung
  • Alamat: Jl. Pagarsih No.202, Jamika, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 2659 5788
  • Website: http://linktr.ee/rajaprintingoffset
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/e5Lez7a8B4U6kvuC7

Raja Printing ini juga jadi salah satu tempat print di Bandung yang sangat kami rekomendasikan. Di sini mereka menyediakan pemesanan dari Tokopedia, Shopee, dan bisa juga lewat WhatsApp. Jadi metode pemesanannya memang lengkap. 

Kalau mau pesan secara online caranya juga simpel banget. Setelah pesan, nanti kamu tinggal mengirim file desainnya melalui Gmail agar resolusinya tetap bagus. Kemudian proses pengerjaannya akan langsung dilakukan. 

Di tempat fotocopy dan print terdekat ini kamu nggak perlu khawatir soal harganya karena di sini udah ada pricelist lengkapnya. Range harganya mulai dari Rp 2.000 – Rp 75.000 aja. Standar lah, hampir sama dengan jasa print lainnya. 

Selain itu, range harga untuk outdoor printing ada di range Rp 13.000 – Rp 25.0000, tapi untuk digital printing di sini harganya mulai dari Rp 2.000 – Rp 12.000 aja. Masih standar kan untuk urusan harganya? 

Di sini selain bisa pesan secara online, kamu pun bisa mendapatkan pelayanan yang terbilang ramah. Mereka juga cepet banget ketika membalas pesan WhatsApp atau pesanan online. Tempat print di Bandung ini keren banget pokoknya!

4. Angkasa Putra

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.15, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 4206555
  • Website: https://www.angkasaputra.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/iE7Fw2xfC6Z4QmBu9

Selanjutnya kami akan merekomendasikan Angkasa Putra jika kamu butuh tempat print di Bandung yang bisa memenuhi kebutuhan percetakan. Kebanyakan di sini yang dateng adalah mahasiswa. 

Angkasa Putra ini emang banyak didatengin mahasiswa karena harganya yang memang murah. Bisa print berbagai macam dokumen sekaligus bisa jilid. Kalau mau jilid skripsi bisa juga kok lewat sini. 

Selain itu, kamu pun bisa memperoleh layanan yang sangat ramah ketika datang langsung ke tempat print satu ini. Gimana nggak murah, harga untuk fotocopy-nya untuk A1 hanya Rp 10.000 dan A2 harganya Rp 7.500. 

5. Akhbar Print

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.88, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40395
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 1423 2144
  • Website: https://akhbarprint.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/e999t8NbMi6WVTxS6

Akhbar Print ini adalah solusi terbaik jika kamu membutuhkan tempat print di Bandung untuk kebutuhan outdoor dan juga indoor. Di sini berbagai kebutuhan cetakmu bisa hampir seluruhnya dipenuhi. 

Contohnya saja bisa cetak baliho, banner, x banner, roll up banner, photo, kartu nama, bahkan juga dokumen A4 – A3+. Bisa dibilang kalau layanan yang ada di sini cukup bervariasi. 

Tempat ini biasanya jadi opsi terbaik bagi para mahasiswa yang ingin mencetak dokumen. Kebanyakan sih dokumen untuk kebutuhan kuliah seperti tugas-tugas dan juga skripsi. 

Banyak kok bahasiswa yang langganan ke tempat print di Bandung satu ini. Selain karena harganya murah, kerja mereka juga bagus. Dan lagi, mereka bisa melayani kebutuhan pelanggan dengan cukup cepat. 

Layanannya juga ramah, jadi setiap yang berlangganan di sini bakal seneng. Saran kami, karena tempatnya ramai maka kalau mau kirim file nggak perlu pakai USB. Tapi silakan kirim lewat email saja. 

Fotocopy 24 Jam Bandung

Nah, sekarang bagi yang butuh informasi tentang tempat print terdekat 24 jam di daerah Bandung, bakal kebagian juga kok rekomendasinya. Nih langsung cek ulasannya di sini: 

6. Fotocopy Jaya Abadi

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.269, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 2148 4950
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/2P6Wkue2EsXKzxMm6

Fotocopy Jaya Abadi adalah tempat print terdekat yang buka selama 24 jam. Jadi kapanpun kamu datang ke sini untuk fotocopy atau print dokumen, Jaya Abadi bisa menyediakannya buat kamu. 

Kami merekomendasikannya bukan tanpa alasan. Di tempat fotocopy 24 jam Bandung ini pelayanannya memang sangat baik. Selain itu di sini harga fotocopynya memang murah. 

Banyak mahasiswa yang datang ke sini untuk mencetak dan juga menjilid skripsi. Pelayanan mereka pun juga cepat. Mungkin bisa request hasilnya bisa ditunggu. Tapi tentu ada extra charge untuk itu. 

Di sini kepuasan pelanggan adalah yang nomer satu. Misal nih, saat hasil printnya jelek, kamu bisa minta ke orang yang ada di sana untuk cetak ulang. Dan ketika cetak ulang, kamu nggak perlu bayar biaya tambahan. 

7. Pelita Karya Fotocopy

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.122 B, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 1863 3397
  • Website: https://pelita-karya-fotocopy-digital-printing-24-jam.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/hzV1kbGU9aVw2sFy7

Tempat fotocopy 24 jam Bandung ini juga bisa kamu pilih kalau lagi butuh tempat fotocopy. Baik dari segi pelayanan dan hasil juga hasil pengerjaan nggak ada yang mengecewakan. 

Pelayanannya sangat ramah dan mereka ini fast respon banget kalau dihubungi melalui WhatsApp. Sangat kami rekomendasikan jika kamu lagi dikejar deadline dan butuh fotocopy yang bisa mencetak dokumen atau sejenisnya dengan tepat. 

Meskipun kamu pesan lewat WhatsApp, mereka tetap bisa memberikan pelayanan yang cepat kok. Koordinasinya pun sangat baik meskipun hanya lewat WhatsApp doang. 

8. Koko Fotocopy

  • Alamat: Jl. Bukit Jarian No.44 A, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0895 6052 88878
  • Website: https://koko-fotokopi.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/cxVgsRf8yU6WTF178

Tempat print 24 jam Bandung yang juga bisa melayanimu adalah Koko Fotocopy. Beberapa layanan yang tersedia di sini adalah fotokopi, jilid, scan warna, print warna, print hitam, cetak foto, ATK, materai, bahkan sampai burn CD/DVD pun bisa di sini. 

Dengan beberapa layanan yang udah kami sebutkan, mungkin sangat cocok bagi mahasiswa yang lagi nyari tempat fotocopy dan print dokumen. Cocok juga bagi yang lagi mau jilid skripsi. 

Kelebihan atau keunggulan utama di sini adalah fast respon. Selain itu juga unggul dari sisi kecepatan pengerjaan. Yap, mereka bisa mengerjakan permintaanmu dengan cepat. Dengan itu, tempat fotocopy 24 jam Bandung ini bisa kamu pilih. 

9. Satria Fotocopy

  • Alamat: Jl. Gegerkalong Girang No.49, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 2086 7970
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FwL3DLy3A2wstjWW9

Satria Fotocopy adalah salah satu fotocopy 24 jam Bandung yang bisa kamu jadikan pilihan. Biasanya sih kalangan Gegerkalong Girang tempat fotocopy ini jadi yang paling terkenal di kalangan mahasiswa. 

Lokasinya pun strategis dan juga dekat dengan kost  daerah Gerlong. Jangan heran kalau tempat fotokopi ini selalu ramai dengan mahasiswa. Kelebihannya buka 24 jam. Dalam keadaan terdesak, tempat fotokopi ini bisa jadi pilihan. 

Selain sebagai tempat fotokopi ini juga menjual berbagai macam alat tulis. Lengkap juga kok alat tulisnya. Ada peralatan sekolah, bahkan untuk kebutuhan proyek dan juga DIY. 

Mahasiswa-mahasiswa juga banyak kok yang dateng ke sini untuk mendapatkan kebutuhan kuliah. Bisa printing berbagai ukuran jenis kertas kok mulai dari A4, F4, A3, dan bahkan juga kertas foto. 

Tempat fotocopy 24 jam Bandung ini emang tempatnya kecil. Tapi untuk urusan pelayanan sih oke-oke aja. 

10. Fotocopy Pengkolan

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.133, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0852 2070 5107
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/oUpPN16r3kUQ3rSFA

Mau tahu tempat fotocopy 24 jam Bandung yang tempatnya kecil tapi tetap melayani dengan cepat? Fotocopy Pengkolan ini pun bisa jadi solusinya. Kerjanya cepet banget kok kalau print dokumen. 

Selain bisa langsung dateng ke tempat ini, kamu pun bisa meminta print lewat WhatsApp. Mereka pun bisa menjawab permintaan lewat WhatsApp dengan cepat. Pelayanannya pun bisa dibilang sangat baik. 

Simak Inspirasi Lainnya:

Dengan memilih salah satu rekomendasi tempat print di Bandung ini, sekarang kamu bisa dapet layanan yang ramah, kerja cepat, dan harganya juga miring. Udah gitu buka 24 jam lagi. Kurang apa coba?