10 Penyedia Jasa Bersih Rumah Bandung Bikin Kinclong!

Rumah udah kotor tapi males banget bersih-bersih sendiri? Tenang aja. Ada nih beberapa penyedia jasa bersih rumah Bandung yang bisa dijadikan pilihan. Urusan bersih-bersih, dijamin langsung beres. 

Daripada capek sendiri, tentu akan jauh lebih baik jika langsung menyewa jasa dari home cleaning service aja. Selain bisa selesai dalam waktu cepat, rata-rata harganya juga terjangkau, kok. 

Nggak itu doang. Kamu pun bisa memilih jasa atau layanan yang cukup bervariasi. Contohnya saja ada general cleaning sampai pembersihan yang sifatnya spesifik. Yuk, ketahui lebih lengkap rekomendasinya di sini. 

Jasa Bersih Rumah Bandung

Penasaran dengan beberapa tempat yang bisa dijadikan pilihan untuk jasa bersih rumah Bandung? Mending cobain deh cek beberapa rekomendasi dari kami ini biar nggak salah pilih: 

1. Grades Home Cleaning 

  • Alamat: Jl. Makam Caringin No.80, Babakan Ciparay, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40223
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856 2402 9836
  • Website: https://grades-home-cleaning-cleaning-service.business.site/

Rekomendasi cleaning service rumah Bandung pertama adalah Grades Home Cleaning. Banyak yang udah menggunakan jasa home cleaning dari mereka. Rata-rata sih emang puas dengan hasilnya. 

Grades Home Cleaning ini bakal memastikan rumah yang dibersihkan langsung kinclong. Teknisi atau staf yang bertugas juga bisa mengerjakan dengan sangat rapi dan juga teliti. Bahkan sampai sela-sela rumah pun bakal bersih. 

Penyedia jasa bersih rumah Bandung ini bisa bersihin Toilet, Cuci Sofa, Cuci Springbed, atau melakukan jasa General Cleaning sesuai dengan yang kebutuhanmu. Tarifnya juga nggak mahal-mahal banget. 

Misalnya aja cuci sofa dan springbed nih ya, tarifnya sekitar Rp 150.000 aja. Kalau mau pakai jasa dari mereka, tinggal hubungi aja nomor yang udah tertera. Nantinya bakal ada teknisi yang bakal datang langsung ke rumahmu. 

2. KlinKlin Bandung

  • Alamat: Jl. Cisitu Indah V No.129, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857 7778 4647
  • Website: https://www.klinklin.co.id/

Mau jasa general cleaning rumah yang layanannya nggak bakal mengecewakan? Cobain deh jasa dari KlinKlin. Jasa bersih-bersih ini udah punya banyak cabang loh di Indonesia. 

Salah satunya tentu saja ada di Bandung. Kamu bisa mempertimbangkan jasa bersih rumah Bandung ini untuk membersihkan rumah, kost, kantor, atau bahkan juga untuk membersihkan apartemen. 

KlinKlin ini udah punya banyak klien besar. Beberapa di antaranya seperti Jawa Pos, MNC Insurance, BNI, Qoala, bahkan sampai Angkasa Pura pun menjadi klien dari KlinKlin. Hal ini sudah cukup membuktikan kualitasnya. 

Kalau masalah harga, mending langsung hubungi deh biar tahu. Soalnya nggak ada informasi lengkap mengenai harga layanan dari jasa bersih rumah Bandung satu ini. Hubungi aja nomornya, ya!

3. Allbersih.com

  • Alamat: Jl. Cicalengka Raya No.54, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0857 1455 7723
  • Website: https://www.allbersih.com/

Butuh jasa bersih rumah Bandung terdekat yang bisa langsung dateng pas kamu lagi butuh? Mending hubungi atau cek aja Allbersih.com. Jasa cleaning service ini bisa memberikan berbagai macam layanan kebersihan yang murah dan berkualitas buatmu. 

Meskipun di penyedia jasa bersih rumah Bandung ini ditawarkan dengan harga terjangkau, semua layanannya tetap dilakukan secara profesional sekaligus detail. Tentu saja, hasil pengerjaannya juga rapi. 

Sebenarnya nggak cuma buat jasa bersih-bersih rumah doang. Tapi juga jasa bersih-bersih kantor dan juga ruko. Artinya mereka tetap bisa menyediakan layanan bersih-bersih untuk interior sekaligus eksterior. 

Selain itu, Allbersih ini pun bisa membersihkan rumah pasca banjir dan sistem pembersihannya bakal disesuaikan dengan kondisi dari tempat yang dibersihkan. Mau General Cleaning atau Deep Cleaning? Bisa banget kok lewat sini. 

4. SapuBersih.ID

  • Alamat: Setra Sari Mall, Jl. Surya Sumantri Jl. Sukagalih No.33, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 1434 2525
  • Website: https://sapubersih.id/

Selanjutnya, kami akan merekomendasikan home cleaning Bandung yang juga cukup terkenal. Namanya SapuBersih.ID. Yap, mereka menyediakan beberapa jenis layanan kebersihan. 

Beberapa di antaranya yakni Home Cleaning, Bersih Kamar Mandi, Commercial Cleaning, bahkan Manajemen Sampah pun bisa. Penyedia jasa bersih rumah Bandung ini bisa dibilang dapat memberikan layanan lengkap. 

Saat menggunakan jasanya, kamu bisa dapat layanan bersih-bersih ruang keluarga, ruang tamu, kamar tidur, ruang kerja, kaca jendela, kamar mandi, kolam, dapur, gudang, garasi, halaman, dan juga ruangan lainnya. 

SapuBersih.ID ini juga punya cukup banyak keunggulan. Misalnya saja mereka udah punya pekerja atau staf yang bertanggung jawab sekaligus profesional. Masalah harganya, sesuai lah dengan layanan atau service yang kamu gunakan. 

Salah satu yang paling diunggulkan dari penyedia jasa bersih rumah Bandung ini adalah dari segi kualitas pengerjaan. Bisa dibilang mereka akan membersihkan rumah secara detail ke setiap sudutnya. 

5. Biru Bersih

  • Alamat: Happy CoCreative Hub, Jl. Cisitu Indah III No.2, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0818 0959 8181
  • Website: https://www.birubersih.id/

Biru Bersih adalah salah satu penyedia jasa bersih rumah Bandung profesional untuk kebutuhan rumahan ataupun untuk kebutuhan komersil. Mereka pun punya layanan untuk Bandung, Cimahi, Padalarang, dan juga daerah sekitarnya. 

Harga jasa cleaning service rumah di sini bisa dibilang nggak terlalu mahal alias terjangkau. Selain itu mereka pun terdiri dari petugas profesional yang sudah berpengalaman di bidang kebersihan. 

Ada beberapa pilihan jasa cleaning meliputi Daily Cleaning, General Cleaning, Cuci Kasur, Cuci Sofa, dan juga Salon Toilet. Testimoni dari pelanggan pun jarang ada yang mengecewakan. 

Maka dari itu, kami amat merekomendasikan jasa bersih rumah Bandung satu ini untuk kamu gunakan. Langsung hubungi aja mereka dan katakan saja apa layanan yang kamu butuhkan. Adminnya fast respon, kok!

6. Gladclean

  • Alamat: 4FXX+6JF, Jl. Ciburial Mekar, Margajaya, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 2032 7306
  • Website: https://gladnclean.home.blog/

Gladclean punya banyak keunggulan yang bisa kamu pertimbangkan untuk dipilih. Misalnya saja, penyedia jasa bersih rumah Bandung ini punya kualitas layanan yang baik karena didukung dengan peralatan modern juga chemical ramah lingkungan. 

Selain itu, Gladclean akan membantumu dengan harga yang kompetitif. Gladclean ini juga bisa memberikan General Cleaning buat kebutuhan interior ataupun eskterior. Bisa perusahaan bisa juga cleaning rumah. 

Adapun layanannya berkisar pada pembersihan gedung, pembersihan sofa, bed cleaning, jasa pindahan rumah, bersihkan luar rumah, kamar mandi, dan masih banyak lagi. 

Testimoni dari para pelanggan yang menggunakan jasa bersih rumah Bandung sebelumnya rata-rata juga puas dengan layanan mereka. Kamu bisa mencobanya dengan langsung hubungi nomor di atas!

7. T Clean Services

  • Alamat: Komplek griya caraka blok f52, Jl. Cisaranten Kulon, Cisaranten Endah, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.30 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 9629 0230
  • Website: https://tcleankurastoren.com/

T-Clean Service adalah salah satu perusahaan di Bandung yang bergeraknya di bidang jasa pembersihkan. Penyedia jasa bersih rumah Bandung ini menawarkan beberapa jenis layanan. 

Adapun jenis layanannya seperti Pembersihan Bak Air, Instalasi Pipa Air, Pipa Air Mampet, Pembersihan WC, dan beberapa layanan sejenis lainnya. Ada sejumlah keunggulan yang mereka tawarkan. 

Misalnya saja nih, keunggulannya berupa harga yang kompetitif serta memiliki pegawai yang ramah. Staf yang bekerja pun profesional. Jadi hasil pembersihannya bisa sangat berkualitas. Langsung hubungi mereka, ya!

8. Nusantara Cleaning

  • Alamat: Jl. Negla No.50, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 993 324
  • Website: http://www.nusantaracleaning.com/

Penyedia jasa bersih rumah Bandung selanjutnya yang akan kami rekomendasikan adalah Nusantara Cleaning. Layanan di sini ternyata nggak cuma bersih-bersih rumah doang, loh!

Masih ada beberapa jasa lain yang bakal bikin hunianmu jadi tampak lebih kinclong. Contohnya aja nih ada jasa poles marmer, poles lantai granit, poles lantai asian, dan jasa poles lainnya. 

Selain itu, Nusantara Cleaning ini bisa kamu percaya untuk urusan bersih-bersih rumah, apartemen, sekolah, hotel, bahkan kantor dan pabrik sekalipun juga bisa. Paling menarik tentu dari segi harga. 

Tarif atau biaya yang ditawarkan jasa bersih rumah Bandung ini bisa dibilang murah. Contohnya aja nih ya, buat bersihin toilet kamu hanya butuh Rp 100 ribuan doang. Cek langsung deh ke websitenya biar tahu lebih detail. 

9. PT Nandya Perkasa

  • Alamat: Ruko C-31, M Square Apartment, Jl. Cibaduyut No.142, Cibaduyut, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 54418302
  • Website: http://nandyaperkasa.co.id/

Bagi yang nggak mau coba-coba, mungkin PT Nandya Perkasa adalah pilihan tepat untuk jasa bersih rumah Bandung yang bisa kamu pilih. Bisa dibilang perusahaan ini adalah salah satu penyedia jasa bersih rumah terbaik di Bandung. 

PT Nandya Perkasa bisa memberi dukungan profesional yang memang sudah sangat berpengalaman di bidangnya. Mereka pun sudah terlatih, terdidik, dan telah punya dedikasi tinggi pada pekerjaannya demi menjaga kepuasan dari klien. 

Adapun cakupan layanannya tidak hanya untuk membersihkan rumah saja. Tapi mereka pun bisa membersihkan gedung perkantoran, rumah sakit, pusat perbelanjaan, showroom, hotel, apartemen, dan juga yang lainnya. 

Mengapa harus pilih jasa bersih rumah Bandung ini? Salah satu alasannya yakni karena mereka udah punya Sertifikasi ISO dan juga sertifikasi OHSAS. Nggak perlu lagi ragu kalau pakai layanan dari mereka. 

10. Dream Star Clean

  • Alamat: Komplek Surapati Core Blok 1B Lantai III, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 1916 8388
  • Website: https://pembersihtungau.id/

Nah bagi siapapun yang sedang butuh jasa bersih rumah Bandung untuk mengusir tungau dari dalam rumah, Dream Star Clean ini bisa banget jadi pilihan. Biasanya jasa yang digunakan adalah jasa bersih kasur, spring bed, sofa, dan sejenisnya. 

Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh Dream Star Clean ini adalah teknologi yang digunakan. Mereka pakai teknologi Hydro Vacuum yang memakai media air ketika akan membersihkan tungau-tungau yang mengganggu. 

Hal ini nantinya yang akan membuat tungau-tungau nggak bakal balik lagi dan tidak membuat tungau beterbangan ke udara. Teknologi ini katanya bisa menembus sampai 40 cm pada furnitur rumah. 

Maka dari itu, penyedia jasa bersih rumah Bandung satu ini bisa membersihkan perabot seperti sofa, ranjang, bantal, bedcover, karpet, gordyn, dan sejenisnya lebih maksimal. 

Dengan mengetahui sejumlah penyedia jasa bersih rumah Bandung, sekarang kamu nggak perlu repot lagi deh bersihin rumah sendiri. Langsung hubungi mereka, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.