10 Jasa Pindahan Rumah Bandung Mudah dan Murah

Pindah dari rumah lama ke rumah baru emang menyenangkan. Meskipun juga bikin repot dan sangat melelahkan. Nggak pengen repot dan lelah? Pakai aja jasa pindahan rumah Bandung yang ada di artikel ini. 

Dengan menggunakan jasa mereka, kamu udah nggak perlu lagi nyiapin peralatan buat mengemas barang, bungkusin perabotan rumah yang pecah, angkat beban, dan nggak perlu mikirin gimana transportasinya. 

Tinggal hubungi aja nomor buat pindahan rumah, nantinya proses packing, loading, transportasi, unloading, bahkan sampai tata ulang di rumah barumu bakal mereka yang urus. Kamu mah tinggal nyantai aja. 

Jasa Pindahan Rumah Bandung

Biar urusanmu makin mudah untuk pindahan rumah, langsung aja deh cek beberapa rekomendasi penyedia jasa pindahan rumah Bandung dari kami ini. Yuk langsung baca di sini!

1. Raja Pindah

  • Alamat: Jl. Tamansari Balubur Town Square Antapani Cicadas Bandung Jawa Barat, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
  • Nomor telepon: 0812 9404 6788
  • Biaya: Mulai dari Rp 250.000/CBM

Raja Pindah adalah solusi terbaik ketika kamu ingin pindahan rumah besar, kantor, ruko, bahkan juga pabrik. Yap, Raja Pindah adalah salah satu jasa pindahan rumah Bandung terbaik yang bisa banget buat dipertimbangkan. 

Nantinya akan ada tim yang datang ke lokasimu untuk melakukan survei dan mendata barang yang akan dipindah. Adapun ruang lingkup pengerjaannya yakni pengepakan, pengangkutan, transportasi, unload, sampai penataan ulang. 

Tarif jasa pindahan rumah di Raja Pindah ini mulai dari Rp 250.000/CBM untuk rumah atau apartemen dengan minimum charges 10 CBM. Sedangkan untuk pindah kantor atau pabrik mulai dari Rp 350.000/CBM. 

Dengan harga tersebut, kamu sudah membayar packing, man power, loading, trucking, unloading, dan juga unpacking serta reposisi standar. Harga ini belum termasuk PPN, Asuransi, dan beberapa layanan tambahan lainnya. 

Tenang aja. Jasa pindahan rumah Bandung ini telah beroperasi lebih dari 10 tahun yang sekaligus membuktikan pengalamannya. Barang-barang rumahmu akan dipindahkan dengan hati-hati dan ada jaminan keamanan untuk semua barang. 

2. Hatakay Group

  • Alamat: Jl. Terusan Cibaduyut No.67, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40227
  • Nomor telepon: 0813 2248 4544
  • Biaya: Mulai dari Rp 300.000

Selanjutnya kami ingin merekomendasikan Hatakay Group jika kamu butuh jasa pindahan rumah Bandung. Ada beberapa alasan kenapa harus pilih jasa pindahan rumah ini. 

Salah satunya karena mereka ini udah beroperasi lebih dari 7 tahun. Hal yang bisa dipertimbangkan adalah dari segi pengalaman yang mereka miliki. Waktu 7 tahun sudah cukup untuk membuktikannya. 

Selain itu harga jasa pindahan rumah melalui Hatakay Group mulai dari Rp 300.000 aja. Dengan harga tersebut, kamu udah bisa dapet layanan angkut barang menggunakan mobil engkel box. 

Penyedia jasa ini pun sangat direkomendasikan oleh beberapa konsumen yang sudah pernah menggunakan jasa Hatakay Group sebelumnya. Sangat direkomendasikan bagi kamu yang butuh jasa angkutan dengan respon cepat. 

Nggak itu doang. Penyedia jasa pindahan rumah Bandung ini juga amat direkomendasikan bagi yang ingin barang-barangnya selamat sampai tujuan tanpa ada kerusakan sedikitpun. 

3. Lalamove Bandung

  • Alamat: Menara Asia Afrika (Lt.8-Lalamove, Jl. Asia Afrika No.133-137, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
  • Nomor telepon: (022) 30013200
  • Biaya: Mulai dari Rp 250.000

Salah satu penyedia jasa pindahan yang kami rekomendasikan adalah Lalamove Bandung. Jasa pindahan Lalamove ini bisa jadi solusi ketika kamu nggak ingin repot memesan jasa transport karena Lalamove ini udah punya aplikasi. 

Yap, nantinya kamu bisa pindahan hanya dengan sentuhan tombol saja. Dengan adanya Lalamove, kamu bisa dapet akses ke armada pengiriman sekaligus dengan driver yang berpengalaman. 

Mencoba memakai aplikasi milik jasa pindahan rumah Bandung ini jelas bakal membawa banyak keuntungan. Selain punya armada yang variatif, kamu pun bisa dapet banyak kemudahan. 

Lalamove pun memungkinkan setiap customer melakukan pelacakan mulai dari proses pengiriman sampai dengan ketika barang telah sampai. Pembayarannya pun bervariasi, bisa m-Banking juga dompet digital. 

Buat yang ingin tahu tarif detail dari jasa pindahan rumah Bandung ini, bisa memilih kendaraan jenis Engkel Box dengan berat maksimal 2.000 kg atau 2 ton. Biaya minimal yang perlu dikeluarkan hanya Rp 215.400 saja. 

4. Siaga Trans

  • Alamat: Jalan Soekarno-Hatta No. 761 Rancasari, Cisaranten Endah, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Nomor telepon: 0853 5177 5500
  • Biaya: Mulai dari Rp 400.000

Jasa pindahan rumah terdekat selanjutnya yang kami rekomendasikan untuk daerah Bandung adalah Siaga Trans. Nggak hanya jasa pindahan doang, ada banyak layanan lain yang bisa didapetin di sini. 

Siaga Trans adalah salah satu penyedia jasa pindahan rumah Bandung yang melayani pindahan rumah dari dan ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Jangkauannya memang sangat luas. 

Tapi kalau mau pindahan di Bandung aja tentu nggak masalah. Mereka ini bisa beri layanan survey gratis buat mencatat jumlah barang, jenis,kondisi bangunan, akses jalan, dan juga yang lainnya. 

Selain survei gratis, mereka juga nawarin jasa relokasi rumah, pengepakan barang, sampai bongkar muat juga bisa. Harga atau tarif pindahan pakai jasa mereka mulai dari Rp 400.000-an aja. 

Nggak usah ragu waktu pakai jasa pindahan rumah Bandung ini. Udah banyak kok konsumen sebelumnya yang merekomendasikan Siaga Trans dan memberikan ulasan positif. Langsung hubungi nomor teleponnya biar tahu layanan lengkap Siaga Trans!

5. Angkutan Barang Express

  • Alamat: Gg. H. Muhyi No.1a, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275
  • Nomor telepon: +6281224666656
  • Biaya: Hubungi Penyedia Jasa

Angkutan Barang Express pun bisa jadi penyedia jasa angkut barang pindahan luar kota atau dalam kota yang bisa kamu percaya. Mereka ini punya banyak armada yang siap membantumu untuk pindahan. 

Yap, kelengkapan armada memang jadi salah satu keunggulan dari penyedia jasa pindahan rumah Bandung satu ini. Ada mobil Box Kecil, Engkel Box, CDD Box, CCD Truk, Pick Up Bak, Blin Van, dan masih banyak lagi. 

Di sini ada tiga pilihan paket yakni Paket Simple, Paket Premium, dan Paket All In. Bedanya tentu ada. Paket Simple udah sedia pickup / truck serta sopir dan bahan bakar. Paket Premium bisa loading dan unloading barang. 

Selain itu, jasa pindahan rumah Bandung ini pun menawarkan layanan Paket All In yang akan menyediakan jasa loading – unloading barang, sekaligus menyediakan transportasi untuk pindahan. 

Belum ada informasi lengkap mengenai berapa tarif yang harus dibayar untuk masing-masing paket. Tapi, kamu bisa langsung menghubungi nomor yang telah kami sertakan link-nya. 

6. CV. Sumbako Jaya

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.241, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Nomor telepon: 0813 2112 1115
  • Biaya: Hubungi Penyedia Jasa

Kami juga ingin merekomendasikan jasa angkut barang pindahan rumah dari CV. Sumbako Jaya jika kamu pengen pindahan rumah, apartemen, ataupun kos. Di sini layanannya nggak kalah lengkap dibandingkan yang lain, loh!

Adapun layanan yang disediakan di CV. Sumbako Jaya ini seperti Trucking, Packing, Unpacking, Loading, Unloading, sampai juga penataan kembali pun bisa. Jadi bisa dibilang One Stop Service untuk urusan pindahan rumah. 

Penyedia jasa pindahan rumah Bandung ini banyak yang merekomendasikan terutama karena menurut beberapa pelanggan, harga layanannya memang bisa dibilang terjangkau. 

Tahu sendiri kan kalau jasa pindahan rumah itu, kebanyakan mahal banget. Tapi beda kalau pakai jasa CV. Sumbako Jaya ini. Kamu bisa tenang karena lebih hemat. Mereka pun melayani beberapa jasa lainnya. 

Jadi bukan sekadar jasa pindahan rumah Bandung doang. Tapi juga Kirim Motor, Container Bandung – Kalimantan, Pindah Pabrik, Pindah Kantor, bahkan Pengiriman Barang Antar Pulau juga bisa. 

7. Jasa Angkutan Kubang Sari

  • Alamat: Gg. Kubang Sari VII No.22, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
  • Nomor telepon: 0852 7471 4525
  • Biaya: Mulai dari Rp 950.000

Jika menggunakan jasa pindahan rumah Bandung Kubang Sari ini, dengan tarif Rp 950.000-an, kamu udah bisa mendapatkan truk angkutan dan pick up kecil untuk kebutuhan pindahan rumah. 

Selain itu, dengan harga tersebut pun kamu udah bisa milih mau pindahan di dalam kota aja atau mau pindahan ke luar Kota Bandung. Layanan dari penyedia jasa ini sangat baik, ramah, juga komunikatif. 

Jasa angkutannya pun fast respon. Kalau ada pertanyaan bisa langsung ditanyain saja. Menariknya nih, tarif yang dibutuhkan masih bisa dinego alias bisa ditawar lebih dulu sebelum deal. 

Jadi kalau mau hemat, bisa banget mempertimbangkan jasa pindahan rumah Bandung yang ada di Kubang Sari ini. Nggak hanya pindahan di kota Bandung saja loh. Kamu bisa pakai jasa pindahan mereka untuk ke daerah manapun. 

Nah untuk layanannya ada jasa angkut/helper, jasa packing, jasa wrap, dan loading juga unloading. Tenang aja, barang-barang yang kamu pindah bakal aman kok di tangan mereka. 

8. Jasa Pindahan Cihampelas

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.176, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
  • Nomor telepon: 0813 8714 6996
  • Biaya: Mulai dari Rp 350.000

Mau menggunakan jasa pindahan rumah Bandung yang murah dan nggak bikin kantong jebol? Mungkin udah waktunya kamu tahu dengan Jasa Pindahan Cihampelas. Dengan tarif mulai Rp 350.000 aja, kamu udah bisa pindahan rumah dengan nyaman. 

Layanan mereka sebenarnya nggak cuma pindahan ke daerah Bandung saja. Melainkan bisa ke Jakarta, Tangerang, Karawang, Serang, Cikarang, Majalengka, Cirebon, bahkan sampai ke Yogyakarta.

Nantinya dengan tarif yang berlaku, driver serta helpernya akan membantu untuk menaikkan barang dan juga menurunkan barang ke mobil. Tapi untuk masalah reposisi barang ketika sampai, sepenuhnya merupakan urusan pemilik barang. 

Menurut beberapa konsumen yang pernah pakai jasa pindahan rumah Bandung ini, responnya cepat dan driver yang bekerja memang sangat ramah. Barang yang diantarkan pun nggak lecek dan aman sampai tujuan. 

9. Jasa Pindahan Saluyu

  • Alamat: Jl Saluyu XIV B No 351 RT/RW 07/07, Kota Bandung, Jawa Barat 40295
  • Nomor telepon: 0812 2025 8158
  • Biaya: Mulai dari Rp 100.000

Buat yang ingin pindahan di dalam ataupun luar kota, kami merekomendasikan Jasa Pindahan Saluyu. Penyedia jasa pindahan rumah Bandung ini pun bisa jadi solusi saat kamu butuh yang harganya murah dan terjangkau. 

Sebelum menggunakan jasa mereka, kami sarankan untuk konsultasi dengan Pak Bagus yang punya bisnis ini. Minta saran untuk pakai armada apa dan juga jelaskan kebutuhanmu. Pemiliknya akan memberikan saran yang bagus untukmu. 

Armada yang tersedia cukup lengkap. Ada Mobil Bak, Pickup, Box Blindvan, Box Tulen, Engkel Box, dan lainnya. Jadi kalau mau pindahan kantor, rumah, apartemen, kos, atau furniture, jasa pindahan ini bisa jadi solusi. 

10. Amanah Trans

  • Alamat: Jl. Taman Kopo Indah 2, Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218
  • Nomor telepon: 0821 3030 3755
  • Biaya: Hubungi Penyedia Jasa

Terakhir, kami akan merekomendasikan Amanah Trans untuk memenuhi kebutuhanmu akan penyedia jasa pindahan rumah Bandung. Amanah Trans ini juga punya banyak keunggulan. 

Selain menurut beberapa pelanggan harganya memang terbilang murah, Amanah Trans juga punya driver serta helper yang bisa dibilang komunikatif. Jadi kamu nggak perlu bingung waktu menghubungi mereka atau waktu penjemputan. 

Buat kebutuhan pindahan kantor, kos, rumah, dan juga apartemen, Amanah Trans ini bisa jadi solusi terbaik. Kerjanya cepat tapi nggak asal-asalan. Malah bisa dibilang hasil kerjanya sangat rapi. 

Itulah beberapa penyedia jasa pindahan rumah Bandung yang bisa kamu pertimbangkan. Dengan bantuan mereka, pindahan rumah jadi nggak perlu susah-susah. Langsung hubungi nomor teleponnya, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.