TOP 10 Tempat Service HP Bandung Terbaik Bisa Ditunggu!

Hape kamu lagi rusak dan udah nggak enak dipakai? Tenang aja. Kami punya nih beberapa referensi tempat service HP Bandung yang bakal bikin ponsel milikmu bisa dipake lagi. Hasil pengerjaannya top banget deh!

Ponsel itu adalah barang yang tentu aja rentan mengalami masalah. Bisa gara-gara ponsel itu sendiri, dan bisa juga gara-gara kesalahan usernya. Kadang pun masalahnya bervariasi. 

Contohnya saja ada masalah pada software dan juga pada hardware. Tapi, apapun jenis kerusakannya dan apapun penyebabnya, beberapa tempat yang bakal kami rekomendasikan di sini bakal bisa mengatasinya. Kecuali hape yang udah hancur, sih!

Tempat Service HP Bandung

Nah sekarang kalau kamu emang penasaran dengan beberapa service HP terdekat yang ada di daerah Bandung, bisa banget loh langsung cek ke sejumlah tempat yang kami rekomendasikan ini: 

1. Service HP Bang Amin Gadget

Bang Amin Gadget Service HP Bandung
Tempat Service HP Terbaik di Bandung
  • Alamat: Jl. Cigadung Raya Timur No.56, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.30 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 6288 6251
  • Website: https://bangamingadget.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/WfyD7sqNQcgZMrFH6

Pertama, kami bakal merekomendasikan Bang Amin Gadget. Terkenalnya sih gara-gara jasa recovery hardisknya. Tapi mereka juga tempat service HP Bandung yang oke banget kok!

Jasa service HP Bandung ini sangat kami rekomendasikan tentu nggak sembarangan. Mereka ini punya banyak kualitas yang bakal bikin kamu nggak kecewa sedikitpun. Contohnya aja, mereka punya layanan service HP yang cepet banget. 

Kalau service di sini, kamu bisa tuh nungguin sampai hapemu selesai diperbaiki. Paling lama ya satu jam lah. Layanannya juga bervariasi. Selain melayani service hp rusak, di sini juga melayani jasa recovery data di Bandung. Berbagai jenis kerusakan bisa diatasi Bang Amin Gadget. 

Di tempat service HP Bandung ini kamu bisa tuh ganti LCD, ganti baterai, atau mengatasi masalah software yang terjadi pada hape. Jangan khawatir, ownernya ini lulusan ITB yang berintegritas. 

Teknisinya pun bukan kaleng-kaleng. Kalau milih di sini, keuntungannya juga banyak. Kamu bisa mendapatkan extra diskon 10% dengan menggunakan kode referral ALAMATBAGUS. Hubungi CS Bang Amin Gadget untuk info selengkapnya.

2. Fixme

  • Alamat: Jalan Sapujagat E4 no.136, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123
  • Jam buka: Senin – Kamis jam 10.30 – 19.00, Jumat – Minggu jam 13.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895 3291 51662
  • Website: https://inifixme.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/cCdCYV9DEDcew6sN8

Salah satu tempat service HP terdekat murah yang ada di Bandung adalah Fixme. Tempat ini emang jadi solusi tepat dari berbagai kalangan untuk memperbaiki ponsel kesayangannya yang mengalami kerusakan. 

Berbagai macam kerusakan bisa diatasi di sini. Mulai dari masalah pada software ponsel sampai dengan hardware. Tempat service HP Bandung ini pun katanya menawarkan harga terjangkau untuk urusan perbaikan. 

Tak heran kalau yang memperbaiki datang dari berbagai kalangan. Ada mahasiswa, pedagang, nelayan, pekerja pabrik, bahkan preman pun banyak yang datang buat memperbaiki ponselnya. 

Selain itu, kualitas lain yang bisa ditawarkan Fixme adalah dari segi harga layanannya. Contohnya nih misalnya kamu mau oprek atau otak-atik hape. Di sini tarifnya murah meriah. 

Fixme pun bisa memperbaiki berbagai macam tipe dan merk ponsel. Menurut beberapa pelanggan yang pernah pakai jasa mereka pun, tempat service HP Bandung ini punya servis yang bagus. 

3. Service HP 179 Pagarsih

Servis hp bandung
Servis HP Terdekat – Pagarsih 179
  • Alamat: Jl. Pagarsih No.179 A, Jamika, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: 0878 2593 5888
  • Website: http://optima-cell-pagarsih.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ETrhKjnSzUL6fnTXA

Mau tahu tempat service HP Android Bandung yang bisa memberimu layanan pengerjaan servis yang cepat? Jawabannya adalah Service HP 179 Pagarsih. Bukan itu sih nama sebenarnya. Nama tempatnya Optima Cell. 

Tapi masyarakat cukup mengenalnya dengan tempat servis 179 Pagarsih karena meneyesuaikan dengan alamat dari toko tersebut. Tempat service HP Bandung ini emang terkenal salah satunya karena mereka cepet banget servisnya. 

Saat pakai jasa mereka, kamu bisa loh nunggu hasil servisnya. Nggak lama kok. Paling di range waktu 30 – 60 menit doang. Setelah itu ponsel rusakmu udah bisa langsung dipakai lagi. 

Ada juga layanan lain yang bikin pelanggan seneng yakni layanan servis panggilan. Yap, mereka bisa langsung dateng ke rumahmu untuk memperbaiki ponsel yang mengalami kerusakan. 

Tempat service Hp Bandung ini juga punya teknisi profesional. Ada banyak kok pelanggan yang langganan servis HP di sini dan rata-rata puas dengan hasil kerja juga layanannya yang memuaskan. 

4. Pahlawan Gadget Dipatiukur

Pahlawan Gadget Service HP di Bandung
Pahlawan Gadget Service HP di Bandung
  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.96, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 2430 600
  • Website: https://pahlawangadget.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FhmhCHHpNDMrxus28

Salah satu tempat servis ponsel Android dan juga service HP iPhone Bandung yang terpercaya adalah Pahlawan Gadget Dipatiukur. Tempat ini udah direview cukup positif oleh lebih dari 1000 orang. Jadi kamu bisa juga loh percaya sama mereka. 

Sebenarnya sih ada dua outlet. Tapi yang rame di Jalan Dipatiukur. Di sini mereka punya layanan Sameday Service Specialist yang artinya bisa service ponsel milikmu dan bisa selesai di hari yang sama. 

Tempat service HP Bandung ini emang cepet kok servisnya. Meskipun cepet, mereka ngerjainnya hati-hati dan rapi banget hasilnya. Teknisinya juga profesional, jadi ponselmu ada di tangan yang tepat. 

Selanjutnya, kualitas lain yang dimiliki Pahlawan Gadget ada pada pemberian harga yang jujur. Nggak ada tuh mark up harga nggak masuk akal biar mereka untung besar. Pelanggannya juga udah banyak banget. 

Menurut informasi, tempat service HP Bandung ini udah melayani lebih dari 5800 client. Tentu aja dengan jumlah sebesar itu, kamu nggak perlu ragu mau servis Android atau iPhone kesayangan. 

5. Buana Phone Service

  • Alamat: Jalan Punawarman 13-15 Istana BEC 2 (Bandung Electronic Center Extension Lantai Utama Blok Z-9 (LU-Z9, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811-8735-999
  • Website: http://www.servicesmartphonebandung.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/T2LcKfogyYht8CMu9

Mau tahu tempat service HP BEC yang bisa perbaikin ponsel Android atau iPhone kesayangan? Buana Phone Service ini bisa jadi solusi. Kalau nggak bisa dateng pas weekdeys, mereka juga buka pas weekend kok. 

Selain itu bukanya pun sampe malem. Jadi pulang kerja juga masih bisa dateng ke mereka buat servis ponsel. Pelayanannya pun bagus, tiap pelanggan bakal dilayani dengan sangat ramah oleh mereka. 

Masalah harga service HP Bandung di Buana Phone Service, masih bisa dibilang kompetitif, lah. Pelayanan servis atau pengerjaannya pun bisa dibilang relatif cepat. Kamu bahkan bisa nungguin sampai selesai, loh!

Nggak itu doang. Buana Phone Service ini bisa memberimu garansi setelah pengerjaan. Saat ponsel rusak lagi karena kesalahan pengerjaan, kamu bisa perbaiki ke sana lagi tanpa harus bayar dua kali. 

Kalau mau pakai jasa service HP Bandung ini, sangat kami sarankan untuk bertanya tentang estimasi harganya dulu. Selain itu cek juga kualitas dari komponen yang diganti biar nggak ada kesalahan pahaman di kemudian hari. 

6. Iqbal Cell Service HP

  • Alamat: Jl. Babakan Sari No.38B, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0882 2216 9537
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/uVLMqPttWvLo7HVq7

Berada di wilayah Kiaracondong, Iqbal Cell ini juga kami rekomendasikan sebagai tempat service HP Bandung yang bisa dipertimbangkan. Salah satu pertimbangannya, mereka nggak pernah tutup. 

Yap, Iqbal Cell ini adalah salah satu tempat service HP terdekat 24 jam dan buka setiap hari. Tokonya atau tempatnya sih memang kecil. Tapi untuk urusan servis nggak perlu diraguin lagi, lah!

Banyak kok pelanggan yang udah dateng ke sini dan bilang kalau servisnya bagus banget. Ponsel yang awalnya bermasalah bisa beres setelah diperbaiki di sini. Pelayanannya pun ramah dan responsif. 

Ada lagi nih keunggulan lainnya. Kamu pun bisa nunggu di tempat service HP Bandung ini sampai proses servisnya benar-benar selesai. Mereka emang cepet banget ngerjain dan tentu saja tetap rapi pengerjaannya. 

Banyak pelanggan yang juga puas dengan hasil dari servisnya. Kamu pun bisa mempercayai beberapa ulasan positif yang mereka berikan terhadap Iqbal Cell. 

7. Service HP Hilmikom

  • Alamat: Jl. Pungkur No.109, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 23.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 1690 7568
  • Website: https://hilmikom.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/XnauFS5QwrQDQigw5

Selanjutnya, kami akan merekomendasikan service HP Bandung Hilmikom. Tempatnya ini ada di ITC Kebon Kelapa. Siapapun pasti bisa dengan mudah menemukan lokasinya. 

Ada beberapa keunggulan yang bisa dipertimbangkan untuk memilih tempat service ini. Contohnya aja dari segi pelayanan. Banyak kok orang yang puas dengan layanan di tempat service ponsel satu ini. 

Mereka bilang kalau pelayanannya ramah juga responsif. Saat ada yang nanya-nanya, Hilmikom pun bisa menjawab beberapa pertanyaan tersebut. Jadi emang komunikatif banget. 

Tempat service HP Bandung ini pula bisa nyelesain cukup banyak masalah pada ponsel. Selain itu juga menerima jasa perbaikan semua tipe dan merk HP mulai dari Poco sampai dengan iPhone pun bisa. 

Kerjanya juga cepet. Pengerjaannya bahkan emang bisa ditunggu. Paling lama sih butuh satu jam untuk memperbaiki ponsel. Bagi yang buru-buru pengen ponselnya diperbaiki, bisa dateng ke Hilmikom. 

8. Billz Service

  • Alamat: Jl. Padasuka No. 122D RT. 03 / RW. 04 Cicaheum, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 2440 334
  • Website: https://billz-service-hp-komputer-tv.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/kT63DKA77NNTCCcHA

Gadget kamu lagi rusak? Billz Service bisa jadi salah satu solusinya. Tempat service HP Bandung satu ini punya banyak layanan mulai dari perbaikan laptop, komputer, HP, bahkan PS 3 dan PS 4 pun bisa mereka perbaiki. 

Tokonya juga tutup agak malem dan weekend mereka tetap buka. Di sini terkenal dengan service yang bisa dilakukan dalam waktu cepat. Kalau laptop nih, paling hanya butuh 2 hari aja. Kalau HP, mungkin 60 menit juga udah selesai. 

Service di sini banyak yang bilang cukup memuaskan. Hal itulah yang sebenarnya bikin Billz Service ini punya banyak langganan. Kalau langganannya dari berbagai kalangan. Ada masyarakat sekitar, mahasiswa, dan bahkan para pekerja kantoran pun ada. 

Mengapa tempat service HP Bandung ini juga sangat patut dipertimbangkan? Salah satu alasannya karena Billz Service juga nawarin layanan dengan tarif yang nggak terlalu mahal. 

Punya Macbook di rumah? Sudah sering lemot dan banyak masalah? Waktunya di service. Yuk, intip daftar tempat service macbook di Bandung ini.

9. Dr Gadget

Dokter Gadget Service HP Bandung
Service HP di Bandung – Dokter Gadget
  • Alamat: Jl. Buah Batu No.197, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 4669 7979
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/kQPf3UKYQ4ne6hj26

Dr Gadget pun bisa jadi solusi saat butuh tempat service HP Bandung berkualitas. Pelayanannya bisa dibilang cepet dan teknisinya bakal langsung membahas inti permasalahan ponsel setelah melakukan pengecekan. 

Ada lagi nih yang enak. Pas sampe sini dan kamu lagi nunggu ponsel yang diservis, kamu bakal dapet kopi buat nemenin. Jadi untuk urusan pelayanan di sini best banget pokoknya. 

Pengerjaan mereka untuk servis ponselnya pun cepet. Makanya bisa banget ditunggu dan disediain kopi. Paling ya hanya butuh waktu kurang lebih satu jam sampai proses perbaikannya selesai. 

Tempat atau lokasi service HP Bandung ini gampang ditemukan karena cukup strategis. Waktu ngomongin estimasi harga mereka juga jujur. Nggak kayak yang lain yang sering naikin harga ke masyarakat yang awam sama dunia ponsel. 

Layanannya banyak. Bisa ganti LCD, ganti baterai, perbaikin apapun masalah ponsel. Dan hal yang paling penting adalah kejujuran dari yang punya tempat servis. Mereka nggak main-main soal harga layanan. 

10. Tolerant Smartphone

  • Alamat:  Jl. Kopo Sayati Gg No.219, Sayati, Kec. Bojongloa Kaler, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40233
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0818 105 800
  • Website: http://www.tolerant-smartphone.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/7qP7YX4i3rmXnyQUA

Tempat service HP Bandung terakhir yang bakal kami rekomendasikan adalah Tolerant Smartphone. Di sini, kamu bisa loh perbaikin berbagai masalah pada ponsel. Mulai dari ganti baterai sampai dengan ganti LCD. 

Mereka ini, juga jadi salah satu tempat untuk berbelanja sparepart ponsel yang murah tapi berkualitas. Dengan banyaknya sparepart yang dijual, jelas kamu nggak bakal kehabisan stok komponennya. 

Banyak kok pelanggan yang udah pakai jasa mereka. Rata-rata juga puas sama hasilnya. Misal nih, ada pelanggan yang suka banget service di sini gara-gara pengerjaannya cepet. 

Saking cepetnya, kamu bisa loh nunggu servisnya sampai selesai. Paling tempat service HP Bandung ini hanya butuh waktu sekitar 30 – 60 menit untuk servis satu hape. 

Tenang aja. Mereka nggak sembarangan kok ngerjain servis ponselmu. Mereka tetap hati-hati, pakai SOP, dan pengerjaannya bisa langsung kamu lihat sendiri. Jadi, jangan ragu buat pakai jasa dari mereka. 

Nah sekarang kan udah dapet nih rekomendasi tempat service HP Bandung dari kami. Kalau boleh tahu, nanti mau pilih tempat servis yang mana? Intinya, mau yang manapun yang dipilih, baca dulu ulasannya ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.