20 Percetakan dan Digital Printing Bandung 24 Jam Terdekat

Kamu bisa mendapatkan kebutuhan digital printing dan percetakan yang berkualitas jika menyimak beberapa rekomendasi dari kami mengenai digital printing Bandung di artikel ini. 

Yap, kami bakal memberimu rekomendasi tentang di mana harus cetak banner, sticker, kartu nama, dan juga lainnya yang bisa memberikan hasil terbaik. Selain itu, kami pun telah memilih digital printing dan percetakan mana yang layanannya bagus. 

Dengan begitu, nanti kamu nggak perlu bingung lagi memilih. Kamu bisa baca tentang layanan, kualitas, dan bahkan beberapa ulasan dari pelanggan sebelumnya yang pakai jasa digital printing dan percetakan yang kami rekomendasikan. 

Digital Printing Bandung

Nah, jika penasaran dengan di mana tempat digital printing Bandung yang bisa memberi kualitas pengerjaan terbaik dan layanan yang memuaskan, langsung aja cek artikel ini:

1. Tirta Anugrah

digital printing bandung
Tirta Anugra Digital Printing Bandung
  • Alamat: Jl. Cikapayang No.14, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: (022) 2536257
  • Website: https://www.tirtaanugrah.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/nrkQxUqATPkwUDvu6

Salah satu digital printing terdekat yang ada di Bandung dan sangat kami rekomendasikan adalah Tirta Anugrah. Yap, digital printing satu ini emang cukup besar di Bandung. Banyak kalangan yang menggunakan jasa mereka. 

Layanannya jelas bervariasi. Di sini kamu bisa mencetak banner, stiker, tumblr, plakat, mug, kartu nama, akrilik, dan juga stiker. Nggak itu doang, Tirta Anugrah ini seperti One Stop Service untuk urusan digital printing. 

Digital printing Bandung satu ini pun melayani cetak merchandise, media promotion, poster, cetak buku, print A4 – A3+, cetak large format, cetak brosur, cetak foto, bahkan sublimasi & sablon DTF juga bisa. 

Harganya tentu juga bervariasi. Kalau mau cetak stiker misalnya, harganya mulai Rp 7.500 untuk kertas A3+. Tapi untuk stiker meteran harganya Rp 75.000. Kebutuhan perlengkapan kantor dan sekolahmu pun juga tersedia di sini. Lengkap banget!

Ada lagi nih satu hal yang bikin kamu wajib memilih digital printing Bandung terdekat satu ini. Mereka ini udah buka layanan online. Jadi bisa lebih gampang pesan lewat website aja. Tinggal daftar, masukin orderan, bayar, tunggu barang jadi. Selesai. 

2. Mitra Graphia

Digital Printing Bandung
Digital Printing Bandung – Mitra Graphia
  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.587, Cirangrang, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40225
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 54413571
  • Website: http://www.mitragraphia.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/UxLEEsUDouQvaaPQ6

Tempat digital printing Bandung murah selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Mitra Graphia. Mereka ini juga menyediakan berbagai macam kemudahan seperti pemesanan secara online. 

Jika ingin memesan secara online, kamu bisa datengin websitenya. Di sana tinggal ikutin aja ‘Cara Pemesanan’ yang memang udah disediakan. Ikuti instruksinya dan pesanananmu bakal diproses. 

Buat urusan produk yang bisa dihasilkan digital printing Bnadung ini tentu aja macem-macem. Produknya bisa berupa Marketing Material, Office Stationary, Barang Promosi, Barang Gift, sampai Packaging juga ada. 

Digital printing Mitra Graphia ini nggak sembarangan. Mereka ini sering handel kastamer dari instansi pemerintahan maupun perusahaan swasta yang udah terkenal. Beberapa kliennya aja ada Motul, Shell, dan Richeese Factory. 

Kalau udah begitu, nggak perlu ragu lagi sama gimana kualitas digital printingnya. Pasti bagus. Pelayanannya juga bagus. Prosesnya juga bisa dibilang cepat. Kalau harga, ya standar digital printing lainnya ajalah. 

3. Isilo Digital Printing

Digital Printing Bandung
Isilo Digital Printing Bandung
  • Alamat: Jl. Venus Bar. Ruko No.19, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 8570 700
  • Website: http://www.isillo.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ZUwxhx3bX7V3R8ev7

Butuh informasi tentang tempat percetakan Bandung online atau tempat digital printing yang melayani pemesanan secara online? Mungkin salah satu jawaban yang paling tepat adalah Isilo Digital Printing. 

Yap, Isillo Digital Printing ini emang nyediain layanan pemesanan secara  online. Kalau mau pesen bisa pakai dua metode. Metode pertama lewat websitenya dan kedua langsung pesan lewat nomor WhatsApp mereka aja. 

Sama-sama enak kok. Digital printing Bandung ini udah nyediain juga dengan lengkap informasi tentang harga, status pemesanan, dan juga konfirmasi pembayaran. Jadinya kamu bisa pesan lebih mudah. 

Nah untuk produk yang bisa dicetak di sini tentu banyak banget. Bisa bikin produk promosi, kartu nama, materi penjualan, canvas, spanduk, poster, stiker, foto, notebook, home decoration, bahkan sampai stationer bisnis juga ada di Isillo Digital Printing. 

Kelebihan lain yang mereka miliki juga ada dari sisi pelayanan yang ramah buat pelanggan. Proses pengerjaan sampai pengirimannya pun cepat. Nggak ada salahnya buat mempertimbangkan jasa dari digital printing Bandung satu ini. 

4. Widely Beyond Printing

  • Alamat: Jl. Buah Batu No.114, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811-123-500
  • Website: http://widely.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/Ydby8K7cM4F8iKSn9

Digital printing Bandung selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Widely Beyond Printing. Bisa dikatakan kalau mereka ini one of the best digital printing in town, khususnya area Bandung. 

Mau ngantri buat cetak sesuatu yang tempatnya nyaman? Widely Beyond Printing bisa sediain buat kamu. Pas ngantri tuh, pelanggan bisa tenang dan nggak ada yang sembarangan serobot karena pakai sistem antre nomor. 

Pas nomornya dipanggil, baru deh dilayanin. Selain itu di sini kamu pun bisa dapetin hasil cetakan yang oke banget. Jarang ada yang hasilnya pecah atau kurang terang. Teknologi digital printing di sini emang udah secanggih itu. 

Tapi untuk masalah harga, ya standar aja lah. Sebagaimana tempat digital printing pada umumnya. Meskipun antre nih, kamu nggak perlu khawatir. Digital printing Bandung satu ini pelayanannya cukup cepat kok. 

Kalau mau pesan cetak di sini, metodenya ada dua. Online dan juga offline. Kalau offline, dateng langsung ke tempat. Tapi kalau online, bisa lewat WhatsApp atau lewat website Widely yang udah disediakan aja. 

5. Sunrise Computer

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.49, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 2221 0767
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/D6HxELQLBprBUQLbA

Sunrise Computer bisa jadi salah satu solusi digital printing Dipati Ukur Bandung buat kamu datengin. Sama halnya dengan digital printing lainnya, tempat percetakan digital ini bisa bantu kamu cetak berbagai macam kebutuhan. 

Contohnya aja cetak vinyl, stiker, spanduk, baliho, poster, banner, foto, bahkan untuk kebutuhan stationer kantor dan bisnis juga ada di sini. Kalau pesan di sini, kamu bisa dapet layanan yang cepat kok. 

Nggak cuma menang di cepat doang. Harganya juga terjangkau. Kualitas pengerjaannya ya lumayan lah, hampir sama dengan digital printing Bandung lainnya. 

6. Samitra Printing Bandung

  • Alamat: Jl. Banteng Dalam No.38 A, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 2271 716
  • Website: https://printingbandung.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/krUPdjbdYuhk7bAo6

Digital printing Bandung selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Samitra Printing. Tempat ini juga punya banyak pelanggan loh. Gimana engga, di sini mereka nyediain cukup banyak kemudahan bagi setiap pelanggan. 

Mau pesen di tempatnya langsung, bisa. Mau pesen secara online juga bisa. Kamu bisa cek ke websitenya kalau ingin pesan online. Kalau produk digital printingnya bervariasi. Ada spanduk, backdrop, x banner, roll banner, dan juga sticker vinyl. 

Mau cetak beberapa produk percetakan seperti brosur sampai dengan name tag juga bisa langsung di sini. Selain itu, mereka juga nyediain beberapa macam merchandise seperti plakat  sampai dengan jam dinding yang bisa custom. 

Pelayanan dari digital printing Bandung ini kami jamin nggak mengecewakan. Hal ini setali tiga uang dengan ulasan yang diberikan para pelanggannya. Rata-rata dari mereka semua puas dengan layanan yang ada di sini. 

Masalah harganya juga sangat friendly. Tapi mereka tetap bisa memberikan hasil pengerjaan yang berkualitas sekaligus rapi. 

7. Maxigraph Digital Printing

  • Alamat: Jl. Surya Sumantri No.64, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00, Minggu jam 12.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0838 2052 6709
  • Website: –
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/nypbGaXMqvRmbiU5A

Maxigraph Digital Printing bisa jadi solusi kalau kamu butuh produk seperti spanduk, banner, x banner, bahkan juga sticker vinyl. Digital printing Bandung ini bisa menyediakan hasil yang berkualitas buat kamu. 

Dari keperluan kuliah sampai dengan kebutuhan pekerjaan, hampir semuanya bisa kamu dapatkan di Maxigraph. Di sini pun disediakan komputer buat ngedit sendiri, lengkap dengan WiFi-nya. 

Dengan kata lain, layanan di sini bisa dikategorikan sangat baik. Harganya juga nggak berlebihan dan wajar. Buat kantong mahasiswa ya masih cocok-cocok ajalah. Bahkan nih ya kalau pesan banyak, kamu bisa nego harganya. 

Digital Printing Bandung 24 Jam

Kebutuhan mencetak sesuatu kadang emang datang nggak tahu waktu. Bahkan kadang butuh print dini hari. Kalau begitu, mending kamu tahu deh beberapa digital printing di Bandung yang buka layanan 24 jam: 

8. Rindu Dago Digital Printing & Copier

  • Alamat: Jl. Tubagus Ismail No.1, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 9108 1884
  • Website: https://rindudago-digital-printing-copier.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/okNCZjvfy4gfCGiM7

Digital printing Bandung pertama yang buka 24 jam adalah Rindu Dago Digital Printing & Copier. Kamu bisa dateng ke sini kapanpun dan di hari apapun. Mereka buka setiap hari selama 24 jam. 

Tempat ini liburnya hanya ketika libur nasional saja. Banyak kok warga Bandung yang udah berlangganan selama bertahun-tahun di Rindu Dago Digital Printing. Rata-rata dari mereka pun puas dengan layanan dan hasil  cetakannya. 

Tokonya atau tempatnya memang terbilang kecil. Tapi untuk hasil nggak mengecewakan sama sekali. Pelayanannya cepat, dan harga atau tarifnya standar sebagaimana tempat digital printing di Bandung pada umumnya. 

9. RMD Print Bandung

  • Alamat: Jl. Perkebunan Raya No.1, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Jam buka: Senin – Jumat 24 jam, Sabtu 08.00 – 23.00, Minggu Libur
  • Nomor telepon: 0821 1737 7915
  • Website: https://rmd-print.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/abmFUn5X3g6tvR3F6

Digital printing selanjutnya yang buka sampai 24 jam adalah RMD Print Bandung. Memang nggak setiap hari, tapi mereka buka 24 jam dari hari Senin sampai hari Jumat. Cocok banget jadi pilihan pas weekdays. 

Digital printing Bandung ini bisa bantu kamu buat cetak offset dan juga untuk kebutuhan advertising seperti spanduk, poster, banner, sticker, bahkan sampai kartu nama pun bisa cetak di sini. 

Mereka ini nawarin kualitas cetakan full colour, high resolution, finishing bisa pilih gloss atau doff, stiker buat indoor dan outdoor, bahkan bisa request hasilnya anti air. Menarik banget kan?

Selain bikin beberapa kebutuhan percetakan, di sini kamu pun bisa bikin plang nama, papan nama, backdrop, neon box, shop sign, huruf timbul, bahkan cutting akrilik pun bisa juga. 

Meskipun nggak nyediain website untuk kebutuhan pemesanan, kamu tetap bisa pesan cetakan dengan cara menghubungi nomor WhatsApp RMD Print Bandung yang udah tertera di atas. 

10. Sentra Digital Printing

  • Alamat: Jl. Belitung No.3B, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0811 2254 891
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/gNDRrTRkouFRQhnF6

Jika menginginkan kombinasi antara hasil cetakan yang berkualitas, harga terbaik, sekaligus pelayanan ramah, mungkin kamu bisa mempertimbangkan Sentra Digital Printing untuk hal tersebut. 

Digital printing Bandung satu ini nggak hanya bisa memberimu kualitas itu saja. Mereka ini pun membuka layanannya selama 24 jam setiap hari untuk memenuhi kebutuhan percetakanmu. 

Emang sih, yang paling banyak direview positif oleh pelanggan di sini adalah dari segi harga. Menurut banyak orang, harga layanan digital printing di sini emang murah dan pas buat kantong tipis. 

Percetakan Murah Bandung

Ingin menghemat pengeluaranmu tp tetap butuh percetakan yang berkualitas? Mungkin tempat percetakan Bandung yang kami rekomendasikan di sini. Yuk, segera cek!

11. Zona Cetak Bandung

  • Alamat: Jl. A. Yani No.757 B, dekat, Cicaheum, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40125
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0895 3516 11234
  • Website: http://zonacetakbandung.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5R5zxsFMnstBmU326

Zona Cetak Bandung adalah salah satu percetakan murah yang ada di Bandung tapi tanpa bisa memberikan hasil yang maksimal dan juga berkualitas. Beragam kemudahan pun bisa kamu peroleh di Zona Cetak Bandung. 

Di percetakan Bandung ini, kamu bisa loh pesan cetakan secara online. Mereka udah nyediain websitenya. Di websitenya juga ada informasi yang jelas mengenai bagaimana cara pemesanan. 

Nggak perlu ragu kalau pakai jasa Zona Cetak Bandung. Mereka ini udah menangani berbagai macam klien. Dari individu, instansi pemerintah, sampai juga perusahaan swasta. 

Beberapa di antaranya adalah BCA, Transmart, KAI, Bank BJB, Mandiri Syariah, Geprek Bensu, BNN, dan masih banyak lagi. Soal kualitas tentu nggak perlu ragu lagi deh. Di sini ada empat jenis layanan. 

Keempatnya yakni Setting dan Design, Cetak Offset, Digital Printing, dan satu lagi yakni Finishing. Udah bagus, lengkap, terpercaya lagi. Percetakan Bandung satu ini patut jadi pilihan!

12. Ade Offset

  • Alamat: Jl. Astana Anyar No.63A, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 9480 4837
  • Website: https://percetakan-undangan-ade-offset-bandung.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/21gEfVicXSjVocyj6

Selanjutnya ada percetakan Bandung yang namanya Ade Offset. Emang sih nggak banyak yang bisa dilakukan oleh tempat percetakan ini. Layanan di sini hanya percetakan undangan, Yasin, Majmu, dan juga sejenisnya. 

Yap, memang hanya ada sedikit yang bisa dicetak. Tapi kalau kamu emang lagi nyari yang murah, pengerjaannya cepat, dan juga punya layanan yang memuaskan, tempat percetakan terdekat ini bisa jadi pilihan terbaik. 

Ada juga layanan lain yang tersedia di sini yakni dari segi desain cetakan. Bagi yang nggak bisa desain sendiri, bisa minta tolong akangnya untuk mendesainkan sesuai dengan keinginanmu. 

Banyak pelanggan yang nyetak di Ade Offset ini merasa puas dengan apa yang mereka dapatkan. Percetakan Bandung ini bahkan bisa memberikan pengerjaan lebih cepat dari estimasi waktu yang mereka berikan. 

Meskipun kerjanya cepat, mereka tidak mengulangi ketelitian dan kehati-hatian dalam urusan pengerjaannya. Jadi hasil kerjanya tetap bagus dan juga rapi. Nggak usah ragu ya kalau mau order ke Ade Offset. 

13. Idgrafis.com

  • Alamat: Jl. Bungursari I Gg. Sejahtera No.29, RT.05/RW.05, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 1255 7294
  • Website: https://www.idgrafis.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/GDwgJkXwTCZyrcC49

Butuh percetakan Bandung yang bisa memberikan banyak kemudahan dan tarifnya murah? Idgrafis.com adalah solusi paling tepat. Di sini, mereka juga nyediain layanan online, loh! Yap, kamu bisa pesan lewat website atau lewat WhatsApp aja!

Ada beberapa layanan yang bisa diberikan di sini. Selain cetakan, mereka juga melayani jasa desain bagi siapa saja yang mungkin butuh dan nggak bisa desain sendiri. Selain itu juga bisa cetak beberapa kebutuhanmu. 

Contohnya bisa cetak buku menu, stiker, poster, flyer, brosur, kartu nama, cetak voucher dan masih banyak lagi. Bahkan di sini mereka punya layanan cetak tiket gelang yang biasanya digunakan ketika ada konser. 

Menurut beberapa orang yang udah pakai jasa percetakan Bandung online ini, mereka bisa ngerjain pesanan dengan cepat. Selain itu packing juga pengirimannya tergolong rapi. 

Selain itu, Idgrafis.com ini juga sering memberikan cukup banyak promo bagi para kastamer. Misalnya aja banyak yang bilang kalau di sini sering dapet potongan atau diskon ongkir pengiriman ke luar kota. 

14. Percetakan Bandung Kembar Timur

  • Alamat: Jl. Kembar Timur I No.11A, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0853 2130 0300
  • Website: https://www.percetakanbandung.com/home
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/WiXhaiLhKNVBMoEC9

Percetakan Bandung terdekat lainnya yang bisa jadi opsi adalah yang ada di Jalan Kembar Timur. Mereka ini bisa jadi solusi bagi siapa saja yang lagi bingung karena nggak sempat desain, males macet, males antri, dan juga harga yang pasti. 

Semua itu bisa dipenuhi di tempat percetakan Bandung ini. Pertama, ya! Kamu bisa menggunakan jasa desain yang mereka tawarkan. Selain itu, ada juga layanan online yang bikin kamu nggak perlu pergi ke manapun. Tinggal kunjungi websitenya doang. 

Selain itu, mereka pun memiliki fitur dalam website yang akan bantu kamu menghitung biaya cetak secara online. Produk-produk yang bisa dicetak di sini pun bervariasi. Mulai dari brosur  sampai dengan bikin kalender dinding juga bisa. 

Kalau mau tahu gimana cara hitung, mending langsung kunjungi websitenya. Setelah itu pilih produk. Nah dalam produk itu, scroll ke arah bawah dan akan ada kalkulator yang bakal bantu kamu menghitung kebutuhan biaya cetak. 

Setelah itu, masukkan informasi tentang jumlah, muka, ukuran, kertas, laminasi, dan juga dengan lipat atau tidak. Fitur dalam website percetakan Bandung ini akan memberimu informasi harganya secara langsung. Tinggal pesen deh!

15. Cetak Bandung

  • Alamat: Jl. Bbk. H. Tamim No.25, Cicadas, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: 0812-1416-5774
  • Website: https://www.cetakbandung.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/w3ofDMWa5Y3JiuMJ7

Emang sih, percetakan Bandung ini punya nama yang nggak jelas. Tapi kalau urusan cetak-mencetak, jelas banget bisa dipilih. Kamu bisa milih tempat ini kalau mau cetak kebutuhan promosi, bisnis, UKM, partai, atau bahkan untuk keperluan kantor. 

Selain itu, percetakan ini juga bisa dipilih waktu kamu butuh cetak brosur, voucher, tiket, kartu nama, blocknote, kalender, karcis, undangan, stiker label, kop surat, amplop, sertifikat, dus kemasan, dan juga yang lainnya. 

Mereka menjamin kualitas cetakannya bagus dan berusaha untuk terus menyesuaikan hasilnya dengan keinginanmu. Dari hasil cetak sampai finishing, mereka ini sering memastikan ulang ke konsumennya. 

Bukan gara-gara nggak tahu harus ngapain dan nggak dengerin waktu brief awal, tapi mereka ingin memastikan kalau hasilnya nggak bakal mengecewakanmu. Menariknya lagi, percetakan Bandung ini sedia pemesanan secara online. 

Meskipun bukan langsung lewat websitenya, tapi mereka membuka kesempatan pesan online lewat WhatsApp. Jadi kalau mau pesan online, hubungi aja nomor yang udah ada di atas. Nanti bakal langsung direspon, kok!

Simak Inspirasi Lainnya:

Percetakan Bandung Pagarsih

Kalau di Bandung sendiri, daerah Jalan Pagarsih itu seperti dipenuhi tempat percetakan. Nah biar bisa nemu tempat percetakan Pagarsih yang berkualitas, mending langsung aja cek beberapa rekomendasi dari kami ini biar nggak kecewa: 

16. Percetakan Sinar Pelita Bandung

  • Alamat: Jl. Pagarsih No.13, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 6122 6262
  • Website: http://www.sinarpelitaprinting.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/tJHUx3Ge4jQVs487A

Percetakan Sinar Pelita Bandung adalah salah satu tempat percetakan yang bisa banget buat kamu pilih. Percetakan Bandung ini punya beberapa keunggulan yang membuatnya layak untuk dipertimbangkan. 

Contohnya aja, di sini kamu bisa minta ukuran custom, desain custom, pilih material berkualitas, dan mereka juga bisa memberikan garansi atas semua produk yang dihasilkannya. Klien sebelumnya pun banyak yang merasa puas atas kerja mereka. 

Dengan beberapa keunggulan tersebut, nggak heran kalau Percetakan Sinar Pelita ini punya banyak klien ternama seperti Shopee, Mandiri Syariah, Alfamart, bahkan MS Glow juga jadi klien mereka. 

Selain itu, kamu pun bisa memesan dengan dua metode. Bisa langsung dateng aja ke tempatnya atau bisa pesan secara online. Tenang aja, percetakan Bandung ini bakal kirim tepat waktu kok. 

Menariknya lagi nih, kalau kamu pesen produk dari mereka, bisa dapet gratis ongkir up to Rp 100.000. Tapi baca dulu Terms & Conditionnya. Langsung cek website mereka aja biar lengkap, ya!

17. Maxprint Pagarsih 14

  • Alamat: Jl. Pagarsih No.14, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 0078 9889
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/N7SnjRh9hsZ3oXTd6

Percetakan Bandung yang ada di Pagarsih selanjutnya adalah Maxprint Pagarsih 14. Tempat ini sudah direview positif oleh cukup banyak pelanggan sebelumnya. Rata-rata memang puas dengan hasil cetakan yang dilakukan. 

Hampir sama dengan tempat percetakan lain, di sini kamu bisa pesan berbagai kebutuhan promosi seperti banner, stiker, poster, dan juga yang lainnya. Hasilnya juga berkualitas kok. 

Tidak hanya dari segi hasil saja. Mereka pun bisa beri layanan yang ramah dan optimal ke semua pelanggan. Selain itu pengerjaannya juga cepat dan kalau pesan lewat WhatsApp, mereka ini fast respon. 

Misalnya saja pengerjaan satu pesanan itu, hanya butuh waktu sekitar sehari kerja saja. Sekarang pesan, besok sudah bisa diambil. Jadi bagi yang agak buru-buru, bisa mempercayakan kebutuhan percetakan Bandung ke Maxprint Pagarsih 14 ini. 

18. Duta Media Grafika

  • Alamat: Jl. Pagarsih No.48, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 6007763
  • Website: https://duta-media-grafika.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/YJ93qKRUMisMTCgj7

Bagi yang ingin dapet percetakan Bandung yang harganya ramah di kantong, Duta Media Grafika ini bisa jadi pilihan. Di sini rata-rata pelanggannya memang datang dari kalangan mahasiswa. Jadi kalau harga, bisa banget lah diadu!

Sama halnya dengan tempat percetakan lainnya, di sini kamu bisa nyetak banyak hal. Mulai dari print kertas A3+, spanduk, stiker, sampai brosur juga bisa dicetak di sini. Banyak kok yang udah langganan ke mereka. 

Percetakan ini sudah beroperasi lebih dari 10 tahun. Jadi untuk urusan kualitas pengerjaannya kamu nggak perlu khawatir. Mereka sudah jago dan terbiasa menangani pekerjaan dengan baik, cepat, tapi tetap rapi. 

Perihal harga, nggak ada pelanggan yang ragu dengan tarif di sini. Banyak dari mereka yang mengatakan kalau harga layanan di sini emang murah. Tapi, sangat kami sarankan untuk pesan langsung ke tempat percetakan Bandung ini, jangan online. 

19. Barokah Yasin

  • Alamat: Jalan Pagarsih No. 16, Ruko Pusat Cetak Pagarsih 16 Lt 1 No. 4, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 2208 3004
  • Website: https://www.barokahyasin.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/KCACT3S96Z8uNwRe7

Namanya Barokah Yasin. Tempat ini adalah percetakan Bandung yang hanya menerima orderan percetakan buku Yasin. Jadi kalau butuh nyetak Yasin, mending ke mereka aja. 

Keunggulannya tentu banyak. Lantaran hanya fokus untuk satu layanan, mereka ini punya cukup banyak desain buku Yasin yang menarik. Jadi kalau nyetak desainnya nggak itu-itu aja. 

Nggak hanya itu, mereka ini juga menjual Buku Yasin dan Majmu’ Syarif dengan harga yang masih bisa dibilang terjangkau. Misalnya udah males desain sendiri, mending langsung beli jadinya aja dari mereka. 

Percetakan Bandung 24 Jam

JIka butuh tempat percetakan di daerah Bandung yang buka selama 24 jam, kami akan merekomendasikan tempat percetakan berikut ini: 

20. Sino Printing

  • Alamat: Jl. Pagarsih No.35, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 1555 5151
  • Website: https://linktr.ee/sinoprinting
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/H6kMpPY5xeiz65Ew8

Sino Printing adalah salah satu percetakan Bandung yang membuka layanan selama 24 jam setiap hari. Tempat percetakan ini udah ada dan beroperasi lebih dari 10 tahun loh. Urusan pengalaman, tentu nggak perlu diragukan. 

Mereka ini juga menyediakan layanan pemesanan secara online. Bisa pesan lewat WhatsApp, Shopee, ataupun Tokopedia. Langsung copy dan buka link yang telah kami berikan di atas. 

Layanan di sini tentu aja banyak. Mulai dari print A3, cetak brosur, cetak flyer, desain produk, cetak foto, custom tumblr, custom gelas, custom topi, dan masih banyak lagi. Mereka pun bisa memberi layanan gratis desain untukmu. 

Urusan harga tenang aja. Cukup bersaing kok dengan tempat percetakan Bandung lainnya. Banyak yang berlangganan di sini karena mereka puas dengan hasil, pelayanan, sekaligus dengan harga kompetitif yang ditawarkan. 

Dengan tahu beberapa tempat digital printing Bandung dan tempat percetakan di daerah Bandung, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi kalau butuh nyetak sesuatu. Semoga informasi ini bisa bantu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.