TOP 15 Studio Foto Jakarta Siap Cetak Kilat Harga Murah

Ingin menggunakan jasa studio foto Jakarta yang siap cetak kilat dan harganya murah? Coba deh cek beberapa ulasan yang ada dalam artikel ini. Kami punya beberapa rekomendasi studio foto terbaik buat kamu. 

Studio foto yang ada di Jakarta saat ini banyak banget kok yang punya set dan tampilan yang estetik. Nantinya kamu bisa menjadikan studio foto tersebut sebagai tempat buat foto pribadi, keluarga, campaign, bahkan sampai prewedding. 

Enaknya kalau langsung dateng ke studio foto, kamu bisa mengabadikan momen dengan lokasi nyaman, modern, juga lengkap dengan properti yang bisa dibilang menarik. 

Studio Foto Jakarta Terbaik

Nah biar nggak salah memilih studio foto Jakarta murah dengan layanan cetak kilat, kamu bisa kok langsung mengunjungi beberapa layanan yang disediakan oleh beberapa studio foto ini: 

1. Arjuna Cafe & Photo Studio

  • Alamat: Depan SMK Tarakanita, Jalan Wijaya Timur 1 no.6, Jl. Kapten Tendean No.2, RT.15/RW.2, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819 0800 3435
  • Website: https://www.arjunacafestudio.com/
  • Instagram: @arjunajakarta
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FLoimFiWfMRZvnwW6

Bagi yang membutuhkan informasi tentang studio foto Jakarta Selatan bisa datang ke Arjuna Cafe & Photo Studio. Konsep dari tempat ini adalah kafe sekaligus menawarkan jasa foto studio. Kafenya bahkan bisa dijadikan properti foto, loh!

Tempat ini keren banget dan cocok didatangi oleh kamu yang ingin mendapatkan hasil foto estetik. Konsep interior dan exterior dari cafe dan photo studio ini patut diacungi jempol. 

Apalagi kalau kamu ingin tempat yang konsepnya klasik dengan ambience yang tidak biasa. Maka studio foto Jakarta ini akan sangat kami rekomendasikan. Kamu bisa cek websitenya biar tahu gimana bagusnya kafe dan photo studio ini. 

Sudah beroperasi lebih dari 7 tahun, Arjuna Cafe & Photo Studio ini sangat tepat untuk tempat photoshoot. Mau foto keluarga yang apik banget? Maka tempat ini sangat kami rekomendasikan. 

Studio foto Jakarta ini juga turut menyediakan fotografer profesional. Bahkan ada juga persewaan kostum, MUA, sampai pengarah gaya yang akan membantumu dapat foto terbaik. Tarifnya pun affordable untuk semua kalangan. 

2. Pose Studio

Pose studio foto Jakarta
Pose Studio Foto Jakarta
  • Alamat: Jl. Paus No. 92A Rawamangun, RT.1/RW.8, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 8648 2626
  • Website: https://www.posestudio.net/
  • Instagram: @poserawamangun
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/P9hSCEDDo5JYFqCr9

Properti unik, fotografer berpengalaman, dan pengarah gaya yang bakal bantu banget, semuanya bisa didapatkan di studio foto Jakarta Timur ini. Kamu pun bisa bebas menggunakan berbagai macam properti yang tersedia di sini. 

Selain itu, Pose Studio pun menawarkan berbagai tema foto mulai dari foto modern sampai dengan foto dengan tema klasik atau tradisional. Ada beberapa kelebihan yang ditawarkan di sini. 

Misalnya studio foto Jakarta ini menawarkan harga yang terjangkau untuk hampir semua kalangan. Kalau satu kali foto formal, harganya cuma Rp 75.000 aja. Itupun udah dapet 9 pcs foto dengan ukuran 3×3. 

Selain bisa memberikan harga terbaik buatmu, studio foto satu ini pun punya kelebihan dari segi pelayanannya. Crew dan semua yang ada dalam studio foto ini akan melayanimu dengan sangat ramah. 

Banyak kok keluarga yang udah jadiin studio foto Jakarta ini sebagai tempat langganan. Selain karena beberapa kualitas di atas, di sini pun lengkap dengan kostum dan MUA-nya. 

3. Tarzan Photo Pondok Indah

Tarzan Photo Studio Jakarta
Tarzan Photo Studio Jakarta
  • Alamat: Jl. Arteri Pd. Indah No.38 C, RT.7/RW.2, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 7224028
  • Website: https://www.tarzanphoto.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/SvibCUGLtyEBSSKp6

Salah satu foto studio murah dan juga menawarkan layanan cetak foto kilat adalah Tarzan Photo yang ada di Pondok Indah. Ada banyak tema foto yang bisa kamu coba di sini. 

Kebutuhan foto Graduation, Family Photo, Glamour, atau foto bersama pasangan juga bisa dilakukan di Tarzan Photo Pondok Indah ini. Ada juga paket yang ditawarkan oleh studio foto Jakarta ini. 

Kalau ngambil paket, bisa dibilang kamu bakal untung. Pasalnya ada banyak diskon yang bisa diperoleh. Diskonnya juga gede dan bisa sampai 20%. Tentu saja harganya akan jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan beberapa tempat foto lain. 

Saat akan mencoba studio foto di sini, sangat disarankan untuk melakukan booking terlebih dahulu. Tentu saja agar kamu dapat giliran. Kalau tidak booking dulu, takutnya nggak kebagian kesempatan. 

Selain beberapa layanan di atas, para pelanggannya juga banyak yang menyarankan studio foto Jakarta ini. Harganya yang affordable, layanan yang ramah, dan pengerjaan cepat menjadi alasan utama kenapa kamu harus ke sini. 

4. Best Foto Studio

  • Alamat: Jl. Industri I No.24, RT.1/RW.1, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 62314008
  • Website: http://www.bestfotostudio.com/
  • Instagram: @bestfotostudio
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/zxRYyT4fnCZ6M2RE8

Lagi nyari studio foto Jakarta Pusat? Best Foto Studio ini emang bisa jadi best choice buat kamu. Kamu bisa bikin foto profesional dengan fotografer dan editor yang berpengalaman di sini. 

Best Foto Studio ini sudah dimulai sejak tahun 2009. Hingga saat ini, pengalaman mereka yang belasan tahun tentu saja tidak bisa kamu ragukan. Studio foto Jakarta ini emang patut jadi pilihan. 

Mereka mengawalinya dengan hobi, hingga saat ini akhirnya berkembang jadi studio foto profesional. Keunggulan dari studio foto ini tentu banyak. Salah satunya dari segi gaya fotografi. 

Gaya fotografi yang bisa diberikan Best Foto Studio ini cukup unik. Mereka memadukan tampilan juga nuansa jurnalisme foto namun dengan pencahayaan sekaligus ketenangan. Akhirnya gambar yang mengalir bebas bisa dihasilkan. 

Salah satu keunggulan studio foto Jakarta ini adalah tim mereka yang terdiri dari para profesional di bidangnya. Ada fotografer berpengalaman, MUA dengan jam terbang tinggi, graphic design yang kreatif, dan masih banyak lagi. 

Mau cetak foto couple? Yuk, pesan kaos couple di tempat sablon kaos Jakarta ini.

5. Ruang Imaji Studio

Ruang Imaji Foto Studio Jakarta
Ruang Imaji Foto Studio Jakarta
  • Alamat: Komplek SPS Jln. Pemandangan Blok D3 No.1, Jl. Puri Indah Raya Jl. Puri Kembangan No.2, RT.2/RW.4, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • Jam buka: Senin – Jumat 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0815 1410 9000
  • Website: http://www.ruangimajistudio.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/Et5Y1EtDWke2FCjD8

Studio foto Jakarta lainnya yang juga berkualitas adalah Ruang Imaji Studio. Mereka punya studio foto dengan fasilitas yang lengkap serta dengan tim yang profesional. Kebutuhan fotomu bisa semuanya terpenuhi di sini. 

Ada beberapa ruang studio yang disediakan dan setiap ruang fotonya ditawarkan dengan tarif yang berbeda. Adapun tarif yang ditawarkan ditentukan berdasarkan hitungan jam. 

Contohnya saja ada ruang yang ditawarkan untuk foto 4 – 8 jam. Tarifnya Rp 1.000.000 – Rp 1.500.000. Dengan harga tersebut, yang bisa kamu dapetin adalah ruangan seluas 8m x 12m x 5m. 

Selain ruangan yang luas, studio foto terdekat dan murah ini juga menawarkan White Limbo Background, AC, Sofa, Free WiFi, Cozzy Mezzanine, Balkon Area, Cable TV, Water Dispenser, Make Up Table, dan Blower. 

Peralatan yang disediakan studio foto Jakarta ini juga lengkap seperti 3 Fomex Lighting, Large Boom, Background, Steamer, dan masih banyak lagi. Banyak yang menjadikan tempat ini sebagai tempat photo dari produk loh!

6. King Foto Indonesia

  • Alamat: Jalan KH. Hasyim Ashari No.36 Cideng, Duri Pulo, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10140
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.30 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: (021) 6305363
  • Website: http://www.kingfoto.com/
  • Instagram: @kingfotoindonesia
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/CRXhJPARN99qghBS7

King Foto adalah salah satu studio foto Jakarta yang cukup terkemuka. Kamu bisa mengabadikan momen di studio foto yang sudah berdiri lebih dari 43 tahun ini. Bisa untuk kebutuhan pribadi dan juga bisa untuk kebutuhan perusahaan. 

Kini, King Foto telah menjadi trendsetter pada industri fotografi di Indonesia sekaligus menjadi studio foto yang menawarkan jasa juga produk foto juga videografi yang memiliki reputasi internasional. 

Kamu bisa menjadikan King Foto ini sebagai pilihan studio foto aesthetic Jakarta. Yap, mereka pun bisa memenuhi hampir semua kebutuhanmu mulai dari kebutuhan foto bareng pasangan sampai lifestyle. 

Selain itu kalau mau foto wisuda, King Foto nawarin paketnya kok buat kamu. Harganya pun masuk akal, mulai dari Rp 500.000 – Rp 1.000.000 aja. Tentu ini masih bisa dibilang terjangkau untuk semua kalangan. 

Studio foto Jakarta ini sangat sering digunakan oleh banyak keluarga demi menghasilkan Foto Keluarga yang berkualitas. Studionya luas, bersih, dan keren juga. Pelayanannya ituloh, ramah banget!

7. Studio Foto Bohemian Jakarta (Ruang Boho)

Studio Foto Jakarta Ruang Boho
Ruang Boho – Studio Foto di Jakarta Terbaik
  • Alamat: Jl. Praja Dalam B3 No.1A, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857 3363 2042
  • Instagram: @ruangboho
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/g1EWyBpPHiBypndC8

Selanjutnya kami akan merekomendasikan Ruang Boho jika yang kamu cari adalah studio foto dengan konsep bohemian. Studio foto Jakarta ini bisa jadi pilihan karena emang sesuai dengan yang kamu cari. 

Tempat ini bisa jadi jadi pilihan foto studio baju adat di Jakarta. Banyak tema adat yang bisa kamu pilih di sini. Buat keluarga yang sangat mengusung adat, cocok banget loh jadi tempat foto keluarga. 

Di sini pasti ada kostum dari berbagai adat yang bisa kamu pilih. Kalau hasilnya tentu udah nggak perlu kamu ragukan lagi. Coba aja cek laman Instagram mereka. Dari hasil fotonya nggak ada satupun yang mengecewakan. 

Mau kamu foto pribadi, foto berdua, atau foto bareng dengan keluarga emang nggak ada yang mengecewakan. Hasilnya jernih dan harganya bisa diadu. Dijamin nggak bikin kantong jebol deh kalau pakai jasa studio foto Jakarta ini.

8. Q-Tha Photography

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No.28, RT.1/RW.4, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam buka: Selasa – Minggu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 83792662
  • Website: https://qtha.photography/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/qEqT4HTiakwjBnf7A

Ada banyak studio foto wisuda terdekat yang bisa kamu percaya. Salah satunya adalah Q-Tha Photography. Kamu bisa memilih layanan Foto Keluarga, Foto Wisuda, Foto Anak, dan bisa juga untuk Foto Maternity. 

Kamu pun bisa menggunakan jasa dan layanan cetak foto Jakarta ini. Misalnya ada layanan Photo Paper, Photo Canvas, dan juga layanan Cetak dan Frame Online. Yap, ada layanan online juga kok di Q-Tha Photography. 

Pilihan bingkai untuk foto momen spesialmu juga beragam. Ada bingkai dengan tema klasik dan juga executive di sini. Mau sewa alat? Bisa juga kok langsung menghubungi Q-Tha Photography. 

Ada banyak alasan mengapa kamu harus menggunakan jasa dari mereka ini. Salah satunya adalah dari segi kualitas foto yang sangat tidak mengecewakan. Coba aja deh lihat website mereka. Udah banyak banget kok portofolionya. 

Studio foto Jakarta ini bisa menawarkan harga murah jika kamu memilih paket yang tersedia. Paket Family dan Graduation di sini emang murah banget mulai dari Rp 1 jutaan aja. 

9. RQS Studio Photography

  • Alamat: Jl. Batusari Raya No.35, RT.7/RW.5, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 53651930
  • Website: http://rqsstudio.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6n6xz6sL61zhECLv9

RQS Studio Photography bisa menjadi solusi terbaik kalau kamu butuh studio foto Jakarta yang hasilnya dijamin bagus. Yap, banyak yang menjadikan RQS Studio Photography ini sebagai foto studio langganan mereka. 

Lokasinya bisa dibilang strategis dan kamu bisa mengunjunginya dengan sangat mudah. Hasilnya yang bagus, layanan yang ramah, tapi tetap harganya standar dan bersaing dengan studio foto lainnya. 

Kalau pakai jasa mereka dan kondisinya lagi tidak terlalu ramai, kamu bahkan hanya butuh waktu kurang lebih 20 menit dari sesi foto awal sampai dengan hasil cetakannya selesai. 

Mau tahu harganya? Harga layanan atau jasa di sini hanya Rp 65.000 saja. Dengan harga tersebut, kamu udah bisa dapet soft file dalam CD dan beberapa foto yang sudah dicetak. 

Studio foto Jakarta ini tempatnya juga oke banget. Comfy buat nunggu dan juga tempatnya sangat bersih. Tapi kalau ke sini mending pakai roda dua aja karena tempat parkirnya kurang luas untuk mobil. 

10. White Luxe Studio

  • Alamat: Jalan Pluit Timur Blok L Timur No. 24, RT.9/RW.10, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0811 1345 598
  • Website: https://www.whiteluxestudio.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/irjUcHCdNrUpNXtR6

White Luxe Studio bisa jadi jawaban tepat jika yang kamu butuhkan adalah studio foto Jakarta Utara yang memiliki background putih. Studio foto ini bisa untuk berbagai keperluan mulai dari kebutuhan foto pribadi sampai dengan keperluan perusahaan. 

Studio foto Jakarta ini bisa dibilang menawarkan peralatan dan perlengkapan yang komplit. Crew yang ada di sini pun akan sangat membantumu ketika sedang dalam sesi berfoto. Kualitas dari fotografer White Luxe Studio juga tidak bisa kamu ragukan. 

Tempat ini banyak yang booking. Saking ramainya, kamu harus booking dan reservasi tempat dulu sebelum datang agar kebagian jadwal. Fasilitas yang ada di White Luxe Studio juga tidak mengecewakan. 

Misalnya saja di sini ada alat peraga, lighting yang lengkap, properti yang bervariasi, AC yang sangat dingin, dan tempat yang sangat bersih. Mau photoshoot dan ingin berlama-lama di sini? White Luxe Studio juga sangat nyaman, kok!

Studio foto Jakarta ini pun memiliki fasilitas lengkap seperti kamar mandi. Pelayanan dari mereka pun terbilang cepat. Proses photoshoot dan pemotretan bisa sangat lancar juga nyaman di sini. 

Baca juga: 20 Jasa Digital Printing Jakarta dengan Cetakan Terbaik

11. Japaris Photo Studio

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara No.15, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB, Minggu jam 11.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 6400443
  • Website: http://linktr.ee/japarisfoto
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/rBAr1FSdVgzSQaMq6

Berbagai macam kebutuhan fotografimu bisa dipenuhi oleh studio foto Jakarta ini. Japaris Photo Studio bisa menjadi solusi untuk Family Photography, Kids Photography, Graduation Photography, dan juga Pas Photo. 

Selain beberapa layanan di atas, Japaris Photo Studio juga menawarkan Self Photo Studio. Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, tentu saja pengalaman mereka dalam memberikan pelayanan yang terbaik sudah tidak perlu kamu ragukan lagi. 

Japaris Photo Studio memiliki properti yang cukup lengkap. Tempatnya pun cukup estetik dan unik. Jadi cocok buat kamu yang ingin berfoto di tempat yang memiliki latar belakang unik juga berbeda. 

Studio foto Jakarta ini pun menawarkan fotografer berpengalaman. Lighting yang ada di sini pun cukup bagus pengaturannya. Maka dari itu, nggak heran jika foto yang dihasilkan sangat berkualitas. 

Harga yang ditawarkan di studio foto satu ini pun bisa dibilang cukup terjangkau. Kalau lagi promo nih, foto keluarga atau foto wisuda hanya Rp 590 ribuan aja. Mau Group Photograpy atau Self Photo Studio? Harganya cuma Rp 150 ribu. 

12. Artalex Digital

  • Alamat: Jl. H. Agus Salim No.56, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 19.00 WIB, Sabtu – Minggu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 31924182
  • Website: http://artalexvisa.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/L2VKTTMzH2AR3Sm47

Ada cukup banyak layanan yang tersedia di studio foto Jakarta satu ini. Artalex Digital bisa memberimu layanan Pembuatan Visa, Pembuatan Foto, bahkan sampai Asuransi Perjalanan.

Kami menyarankanmu untuk mencetak foto atau menggunakan jasa foto di sini karena beberapa alasan. Misalnya saja harga di sini bisa dibilang terjangkau. Harganya kurang lebih mulai dari Rp 70 ribuan aja. 

Selanjutnya ada kualitas lain yang ditawarkan yakni dari segi pelayanan. Kalau pakai jasa mereka, layanan di sini bisa dibilang cukup baik dan ramah. Kamu pun akan dilayani dalam waktu cepat, kok. 

13. Star Studio Summarecon Mall Kelapa Gading

  • Alamat: Summarecon, Mall Klp. Gading, Mal 2, Jl. Boulevard Raya, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0878 8725 3025
  • Instagram: @starstudio_id
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/H2m9KSADpWJtVuE98

Selanjutnya kami akan merekomendasikan Star Studio Summarecon Mall Kelapa Gading untuk foto studio yang estetik. Studio foto Jakarta ini memang menyediakan tempat yang cukup menarik sebagai background foto. 

Star Studio ini bisa menjadi solusi terbaik jika kamu butuh pas foto, visa, foto bersama pasangan, bahkan untuk rumus sidik jari pun tersedia di sini. Tidak hanya itu, masih banyak kok layanan lain yang disediakan. 

Menurut informasi yang kami peroleh, beberapa pelanggan yang sebelumnya menggunakan jasa dari Star Studio ini cukup puas dengan layanan di sini. Begitu juga jika dilihat dari segi hasilnya. 

14. Photo Talk Studio

  • Alamat: Komp. Selmis, Jl. Asem Baris Raya No.1, RT.1/RW.5, Kb. Baru, Kec. Tebet, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 83704747
  • Website: https://www.phototalkstudio.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/z9vj3Gc3pJ4asmFb8

Kami juga sangat merekomendasikan Photo Talk Studio untuk kebutuhan foto pribadi, grup, bareng pasangan, atau juga bersama keluarga. Studio foto Jakarta ini sudah punya pengalaman lebih dari dua puluh tahun. 

Bagaimana tidak, mereka ini sudah berdiri sejak tahun 2002 sampai dengan saat ini. Dengan pengalaman yang lebih dari 20 tahun, tentu saja layanan dan kualitas yang bisa dihasilkan dari studio foto ini tidak perlu kamu ragukan lagi. 

Menurut informasi, tempat ini sering dijadikan pilihan oleh kelompok, grup, atau keluarga untuk berfoto bersama dengan hasil yang sama sekali tidak mengecewakan. Coba aja hubungi untuk tahu informasi lebih lanjut mengenai tarif layanannya. 

15. Jonas Photo

  • Alamat: Jl. Arteri Pd. Indah No.7, RT.7/RW.8, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 7268411
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/WB6Vx3PDrXEGYVUo9

Studio foto Jakarta Selatan yang emang cukup besar adalah Jonas Photo. Tidak hanya menyediakan tempat yang nyaman dan luas untuk kebutuhan fotografimu. Mereka pun bisa memberikan cukup banyak layanan yang mungkin kamu butuhkan. 

Memang harga yang ditawarkan sedikit pricey. Hanya saja kamu bisa mendapatkan hasil yang sangat worth dengan harga yang ditawarkan. Kamu pun bebas untuk datang ke sini sendiri atapun bersama teman dan keluarga. 

Yap, kamu bisa memercayakan foto keluarga ke Jonas Photo. Di sini fasilitas, peralatan, dan perlengkapan fotonya memang cukup lengkap. Ada juga bingkai yang bisa kamu beli di Jonas Photo. 

Itulah beberapa studio foto Jakarta yang menawarkan cetak foto kilat sekaligus dengan harga yang murah. Semoga bisa bantu kamu memilih!

FAQ

Apa Fungsi Studio Foto?

Studio foto adalah tempat yang digunakan fotografer untuk mengambil gambar dan foto memakai kamera digital ataupun non digital dengan beberapa alat bantu. 

Studio foto pun berfungsi untuk memberikan referensi yang sangat detail tentang subjek yang akan dipotret. 

Berapa Foto di Studio?

Harga atau tarif di studio untuk mendapatkan foto bervariasi tergantung dengan layanan serta paket yang dipilih. Mulai dari Rp 500 ribuan. 

Apa Foto Studio Harus Booking Dulu?

Jauh lebih baik melakukan reservasi lebih dahulu ke studio sebelum menggunakannya.

Apa Bedanya Photobox dan Self Photo?

Photobox ada di ruangan yang sempit. Sementara self photo studio, kamu bisa bergaya dengan bebas karena tidak akan terhalang oleh ruangan yang kecil dan terbatas. 

Berapa Harga Jasa Fotografi?

Harga jasa fotografi tergantung pada fotografer itu sendiri. Biasanya ada yang tarif per jamnya Rp 500.000 – Rp 2.000.000. 

1 Roll Foto Ada Berapa?

1 Roll Foto bisa terdiri dari 36 foto. 

Cetak Foto Ukuran 3×4 Harga Berapa?

Harga cetak foto berukuran 3×4 mulai dari Rp 800 – Rp 3.000 per pcs nya. 

Apakah 3×4 dan 4×6 Sama? 

Beda. Ukuran foto 3×4 adalah 2,79 cm x 3,81 cm. Sedangkan ukuran foto 4×6 yakni 3,81 cm x 5,59 cm.

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.