10 Top Toko Parfum Original di Jakarta Wanginya Memikat

Parfum saat ini sudah hampir menjadi barang kebutuhan. Bahkan ada orang yang selalu sedia parfum di tasnya. Kalau kamu pun ingin punya, silakan datang ke beberapa toko parfum original di Jakarta ini. 

Mungkin ada yang menyangkal, kenapa harus yang original kalau yang palsu aja udah bikin harum? Bentar dulu. Itu kan beda banget kalau yang original sama yang KW. Kalau original, biasanya bau parfumnya lebih tahan lama. 

Selain itu kalau yang original juga nggak bikin gatel di kulit. Banyak loh parfum KW yang bahkan bisa bikin kulit iritasi pas dipakai. Nggak mau hal itu terjadi? Yuk, cek daftar toko berikut ini.

Toko Parfum Original di Jakarta

Yap, biar kamu nggak ketipu dengan parfum abal-abal, mending saat belanja parfum dateng aja ke salah satu dari beberapa rekomendasi toko parfum original yang ada di Jakarta ini: 

1. Sabang Parfum Original

Sabang toko parfum original di jakarta
  • Alamat: Jalan Haji Agus Salim No.40, A No.2 1, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 21.30 WIB
  • Nomor telepon: (021) 3151477
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/CtzjtpgAAZVpdkdd8

Daripada mencari toko parfum original di mall, sangat kami sarankan untuk mengunjungi Sabang Parfum Original. Melalui toko ini, kamu juga bisa dapet merk parfum original kok. 

Bahkan nih ya katanya toko parfum original di Jakarta satu ini nawarin parfum original dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan toko parfum yang ada di mall. Masuk akal sih, secara kan harga sewa tempat di mall lebih mahal. 

Kalau urusan kualitas tentu nggak berbeda sama sekali kalau merk parfum yang kamu beli sama. Bedanya cuma mereka punya outlet yang harga sewanya lebih murah dan bikin harga produk yang dijual tidak terlalu tinggi. 

Enaknya belanja di toko parfum original di Jakarta satu ini, kamu pun bisa menanyakan perihal entah parfum terbaru atau rekomendasi parfum buat kamu. Coba langsung dateng ke tokonya biar tahu!

2. Parfum FM Original Eropa

  • Alamat: Jl. Buncit Raya No.22, RW.7, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0858 8738 8807
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/J6gizoQP2fpKn9PU6

Salah satu toko parfum original terdekat yang bisa kamu kunjungi adalah toko parfum FM Original Eropa. Seperti namanya, di sini kamu bisa mendapatkan parfum original dari Eropa. 

Ada cukup banyak merk parfum terkenal di dunia yang bisa kamu dapatkan di toko parfum original di Jakarta ini. Enaknya lagi kalau belanja di sini kamu bisa dapet harga 70% lebih murah. Jauh banget nggak sih diskonnya?

Meskipun parfum yang dijual di sini original, kamu masih bisa mendapatkannya dengan harga yang murah. Wanginya tahan lama, botolnya asli, dan intinya kamu perlu sesekali coba belanja parfum di sini. 

Baca juga: Top 20 Toko Emas Jakarta: Barat, Timur, Selatan, Pusat, Utara

3. Andre Perfume & Cosmetic

Andre toko parfum original di jakarta
  • Alamat: Mayestik, Jl. Tebah III No.3, Gunung, Kec. Kby. Baru Lantai Dasar, Blok B.49, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 3122 061 atau 08567586758
  • Website: –
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/JLss8Gzj1pRH3sR79

Toko parfum terdekat yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan parfum original adalah Andre Perfume & Cosmetic. Koleksi parfum yang tersedia di sini bisa dibilang cukup lengkap. 

Mau yang original dari harga ratusan ribu sampai dengan harga jutaan pun tersedia di sini. Toko parfum original di Jakarta satu pun menawarkan layanan yang sangat baik dan juga ramah. 

Enaknya lagi, semua parfum yang ada di sini bisa kok dicoba buat tester. Toko mana coba yang mau memberi layanan mirip ini? Meskipun mahal, mereka pun tetap menawarkan tester. 

Paling menguntungkan adalah harga yang ditawarkan oleh toko parfum original di Jakarta satu ini. Kamu bisa mendapatkan harga yang lebih murah sekitar 30% – 40% jika dibandingkan dengan harga parfum original di outlet resminya. 

4. Zataru.com

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.8, RT.10/RW.7, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0859 5911 8787
  • Website: https://www.zataru.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/P66NCaCN7V1pLjGL9

Salah satu toko parfum terlengkap di Jakarta yang hanya menyediakan produk parfum original adalah Zataru.com. Mereka pun punya website yang menampilkan katalog dari berbagai produk parfum yang dijual. 

Toko parfum original di Jakarta ini menjual berbagai brand atau merk parfum original seperti Versace, Marc Jacobs, YVES Saint Laurent, Gucci, Kate Spade, Guess Uomo, Giorgio Armani, dan masih banyak lagi. 

Yap, selain toko parfum ini sudah terpercaya karena kualitasnya, mereka pun menawarkan banyak merk parfum. Enaknya belanja di sini, kamu pun bisa menggunakan layanan bayar di tempat alias COD untuk membeli parfumnya. 

Sebenarnya nggak cuma parfum doang sih. Mereka ini juga jual produk make up, skincare, bath & body product, juga hair treatment product. Lengkap banget deh barang jualan toko parfum original di Jakarta satu ini. 

5. C & F Perfumery

C & F toko parfum original di jakarta
  • Alamat: Jl. Pejaten Raya No.2, RT.1/RW.5, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 7823246
  • Website: http://www.cnfperfumery.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/tjqtdEgrDFAo3YVN9

Sepertinya nama C&F Perfumery ini sudah cukup terkenal di telinga banyak orang. Yap, ini adalah salah satu toko parfum original di Jakarta yang cukup banyak kamu temui di beberapa mall besar di Indonesia. 

Sebagai salah satu toko parfum terkenal, tentu saja kamu tidak perlu ragu lagi dengan kualitas parfum yang mereka sediakan. Sudah pasti original dan kualitasnya oke punya. Layanan di sini pun terkenal cukup baik. 

Kami sarankan untuk sering-sering aja berkunjung ke C&F Perfumery ini meskipun hanya nanya-nanya doang dan belum ada niat membeli. Pasalnya toko parfum original di Jakarta ini sering banget ngadain promo. 

Nah pas ada promo, mungkin kamu bakal dapet parfum original dengan harga yang sangat terjangkau. Selain banyak promo, mereka pun menyediakan jenis dan merk parfum yang lengkap buat pria dan wanita. 

6. Butiqque.com

  • Alamat: Daan Mogot, Jakarta Barat, Kebon Jeruk, DKI Jakarta 11510
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 1010 6100
  • Website: https://butiqque.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/QJdT1MKY4QgTL7bX6

Ada banyak toko parfum original di Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Salah satunya adalah Butiqque.com. Toko parfum ini jadi salah satu tempat untuk memesan parfum original secara online. 

Sangat kami rekomendasikan untuk membeli parfum secara online. Kalau koleksi parfum original yang ada di sini tentu saja sangat lengkap. Ada banyak brand parfum ternama yang produknya bisa kamu jumpai di sini. 

Jika memang ingin cek produk parfum yang tersedia pada toko parfum original di Jakarta ini, kamu bisa kok mengunjungi langsung website ataupun Instagramnya di @butiqque_com. 

Kamu harus belanja di sini tentu karena sejumlah alasan. Misalnya saja, Butiqque.com ini menyediakan ribuan koleksi parfum yang datang dari seluruh dunia. Selain itu mereka pun nawarin parfum original dengan harga yang relatif murah, loh!

7. Rumah Parfum

  • Alamat: Jl. Terminal Baru, RT.1/RW.1, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
  • Jam buka: Setiap hari jam 07.00 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: 0818 0744 3686
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6kX1WTFV73UcBcxU9

Siapa sih yang belum kenal dengan toko parfum original di Jakarta satu ini? Rumah Parfum sudah cukup terkenal di kalangan warga Jakarta sebagai penyedia parfum original dari tahun 2007. 

Rumah Parfum juga udah punya cabang di berbagai kota besar di Indonesia. Mereka ini menjadi salah satu distributor dari parfum-parfum original yang mungkin salah satu merknya sangat kamu inginkan. 

Harga parfum yang ditawarkan di sini pun bisa dikatakan murah meriah. Kalau pun nantinya ingin memesan secara online melalui WhatsApp, kamu bisa dapet parfummu dalam waktu cepat karena pengirimannya emang bagus banget. 

8. Rivala Parfum

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.3B, RT.2/RW.13, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 4666 6931
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ksDFt8yvi2L21bWaA

Salah satu toko parfum original di Jakarta lainnya adalah Rivala Parfum. Mereka ini menjadi salah satu distributor parfum resmi yang ada di Indonesia dan berjualan Rivala & Gevona yang original. 

Mereka menawarkan produk parfum yang bisa dibilang juga cukup bervariasi dengan aroma kelas dunia. Meskipun original, harga yang ditawarkan untuk produk parfum di sini juga affordable. 

Parfum yang dijual pun ukurannya mini. Jadi cocok banget kalau kamu bawa bepergian atau ketika pergi travelling. Brand parfum ini cukup terkenal di Arab Saudi dan mereka punya aroma khas untuk parfumnya. 

Sebenarnya banyak juga kok yang menjadikan produk toko parfum original di Jakarta satu ini sebagai koleksi pribadi. Nggak itu saja. Kamu pun bisa membeli parfum ini untuk hadiah ulang tahun maupun anniversary juga!

9. Bazar Parfum

  • Alamat: Jl. Kalibata Utara I No.39, RT.3/RW.3, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 1071 5947
  • Website: https://bazarparfum.business.site/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/XKw4GR1scLdRwbv89

Bazar Parfum adalah salah satu toko parfum original di Jakarta yang bisa kamu percaya. Melalui mereka, ada cukup banyak merk atau produk dari brand parfum ternama yang original. 

Kamu bisa menemukan berbagai macam produk parfum original ternama seperti Giorgio Armani, Chanel, Hugo, Gucci, Versace, dan masih banyak lagi. Tenang aja, toko ini juga terpercaya sama dengan toko parfum lain yang kami rekomendasikan, kok. 

Sebagai salah satu spesialis parfum, kalau kamu sempat pakai parfum tapi lupa namanya, coba deh langsung konsultasi ke mereka. Kamu bisa dapat cukup banyak saran dan rekomendasi parfum yang tepat dari Bazar Parfum. 

10. Citra Wangi

  • Alamat: Pusat Perdagangan Pasar Pagi Mangga Dua Blok B/171, Jl. Alteri Mangga Dua Raya, RT.11/RW.5, Ancol, Jakarta Utara, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 12.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 6491885
  • Website: https://www.pasarpagimanggadua.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5GhMKjUT7HgodDCK9

Bagi yang sering berbelanja di Mangga Dua, kamu bisa mengunjungi toko parfum original di Jakarta satu ini. Nama tokonya adalah Citra Wangi. Yap, produk parfum yang ditawarkan di sini original, kok. 

Menurut beberapa informasi yang kami dapatkan, Citra Wangi ini adalah tempat yang tepat untuk berbelanja berbagai macam produk kosmetik impor, salah satunya menjadi tempat belanja parfum yang original. 

Melalui mereka, ada banyak merk parfum yang kamu dapatkan. Kamu pun bisa mendapatkan best deal di Citra Wangi. Coba aja nego harga, biasanya mereka akan memberikan diskon khusus buat kamu. 

Itulah beberapa toko parfum original di Jakarta yang bisa kamu pertimbangkan. Melalui mereka, kamu bisa wangi sepanjang hari dengan parfum dari merk ternama. Semoga membantu. 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.