12 Kontraktor Kolam Renang Surabaya Garansi Puluhan Tahun

Berencana membuat kolam renang di rumah atau hunianmu? Jasa kontraktor kolam renang Surabaya ini mungkin bisa sedikit membantu. Pakai jasa kontraktor jelas akan membuat prosesnya lebih mudah dan cepat. 

Membuat kolam renang itu tidak sekadar menggali tanah dan memberikan keramik untuk memenuhinya. Ada perhitungan matang yang harus dilakukan. Salah sedikit, akibatnya bisa batal. 

Demi meminimalisir terjadinya kesalahan, keputusan menyewa jasa kontraktor jelas sangat tepat. Dengan jasa mereka, private pool yang jadi impianmu bisa terwujud. 

Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Memilih kontraktor itu nggak bisa sembarangan. Harus pilih-pilih dulu biar nggak boncos. Daripada salah pilih, mending coba pertimbangkan kontraktor yang kami ulas di sini: 

1.  Crystal Pool Indonesia

Crystal Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Crystal Pool Indonesia menjadi salah satu kontraktor kolam renang Surabaya dan kolam ikan dengan pengalaman selama bertahun-tahun. Kontraktor ini akan memberikan garansi struktur bangunan sampai 10 tahun. 

Layanan yang disediakan kontraktor kolam renang murah ini bervariasi. Ada instalasi plumbing, pemasangan pompa dan filter, kelistrikan panel box, heater jacuzzi, pembangunan kolam, renovasi kolam, bahkan sampai perawatan kolam pun bisa. 

Dengan pengalaman yang panjang sekaligus layanan lengkap, hunian mewahmu bisa jauh lebih lengkap dengan adanya kolam renang yang indah. Berbagai masalah kolam juga bisa diatasi dengan menggunakan jasa mereka. 

2. Andi Pool Construction

Andi Pool Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Salah satu kontraktor kolam renang terbaik yang ada di Surabaya adalah Andi Pool Construction. Mereka melayani berbagai permintaan pembuatan kolam dengan desain dan konsep sesuai seleramu. 

Kontraktor kolam renang Surabaya ini menawarkan jasa pembuatan kolam renang, kolam ikan koi, kolam ornamen, kolam jacuzzi, kolam custom, bahkan kolam alami. Harganya mulai dari Rp 5 jutaan aja. 

Harga bisa lebih mahal kalau permintaan desain dan konsep kolam yang kamu inginkan cukup kompleks. Mereka pun menawarkan perawatan sekaligus renovasi kolam. Sudah dari tahun 2006 berdiri, pengalaman Andi Pool Construction sudah jelas terbukti. 

3. Purnama Pool

Purnama Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Purnama Pool merupakan penyedia jasa pembuatan kolam renang di Surabaya yang menawarkan beberapa kelebihan. Mereka tidak pakai bahan kimia, punya teknologi mutakhir, berpengalaman, dan bisa menyesuaikan dengan keinginan dan selera klien. 

Keunggulan kontraktor kolam renang Surabaya ini memang beda. Sudah berdiri dari 1996, pembuatan kolam yang mereka tawarkan bisa serba otomatis karena penerapan teknologi yang mereka gunakan. 

Selain itu Purnama Pool juga dapat memberikan garansi pengerjaan bagi setiap klien. Oh iya, yang bingung mau bikin kolam renang model apa, bisa konsultasi dulu dengan mereka. Gratis kok. 

Portofolio atau hasil kolam renang yang pernah mereka kerjakan tidak bisa bohong. Hampir semuanya sangat indah sekaligus canggih. Tak jarang, mereka membuat private pool untuk hunian mewah milik pelanggan. One of the best, nih!

4. CV. As Mu’in Jaya

AS MUIN Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Ingin punya kolam renang sendiri tapi bingung bikinnya gimana? Kontraktor penyedia jasa kolam renang Surabaya ini bisa membuatkannya untukmu. Setiap klien yang memesan pembuatan kolam pun bisa mendapatkan garansi. 

Sebagai kontraktor kolam renang Surabaya yang cukup banyak jadi pilihan warga Surabaya, mereka telah melayani lebih dari 100 customer entah itu personal ataupun klien besar seperti perusahaan. 

Menurut informasi, kelebihan kontraktor ini terletak dari segi tawaran harga terjangkau, SDM yang profesional, jaminan kualitas, garansi, juga desain dan konsep yang bisa sesuai request. 

Layanannya tak terbatas pada pembuatan kolam renang saja. Melainkan juga renovasi, perawatan, pembersihan, dan desain kolam renang. 

5. Tirta Harmony

Tirta Kontraktor Kolam Renang Surabaya

Jasa kontraktor Surabaya untuk pembuatan dan perawatan kolam renang bisa terpenuhi dengan menghubungi Tirta Harmony. Mereka ini punya layanan pembuatan kolam renang, kolam ikan, bahkan waterpark pun bisa mereka bikin. 

Kontraktor kolam renang Surabaya Tirta Harmony sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun. Menjadikan mereka spesialis pembuatan kolam dengan layanan terbaik dan tenaga profesional. 

Konsultasi di sini gratis, proyek yang telah mereka kerjakan lebih dari 1.000, harganya dijamin terbaik, dan sesuai dengan kualitas pengerjaan yang bisa diberikan. Klien yang udah pernah pakai jasa mereka bukan kaleng-kaleng. 

Beberapa di antaranya sudah punya nama besar seperti Ciputra, CitraLand, Emaux, Hayward, BoosT, Pakuwon Group, Puri Mas, dan masih banyak lagi. Rata-rata kolam yang mereka hasilkan tampak mewah banget, sih. 

6. Mitra Bening

Kontraktor kolam renang Surabaya selanjutnya yakni Mitra Bening. Pengalamannya sudah sangat panjang, bahkan mungkin yang punya pengalaman paling lama untuk kategori kontraktor kolam renang. 

Mereka sudah berdiri dan beroperasi lebih dari 25 tahun. Mitra Bening memang benar-benar bisa jadi mitra untuk bikin kolam renang yang kamu butuhkan. Garansi kebocoran di Mitra Bening nggak tanggung-tanggung, yakni sampai 20 tahun. 

Jelas lebih lama daripada beberapa kontraktor lain yang sebelumnya kami bahas. Biasanya hunian mewah atau waterpark banyak yang pesan pembuatan kolam renang di Mitra Bening. 

Beberapa project yang pernah mereka kerjakan di antaranya Havana Waterpark, Padadita Beach Hotel, Rumah Negara Kupang NTT, Grand Hill Hotel & Resort, dan masih banyak lagi. 

Baca juga: 5 Hotel Murah di Surabaya Ada Kolam Renang, Under 500K!

7. PoolNPond

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.197, 60241, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 17.00 WIB, Sabtu jam 08.30 – 12.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 70496749
  • Website: https://www.poolnpond.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/rkgmL6kLwsEoxjNGA

Layanan PoolNPond ini cukup bervariasi. Tak cuma bisa bikin kolam, mereka pun bisa membuat kolam ikan, water fountain, jacuzzi, spa, whirlpool, chlorine free system alias kolam tanpa kaporit, envirpro pool equipment. 

Dari layanan itu mungkin kamu bisa menebak, kalau PoolNPond ini adalah kontraktor kolam renang Surabaya yang memahami teknologi canggih dalam pembuatannya. Tapi itu, memang bener. Mereka bahkan menyediakan teknologi terbaru untuk kolam. 

Tak hanya jadi kontraktor yang bikinin kolam aja. PoolNPond pun menyediakan produk perlengkapan kolam mulai dari aksesoris, filter, lampu bawah air, ozone generator, pompa, salt chlorinator, skimmer box, unit pembersih, water heater, dan banyak lagi. 

8. CV Handoko Pool

Banyak keuntungan yang bisa kamu peroleh dari kontraktor kolam renang Surabaya ini jika menyewa jasanya. Konstruksi bangunannya dijamin bagus, kuat, juga tahan lama karena materialnya memang nggak sembarangan. 

Nggak cuma itu. Tim yang mereka miliki pun sudah sangat berpengalaman untuk bidang ini. Bisa lebih cepat juga pengerjaannya tanpa terjadi penurunan kualitas. Services atau layanannya juga bervariasi. 

Misalnya mulai dari konstruksi, sistem instalasi, bahkan sampai pool maintenance pun bisa mereka kerjakan. Portofolionya sangat banyak. Beberapa apartemen terkenal di Surabaya pakai jasa mereka untuk pembuatan kolam renangnya. 

Contohnya saja ada Apartemen Praxis, Apartemen Graha Golf, Apartemen The Rosebay, Apartemen Sumatera 36, Apartemen The Peak TP 5, Apartemen Trilium, Apartemen Cosmopolis, dan masih banyak lagi. 

9. PT. Panca Wira Dharma

Kalau PT. Panca Wira Dharma ini bukan kontraktor kolam renang Surabaya biasa. Project mereka kebanyakan adalah bikin waterpark dan segala komponen yang ada kaitannya dengan taman bermain air. 

Dari websitenya mereka bisa bikinin atau mengerjakan instalasi water slide, water play, general fiberglass, WTP, STP, bahkan sampai rubber flooring pun bisa. Tapi emang kami saranin bagi pengusaha yang ingin membuat waterpark. 

Portofolionya emang udah banyak banget. Misalnya saja ada Waterpark Ambon, Citra Grand Mutiara Jogja, Bubble Waterboom Bangka, Waterpark Citra Garden Sidoarjo, dan banyak lagi. Harganya, langsung hubungi nomor adminnya saja ya!

10. Desjoyaux Indonesia

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.10, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60264
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 16.30 WIB
  • Nomor telepon: (031) 5620316
  • Website: https://www.desjoyaux.id/en/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/bNoy8TFjLQEZnFF69

Meskipun namanya susah, kalau mau pesan jasa kontraktor kolam renang Surabaya ini sangat mudah kok. Tinggal kontak aja nomor yang udah tertera di atas. Layanannya di sini banyak juga kok. 

Banyak alasan mengapa kamu harus pakai Desjoyaux Indonesia. Misalnya saja, mereka menawarkan Patented Structure, Pipeless Filtration, Reinforced Liner, Quick Installation, dan juga Garansi. 

Ada yang unik di sini, utamanya mengenai pembuatan floating pools alias mereka bisa membangun kolam renang tepat di tengah-tengah danau, dam, pond, dan masih banyak lagi. 

Belum punya kolam renang? Cobain yuk kolam renang Atlas Sports Club Surabaya. Fasilitas terlengkap!

11. Duta Pool

  • Alamat: Jl. Margorejo Sawah, No.7 Rt. 001 Rw. 006, Margorejo, Wonocolo, Margorejo, Surabaya, Jawa Timur 60238
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: (031) 8495422
  • Website: https://dutapool.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/dX7e18wiLSrP5buK7

Duta Pool adalah perusahaan kontraktor kolam renang Surabaya yang bisa bikinin kamu kolam renang sesuai desain. Vendor ini punya cukup banyak layanan. Misalnya pembuatan juga perawatan untuk kolam renang. 

Bisa untuk kolam pribadi, umum, perumahan, hotel, villa, waterpark, dan masih banyak lagi. Duta Pool ini pengalamannya sudah bertahun-tahun kok. Utamanya sebagai kontraktor kolam renang. 

Klien yang datang ke mereka juga bervariasi mulai dari individu atau pribadi sampai dengan sektor pariwisata. Didukung dengan tim ahli, Duta Pool bisa mengerjakan project kolam renangmu dengan baik mulai segi kualitas sampai waktu pengerjaannya. 

12. CV. Wiratirta

  • Alamat: Jl. Bratang Gede 3H No.38, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245
  • Jam buka: Senin – Sabtu 24 jam
  • Nomor telepon: 0851-6148-1976
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/BgBf1Z8KJrSKqGqVA

Selanjutnya dan yang jadi rekomendasi yang terakhir adalah CV. Wiratirta. Mereka juga bisa menyediakan jasa pembuatan kolam renang buat area Surabaya dan juga sekitarnya. 

Yap, CV. Wiratirta ini adalah salah satu kontraktor kolam renang Surabaya yang juga bisa kamu pilih. Selain pembuatan, mereka pun menawarkan jasa perawatan hingga renovasi kolam renang. 

Bagi yang ingin konsultasi aja atau ingin langsung memesan jasa kontraktor mereka, bisa banget kok langsung menghubungi nomor yang sudah tertera. 

Nah, dari beberapa kontraktor kolam renang Surabaya yang sudah kami rekomendasikan pasti bisa membuatmu puas dengan layanan dari mereka. Selamat memilih!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.