5 Hotel Murah di Surabaya Ada Kolam Renang, Under 500K!

Berencana ke Surabaya dan menginap beberapa waktu? Hotel murah di Surabaya ada kolam renang ini bisa jadi solusi. Tahu nggak, di kota sebesar Surabaya ini banyak banget pilihan hotelnya. 

Nggak cuma dari hotel, destinasi wisatanya jelas nggak kalah banyak. Mau yang alami atau seperti waterpark, hampir semuanya ada. Harga tiket masuknya juga terjangkau. Begitu juga dengan hotelnya. 

Bahkan nih, saking murahnya harga menginapnya cuma di bawah Rp500 ribuan. Hotel sekelas ini, jelas perhitungannya sangat murah. Tempatnya pun bagus dan pasti, ada kolam renangnya!

Hotel Murah di Surabaya Ada Kolam Renang

Penasaran di mana aja hotel dengan kolam renang terbaik di Surabaya? Kamu bisa cek ulasan dari kami ini. Dijamin deh kalau pilih tempat ini kamu bakal tinggal dengan nyaman dan bisa menikmati fasilitas kolam renangnya: 

1. Surabaya Suites Hotel

Surabaya Suites Hotel - hotel murah di Surabaya ada kolam renang
Surabaya Suites Hotel Kolam Renang Surabaya

Hotel murah di Surabaya ada kolam renang pertama yang bisa kamu coba adalah Surabaya Suites Hotel. Harganya under Rp500 ribu. Menginap di sini, akan membuatmu dapat akses mudah untuk ke beberapa tempat karena lokasinya strategis. 

Yap,  Surabaya Suites Hotel ada di seberang World Trade Center (WTC). Tidak cuma lokasinya yang ada di pusat kota, fasilitas di hotel ini juga lengkap. Pasti ada kolam renang luas buat kamu mandi dan berolahraga. 

Ada juga gym, restoran, sampai tempat perawatan kecantikan pun ada. Ingin ikut kelas zumba, yoga, atau aerobik? Bisa juga kok langsung ke hotel ini. Fasilitas lain yang ada di kamar, jelas lengkap dan bagus. 

Di dalam kamar hotel murah Surabaya ini kamu bisa pakai mesin pembuat kopi dan teh, televisi, dan ada minibar. WiFi jelas ada. Pemesanannya pun bisa langsung dateng ke hotel atau secara online. 

Jarak hotel murah di Surabaya ada kolam renang ini dari Juanda International Airport ini hanya 45 menit saja. Ada 230 ruangan dengan berbagai jenis ukuran mulai Junior Suite sampai Deluxe Suite. 

2. Crown Prince Surabaya City Center

Crown Prince hotel murah di surabaya ada kolam renang
Crown Prince Surabaya Hotel Kolam Renang

Kolam renang hotel Surabaya untuk umum atau yang ada kolam renangnya adalah Crown Prince Surabaya City Center. Hotel ini berlokasi di dekat salah satu mall populer yang ada di Surabaya, yakni Tunjungan Plaza (TP). 

Hotel murah di Surabaya ada kolam renang ini bisa bikin kamu puas untuk tinggal sementara karena dekat banget dengan pusat perbelanjaan. Dengan hotel modern dan fasilitas yang lengkap, pengalamanmu bisa jauh lebih berkesan. 

Aktivitas menyenangkan yang bisa kamu dapatkan di sini juga banyak. Bisa renang di kolam renang outdoor, bikin tubuh rileks di tempat spa, serta bisa nyantai bentar di bar juga lounge. 

Kamu pun bisa bebas memilih tipe kamar hotel di sini. Ada tipe cozy sampai klasik. Tergantung preferensi pribadimu aja. Semua fasilitas dalam kamar juga lengkap dan bikin menginap jadi semakin nyaman. 

Ada fasilitas seperti WiFi, restoran, kolam, gym, spa, dan lainnya yang bisa bikin pengalaman menginapmu jauh semakin menyenangkan. 

3. La Lisa Hotel

La Lisa hotel murah Surabaya ada kolam renang
La Lisa Hotel yang Ada Kolam Renang

La Lisa Hotel bisa memenuhi kebutuhanmu untuk hotel yang memiliki kolam renang. Nggak cuma ada kolam renangnya, La Lisa Hotel juga menawarkan harga yang affordable buat tarif per malamnya. 

Hotel murah di Surabaya ada kolam renang ini tidak jauh dari ikon kota Surabaya. Ya, benar. Patung Suro & Boyo. Melalui hotel ini, kamu bisa tinggal di hotel dengan interior yang mewah. 

Meskipun mewah harganya tetap murah dan terjangkau kok. Capek abis keliling kota? Tenang. Fasilitas spa di sini bisa memanjakanmu. Gerah banget dan lagi ingin renang? Ada juga kolam renang outdoor. 

Bisa juga kok menikmati berbagai hidangan lezat yang ada di restoran hotel. Mager keluar kamar sendiri? Aman! Layanan kamar yang disediakan La Lisa Hotel tersedia selama 24 jam setiap hari. 

Menginap di sini, jelas bikin kamu nyaman. Tipe kamarnya beragam. Bisa buat nginep sendiri dan bisa juga nginep bareng keluarga. Soalnya ada tipe kamar Superior sampai Family yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu. 

Baca juga: 15 Tempat Wisata Alam Surabaya yang Sejuk dan Asyik

4. Novotel Surabaya Hotel & Suites

Novotel Hotel Kolam Renang Surabaya
Novotel Hotel Kolam Renang Surabaya
  • Alamat: Jl. Ngagel No.173 175, Ngagel, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60246
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Harga: Rp460 ribuan per malam
  • Website: –
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/AHKkxFCPRHKoRoZ36

Ingin nginep di hotel under Rp500 ribu tapi pengen yang udah ada kolam renangnya? Novotel Surabaya Hotel & Suites. Kamu bisa dapet tipe kamar superior dengan harga yang sangat terjangkau. 

Hotel murah di Surabaya ada kolam renang Novotel juga nawarin fasilitas yang lengkap. Kamar hotel yang ada didesain dengan cukup glamor. Ada tempat duduk luas, televisi, minibar, lengkap juga dengan balkon sebagai tempatmu bersantai. 

Balkonnya pun untuk pribadi. Pemandangan dari balkon adalah hal yang patut dipertimbangkan karena ada pemandangan kebun dan kolam renangnya. Cocok banget deh intinya buat nyantai. 

Fasilitasnya tuh jelas bikin takjub. Hotel bintang 4 ini menawarkan fasilitas seperti pijat, gym, lapangan tenis, lapangan basket, dan pastinya ada kolam renang. Jangan lupa habis berkegiatan langsung cicipin hidangan lezat yang ada di restoran. 

Minuman-minuman seger juga banyak tersedia di sini. Jelas kamu bakal merasakan sensasi yang menyenangkan kalau nginep di sini. 

5. Grand Surabaya Hotel

Grand Hotel Kolam Renang Surabaya
Grand Hotel Kolam Renang Surabaya
  • Alamat: Jl. Pemuda No.21, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Harga: Mulai Rp280 ribuan
  • Website: –
  • Rute maps: https://maps.app.goo.gl/fxtYvFVvRXnSQD8B9

Ini sih bisa kami bilang sebagai salah satu yang paling ekonomis dibandingkan hotel lain yang lain. Harganya mulai dari Rp300 ribuan aja. Lokasinya juga bisa kami bilang strategis. 

Kalau dari WTC jaraknya cuma sekitar 6 menitan aja. Sama pusat perbelanjaan juga deket banget. Hotel ini bernuansa kontemporer. Kalau mau berenang atau mau santai di bar juga lounge hotel? Jelas bisa. 

Hotel murah di Surabaya ada kolam renang ini juga nawarin hidangan buffet di restorannya. Pasti puas sih kalau nginep di sini. Kamu pun bisa memilih kamar seperti tipe Executive, Junior Suite, juga Suite di hotel satu ini. 

Kamarnya bisa dibilang cukup luas dan cocok jadi tempat untuk berlibur di hari libur bersama dengan keluarga. 

Itulah sejumlah hotel murah di Surabaya ada kolam renang yang bisa kamu kunjungi. Udah murah, fasilitasnya lengkap pula. Top deh pokoknya. 

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.