15 Agen Pabrik Distributor Minyak Goreng Jakarta Terbaru

Ingin menemukan supply minyak goreng dalam jumlah besar? Beberapa perusahaan distributor minyak goreng Jakarta ini bisa memenuhinya. Nantinya, kamu pun bisa memesan produk dalam jumlah besar. 

Nah untuk daerah sebesar Jakarta tentu saja banyak usaha distributor satu ini. Mereka bisa memenuhi kebutuhan minyak goreng dalam jumlah yang sangat besar. Biasanya target dari mereka adalah pengusaha retail bahkan juga kuliner. 

Selain itu kamu yang mungkin juga ingin membuka usaha minyak goreng dan ingin memasarkan dan menjualnya sendiri bisa banget langsung menghubungi nomor yang mereka miliki. 

Pabrik Minyak Goreng Jakarta

Demi mendapatkan minyak goreng murah Jakarta untuk kebutuhan retail atau usaha kulinermu, mending langsung aja cek beberapa ulasan kami tentang distributor dan bahkan sampai pabriknya: 

1. Musim Mas 

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.28, RT.14/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (62) 61 6619866 dan (65) 9012 1582
  • Website: www.musimmas.com
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/5EQWButn5ixiaRC68

PT Musim Mas merupakan salah satu perusahaan kelapa sawit yang sudah terintegrasi yang mencakup semua rantai nilai serta juga terletak di 13 negara di dunia. Termasuk juga di Indonesia. 

Ini bukan hanya sekadar distributor minyak goreng Jakarta biasa. Melainkan sebagai salah satu pabrik yang memproduksinya. Sejak tahun 1972, mereka telah membangun hubungan yang erat dengan pelanggan. 

Kamu mungkin bisa menemukan distributor minyak goreng terdekat yang diproduksi oleh PT Musim Mas ini. Mereka ini salah satu pemain utama loh di industri kelapa sawit. Jadi bukan perusahaan kaleng-kaleng. 

Sudah dapat 100% sertifikasi Roundtable for Sustainable Palm Oil (RSPO) buat semua perkebunan milik PT Musim Mas di Indonesia pada tahun 2012. Hubungi nomor telepon mereka untuk pengajuan kerjasama. 

2. PT Bina Karya Prima

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi Km, 27 Pejuang Medan Satria, RT.005/RW.013, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: (021) 22652855
  • Website: http://binakaryaprima.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/Wd8zdQsttVgANXhJ8

PT Bina Karya Prima atau BKP sudah bergerak di bidang ini sejak tahun 1981. Banyak produk yang bisa kamu perleh di sini. Mereka tak hanya jadi produsen minyak goreng melainkan juga skincare, parfum, sabun, dan juga margarin. 

Brand yang mereka miliki adalah Tropical Cooking Oil. Jadi kalau mau jadi agen minyak goreng Tropical di Jakarta ini kamu bisa mengunjungi atau menghubungi PT Bina Karya Prima atau BKP. 

Produk minyak goreng mereka yakni Tropical Cooking Oil sudah mulai diluncurkan pada tahun 1998 dan bisa bertahan sampai saat ini. Brand Tropical pun sudah sangat terkenal di mata masyarakat. 

Banyak ibu rumah tangga yang memakainya untuk kebutuhan sehari-hari, banyak retail yang menjadikan Tropical sebagai produk minyak goreng terbaiknya, dan banyak pengusaha di bidang kuliner yang pakai Tropical Cooking Oil untuk usahanya. 

3. PT Salim Ivomas Pratama Tbk

  • Alamat: Jl. Industri I No. 3, Tanjung Priok, Kecamatan Tanjung Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 43937788
  • Website: https://www.bimoli.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/ZNmSfCMCQ3hSMAzs6

Tahu minyak goreng Bimoli? Kalau tahu, ini nih pabriknya. Namanya PT Salim Ivomas Pratama TBK. Kalau ingin jadi salah satu distributor minyak goreng Jakarta untuk Bimoli bisa menghubungi mereka. 

Minyak goreng ini hadir sejak era 1970-an. Brand ini sudah jadi minyak goreng pilihan para ibu di Indonesia yang menghadirkan kerenyahan untuk setiap masakan yang sedang mereka bikin. 

Banyak keunggulan minyak goreng Bimoli yang bisa kamu dapatkan. Minyak goreng ini diproduksi dengan kelapa sawit terbaik, bikin renyah, sekaligus panasnya sangat stabil. Pun masakanmu bisa matang luar dalam dengan minyak ini. 

Jika ingin jadi distributor minyak goreng Bimoli terdekat di daerah Jakarta bisa banget sih langsung hubungi nomor mereka untuk adanya kerjasama. 

4. Wilmar Group

  • Alamat: Multivision Tower Lt.12, Jl. Kuningan Mulia, RT.6/RW.1, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 17.30 WIB
  • Nomor telepon: (021) 29380777
  • Website: https://www.wilmar-international.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/1JKXRTXzURATF4iV8

Wilmar Group atau juga disebut sebagai Wilmar International Limited sudah ada dari tahun 1991. Pusatnya ada di Singapura dan sekarang juga sudah ada kantornya juga di Jakarta. 

Kalau produknya yang terkenal ada minyak goreng Fortune dan Sania. Kalau mau jadi distributor minyak goreng murah Jakarta bisa mengadakan kerja sama dengan Wilmar Group ini. 

Wilmar Group juga merupakan perusahaan terkemuka di Asia yang bergerak dalam bidang Agribisnis juga industri lain yang terkait. Mereka mengolah bisnis global untuk palm oil juga lauric oil. 

Perusahaan yang jadi pilihan distributor minyak goreng Jakarta ini bisa dibilang punya perkebunan kelapa sawit terbesar. Sampai sekarang, mereka tetap menawarkan kesempatan untuk semua orang yang ingin jadi partnernya. 

5. PT. Karacoco Nucifera Pratama

  • Alamat: Jl. Rawa Bebek No. 26, RT.6/RW.10, Penjaringan, Kecamatan Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00 WIB 
  • Nomor telepon: (021) 6603926
  • Website: www.karacoco.co.id
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6Cx7LVRPWTtxc5BK9

Selanjutnya ada PT. Karacoco Nucifera Pratama yang juga jadi salah satu perusahaan minyak goreng yang cukup besar di Jakarta. Mereka menaungi brand minyak goreng Kara. Mungkin kamu sudah tak asing dengan brand atau merk ini. 

Jika ingin menjadi distributor minyak goreng Jakarta Utara maka PT Karacoco Nucifera Pratama adalah pabrik terbaik buat kamu pilih. Brand ini pun memproduksi santan dan juga minyak kelapa. 

Pembelian dalam jumlah banyak tentu aja bisa di sini. Banyak kok distributor minyak goreng Jakarta yang mengadakan kerjasama dengan PT. Karacoco Nucifera Pratama. Kamu pun bisa jadi salah satunya. Tenang aja, produknya bagus kok!

6. PT. Gulent Jaya Abadi

  • Alamat: Jl. R. E. Martadinata No. 100, RT.7/RW.7, Tanjung Priok, Kecamatan Tanjung Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB 
  • Nomor telepon: (021) 22436898
  • Website: https://gulent.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/UcqD5U7raLgrmFRw5

Tahu minyak goreng merk Gulent? Yang menaunginya adalah PT Gulent Jaya Abadi. Perusahaan ini memproduksi merk minyak yang mungkin sudah sangat kamu kenal. Gulent ini adalah brand minyak goreng yang kualitas dan mutunya tinggi. 

Tak hanya itu. PT Gulent Jaya Abadi ini pun memproduksi minyak goreng yang aman buat konsumsi. Nah, jika ingin menjadi distributor minyak goreng Jakarta untuk merk Gulent, tempat ini menjadi pilihan tepat untuk order dalam jumlah banyak. 

Hanya saja, websitenya belum beres dan informasi di dalamnya sangat terbatas. Jika ingin bekerja sama dengan mereka, ada baiknya untuk langsung menghubungi nomor yang sudah kami tulis. 

Artikel Sembako Lainnya:

Distributor Minyak Goreng Jakarta

Itu tadi adalah pabriknya. Selanjutnya buat yang ingin pesan minyak goreng dalam jumlah besar, bisa membaca ulasan kami mengenai beberapa distributor minyak goreng Jakarta berikut ini: 

7. PT Mandiri Sejahtera Alami

  • Alamat: Jl. Kebon Jeruk Indah Utama, Belmont Tower Everest Commercial Area Unit K2/03, RT.8/RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 30050242
  • Website: https://mandirisejahteraalami.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/V1wTF2zVEVd27SBV8

Salah satu distributor minyak goreng Jakarta Barat adalah PT Mandiri Sejahtera Alami. Mereka berlokasi di Jakarta Barat dan bisa memberimu stok minyak goreng dalam jumlah yang besar. Pemesanan secara grosir jelas bisa di sini. 

Perusahaan ini adalah distributor minyak goreng yang hanya fokus untuk minyak goreng berkualitas premium. Entah itu minyak goreng kelapa ataupun minyak goreng cair. Produk yang ada di sini pun telah memiliki sertifikasi yang lengkap. 

Mulai dari Halal MUI, BPOM, ISO 22000, dan Kohser. Jadi produknya memang sangat aman untuk konsumsi. Mereka sudah terdaftar dari tahun 2000. Jadi urusan legalitas distributor minyak goreng Jakarta ini sudah mereka miliki. 

8. Distributor Minyak Goreng Dindin

  • Alamat: Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat No.24, RT.10/RW.6, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 46835718
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/TzVTfSDD9E5NBYoe8

Bagi yang sedang mencari distributor minyak goreng di Jakarta Timur kamu bisa menghubungi Distributor Minyak Goreng Dindin. Mereka punya cukup banyak stok minyak goreng dari berbagai merk ternama. 

Misalnya saja ada minyak goreng Filma, Bimoli, dan masih banyak lagi. Minyak goreng curah pun ada di sini. Ukurannya bervariasi mulai dari kemasan pouch sampai dengan kemasan jerigen yang besarnya 5L. 

Menurut informasi, distributor minyak goreng Jakarta satu ini nawarin harga yang murah. Proses pengantarannya pun cukup cepat. Jadi nggak perlu tunggu waktu lama, kamu pun bisa dapetin stok minyak goreng yang besar di sini. 

9. Distributor Minyak Goreng Delima

  • Alamat: Jl. Masjid IV No.32, RT.2/RW.6, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813-1130-0361
  • Website: https://bit.ly/3xB362P
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/nvBmQTvR8qYhtqut8

Masih satu grup dengan minyak goreng Bimoli, minyak goreng Delima bisa jadi salah satu pilihan terbaik untuk kamu pasarkan. Nah, salah satu distributor minyak goreng Jakarta untuk minyak Delima ada di sini. 

Membeli minyak goreng di sini bisa jadi pilihan untuk pembelian partai besar alias dalam jumlah banyak. Kualitas minyaknya nggak perlu kamu ragukan lagi kok. Sebelas dua belas sama minyak goreng Bimoli. 

Pengirimannya standar. Nggak cepet-cepet banget dan nggak lama-lama banget. Langsung hubungi aja untuk informasi pemesanan dan kerja samanya. 

10. Distributor Minyak Goreng Resto

  • Alamat: Jl. Sentra Niaga V No.51, RT.10/RW.8, Harapan indah, Tarumajaya, Bekasi Regency, West Java 17214
  • Jam buka: Setiap hari jam 13.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819-3295-8889
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/XjxYkAbRS9688i9w7

Bagi yang ingin memasarkan minyak dengan harga terjangkau bisa pilih jadi distributor minyak goreng Jakarta merk Resto. Merk ini pun sudah cukup terkenal. Meskipun belum bisa ngalahin Bimoli, Fortune, dan brand lainnya tapi cukup kok. 

Utamanya untuk penggunaan minyak goreng oleh ibu rumah tangga, usaha di bidang kuliner, dan sejenisnya. Minyaknya bersih dan bisa bikin masakan jadi renyah serta matang bagian luar dan dalam. 

Jika langsung dateng ke tempat ini, kamu bakal dilayani dengan sangat ramah. Tempatnya pun luas, jadi nyaman buat berkunjung. Harganya pun cukup oke buat yang ingin ngambil minyak goreng Resto dalam jumlah besar. 

Punya bayi yang masih butuh popok? Coba cek daftar distributor Pampers di Jakarta ini.

11. Distributor Minyakita

  • Alamat: Jln Damai RT001/05 No 76, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857-7911-8780
  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/distributorminyakita
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/SKj9ufzNtyxAGHrW8

Bagi yang sedang mencari distributor minyak kita maka kamu bisa langsung menghubungi nomor di atas. Takut ketipu? Tenang. Ada laman Tokopedia yang bisa jadi tempat pemesanan. 

Dengan transaksi lewat rekening bersama milik Tokopedia, transaksimu bisa lebih aman. Minyakita ini adalah brand yang cukup terkenal di kalangan masyarakat Indonesia. 

Brand minyak goreng ini adalah milik dari Sinarmas Agribusiness and Food (PT SMART Tbk). Jadi yang memproduksinya bukanlah pabrik kecil dan biasa. Mereka dinaungi oleh produsen yang cukup besar. 

Mengambil minyak goreng langsung dari pabriknya, tentu susah. Maka dari itu, distributor minyak goreng Jakarta satu ini bisa jadi pilihan untuk pengadaan minyak goreng Minyakita dalam jumlah besar. 

Agen Minyak Goreng Jakarta

Selain beberapa distributor di atas, ada beberapa agen minyak goreng Jakarta Selatan dan berbagai daerah Jakarta lainnya yang bisa kamu pertimbangkan. Ini dia ulasan lengkapnya: 

12. CV. Airmas Ghalaswara

  • Alamat: Jl. Harapan V, Cipinang Melayu, Kec. Makassar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 3910 6705
  • Website: airmaghalaswara.rf.gd
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/byXBwqAWrvwL561D6

Salah satu distributor minyak goreng Rose Brand di Jakarta yang bisa kamu percaya adalah CV. Airmas Ghalaswara. Mereka ini adalah perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan komoditas rumah tangga. 

Adapun keunggulan dari perusahaan distributor satu ini adalah menjadi distributor minyak goreng Jakarta yang premium yakni RBD Olein juga CP Series. Mereka pun sangat terbuka untuk kesempatan kerjasama terhadap semua pihak. 

Mau kamu pengusaha yang baru merintis ataupun pemain lama. Mereka pun memiliki banyak stok minyak goreng yang bisa langsung kamu pesan dengan cara menghubungi nomor yang ada. 

13. Barco

  • Alamat: Jalan Kencur No. 26-28, RT.2/RW.4, Ancol, Kecamatan Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: (021) 691451
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/4opsEjQqmaXG6erb6

Siapa sih yang sekarang belum kenal dengan minyak goreng satu ini? Minyak goreng Barco adalah salah satu merk yang sudah cukup terkenal. Nah, kamu bisa tuh jadi salah satu distributor minyak goreng Jakarta untuk jenis ini. 

Pabriknya berada di Jakarta Utara, letaknya ada di kawasan Ancol. Tidak hanya melakukan proses produksi dan juga pengemasan saja. Mereka pun memberikan kesempatan kepada para calon distributornya untuk bekerja sama. 

Saat kamu menjadi salah satu distributornya maka kamu berhak untuk memasarkan minyak goreng Barco ke masyarakat. Entah dalam jumlah kecil ataupun dalam jumlah besar. 

14. Indogrosir Kemayoran

  • Alamat: Jl. Terusan Angkasa B-2 No.Kav 1, RW.10, Gunung Sahari Selatan, Kecamatan Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 8731 3754
  • Website: www.indogrosir.co.id
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/GZk4rYMLCa3fkSB2A

Mungkin para pedagang atau pebisnis kebutuhan rumah tangga sudah sangat kenal dan tidak asing dengan Indogrosir Kemayoran. Tempat ini bisa jadi pilihan kalau kamu mau membeli minyak goreng dalam jumlah besar. 

Indogrosir sendiri tidak hanya jadi salah satu distributor minyak goreng Jakarta yang cukup besar. Melainkan mereka punya sangat banyak produk yang bisa kamu beli dalam jumlah banyak. 

Sistemnya di sini seperti supermarket. Jadi tinggal jalan-jalan buat nyari produknya dan pesan aja dalam jumlah besar kalau udah nemu. Pembelian dalam jumlah besar bisa jadi dapet potongan harga!

15. SR Berkah Jaya

  • Alamat: Jl. Lontar Raya No. 79-80, RT.2/RW.7, Kebon Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam buka: Setiap hari jam 06.00 – 18.00
  • Nomor telepon: – 
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/WP7WhGMeBt17a3Vr5

Tokonya memang kecil. Tidak punya website juga nomor telepon. Tapi SR Berkah Jaya bisa jadi solusi kalau kamu mau ngambil minyak goreng dalam jumlah besar atau partai besar. 

SR Berkah jaya adalah salah satu distributor minyak goreng Jakarta yang juga menjual berbagai jenis sembako untuk kebutuhan sehari-hari. Melalui agen ini, kebutuhan sembako termasuk minyak gorengmu bisa terpenuhi. 

Hanya saja untuk memesan dari mereka, harus dateng ke tokonya dulu. Informasi di dunia maya tentang SR Berkah Jaya masih sangat terbatas. Jadi jauh lebih aman kalau datang langsung ke tempat atau toko mereka. 

Itulah beberapa distributor minyak goreng Jakarta yang trusted dan bisa penuhin semua kebutuhan minyak gorengmu. Langsung hubungi nomornya dan minyak goreng yang kamu butuhkan siap untuk diantar!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.