5 Tempat Cetak Foto Bandung dengan Hasil Cetakan Bagus

Mencetak foto adalah hal yang cukup mudah saat ini. Begitu juga jika kamu berada di Bandung. Ada beberapa tempat cetak foto Bandung yang bisa kamu pilih untuk mendapatkan hardfile dari foto yang kamu miliki. 

Saat memilihnya, tentu kamu harus memilih yang terbaik. Mengapa? Pastinya agar hasil foto yang diperoleh nggak mengecewakan. Nggak jarang loh ada tempat cetak foto yang sembarangan waktu melayani pelanggan. 

Tapi tentu aja ada juga tempat cetak foto yang memastikan kalau pelanggannya puas dengan hasil cetakan yang mereka lakukan. 

Tempat Cetak Foto Bandung

Nah kalau kamu nggak pengin salah pilih tempat percetakan, mending simak deh beberapa rekomendasi tempat cetak foto Bandung dari kami ini. Langsung aja cek ulasannya di sini: 

1. Laras Photo

Laras Photo Tempat Cetak Foto Bandung
Hasil Cetak Laras Photo
  • Alamat: Jl. Anggrek No.11pav, RT.1, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0838 2886 660
  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/geraiprintbandung
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/FvGe18dmL4SXVCNt5

Salah satu tempat cetak foto terdekat yang ada di Bandung adalah Laras Photo. Di sini, mereka punya layanan cetak foto langsung dan juga cetak foto secara online. Setiap pelanggan bahkan udah bisa memesan lewat laman Tokopedia yang mereka sediakan. 

Layanan tempat cetak foto Bandung ini tentu saja bervariasi. Misalnya saja ada Cetak Foto 4R sampai dengan 24R, Cetak Foto Canvas, Frame atau Bingkai Foto, Foto Blok, dan juga pembuatan Album Magazine Kolase, bahkan Photobook Album Wedding. 

Keunggulan yang tersedia di sini adalah pengerjaan yang relatif cepat. Selain itu mereka pun menawarkan harga yang ekonomis dan pas di kantong. Tapi kalau harga sih sesuai dengan layanan apa yang kamu pakai. 

Contoh aja nih untuk cetak Photobook Album Wedding, harganya hanya Rp480.000 saja. Dengan harga tersebut, menurut beberapa pelanggan memang lebih murah dari tempat cetak foto Bandung lainnya. 

Ulasan yang Laras Photo peroleh dari pelanggannya pun rata-rata memang puas dengan hasilnya. Bahkan banyak dari mereka yang bilang kalau kualitas cetakan foto di sini emang bagus banget. 

2. Seni Abadi Photo (SAP)

SAP cetak foto Bandung
SAP
  • Alamat: Jl. Wastukencana No.95, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
  • Jam buka: Setiap hari jam 10.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 4203734
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/uyveVfKLaJofsWh7A

Bagi yang mau tahu di mana tempat cetak foto di Bandung dengan hasil memuaskan lainnya, kami sangat merekomendasikan Seni Abadi Photo (SAP) sebagai pilihan. Mereka ini udah beroperasi dari tahun 1948. 

Bisa dibilang kalau tempat cetak foto Bandung ini adalah pelopor percetakan khusus ukuran besar pertama di kota Bandung. Saat ini, mereka sudah memiliki fasilitas modern dan cukup nyaman buat berlama-lama di sana. 

Fasilitas yang ada pun bermacam-macam mulai dari Coffee Lounge, Museum Foto, sampai Garden Area. Nggak hanya itu, tentu saja kamu pun bisa melakukan cetak foto di tempat ini. 

Tempat cetak foto Bandung satu ini pun menawarkan pemotretan studio. Bahkan ada juga Negatif Film juga Cuci Scan yang membuat proses pencetakan foto jadi cepat tapi tetap berkualitas. 

Menurut ulasan beberapa pelanggan, saat cetak foto di sini warnanya nggak pernah luntur. Pelayanannya bagus, service-nya lengkap, hasilnya mantap. Nggak heran tempat ini punya banyak pelanggan. 

Butuh cetak spanduk untuk acara atau bisnis? Coba order di 10 Tempat Cetak Spanduk Bandung ini.

3. HR Photo

HR cetak foto Bandung
Tempat Cetak Foto – HR Photo

Mau tahu di mana tempat cetak foto Bandung yang servicenya cepat dan kualitas cetakannya bagus? Kamu bisa memilih HR Photo. Di sini kamu bisa mencetak foto untuk berbagai keperluan. 

Contohnya aja bisa Photo Studio, Family, Graduation, Product, Pas Photo, Cetak Foto Kilat. Selain itu di sini kamu pun bisa mencetak foto berbagai ukuran mulai dari 1R – 24R. Servicenya pun ada Kilat, Biasa, bahkan juga Laminasi. 

Nah untuk harga cetak foto online atau untuk cetak foto offline di sini sama aja. Mulai dari harga Rp 1.600 – Rp 567.000 tergantung dengan ukuran dan service yang kamu pilih di sini. 

Contohnya nih buat cetak foto Bandung di sini dengan ukuran 24R dan paket Kilat, harganya hanya Rp 375.000. Dijamin deh hasilnya nggak bakal mengecewakan sedikitpun. 

Pelayanan waktu di tempat mereka juga bagus, hasilnya pun oke banget. Prosesnya itulo yang bikin enak karena emang cepet. Mereka ini pun udah berdiri dari 1986, kalau urusan pengalaman melayani pelanggan nggak perlu ragu lagi dah!

4. Jonas Photo

Jonas Tempat Cetak Foto di Bandung
Jonas Photo Bandung
  • Alamat: Jl. Banda No.38, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 2285 5184
  • Website: https://jonasphoto.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/VSxep15NMD7geXzN8

Jonas Photo. Salah satu tempat cetak foto Bandung yang bagi kami keren banget. Websitenya ajib, informasinya lengkap, rate-nya di Google Bisnis gede banget, dan pokoknya top deh. 

Layanan dari mereka pun lengkap. Bisa jadi Foto Studio favoritmu, Print Foto dengan berbagai opsi, nambahin Frame, Art Print, dan banyak lagi. Di sini, mereka pun punya banyak promo buat pelanggannya. 

Kalau kami bilang Jonas Photo ini bukan kaleng-kaleng dan jadi salah satu yang terbaik, jelas nggak berlebihan. Rata-rata pelanggan mungkin bakal mengamini hal tersebut. 

Sebab emang kualitas fotonya itu bagus banget. Cek aja websitenya kalau mau tahu porto mereka. Bahkan nih ya, harga cetak foto di sini katanya juga murah banget. Jadi meskipun kelihatan tempat cetak mewah, harganya ternyata terjangkau. 

Contohnya aja ada paket Photobox yang disediakan tempat cetak foto Bandung ini. Tahu nggak berapa harganya? Cuma Rp 20.000 aja! Coba deh cek ulasan pelanggan mereka, pasti bakal tertarik pakai jasa Jonas Photo. 

5. Papyrus Photo

Tempat Cetak Foto Bandung Papyrus Photo
Papyrus Photo
  • Alamat: Jl. Bengawan No.29, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
  • Jam buka: Setiap hari jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 7234596
  • Website: http://www.papyrusphoto.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/AEdjqa2rJNmEvYx46

Satu lagi nih ada tempat cetak foto Bandung yang hasilnya nggak bakal bikin kamu kecewa. Namanya Papyrus Photo. Kalau dari review-nya. Hmm, rata-rata nggak ada yang kecewa dengan hasil cetakan mereka. 

Layanannya macem-macem. Bisa bikin Kolase Foto, Cetak Foto Biasa, Nambahin Frame, dan banyak lagi. Nggak itu doang sih. Di sini kamu pun bisa pakai Photo Studionya buat foto Keluarga ataupun buat foto Graduation ala-ala. 

Kalau mau cetak foto di sini harganya ya sesuai sama kualitas lah. Contohnya nih kalau mau cetak foto Express 4R, harganya Rp100.000. Tapi kami sangat menjamin kualitas cetakannya yang nggak bakal mengecewakan. 

Tempat cetak foto Bandung ini pun nawarin berbagai layanan lain yang jangan sampai kamu lewatin. Sambil cek deh layanan mereka yang sudah dibagi jadi beberapa paket khusus. 

Jadi kalau mau atau butuh cetak foto yang bagus dan layanannya lengkap, Papyrus Photo ini bisa banget buat jadi pilihan. 

Nah itulah beberapa tempat cetak foto Bandung yang bisa banget buat jadi bahan pertimbangan. Dengan jasa mereka, foto kenanganmu bakal dicetak dengan hasil yang memuaskan. 

Simak Inspirasi Lainnya: