10 Vendor Wedding Organizer Sidoarjo dengan Layanan Terbaik

Suatu pesta pernikahan tentu sangat diharapkan jadi kenangan paling indah seumur hidup. Maka dari itu, persiapannya harus matang. Demi mematangkan dan memudahkan persiapan, jasa Wedding Organizer Sidoarjo jelas bakal membantu. 

Menyiapkan pernikahan itu butuh kesiapan fisik juga mental yang matang sebelum terlaksana. Pun juga butuh tenaga dan waktu yang cukup banyak demi membuat pernikahan sesuai keinginan. 

Tapi, sekarang nyiapin pernikahan udah nggak perlu susah-susah lagi. Saat ini udah banyak jasa Wedding Organizer (WO) yang bisa menyiapkan segala hal agar pestanya berjalan sesuai keinginan. 

Jasa Wedding Organizer Sidoarjo

Nah di Sidoarjo ini sendiri sebenarnya udah banyak kok penyedia jasa WO. Tapi tentu kamu harus cermat buat memilih jasa Wedding Organizer di Sidoarjo agar pernikahan bisa berjalan lancar. Nih kami beri saja rekomendasinya: 

1. The Shine Wedding Organizer

  • Alamat: Citra Garden Cluster Aster Garden D3 no 09, Entalsewu, Buduran, Sidoarjo Regency, East Java 61252
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 3485 599
  • Website: https://www.youtube.com/watch?v=lIg4WzI6jCg&feature=youtu.be

Salah satu Wedding Organizer Sidoarjo yang sudah memiliki cukup pengalaman adalah The Shine Wedding Organizer. WO satu ini pun sering memberikan promo pada para pelanggannya. 

Pengalaman mereka jelas cukup banyak karena sudah beroperasi lebih dari 3 tahun. Menurut beberapa informasi pun, The Shine ini juga jadi salah satu Wedding Organizer Sidoarjo murah yang nggak bakal nguras kantong untuk tarifnya. 

Jika menggunakan jasa mereka, nantinya kamu bisa dapet tim WO yang baik dan ramah. Mereka pun sering memberi saran demi kelancaran acara pernikahan. Selain itu, udah banyak juga kok ulasan positif dari pelanggan sebelumnya. 

2. Paras Asri Wedding Organizer

  • Alamat: Jalan Kemantren Raya, RT. 010 / RW. 002, Keputran, Kemantren, Kec. Tulangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61273
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856-3123-997
  • Website: https://www.instagram.com/asrileksono_parasasriofficial/

Salah satu WO yang cukup terkenal di Sidoarjo adalah Paras Asri Wedding Organizer. Followers Instagram mereka aja udah sampe kurang lebih 36 ribu. Jadi banyak banget yang percaya sama jasa Wedding Organizer Sidoarjo satu ini. 

Jasa WO ini melayani jasa perencanaan pernikahan sesuai dengan yang kamu inginkan. Layanan lain yang cukup terkenal di sini adalah MUA-nya. Banyak yang pakai mereka untuk tampil sempurna di hari pernikahan. 

Selain melayani WO, Paras Asri ini juga melayani sewa gaun yang koleksinya bisa dibilang cukup banyak. Butuh sewa alat-alat pesta? Mereka juga bisa loh sediain buat kamu demi mendukung kelancaran acara pernikahan. 

Saat menikah, hal yang perlu kamu siapkan dari jauh-jauh hari adalah undangan. Cek daftar tempat cetak undangan Sidorajo ini.

3. S’mara

  • Alamat: Jalan Bluru Permai, Perumahan Bluru Permai Blok DC #21, Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61233
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857 3361 7522
  • Website: – 

Banyak keunggulan yang ditawarkan S’mara Wedding Organizer ini. Salah satunya mereka bisa memberimu layanan dari kru yang sangat ramah dan baik. Selain itu layanan di Wedding Organizer Sidoarjo ini pun bisa dibilang lengkap. 

Melalui S’mara, kamu pun bisa memilih beberapa jenis baju dan gaun untuk disewa saat hari pernikahan. Kamu juga bisa memakai jasa rias atau MUA dari mereka yang hasilnya tidak pernah mengecewakan. 

Pengantin bisa tampil glowing, flawless, dan tambah cantik pas hari pernikahannya. Penyedia jasa WO ini pun sudah berdiri dan beroperasi lebih dari 7 tahun. Jadi kamu nggak perlu ragu lagi dengan layanannya. 

4. Aroosa Wedding

  • Alamat: Jl. Graha Asri Sukodono No.31, Pekorungan, Pekarungan, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258
  • Jam buka: Kamis – Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 4110 8314
  • Website: https://aroosawedding.com/

Aroosa Wedding bisa membantumu untuk merencanakan budget, mengisi acara, venue, katering, pendampingan, dekorasi, bahkan transportasi dan juga videografi juga bisa. Yap, jasa Wedding Organizer Sidoarjo ini emang layanannya lengkap. 

Buat paketnya bermacam-macam. Ada Paket Premium Wedding Rumahan, Paket Wedding Gedung, Paket Wedding Intimate, dan juga Paket Wedding Hotel. Harga Wedding Organizer Sidoarjo ini untuk setiap paketnya jelas berbeda. 

Kamu bisa menghubungi nomor telepon yang telah kami sediakan pada bagian atas. Aroosa Wedding ini siap bantu kamu dengan kru yang ramah dan bisa bikin pernikahanmu jadi jauh lebih berkesan. 

Baca juga: Penyedia Sewa Kebaya di Sidoarjo dengan Koleksi Lengkap

5. LM Wedding 

  • Alamat: Jl. Taman Pondok Legi III No.4, Legi, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00, Minggu jam 07.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0838 5490 9098
  • Website: https://linktr.ee/lmweddingplanner

Lagi banyak kesibukan tapi harus tetap mengurusi hari pernikahan? Serahin aja sama LM Wedding. Mereka siap buat bantu rencana pernikahanmu tetap terwujud. Kamu bisa mempercayai mereka urusan pernikahan karena punya core value yang jelas. 

Ada layanan Wedding Planner dan ada juga layanan Wedding Organizer di sini. Nah untuk paket WO-nya dibagi jadi dua. Ada Bundling Venue Hotel dan Bundling Venue Non-Hotel. 

Buat harganya tentu saja bervariasi di jasa Wedding Organizer Sidoarjo ini. Mereka tidak menjelaskan rinci mengenai berapa harganya. Kamu bisa langsung chat admin atau menelpon nomor yang sudah disediakan di atas. 

6. Cendana Wedding Organizer

  • Alamat: Jl. Garuda IV No.38, Wedoro, REWWIN, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 1635 7679
  • Website: – 

Cendana Wedding Organizer pun bisa jadi solusi saat kamu sedang butuh jasa WO yang ada di Sidoarjo. Banyak ulasan positif yang diberikan oleh pelanggan yang sebelumnya pakai jasa mereka. 

Wedding Organizer Sidoarjo ini punya tim profesional yang juga sangat baik. Semua pekerjaan yang dilakukan bisa sesuai dengan permintaan klien mulai dari konsep, dekorasi, dan pelaksanaan acara pernikahan. 

Mereka bisa bantu mulai bikinin susunan acara yang menarik dan pelayanannya memang customer oriented. Banyak yang senang dan puas karena yang menyewa jasanya emang tinggal duduk, setuju sama konsep, dan mereka yang ngerjain. 

7. BAHA Wedding Organizer

  • Alamat: Perumahan graha Bumi Pertiwi II, Tani Nelayan, Pepe, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0882 1795 4435
  • Website: http://instagram.com/baha_planner

Wedding Organizer terbaik di Sidoarjo selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah BAHA Wedding Organizer. Melalui mereka, ada banyak keuntungan yang nantinya bisa kamu peroleh. 

Misalnya saja, pernikahanmu bakal direncanakan dengan matang oleh tim yang kreatifnya nggak ada lawan. Banyak pengguna jasa sebelumnya yang bilang kalau pernikahan mereka jadi meriah karena timnya emang kreatif. 

Selain itu kru yang ada di dalamnya pun komunikatif. Di awal aja nih, kamu bisa konsultasi banyak hal tentang pernikahan sama mereka. Crew-nya juga pada humble dan asik. Jadi enak banget buat ngobrol. 

8. Sidolanggeng Wedding Organizer

  • Alamat: Sidomukti I No.38, RT.008/RW.002, Rw2, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 20.00 WIB, Sabtu – Minggu 09.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 4165 1014
  • Website: – 

Buat yang nggak pingin coba-coba WO baru tapi nyari yang udah punya banyak porto, mending pilih Sidolanggeng Wedding Organizer. Salah satu WO di Sidoarjo ini bisa dikatakan udah punya cukup banyak pengalaman. 

Mereka udah cukup banyak punya portofolio dan rata-rata acara pernikahannya sukses dan berjalan sesuai harapan klien. Dibuktikan juga dengan beberapa ulasan yang diberikan oleh orang yang pakai jasa mereka sebelumnya. 

Calon pengantin bakal didampingi dari awal sampai akhir. Mereka pun bisa menyukseskan pernikahan dengan konsep apapun. Mau Intimate Wedding, Dream Wedding, bahkan Royal Wedding pun bisa. 

9. R21 Abadi

  • Alamat: Jl. Sekawan Nyaman Blok A 29 A, Rangkah Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 3077 7986
  • Website: https://r21-production.business.site/

R21 Abadi sepertinya bisa jadi One Stop Service untuk kebutuhan acara pernikahanmu. Selain jadi salah satu Wedding Organizer Sidoarjo, mereka punya layanan lain seperti sedia lighting, stage rigging, genset, AC, kipas, LED, kursi & meja VIP, dan banyak lagi.

Memang kalau urusan properti pernikahan mereka ini jagonya. Selain jago untuk urusan properti, mereka pun bisa memberimu layanan terbaik untuk urusan WO yang bakal bantu dari awal persiapan sampai dengan pelaksanaan acara pernikahan. 

Rating di Google yang berisikan ulasan dari beberapa orang yang pernah pakai jasanya juga jarang yang mengulas buruk. Rata-rata emang puas dengan jasa maupun layanan yang ada di R21 Abadi. 

10. Sekar Wangi Wedding Organizer

  • Alamat: Perumahan Taman Candiloka F3-31, Taman Candiloka, Ngampelsari, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 1212 6469
  • Website: – 

Mau tahu Wedding Organizer Sidoarjo lainnya yang layanannya terpercaya? Kamu bisa coba mempertimbangkan Sekar Wangi Wedding Organizer. Mereka ini udah banyak bantu mempelai pengantin untuk melaksanakan pernikahan impiannya. 

Selain udah banyak yang percaya ke jasa mereka, ada alasan lain mengapa kamu harus memilih Sekar Wangi Wedding Organizer. Salah satu alasannya karena mereka nawarin harga paket pernikahan yang terjangkau. 

Ada beberapa paket pernikahan yang ditawarkan seperti Spring Wedding, Daisy Wedding, sampai dengan Exclusive Wedding. Masing-masing harganya Rp 45 juta, Rp 69 juta, dan Rp 90 jutaan. 

Itulah beberapa Wedding Organizer Sidoarjo yang bisa kamu percaya untuk melancarkan acara pernikahan impianmu. Dengan bantuan mereka, kamu bisa hemat tenaga, waktu, dan pikiran!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.