10 MUA Sidoarjo | Rias Pengantin Sidoarjo Hasil Cantik

Demi bisa tampil menawan di acara pernikahan, tentu menggunakan jasa MUA Sidoarjo terbaik adalah suatu keharusan. Menggunakan jasanya, bisa membuatmu tampil sempurna pada hari yang paling spesial dalam hidup. 

Make up itu sebenarnya masalah selera. Tapi ada kok beberapa penyedia jasa MUA yang bakal cocok banget buat kamu gunakan. Entah itu dari segi kecocokan wajah maupun kecocokan riasan pada kulitmu. 

Memfliter untuk dapat memilih MUA terbaik jelas perlu dilakukan. Semua demi memaksimalkan hasil riasan kamu pada hari pernikahan. 

Jasa MUA Sidoarjo

Nah jika memang ingin mendapatkan MUA terbaik di Sidoarjo, kami ingin menyarankan atau memberi rekomendasi yang terbaik buat kamu. Yakin banget deh nggak bakal kecewa dengan layanan dan hasil kerja mereka: 

1. Putri Wahyu Wedding

MUA Sidoarjo
Rias Pengantin dan MUA Sidoarjo
  • Alamat: Jalan Raya Sepande Kauman, Kauman, Sepande, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 3066 620
  • Instagram: https://www.instagram.com/putriwahyuwedding/
  • Website: – 

Salah satu MUA terdekat yang bisa memberikan layanan dan pengerjaan riasan terbaik adalah Putri Wahyu Wedding. Di Instagram, mereka sudah punya lebih dari 15 ribu pengikut yang menandakan bahwa mereka punya layanan yang menarik. 

Tapi followers yang banyak itu memang benar-benar membuktikan kualitas dari MUA satu ini. Kamu bisa cek langsung di Instagram MUA Sidoarjo. Di sana udah ada banyak proses periasan wajah yang hasilnya jarang mengecewakan. 

Dengan kata lain, mereka pun sudah banyak memiliki portofolio sekaligus pengalaman. Bagaimana tidak, mereka ini sudah punya pengalaman lebih dari 7 tahun yang sekaligus membuktikan kualitas mereka sebagai salah satu MUA terbaik di Sidoarjo. 

2. Nieta Makeup Artist

  • Alamat: Jl. Citra Harmoni No.A2/31, Rw7, Sidodadi, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 5724 0187
  • Website: https://nieta-make-up-artist.business.site/
  • Instagram: https://www.instagram.com/nieta_makeup/

Tidak ingin kecewa dengan hasil riasan di hari pernikahanmu? Mungkin penyedia jasa rias pengantin Sidoarjo satu ini bisa jadi pilihan. Namanya Nieta Makeup Artist. Kamu wajib banget cek postingan Instagram resmi mereka. 

Di sana ada cukup banyak hasil kerja yang sudah pernah dilakukan. Rata-rata emang hasilnya cakep, bikin glowing, dan flawless. Jadi kamu nggak perlu ragu lagi saat ingin pakai jasa MUA Sidoarjo satu ini. 

Nggak hanya nyediain jasa make up saja. Jika ingin menambah pengetahuan dan keterampilan make up yang kamu lakukan, kamu pun bisa kursus make up di sini. Mereka juga melayaninya, kok. 

3. Novie Make Up Artist 

  • Alamat: Citra Harmoni I 8 No 8, Trosobo,Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur Troboso, Troboso, Trosobo, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 16.00 – 21.00 WIB, Sabtu – Minggu jam 10.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 1177 1183
  • Website: – 
  • Instagram: https://www.instagram.com/noviantisudewo_makeupartist/

Butuh MUA wisuda Sidoarjo atau MUA khusus untuk acara pernikahanmu? Baiknya kunjungi dulu Instagram Nove Make Up Artist. Di sini kamu bisa pakai jasa mereka. Yakin banget nggak bakal bikin kecewa. 

Jasa rias pengantin Sidoarjo satu ini bisa dibilang berkualitas. Pasalnya, beberapa postingan hasil kerja mereka di Instagram menunjukkan hal tersebut. Hasilnya sesuai dengan kulit dan bentuk wajah pelanggannya. 

Nggak cuma yang natural, mau make up wajah agar semakin flawless dan glowing pun bisa di Nove Make Up Artist. Biasanya penyedia jasa MUA ini banyak melayani pelanggan yang ingin pergi ke acara resmi seperti wisuda atau acara pernikahan. 

4. Djwita Make Up Artist

  • Alamat: Jl. Griya Bayangkara I, Griya Bayangkara, Masangankulon, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 20.30 WIB
  • Nomor telepon: 0822 3234 0099
  • Website: https://rias-pengantin-djwita-make-up-artist.business.site/
  • Facebook: https://www.facebook.com/djwitawedding/

Mau tahu di mana MUA Sidoarjo murah tapi hasil pengerjaannya tetap berkualitas? Kamu bisa memercayakannya pada MUA Dwjita. Mereka ini memang penyedia jasa rias pengantin profesional dan MUA di Sidoarjo yang terpercaya. 

Guna mengetahui dan melihat portofolionya, kamu bisa cek ke laman Facebook resmi mereka. Sudah ada banyak hasil kerja yang mereka bagikan. Rata-rata memang sangat bagus dan banyak yang bisa tampil cantik oleh kerja tangan MUA ini. 

Paling banyak yang menggunakan jasa MUA Sidoarjo satu ini adalah mereka yang ingin melangsungkan acara pernikahan. Tentu saja, hasilnya mendekati sempurna. Kamu bisa langsung menghubungi mereka untuk informasi lebih lengkapnya. 

5. Shinta MUA

  • Alamat: Jl. Taruna 1 EE No. 6, Margomulyo, Wage, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 5741 5880
  • Website: https://shinta-salon-mua.business.site/

Shinta MUA masuk sebagai salah satu penyedia jasa make up yang menyediakan daftar pricelist MUA Sidoarjo dengan harga yang relatif terjangkau. Meskipun terbilang murah, kamu bisa memercayai kualitas pengerjaan mereka. 

Banyak yang memuji hasil kerja dari penyedia jasa MUA Sidoarjo satu ini. Mau smoothing bisa, mau make up, hairdo, dan beberapa jenis layanan seperti salon pada umumnya juga bisa. 

Kamu bisa memercayai mereka untuk kebutuhan riasan saat hari pernikahan, wisuda, atau ketika ingin mendatangi acara resmi lainnya. Kamu bisa tampil lebih flawless dan glowing dengan jasa Shinta MUA. 

6. Dyah Make Up Wedding

  • Alamat: Jl. Mangkurejo No.42, RT.10/RW.05, Kwangsan Kidul, Kwangsan, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB 
  • Nomor telepon: 0813 3221 1311
  • Website: – 
  • Instagram: https://www.instagram.com/dyahmakeup.surabaya/

Dengan jasa MUA Sidoarjo satu ini, kamu bisa tampil jauh lebih baik ketika ingin mendatangi acara resmi seperti wisuda ataupun pernikahan. Mereka ini bisa dibilang dapat memberikan cukup banyak layanan. 

Ada layanan Wedding Service, Engagement, Private Class, Pre-wedding, dan juga beberapa layanan lain yang mungkin kamu butuhkan. Kalau masalah portofolio mending tenang aja, mereka udah banyak bagiin hasil kerjanya di laman Instagram. 

Rata-rata hasilnya memang memuaskan. Hal ini juga didukung oleh beberapa ulasan positif dari pelanggan di Google yang udah pernah menggunakan jasanya. Serius, banyak banget yang muji karena kualitas make up mereka. 

7. Athakeyla MUA

  • Alamat: Perum. Palem Nirwana No.G1 /11, Dukuh Tengah Barat, Dukuhtengah, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 3075 2204
  • Website: https://athakeylawedding.business.site/

Penyedia jasa rias pengantin Sidoarjo selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Athakeyla MUA. Dibandingkan dengan penyedia jasa MUA lainnya mereka ini nggak kalah berkualitas. 

MUA ini percaya bahwa riasan pengantin itu bisa memberi mempelai wanita makna yang lebih mendalam. Kamu pun bisa memercayai Athakeyla MUA ini untuk urusan tata rias wajah, hijab style, rambut, dan juga kebutuhan riasan lainnya. 

Di tempat ini kamu bisa menggunakan layanan Rias Paes Pengantin Adat Jawa, Rias Pengantin Muslim, bahkan sampai dengan MUA Pre Wedding Outdoor. Ada juga layanan dekorasi, make up pesta, wisuda, dan beberapa layanan lain di sini. 

8. Diayu Wedding

  • Alamat: Perum puri indah lestari Blok FA No. 30, Sungon, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 3218 8153
  • Website: https://diayu-wedding.business.site/
  • Instagram: https://www.instagram.com/diayuwedding/

Diayu Wedding bisa menerima permintaan segala jenis make up yang mungkin kamu butuhkan. Melalui jasa rias pengantin Sidoarjo ini kamu bisa pakai layanan make up untuk kebutuhan engagement, graduation, bold make up, bahkan private make up. 

Udah banyak juga kok yang percaya pada jasa rias mereka. Buktinya di Instagram resminya udah ada banyak postingan yang merupakan portofolio dari Diayu Wedding. Rata-rata hasilnya memuaskan. 

9. Yulia MUA

  • Alamat: Jl. H. Sunandar Priyo Soedarmo IX, Jl. Kutuk Barat No.1, Kuthuk, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 07.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 8961787
  • Website: https://yuliaweddingsidoarjo.business.site/
  • Instagram: https://www.instagram.com/yuliasalon/

Yulia MUA bisa kamu percaya untuk urusan MUA. Layanannya bisa untuk berbagai acara seperti Wedding, Pre Wedding, Engagement, Party, Graduation, dan masih banyak lagi. 

Di MUA Sidoarjo satu ini kamu pun bisa memperoleh cukup banyak promo menarik. Promonya tentu bervariasi. Bisa promo potongan harga maupun promo bonus bagi siapapun yang menggunakan jasa Yulia MUA. 

Masalah hasilnya jelas nggak perlu ragu. Kamu bisa cek sendiri kalau nggak percaya. Di sini hasil make upnya bikin orang yang dirias jadi lebih flawless, glowing, dan bahkan nampak lebih elegan. 

10. Aroosa Wedding

  • Alamat: Jl. Nanas, Perumahan Jl. Graha Asri Sukodono No.31, Pekorungan, Pekarungan, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258
  • Jam buka: Kamis – Minggu jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 4110 8314
  • Website: https://aroosawedding.com/
  • Facebook: https://www.facebook.com/aroosawedding/

Aroosa Wedding ini juga nggak kalah berkualitas dibandingkan dengan jasa MUA Sidoarjo lainnya. MUA satu ini sudah udah berdiri dan beroperasi dari tahun 2014. Jadi kamu nggak perlu ragu dengan layanan mereka. 

Selain sedia jasa make up, Aroosa Wedding ini juga punya paket lain kok. Contohnya aja paket WO yang jenisnya emang banyak banget. Mulai dari paket rumahan sampai dengan paket wedding hotel. 

Masalah portofolio atau bagaimana hasil kerja mereka, kamu nggak perlu khawatir sedikitpun. Coba aja cek websitenya. Di sana udah ada galeri yang nunjukin beberapa hasil kerja sebelumnya. 

Itulah beberapa jasa MUA Sidoarjo yang bisa kamu percaya untuk kebutuhan acara pernikahan, pre wedding, wisuda, acara resmi, dan juga yang lainnya. Semoga membantu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.