5 Tempat Bikin Undangan Pernikahan Sidoarjo | Desain Bagus

Saat akan menyelenggarakan acara pernikahan, tentu saja undangan jadi hal yang sangat penting untuk mengabarkan teman, kerabat, keluarga, dan saudara yang jauh. Buat mendapatkannya, bisa pakai jasa bikin undangan pernikahan Sidoarjo ini. 

Yap, di Sidoarjo ada cukup banyak yang nyediain jasa bikin undangan. Entah itu undangan fisik ataupun undangan digital. Bikin aja yang sesuai dengan preferensi dan keinginan pribadimu. 

Tapi kalau saran kami mending bikin dua jenis undangannya. Undangan digital buat teman-teman yang kadang tempat tinggalnya jauh dan undangan fisiknya buat keluarga dan kerabat terdekat dan yang penting-penting aja. 

Undangan Pernikahan Sidoarjo

Nah kalau mau bikin undangan atau bahkan ingin cetak undangan terdekat di daerah Sidoarjo, mending coba beberapa rekomendasi dari kami aja biar nggak salah pilih dan nggak kecewa: 

1. Yesplease Invitation

  • Alamat: Ruko Jaya Harmoni Blok JH1 no:16, Sidopurno 2, Sidokepung, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 5222 3005
  • Website: https://yespleaseinvitation.com/

Biar nggak bingung lagi masalah undangan, mending percayakan saja pada jasa undangan pernikahan di Sidoarjo satu ini. Namanya Yesplease Invitation. Mereka bisa bikin semua jenis dan desain undangan yang sesuai keinginan. 

Yesplease Invitation bisa dibilang sebagai salah satu jasa pembuatan undangan pernikahan Sidoarjo yang cukup besar. Di sini kamu bisa milih bikin undangan digital ataupun undangan fisik / konvensional. 

Desainnya beragam untuk undangan fisik. Coba aja cek beberapa model yang ditawarkan mereka di websitenya. Nah buat undangan digital, Yesplease Invitation sedia dua jenis undangan yakni video dan static atau image only. 

Di sini ada loh Paket Undangan murah yang hanya Rp 1000 an aja. Mau yang mahal? Tentu aja bisa. Langsung aja hubungi mereka buat tahu detail layanan dan tarif bikin undangannya. 

Mau merencanakan pernikahan dalam waktu dekat? Segera booking MUA Sidoarjo yuk!

2. Pawon Undangan

  • Alamat: Ds. Sidokepung, RT.30/RW.07, Ngepung, Sidokepung, Buduran, Sidoarjo Regency, East Java 61252
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0898 8346 615
  • Website: http://www.pawonundangan.com/

Salah satu tempat cetak undangan kilat Sidoarjo dan juga melayani jasa bikin undangan pernikahan terbaik lainnya adalah Pawon Undangan. Di sini kamu pun bisa bikin undangan digital maupun undangan konvensional. 

Pawon Undangan menyediakan undangan dengan paket yang bisa dibilang murah. Ada undangan dengan harga mulai dari Rp 1100 – Rp 1500 dengan bahan 150 GR. Ada juga undangan fisik dengan harga Rp 1500 – Rp 3500 dengan bahan 200 GR tebal. 

Selain itu ada juga Undangan Custom, e-invitation web, e-invitation video, dan juga e-invitation JPEG. Buat undangan custom dan digitalnya jelas banyak variasinya. Undangan digital di sini murah, cuma Rp 100 ribuan aja. 

Itupun sudah bisa milih beberapa template yang disediakan oleh jasa bikin undangan pernikahan Sidoarjo satu ini. Mau yang bentuk JPEG atau video? Langsung aja deh hubungi nomor yang ada. 

3. Viola Invitation

  • Alamat: Jl. Raya Kandangan, Balong Jarak, Balonggarut, Kec. Krembung, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61275
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0821 4049 9034
  • Website: http://www.violainvitation.com/

Biar urusan undangan pernikahanmu jadi gampang dan nggak ribet, percayain aja sama Viola Invitation. Sama halnya dengan tempat yang nyedian jasa bikin undangan pernikahan Sidoarjo lainnya, mereka punya dua jenis layanan. 

Ada pembuatan undangan digital dan juga undangan konvensional alias fisik. Buat undangan fisiknya, ada banyak model loh. Bahkan ada 11 model atau desain undangan konvensional yang berbeda. Banyak banget, kan? 

Di sini ada juga layanan yang nyenengin banyak orang. Ada paket undangan Rp 1000an aja buat kamu yang lagi cari undangan murah. Meskipun seribuan nih, tetap aja desainnya elegan dan bisa dibilang lumayan bagus. 

Nah untuk undangan digitalnya bisa bikin undangan static (gambar), 1 page video 15 detik, 1 page video 30 detik, page slide 30 detik, dan juga 3 page video 30 detik. Pilih aja yang sesuai keinginanmu. 

4. Zature Creative

  • Alamat: Jl. Kedensari RT 15 / RW 05 No.29, Nggodong, Kedensari, Kec. Tanggulangin, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61272
  • Jam buka: Senin – Kamis jam 09.00 – 16.00, Sabtu jam 09.00 – 13.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856 4509 0006
  • Website: https://www.zature.com/

Nah kalau Zature Creative ini emang bener-bener kreatif. Jenis undangan yang bisa dibikin ada banyak. Contohnya Paket Undangan Pernikahan, Undangan Custom, Undangan Soft Cover, Hardcover, Kartu Souvenir, dan Undangan Murah Seribuan. 

Tinggal pilih aja mana yang cocok menurutmu. Bahkan di sini nih, ada juga undangan pernikahan yang bentuknya animasi dan juga website. Lengkap banget deh pokoknya kalau mau bikin undangan pernikahan Sidoarjo di Zature Creative. 

Setelah dilihat melalui websitenya, desain atau model dari beberapa jenis undangan yang mereka sediakan juga nggak ada yang gagal. Semuanya bagus-bagus. Kamu pun fleksibel buat milih desain undangan yang manapun sesuai keinginan. 

5. Ayu Invitation

  • Alamat: Pesona Sari Residence, Cluster Palm, B-20, Tebon, Kebonsari, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0857 4655 0564
  • Website: http://ayundangan.blogspot.com/

Biar undangan pernikahanmu sesuai dengan permintaan, coba deh kunjungi website atau hubungi Ayu Invitation. Tempat bikin undangan pernikahan Sidoarjo satu ini emang punya banyak produk dan desain. 

Bahkan nih, mereka sering memberi inovasi buat undangan pernikahanmu. Bayangin, ada loh orang yang pakai undangan pernikahan dengan tema kampanye politik. Desain, tata letak, dan semuanya bener-bener mirip banner kampanye. 

Itu satu hal. Mereka pun sering memberikan edukasi tentang tips buat milih undangan yang tepat, referensi desain undangan dari artis-artis, dan banyak lagi. Ayu Invitation, bisa kamu percaya buat bikin undangan hari spesialmu!

Itulah beberapa tempat yang bisa bantu kamu bikin undangan pernikahan. Pilih aja salah satu dari sejumlah tempat bikin undangan pernikahan Sidoarjo yang kami rekomendasikan. Yakin banget nggak bakal kecewa!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.