10 Agen Travel Medan Rantau Prapat, Berangkat Tiap Jam!

Ingin mendapatkan biro travel Medan Rantau Prapat yang berkualitas dengan layanan yang terbaik? Mungkin beberapa rekomendasi travel yang kami berikan ini bisa jadi pertimbanganmu. 

Rantau Prapat itu merupakan kota administratif dari Kabupaten Labuhan Batu, Sumatera Utara. Jarak dari Medan menuju Rantau Prapat memang cukup jauh jika ditempuh dengan bus antar kota maupun travel. 

Maka dari itu, kamu jangan sampai salah untuk memilih penyedia travel Medan ketika ini melakukan perjalanan menuju Rantau Prapat maupun sebaliknya. Itulah yang ingin kami atasi. 

Travel Medan Rantau Prapat

Cara kami untuk mengatasinya tentu saja dengan memberikan beberapa rekomendasi terkait biro dan agen travel Medan – Rantau Prapat yang terbaik untukmu. Nah, buat rekomendasinya bisa cek di sini: 

1. CV. Rantau Prapat

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman, Padang Matingi, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0822 7713 6677
  • Website: – 

Biro travel pertama yang kami rekomendasikan adalah CV. Rantau Prapat. Banyak pelanggan lamanya yang memang sangat puas dengan layanan travel yang mereka sediakan. 

Tentu saja ada alasan mengapa CV. Rantau Prapat ini bisa jadi pilihan. Pertama, CV. Ini selalu memastikan kalau setiap hari ada keberangkatan dari Medan menuju Rantau Prapat. Selanjutnya mereka juga terus menjaga kualitas dari armadanya. 

Nggak hanya menjaga kualitas armada dari segi mesin dan bagian dalam mobil, kamu pun bisa mendapatkan armada yang selalu wangi ketika berangkat dari Medan menuju Rantau Prapat. Nah, mengenai ongkos travel Medan Rantau Prapat ini nggak perlu khawatir. Harganya pas, kok!

2. PT. Raja Travel Rantau Prapat

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman No.89a, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 6445 512
  • Facebook: https://www.facebook.com/ptrajatravelrantauprapat/

Selanjutnya kami merekomendasikanmu untuk menggunakan jasa dari PT. Raja Travel Rantau Prapat. Yap, mereka juga jadi salah satu biro travel terbaik yang bisa kamu pertimbangkan. 

Mengapa mereka? Salah satu alasannya karena mereka ini udah resmi didukung oleh Asuransi Jasa Raharja. Armadanya juga cukup banyak. Jadi bakal banyak juga jadwal keberangkatan dari Medan menuju Rantau Prapat. 

Mengenai armadanya ada banyak. Ada HiAce, Innova, Avanza, dan juga yang lainnya. Tinggal pertimbangkan aja mau pakai armada yang mana. Misalkan kamu berminat, bisa banget hubungi no HP travel Rantau Prapat yang udah kami sediakan. 

3. PT. Sumatera Star Group

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman Jl. Kompi No.25, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 7225 5116
  • Website: – 

PT. Sumatera Star Group jadi salah satu nama travel yang juga bisa kamu pertimbangkan. Mereka ini punya cukup banyak armada mulai dari HiAce yang kenyamanannya nggak ada tanding sampai dengan Avanza. 

Menurut beberapa kabar, mereka memberikan kenyamanan bagi para penumpangnya. Perjalanannya sangat nyaman selain karena armadanya bagus dan dirawat, supirnya juga profesional ketika bawa mobil. 

Buat jadwal travel Medan Rantau Prapat ada siang dan juga malam hari. Masalah harganya, mungkin berada di kisaran Rp 200 ribuan kalau mau melakukan perjalanan dari Medan menuju Rantau Prapat. 

4. CV. Sumber Rezeki Transport & Tour

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 7662 3999
  • Facebook: https://www.facebook.com/srttransport1

Mau tahu di mana biro travel yang nggak bakal mengecewakan? Mungkin kamu perlu melirik jasa yang ditawarkan CV. Sumber Rezeki Transport & Tour. Mereka ini sangat baik jika dilihat dari berbagai segi. 

Contohnya saja dari ketepatan waktu. Kamu bisa berangkat dari Medan ke Rantau Prapat sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan di awal. Waktu keberangkatannya nggak bakal molor, sampai tujuan juga sesuai jadwal. 

Belum lagi, kamu bisa loh dapetin pelayanan yang cukup ramah ketika menggunakan jasa mereka. Mulai dari pemesanan travel sampai dengan sopirnya, semuanya rata-rata ramah. Yakin deh nggak bakal kecewa kalau pakai jasa dari mereka. 

5. JDM Travel Medan Rantau Prapat

  • Alamat: Gn. Selamat, aek nabara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21462
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0822 7787 1518
  • Website: – 

Ingin diantar menuju Rantau Prapat dengan mobil Avanza? JDM Travel Rantau Prapat bisa kamu percayai untuk urusan tersebut. Mereka ini selain melayani rute Medan – Rantau Prapat juga bisa kok melayani rute lain. 

Contohnya saja rute Trayek Kotapinang – Medan – Kualanamu. Nggak itu doang. Mau nganter paket? JDM Travel Rantau Prapat ini juga siap untuk membantumu. Dijamin amanah deh!

Perjalananmu dari Medan ke Rantau Prapat pun bakal sangat nyaman. Driver mereka handal dan profesional. Jadi perjalananmu bisa jadi perjalanan yang cukup menyenangkan. 

6. Yuk Kita Tour

  • Alamat: Jl. Kihajar Dewantara No.31, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21421
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 5242 4646
  • Website: – 

Yuk Kita Tour dapat jadi pilihan jika kamu ingin berangkat dari Medan ke Rantau Prapat rame-rame. Yap, kamu bisa pesan jasa mereka jika ingin perjalanan secara berkelompok. Mereka ini udah sering nganterin orang untuk berbagai tujuan. 

Contohnya aja buat berlibur. Mereka bisa mengantar kelompok atau satu grup untuk menuju tempat wisata tertentu atau ke daerah tertentu, termasuk juga menuju Rantau Prapat. 

Mengenai layanannya nggak perlu diragukan. Mereka ini bisa sedia bus dengan ukuran kecil atau sedang jika kamu memang membutuhkannya. 

7. Rizky Travel

  • Alamat: Jl. SM. Raja, Rantau Prapat, Kec. Rantau Utara, Labuhan Batu, Sumatera Utara
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0812 6316 2000
  • Website: – 

Rizky Travel juga bisa jadi opsi kalau kamu ingin melakukan perjalanan dari Medan menuju Rantau Prapat ataupun sebaliknya. Armada yang digunakan di sini beberapa: Avanza, Veloz, Kijang Innova Reborn. 

Fasilitas di dalam armada mereka Full AC dan juga musik. Paling menarik adalah dari segi harga. Biasanya harga tiket di biro travel Medan Rantau Prapat ini mulai dari Rp 200 ribuan per orangnya tergantung titik tujuan. 

8. Wahana Indah Nusantara (WIN) Travel

  • Alamat: Jl. W.R. Supratman, Padang Matinggi, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhan Batu, Sumatera Utara
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0822 7713 6677
  • Website: – 

Selanjutnya kami merekomendasikan WIN Travel. Perusahaan travel ini sudah beroperasi lebih dari 4 tahun. Jadi mereka sudah punya cukup pengalaman untuk urusan melayani pelanggan. 

Win Travel ini memang berfokus untuk menggarap rute travel dari Medan ke Rantau Prapat. Dengan layanan mereka yang 24 jam, tentu saja jadwal keberangkatan yang bisa kamu pilih cukup bervariasi. 

Kamu bisa memilih jadwal jam 10.00 WIB, 15.00 WIB, 22.00 WIB, dan juga jam 01.00 WIB. Armada yang dipakai di sini umumnya pakai Avanza. Nah, untuk masalah ongkos ya standar lah yakni Rp 200 ribu per orang. 

9. Perkasa Abadi Transport

  • Alamat: Jl. SM. Raja Depan Sekolah Nur Ibrahim Simpang Mangga
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0852 6142 2226 – 0822 8455 5696
  • Website: – 

Perkasa Abadi Transpor juga bisa jadi opsi ketika kamu ingin berangkat dari Medan menuju Rantau Prapat. Mereka pun siap antar jemput kamu dari berbagai tujuan seperti Kisaran, Tanjung Balai, Bandara Kualanamu, Binjai, Medan, dan lainnya. 

Mereka punya jadwal keberangkatan yang beragam dan setiap hari. Bisa berangkat pagi, siang, sore, atau malam. Jadi kamu bisa lebih fleksibel ketika ingin menentukan jadwal keberangkatan. 

Masalah harganya tentu saja sama. Setiap penumpang bisa menggunakan jasa dari mereka dengan harga mulai Rp 200 ribu per orangnya. 

10. Zrent Travel

  • Alamat: Gg. Perdamaian, No.9D, Rantau Prapat, Sumatera Utara
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0852 0734 6146
  • Website: – 

Terakhir, kami akan mereokmendasikanmu untuk mempertimbangkan Zrent Travel. Mereka siap mengantarmu dari daerah Medan menuju Rantau Prapat. Dan tentu saja, nggak hanya ke daerah Rantau Prapat saja. 

Kamu yang ingin pergi ke Dumai atau Pekanbaru juga bisa pakai jasa dari mereka. perusahaan ini bisa antar-jemput kamu maupun keluarga di Kualanamu Airport. Jadwal keberangkatannya pun banyak. 

Mereka ini punya jadwal keberangkatan setiap jam. Jadi kapanpun kamu mau berangkat, bisa. Hal ini jelas berpengaruh pada tingkat fleksibilitas yang kamu miliki. Langsung aja hubungi nomor mereka!

Itulah beberapa biro dan agen travel Medan Rantau Prapat yang bisa kamu pertimbangkan. Nggak perlu khawatir, pakai jasa mereka dijamin memuaskan!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.