10 Biro Travel Medan Sibolga Terbaik Banyak Pilihan Armada

Travel Medan Sibolga dapat mengantarmu ke tujuan pada jam-jam keberangkatan yang cukup fleksibel. Memilih travel yang tepat serta nyaman sepertinya menjadi keharusan agar perjalanan yang kamu lalui nggak terlalu berat. 

Apalagi nih, jarak perjalanan dari Medan menuju Sibolga atau sebaliknya memang lumayan jauh. Nah, bagi kamu yang memang cukup penasaran dengan daftar biro travel Medan terbaik, bisa cek di sini.

Biro Travel Medan Sibolga

JIka kamu memang ingin menggunakan jasa travel Medan ke Sibolga atau sebaliknya coba deh pertimbangkan beberapa rekomendasi travel dari kami ini. Dijamin deh nggak bakal kecewa!

1. PT. Flores Travel Sibolga

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.42, Pancuran Gerobak, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22513
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: (0631) 22346
  • Website: https://www.ajomani.my.id/2021/11/alamat-lengkap-dan-nomor-telepon-flores-travel-sumatera-utara.html

Bagi yang memang butuh biro travel Medan Sibolga HiAce untuk mendukung tingkat kenyamanan saat dalam perjalanan bisa mempertimbangkan PT. Flores Travel Sibolga. Di sini mereka memang menyediakan armada yang salah satunya adalah HiAce. 

Jika dilihat dari berbagai sisi, mungkin biro travel ini bisa dibilang cukup berkualitas dibandingkan yang lain. Misalnya saja dari segi jadwal keberangkatan. Mereka jarang molor untuk keberangkatannya. 

Selain itu driver yang bertugas mengantar penumpangnya juga sudah andal. Jalan jadi enak dan tenang. Mengenai harga travel Sibolga-Medan dengan HiAce yakni Rp 170 ribuan saja. Bisa lebih murah kalau pakai armada yang lain. 

2. CV. Taxi Sibolga Nauli

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.56, Ps. Baru, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22523
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: (0631) 7022600
  • Website: – 

Selanjutnya kami merekomendasikan agen travel yang bernama CV. Taxi Sibolga Nauli. Sesuai dengan namanya, travel ini bisa kamu sewa jika ingin melakukan perjalanan dari Sibolga – Medan ataupun sebaliknya. 

Menurut informasi yang kami dapatkan, jadwal travel Medan Sibolga satu ini hanya berangkat pada malam hari saja. Jadi memang belum ada jadwal keberangkatan di waktu pagi. Jika kamu nggak keberatan bisa pakai jasa mereka. 

3. CV. Bintang Utara

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.46, Pancuran Gerobak, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22511
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: (0631) 22212
  • Website: – 

Selanjutnya jika kamu ingin biro atau agen travel Medan Sibolga harga murah dan kualitasnya lumayan bisa menggunakan jasa yang ditawarkan CV. Bintang Utara. Nantinya kamu bakal naik bus yang udah disediakan. 

Yap, armada yang ada di sini menurut informasi yang kami peroleh memang hanya bus saja dan tidak ada armada seperti HiAce ataupun L-300. Biasanya sih CV. Bintang Utara ini jadi pilihan warga sekitar ketika ingin bepergian. 

Setiap akan melakukan keberangkatan, CV. Bintang Utara ini bakal memastikan kualitas dari kendaraan yang bakal dinaiki oleh penumpang. Jadinya perjalananmu bisa aman dan nyaman. 

4. PT. Madina Utama Travel

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.133, Pancuran Kerambil, Sibolga Sambas, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22511
  • Jam buka: setiap hari jam 06.30 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 6258 9988
  • Website: – 

Selain ketiga travel yang sebelumnya, kami pun merekomendasikan kamu untuk memilih PT. Madina Utama Travel. Menurut sejumlah informasi pelayanannya memang cukup baik dan drivernya juga profesional. 

Mungkin ini memang bukan travel executive Medan – Sibolga yang harganya mahal. Mereka lebih mengutamakan harga murah tapi tetap nyaman. Ini adalah hasil dari beberapa ulasan pelanggan yang sebelumnya menggunakan jasa mereka. 

Kalau armadanya di sini menyediakan L-300. Jadi memang bisa muat banyak. Mau kamu sewa buat sekeluarga atau sendirian juga nggak masalah. Tinggal pilih sesuai kebutuhan saja. 

5. CV. Intra 

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.32, Ps. Baru, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22513
  • Jam buka: setiap hari jam 24 jam
  • Nomor telepon: – 
  • Website: – 

CV Intra ini adalah kependekan dari kata Innova Travel. Dengan kata lain, CV ini hanya menyediakan armada mobil berupa mobil Innova. Memang hanya Innova tapi itulah yang nantinya membuatmu sangat nyaman. 

Yap, Innova memang sudah terkenal dengan kenyamanan untuk berkendara. Jadi perjalananmu dari Medan – Sibolga ataupun sebaliknya nggak bakal kerasa capek. Mereka juga nyediain atau punya driver profesional. 

Jadwal keberangkatannya aman, bakal tepat waktu. Selain itu kamu pun bisa dapet harga yang sedikit lebih miring dibandingkan dengan beberapa CV atau agen travel yang lainnya. 

6. CV Salomo Travel

  • Alamat: Jl. Horas No.140-116, Pancuran Pinang, Sibolga Sambas, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22512
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 23.00 WIB
  • Nomor telepon: 0813 7690 0198
  • Website: – 

CV Salomo Travel ini pun bisa jadi opsi ketika kamu ingin melakukan perjalanan dari arah Medan menuju Sibolga. Belum ada informasi yang cukup lengkap memang, tapi kamu bisa memercayai Salomo Travel untuk kebutuhan perjalananmu. 

Menariknya hampir setiap keberangkatan yang dilakukan oleh agen perjalanan ini akan diunggah melalui Google My Business yang mereka miliki. Jadi seperti laporan. Dengan begitu, kamu bisa tahu bagaimana layanan dari mereka. 

7. PO. Inda Taxi

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.2, Ps. Baru, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22522
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: (0631) 25370
  • Website: – 

Bagi yang sedang mencari indah travel Sibolga kamu bisa membaca ulasan yang ada di sini. Selain menyediakan jasa travel, mereka ini juga melayani jasa kurir yang bisa menjemput dan mengantar barang ke tempat yang ingin kamu tuju. 

Salah satu hal yang bisa kamu peroleh ketika menggunakan jasa dari mereka kamu bisa dapetin layanan dari petugas yang sangat ramah. Jadi kamu bakal nyaman dapetin pelayanan dari mereka. 

8. Pinangsori Travel

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.23, Teladan Bar., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20214
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0852 63096006
  • Website: –

Selanjutnya masih ada lagi beberapa agen travel yang cukup kami rekomendasikan. Agen travel tersebut adalah Pinangsori Travel. Mereka ini melayani trayek dari Medan ke Sibolga. Di sini ada beberapa armada seperti Avanza dan Innova. 

Agen travel Medan Sibolga ini hanya melayani patas yang menggunakan konfigurasi 1-3-3. Tarifnya pun bisa kami bilang sangat terjangkau. Bagi kamu yang ingin pergi dari Medan – Sibolga atau sebaliknya, tarifnya Rp 140.000. 

Sementara bagi yang ingin pergi menuju Pinangsori ke Medan tarifnya yakni Rp 150.000. Mereka ini setiap hari berangkat dengan dua jadwal. Jadwal pertama yakni jam 09.00 WIB dan malam jam 20.00 WIB. 

9. CV. SDN Travel Medan Sibolga

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja nomor 64, Teladan Baru, Kecamatan Medan Kota.
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0821 7525 0388
  • Website: – 

Selain beberapa jasa agen travel di atas, kamu pun bisa menggunakan jasa dari CV. SDN Travel Medan Sibolga. Mereka ini menjadi salah satu perusahaan agen travel yang telah berpengalaman di Medan. 

Jadi kalau misalnya ingin menuju Sibolga dari Medan maka bisa menggunakan jasa dari mereka. Selain melayani areal Sibolga, agen ini pun melayani area Sidempuan, Pasaman, sampai dengan Tabayung. 

Tidak hanya untuk travel saja, mereka pun melayani penitipan paket ataupun barang. Armada yang ada di sini adalah Innova. Jadi kamu bisa lebih nyaman untuk berkendara dari Medan ke Sibolga. 

10. CV. TKB

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.49a, Pancuran Gerobak, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Utara 22511
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0853 5850 7894
  • Website: – 

CV. TKB pun bisa melayani kebutuhan perjalananmu dari Medan – Sibolga ataupun dengan rute sebaliknya. Armada yang tersedia di sini hanya L-300 saja. Jika memang berminat bisa langsung menghubungi nomor yang telah tertera. 

Bisa dikatakan CV. TKB ini sudah sangat berpengalaman dan bisa kamu percaya. Salah satu alasannya karena CV. TKB ini sudah berdiri lebih dari 7 tahun. 

Nah jika memang ingin menggunakan jasa travel baiknya langsung hubungi beberapa biro travel Medan Sibolga yang sudah kami rekomendasikan di atas. Semoga membantu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.