10 Toko Parcel Lebaran Semarang Terbaik 

Lagi butuh parcel buat kebutuhan lebaran? Mungkin ada baiknya bagi kamu untuk menyimak beberapa rekomendasi kami untuk toko parcel lebaran Semarang yang terbaik di antara yang lainnya. 

Nantinya beberapa toko parcel yang ada di Semarang ini bakal membuatmu lebih mudah membuat sekaligus mengirimkan parcel kepada kerabat atau orang-orang terdekat. 

Selain itu kamu pun bebas untuk memilih isian dari parcel yang ingin diberikan kepada mereka. Mau isi barang-barang seperti gelas, piring, dan sejenisnya bisa. Tapi mau berisikan makanan ringan atau bahkan buah juga bisa. 

[lasso rel=”shopee” id=”1915″]

Toko Parcel Lebaran Semarang

Nah biar kamu nggak salah pilih toko parcel di Semarang, kamu bisa menyimak beberapa uraian yang kami sediakan di sini. Cek rekomendasinya: 

1. Istana Parcel Lebaran Semarang

  • Harga: Rp300 ribu – Rp1 juta
  • Alamat: Pesona Asri 1 Blok C no: 12a, Tlogomulyo, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50195
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0819 0490 0980
  • Website: http://istanaparcelsemarang.blogspot.com/

Buat kamu yang ada di daerah Semarang dan sekitarnya, mungkin bisa memilih Istana Parcel Semarang. Di sini kamu bisa mendapatkan kebutuhanmu untuk mengirim parcel pada saudara atau kerabat terdekat di hari lebaran nanti. 

Nah untuk masalah harga, toko parcel Semarang terdekat ini menyediakan beberapa range harga mulai dari Rp 300 ribu – Rp 1 juta. Mengenai kualitasnya nggak perlu kamu ragukan. 

Mereka menjamin bebas kadaluwarsa. Cocok banget buat kamu berikan ke saudara, rekan bisnis, atau kerabat-kerabat terdekatmu. Jika ingin melihat parcelnya bisa cek langsung ke website resmi mereka. 

Meriahkan momen lebaranmu dengan anek snack! Cek 10 Tempat Jual Snack Kiloan Semarang Murah Meriah

2. Aneka Parcel

  • Harga: hubungi penjual
  • Alamat: Perumahan Puri Delta 5 Blok F No. 12B, Leyangan, Ungaran Timur, Gn. Pabongan, Kalongan, Kec. Ungaran Tim., Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50519
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813 2926 1989
  • Website: – 

Selanjutnya kami sangat merekomendasikanmu untuk membeli kebutuhan parcel di Aneka Parcel. Sama halnya dengan toko parcel lebaran Semarang sebelumnya, kamu pun bisa memperoleh kebutuhan parcelmu. 

Di sini kamu pun bisa dapat jaminan kalau isi dari parcel yang ada tidak kadaluwarsa dan juga jauh dari tanggal kadaluwarsanya. Pilihan paketnya beragam, kamu bisa pilih sesuai dengan keinginan. 

3. Kadonesia Official

  • Harga: mulai dari Rp50.000
  • Alamat: Online Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: –  
  • Website: https://www.tokopedia.com/kadonesiaofficial/

Kadonesia Official pun bisa menjadi opsi saat kamu ingin mengirimkan parcel dengan mudah. Enaknya lagi kamu bisa pesan langsung lewat Tokopedia. Linknya sudah kami bagikan. Dengan adanya mereka di marketplace, jelas pemesanan jadi lebih mudah. 

Range harga parcel di Kadonesia ya standar lah. Nggak murah-murah banget tapi juga nggak terlalu mahal. Kamu bahkan sudah bisa mengirimkan parcel dengan budget mulai Rp 50 ribuan aja. 

Mau hampers? Toko parcel di Semarang ini pun bisa menjadi pilihan. Ada banyak pilihan hampers mulai dari yang berisikan barang-barang sederhana sampai barang elektronik. 

4. DK Mart Express

  • Harga: Rp 50.000 – Rp 170.000
  • Alamat: Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/dkmartexpress/

DK Mart Express adalah salah satu toko yang menyediakan banyak souvenir unik dan menarik. Selain itu, kamu pun bisa memesan parcel dari DK Mart Express ini. Isiannya pun bisa berupa souvenir atau bahkan kue. 

Kalau barang-barang atau souvenirnya jelas beragam, mulai dari souvenir gelas, dompet, tote bag, magnet kulkas, pajangan piring, gantungan kunci, kipas tangan, bahkan sampai miniatur tower juga ada. 

Nah untuk parcel di sini yang banyak ditawarkan itu yang berisikan parcel dengan paket kacang. Harganya mulai dari Rp 50.000 – Rp 170.000. 

5. Floss and Bloom

  • Harga: mulai dari Rp129.000 – Rp509.000
  • Alamat: Marketplace Online Semarang
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/flossandbloom/

Floss and Blossom bisa jadi alternatif saat kamu ingin mendapatkan parcel atau hampers untuk dikirimkan pada orang-orang terdekatmu. Mereka ini memang spesialis untuk urusan gift dan sejenisnya. 

Parcel yang ditawarkan di sini isiannya bermacam-macam. Kamu bisa langsung cek marketplace Tokopedia jika ingin tahu mengenai Floss and Blossom.  Harganya bervariasi mulai dari Rp129.000 – Rp509.000. 

Pesananmu pun bakal diproses dalam waktu kurang lebih 8 jam, jadi prosesnya memang sangat cepat. Rating yang diperoleh toko ini dari beberapa pelanggannya pun sangat baik. Kamu bisa percaya ke mereka. 

[lasso rel=”shopee” id=”1915″]

6. Aura Souvenir

  • Harga: Kisaran Rp55.000 – Rp329.900
  • Alamat: Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 07.00 – 23.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/souvenirhampers

Toko parcel Semarang selanjutnya yang bisa kamu jadikan pilihan adalah Aura Souvenir. Di sini selain menjual cukup banyak souvenir, mereka juga punya produk parcel buat kebutuhan lebaran. 

Harganya kurang lebih sama dengan yang lainnya. Parcel lebaran di sini harganya mulai dari Rp 55.000 – Rp 329.900. Setiap harga yang kamu pilih mewakili isian dari parcel atau hampersnya. 

7. INA Home & Living

  • Harga: mulai dari Rp199.000
  • Alamat: Online MarketPlace Based Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 15.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/inahomeandliving

Sesuai dengan namanya, mereka ini adalah toko yang menjual berbagai kebutuhan peralatan rumah tangga. Dan pada momen-momen khusus seperti lebaran, mereka juga menawarkan hampers juga parcel. 

Tapi sistem yang diberlakukan untuk pembelian hampers atau parcel harus pre order lebih dahulu. Mereka menyediakan tiga jenis parcel buat lebaran. Parcel pertama adalah parcel Dapur Kayu Iftar Set yang harganya Rp 199.000. 

Selanjutnya masih ada paket Parcel Peralatan Dapur Kayu Ramadhan Set yang harganya Rp 299.000. Dan terakhir adalah Peralatan Dapur Kayu Mubarak Set dengan harga Rp 399.000. Silakan pilih sesuai keinginanmu. 

8. Digibook Point Mijen

  • Harga: hubungi penjual
  • Alamat: Marketplace lokasi Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 09.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/digibook-point-mijen

Di sini kamu juga bisa memesan parcel yang dikirimkan sebelum lebaran. Ada beberapa parcel yang bisa kamu pilih mulai dari paket parcel yang berisikan sembako  sampai dengan yang berisikan kue kering. 

Menurut ulasan yang kami baca, rata-rata harga parcel yang disediakan di sini sesuai dengan isinya. Jadi nggak kemahalan dan nggak kemurahan. Isi parcelnya pun banyak banget. Jadi serasa nggak rugi tuh kalau beli parcel di sini. 

Kalau isiannya tentu saja bisa kamu sesuaikan dengan keinginan. Bisa pakai parcel dengan isian sederhana seperti sembako dan bisa juga memilih beberapa paket parcel lain yang ada di sini. 

9. Fela Shop

  • Harga: mulai dari Rp50.000
  • Alamat: Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/fela-shop

Fela Shop ini sudah seperti toko serba ada. Banyak barang yang dia jual di dalam marketplace Tokopedia. Salah satu yang memang cukup laris terjual adalah berbagai macam jenis parcel yang disediakan olehnya. 

Yap, di sini ada berbagai jenis parcel yang ditawarkan mulai dari parsel khusus Ramadhan sampai parsel untuk lebaran. Harganya juga bisa terbilang murah. Dengan harga Rp 50 ribuan aja kamu sudah bisa dapet salah satu paketnya. 

Buat isiannya jelas bermacam-macam. Tapi paling banyak sih isinya kue, makanan, minuman, dan juga isian khas parcel lainnya. 

10. Excellent Bakery & Ice Cream

  • Harga: kisaran Rp200.000-Rp700.000
  • Alamat: Marketplace Lokasi Semarang
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: –
  • Website: https://www.tokopedia.com/excellentbakerysmg

Nah kalau mau bikin parcel dan ingin mengirimkannya ke kerabat, saudara, atau siapapun ketika menjelang lebaran, maka Excellent Bakery & Ice Cream bisa jadi pilihan. Buat isiannya tentu sesuai nama tokonya, dong!

Yap, di sini mereka nawarin parcel dengan isian kue. Kebanyakan sih nastar yang sudah dibungkus dengan rapi. Bentuk parcelnya juga menarik, kamu nggak bakal kecewa kalau beli di toko parcel lebaran Semarang satu ini. 

Masalah budget tenang aja. Kamu bisa menyesuaikannya. Mau parcel dengan harga Rp 200 ribuan – Rp 700 ribuan bisa kamu dapetin di sini. 

Itulah beberapa toko yang menyediakan parcel lebaran Semarang untuk kamu pilih. Semoga membantu, ya!