5 Tempat Service Komputer Panggilan Bandung, Trusted!

Komputer kamu lagi rusak tapi mager bawa ke tempat service? Tenang. Kami ada rekomendasi tempat service komputer panggilan Bandung yang bisa jadi pilihanmu. Bisa langsung hubungi mereka dan perbaikan bisa dilakukan di rumah. 

Keuntungannya jelas banyak. Selain nggak perlu repot, biasanya jasa service komputer ini jelas bakal beresin komputermu dalam waktu yang cepat. Mereka juga bakal bawa alat dan kebutuhan reparasi komputer yang cukup lengkap. 

Nggak cuma komputer saja. Bahkan laptop pun bisa mereka perbaiki. Kalau ingin tahu lebih jelasnya, bisa lanjut ke bagian berikut. 

Jasa Service Komputer Panggilan Bandung

service komputer panggilan bandung
Tempat Service Komputer Panggilan Bandung

Memilih jasa service komputer panggilan terdekat yang ada di Bandung baiknya nggak sembarangan biar hasilnya tidak mengecewakan. Cek rekomendasi kami di sini buat tempat service-nya: 

1. Istana Computer

  • Alamat: Jl. Purnawarman, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0838 2989 6980
  • Website: http://istanacomputer.blogspot.com/

Pertama ada jasa yang ditawarkan Istana Computer. Yap, mereka membuka jasa reparasi komputer panggilan untuk area Bandung. Bukanya 24 jam, jadi kapanpun kamu butuh mereka bisa memenuhinya. 

Saat menghubungi admin dari jasa service komputer ini kamu bakal dapet jawaban dan layanan yang ramah. Teknisinya juga komunikatif. Kamu bakal dapet penjelasan tentang kerusakan yang terjadi. 

Banyak juga yang bilang kalau harga layanan mereka terjangkau. Selain itu pun sudah ada juga garansi untuk setiap pengerjaan yang dilakukan. Tanpa ribet bawa komputer ke alamat tempat servisnya, kamu bisa memanggil jasa mereka langsung ke rumah. 

2. Rizkey Fixit

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.47, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 2289 0250
  • Website: https://rizkeyfixit.blogspot.com/

Rekomendasi selanjutnya untuk tempat service komputer Bandung yang punya layanan service panggilan adalah Rizkey Fixit. Mereka bisa memperbaiki berbagai macam masalah kerusakan pada komputer. 

Misalnya memperbaiki Motherboard yang bermasalah, power supply hangus, layar blank, LCD monitor, BSOD, CPU mati, prosesor, bahkan untuk rakit komputer dari awal juga bisa banget pakai jasa mereka. 

Tarifnya terjangkau dan layanannya juga cukup bagus. Banyak pelanggan sebelumnya yang bilang bapak-bapak yang melayani pelanggan itu ramah. Pengerjaan reparasinya pun rapi. Jadi nggak ada salahnya milih jasa service komputer satu ini. 

3. Sparetop

  • Alamat: Komplek Yayasan Margasatwa (YKB) Blok B No. 45, Pasir Biru, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40615
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 5422 7611
  • Website: http://sparetop.blogspot.com/

Khusus buat kamu yang lagi butuh informasi tempat service komputer terdekat Cibiru Bandung bisa memilih Sparetop. Mereka ini sudah berdiri dari tahun 2012. Dengan lebih dari 10 tahun pengalaman, tentu kamu nggak perlu ragu dengan layanannya. 

Ada banyak jenis reparasi atau service komputer yang bisa mereka lakukan. Contohnya saja bisa upgrade SSD dan melakukan beberapa servis ringan. Mau servis berat karena komputermu emang bermasalah? Bisa juga, kok!

Satu hal yang bisa jadi pertimbangan, mereka sedia layanan servis di rumah. Bahkan kalaupun harus dibawa ke tokonya sendiri, mereka punya jasa antar – jemput gratis khusus area sekitar Bandung. 

Buat testimoni dari para pelanggan, kamu bisa kok cek di laman Instagram mereka @sparetop. Di sana sudah ada unggahan lengkap mulai dari video proses service sampai dengan testimoni dari pelanggan-pelanggan sebelumnya. Trusted pokonya!

4. Kencana Komputer

  • Alamat: Jl. Cibaduyut Gang Haji Ashari No.3, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40512
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0896 5650 8598
  • Website: https://terima-service-laptop-printer-cctv.business.site/

Berbagai masalah komputer seperti motherboard eror, Windows Error, komputer mati, ingin instal ulang, hardisk bad sector, atau mau upgrade komputer agar spesifikasinya lebih baik bisa banget pakai jasa dari Kencana Komputer. 

Penyedia jasa service komputer panggilan Bandung ini juga bisa dateng langsung ke rumah atau kediamanmu. Kapanpun kamu mau, mereka bisa memenuhi panggilan yang kamu lakukan. 

Alasannya tentu saja karena mereka ini buka selama 24 jam. Tapi nggak cuma komputer doang loh yang bisa mereka perbaiki. Kamu pun bisa pakai jasa lain kalau emang butuh. 

Adapun jasa lain yang mereka tawarin seperti servis laptop, printer, CCTV, pengadaan komputer, rakit komputer, instalasi CCTV, bahkan instalasi komputer dan jaringan di rumah atau kantor juga bisa. 

Mereka pun bisa memberikan garansi selama satu bulan. Kalau ada masalah, mereka bakal dateng tanpa kamu perlu ngeluarin biaya sepeserpun. Butuh komponen-komponen komputer? Di tempat service komputer panggilan Bandung ini juga lengkap jualnya. 

5. Logicomp

  • Alamat: Jl. Bukit Jarian No.V, RT.05/RW.11, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 14042
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0856 2426 2266
  • Website:https://logicompbandung-servicelaptop.business.site

Logicomp adalah salah satu tempat servis komputer dan laptop yang buka setiap hari selama 24 jam. Kamu bisa menghubungi mereka kapanpun. Yap, mereka juga melayani servis panggilan dan bakal langsung dateng ke rumahmu kalau dihubungi. 

Biasanya sih Logicomp ini jadi pilihan bagi para mahasiswa yang laptopnya rusak. Salah satu alasan kenapa banyak mahasiswa yang milih tempat ini karena mereka kerjanya cepet dan harganya murah. Jadi buat mahasiswa yang sering sibuk, tempat ini bisa jadi opsi terbaik. 

Kalau masalah harga, kami hanya dapet harga instal ulang Windows saja. Harganya Rp 125 ribu. Ya standar lah. Meskipun kerjanya cepet, mereka juga ngerjain dengan rapi kok. Problem solving banget lah kalau Logicomp ini. 

Nah kami udah memberimu beberapa rekomendasi untuk jasa service komputer panggilan Bandung yang terbaik dan tentunya trusted. Pilih mereka ya biar nggak kecewa!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.