10 Tempat Penyedia Snack Box Surabaya Terbaik

Lagi butuh informasi tentang tempat yang menjual snack box Surabaya? Beberapa rekomendasi dari kami ini mungkin bisa menjadi opsi terbaikmu. Kami yakin, tidak akan ada yang kecewa setelah membeli snack box dari mereka. 

Snack box yang bisa kamu pilih juga bervariasi. Ada snack box yang berisikan kue sus roti unyil, kue lemper, bolu, pastel, dan masih banyak lagi. Intinya ada berbagai macam isian kue yang bisa dipilih. 

Sebelum membelinya, ada baiknya untuk menghubungi nomor yang disediakan oleh penyedianya terlebih dahulu. Siapa tahu, kamu bisa meminta isian yang berbeda untuk snack box yang dipesan. 

Tempat yang Jual Snack Box Surabaya

Nah sekarang, kalau mau tahu tempat yang menyediakan snack box terdekat untuk area Surabaya bisa banget langsung cek beberapa informasi tempatnya dari kami ini: 

1. Barbara Snack Box

  • Harga: Mulai dari Rp 5.000
  • Alamat: Putat Jaya II A No.28, Putat Jaya, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60255
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0858 0838 4827
  • Website: https://jualanekasnackboxmurah.business.site/
  • Instagram: https://www.instagram.com/snackboxsurabaya.id

Bagi yang sedang mencari snack box kekinian tapi harganya terbilang murah, kamu bisa mempertimbangkan untuk menggunakan layanan dari Barbara Snack Box. Di sini, kamu bisa menemukan banyak variasi isian snack box. 

Ada yang harganya mulai dari Rp 5.000 – Rp 10.000 yang bisa dipilih. Buat isiannya tentu bervariasi. Kamu bisa mengisi snack boxnya dengan donat berbagai rasa, nasi, buah, pastel, lemper, dan banyak lagi.

snack box Surabaya
Barbara snack box Surabaya

Dari laman Instagramnya, Barbara Snack Box sering membagikan foto untuk snack box yang dipesan oleh para pelanggannya. Tentunya, kamu juga bisa request isian snack box kalau memang beli di sini. 

2. Pusat Kue Basah Surabaya

Selanjutnya, kami akan meromendasikan tempat yang jual snack box satu ini. Mereka memberinya nama Pusat Kue Basah Surabaya yang tentu bisa jadi opsi untuk isian snack box yang kamu pesan. 

Bagi yang tengah membutuhkan snack box mewah atau premium, mereka juga bisa menyediakannya buatmu. Kami mengatakan snack box dari sini premium karena isiannya yang bisa kue basah dan juga kue kering. 

Bahkan di sini mereka juga menyediakan Milee Crepes. Tapi tentunya harga yang ditawarkan berbeda untuk masing-masing isian. Butuh nasi kotak sekalian? Kamu masih bisa mempertimbangkan beli nasi kotak di tempat ini. 

3. Sarah Bakery

  • Harga: Rp 6.000
  • Alamat: Jl. Tegal Mas Jl. Pesapen No.18, Sumur Welut, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60227
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0822 3433 0420
  • Website: https://www.sarahbakery.id/

Sarah Bakery juga bisa jadi opsi nih kalau kamu butuh snack box pernikahan, event, ataupun acara tertentu. Mereka ini bisa dibiang menyediakan cukup banyak variasi kue dan isian yang cukup mewah. 

Di sini, satu kue sebagai isian ada yang harganya Rp 3.000. Jika ingin mengisi snack box dengan dua atau tiga isian, maka kamu tinggal mengalikannya saja Selain snack box, mereka juga menyediakan banyak jenis kue lain. 

Contohnya saja ada bolu original keju, bolu take keju, potato chocolate, potato matcha, potato red velvet, chizi choco, dan masih banyak lagi. Langsung cek aja websitenya untuk tahu produk-produk mereka. 

4. Misiani

  • Harga: Mulai dari Rp 4.000 – Rp 8.000 per pcs
  • Alamat: Jl. Krembangan Bhakti No.58, Kemayoran, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60165
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0888 0351 9049
  • Website: https://cateringmisiani.weebly.com/

Mau tahu tempat yang jual snack box harga 5000 Surabaya atau lebih murah dari itu? Snack Box Misiani bisa menjadi solusinya. Di sini ada kue yang dijual dengan harga Rp 4.000 sampai dengan Rp 8.000. 

Daftar isian yang bisa dipilih juga beragam. Contohnya untuk kue manis ada pilihan kue lumpur, putri kum-kum, kue lapis, bakpao, tiwul ayu, pisang keju, dan masih banyak lagi. Kue asin juga ada. 

Buat kue asinnya ada tahu mercon, tahu isi, pastel, bakpao, tahu bakso, tahu walik, dan lainnya. Biar bisa free ongkir, kamu harus pesan minimal 100 snack box. Harganya juga bisa disesuaikan. Langsung hubungi nomor yang tertera, ya!

5. Kunyaminya

  • Harga: Rp 5.000
  • Alamat: Wonorejo Indah Tim. VII No.146, Wonorejo, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60296
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.30 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856 4957 1887
  • Instagram: https://www.instagram.com/kunyaminya/
  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/find/nasi-kotak-ayam

Kunyamiya adalah salah satu brand yang bisa menyediakan snack box murah buat kamu. Di sini harga snack boxnya murah karena bisa Rp 5.000 saja. Salah satu hal yang cukup menarik adalah dari segi isiannya. 

Kalau mau isian yang mewah, ada. Mau isian yang biasa juga ada. Tapi paling bener sih kalau dari mereka pesen nasi boxnya saja. Untuk nasi box pilihan lauk dan isiannya sangat bervariasi. 

Kamu bisa loh langsung menyimak postingan yang ada di Instagram milik mereka. Mereka sudah membagikan cukup banyak foto untuk produk yang ditawarkan. Langsung hubungi aja kalau emang butuh, ya!

6. Yulidaf Snack Box

  • Harga: Rp 23.000
  • Alamat: Griya benowo indah blok M17, Babat Jerawat, Kec. Pakal, Kota SBY, Jawa Timur 60197
  • Jam buka: setiap hari jam 05.00 – 12.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877 5124 3795
  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/enggalmart

Tempat yang menjual snack box ini bisa menyediakan kebutuhanmu kalau lagi ada acara ataupun event tertentu. Di sini, kamu bisa mendapatkan satu paket snack box dengan harga Rp 23.000. 

Dalam satu paket snack box Surabaya ini kamu bisa mendapatkan enam varian kue. Semua kue yang tersedia di sini tampak cukup menarik dan bisa dibilang mereka nyediain snack box yang premium. 

7. Roemah Djajan

  • Harga: mulai dari Rp 5.000
  • Alamat: Gg. Masjid Tambak Wedi Gg. II No.19 B, Tambak Wedi, Kec. Kenjeran, Kota SBY, Jawa Timur 10216
  • Jam buka: setiap hari jam 06.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0856 0787 3952
  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/find/jajan-snack-box?page=2

Selanjutnya kami merekomendasikan kamu untuk membeli snack box dari Roemah Jajan. Roemah Jajan ini adalah UMKM yang bergeraknya di bidang catering dan tentu saja bisa nyediain snack box yang jadi kebutuhanmu. 

Mereka ini sudah berdiri dari tahun 2000. Tentu saja pengalaman selama 22 tahun lebih nggak bakal bisa bohong. Mereka bisa menawarkan cukup banyak snack box buat kegiatan rapat, acara kantor, dan juga acara kampus. 

Kamu bisa mempercayakan kebutuhan snack box Surabaya untuk yang ingin harga murah. Harga per item atau per kue di sini mulai dari Rp 5.000-an saja. Jadi selain murah, kamu bisa dapet layanan terbaik dari mereka. 

8. Devy Cake Surabaya

  • Harga: hubungi penjual
  • Alamat: Jalan Pondok Benowo Indah Blok AP No. 5, Babat Jerawat, Kec. Pakal, Kota SBY, Jawa Timur 60197
  • Jam buka: Sabtu – Kamis jam 07.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: 0898 3716 245
  • Website: https://devy-cake-pbi.business.site/

Devy Cake Surabaya pun bisa jadi pertimbangan kalau kamu lagi butuh snack box untuk area Surabaya. Mereka ini adalah spesialis untuk urusan pembuatan kue yang berkualitas. 

Jenis kue yang bisa jadi isian snack box pesananmu juga beragam. Mereka bahkan juga bisa bikin kue tar untuk kebutuhan acara ulang tahunmu. Menariknya, tempat ini juga sering ngadain promo. 

Ada promo potongan harga dan ada juga promo berupa giveaway. Kamu bisa cek websitenya atau langsung menghubungi nomor yang telah disediakan saat ingin melakukan pemesanan. 

9. Boxbakes

  • Harga: mulai Rp5.000
  • Alamat: Jl. Tambaksari No.8 Cc, Tambaksari, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60136
  • Jam buka: setiap hari jam 07.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 0600 1130

Boxbakes pun bisa jadi pilihan kalau kamu ingin memesan berbagai macam jenis kue. Di sini kuenya berkualitas karena dari segi pemilihan bahan pun mereka nggak sembarangan. 

Paling banyak pelanggan biasanya memesan risol mayo yang ada di sini. Jarang ada yang kecewa dengan rasa risolnya. Pun juga biasanya pelanggan memesan sosis solo dari Boxbakes ini. 

Meskipun tokonya terlihat kecil, sebanyak apapun pesanan yang kamu butuhkan bisa mereka sediakan. Jadi meskipun pesananmu banyak, mereka akan tetap memenuhi permintaanmu. 

10. Kayla Snack & Cookies

  • Harga: hubungi penjual
  • Alamat: Jl. Balongsari Tama Timur IX No.12, Balongsari, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60186
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 10.00 – 20.00 WIB
  • Nomor telepon: 0858 1254 4493
  • Website: – 

Kayla Snack & Cookies bisa menjadi opsi terakhir kalau kamu membutuhkan tempat yang jual snack box Surabaya. Di sini paling banyak pelanggan memesan snack box dengan isian lemper ayam, risol mayo, dan satu kue. 

Tapi sebenarnya nggak hanya itu yang tersedia. Kayla Snack & Cookies ini pun menawarkan produk lain seperti pie susu, nasi box, lumpia, dan masih banyak lagi. Kamu bisa langsung menghubungi mereka untuk tahu lebih lanjut. 

Dengan semua referensi dan rekomendasi tempat yang menjual snack box Surabaya ini, sekarang kamu udah nggak perlu bingung lagi kalau butuh snack box dengan berbagai isian. Semoga membantu, ya!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.