5 Toko Parcel Lebaran Medan, Bisa Sesuaikan dengan Budget!

Menjelang lebaran akan ada banyak hal yang perlu dilakukan. Salah satunya mengirim parcel pada kerabat atau rekan-rekan yang dekat denganmu. Jika ingin mengirimnya, opsi menggunakan jasa pembuatan parcel lebaran Medan ini mungkin bisa bantu. 

Yap, mending pakai jasa pembuatannya aja biar nggak ribet. Isian yang ada dalam parcelnya pun bisa bebas kamu pilih. Bisa buah-buahan sampai dengan makanan ringan lengkap dengan sirupnya. 

Parcel ini biasanya dikirimkan bukan pas hari Idul Fitrinya. Melainkan akhir-akhir bulan Ramadhan. Pengiriman parcel ini tujuannya sekadar bentuk hadiah saja pada orang terdekat. 

[lasso rel=”shopee” id=”1915″]

Toko Parcel Lebaran Medan

Demi memudahkan kamu dapetin parcel yang sesuai keinginan, kami ada nih beberapa rekomendasi tempat yang nyediain jasa bikin parcel di Medan. Cek sini rekomendasinya: 

1. Pusat Parcel by Delovery

  • Alamat: Medan
  • Jam buka: setiap hari 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomer telepon: 0812 2883 155
  • Website: https://www.pusatparcel.com

Pusat Parcel by Delovery ini adalah salah satu penyedia parcel online yang menawarkan banyak kemudahan. Melalui tempat penyedia parcel Medan ini kamu bisa memesan parcel yang sangat variatif. 

Meskipun hanya toko online yang punya web sendiri, mereka ini terpercaya kok. Mereka sudah beroperasi sejak tahun 2013 sampai saat ini. Kalau penipu jelas nggak bakal bertahan selama itu. 

Kalau masalah budget, kamu bisa tenang. Ada banyak pilihan parcel mulai dari harga Rp 250 ribuan sampai dengan yang mahal sekalipun dengan harga Rp 1,3 jutaan. Langsung cek websitenya kalau ingin tahu detail, ya!

2. GH Organic House

  • Alamat: Medan
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/ghorganichouse

GH Organic House adalah salah satu toko yang menyediakan parcel dan domisilinya di Medan. Jadi kalau kamu warga Medan dan tengah butuh parcel untuk lebaran nanti, bisa langsung pesan dari mereka. 

Ada cukup banyak opsi parcel yang bisa kamu temukan di sini mulai dari yang paling murah sampai dengan yang paling mahal. Pelanggannya banyak yang puas dengan adanya toko yang nyediain berbagai macam parcel ini. 

Bahkan nih sudah ada beberapa review yang bilang kalau mereka udah beberapa kali order parcel dari tempat ini. GH Organic House bakal mengirim parcel via Grab & Gojek untuk kamu yang ada di wilayah Medan dan sekitarnya. 

3. Snackmart

  • Alamat: Medan
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: –
  • Website: https://www.tokopedia.com/snackmedan94

Selain menjual berbagai jenis snack atau cemilan, toko ini juga nyedain paket Parcel Lebaran dan Hampers Idul Fitri. Mereka ini menawarkan sesuatu yang cukup unik. Tiap tahun parcel dan hampersnya itu didesain dengan berbeda. 

Bisa dibilang kalau parcel dan hampers di sini sangat cocok yang suka sedikit mewah. Yap, parcel dan hampersnya emang cukup mewah di sini. Kelihatan dari harganya mulai Rp 389.000 – Rp 2.569.000. 

Masalah isi parcelnya tentu saja bermacam-macam. Ada yang berisikan berbagai jenis kue sampai dengan parcel yang berisikan gelas dan botol unik yang desainnya cukup menawan. Pilih saja yang kamu suka!

[lasso rel=”shopee” id=”1915″]

4. CemilanPuas

  • Alamat: Medan
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.tokopedia.com/cemilanpuas-1

Hampir sama dengan toko sebelumnya, CemilanPuas juga menjual  berbagai jenis cemilan mulai dari yang rasanya manis sampai dengan gurih. Nggak itu doang, mereka ternyata juga nawarin produk parcel dan hampers buat lebaran. 

Jadi kamu bisa nih langsung pesan parcel lebaran Medan lewat mereka.Kalau harganya bisa dibilang murah. Mulai dari Rp 99.000 – Rp 145.000 an saja. Itupun kamu sudah mendapatkan paket parcel berisikan berbagai macam kue nastar. 

Tenang aja, toko ini trsuted, kok. Kamu nggak perlu khawatir mengenai adanya potensi yang merugikan dari toko ini. Langsung aja chekcout, yak!

5. Toko Parcel Keisha

  • Alamat: Jl. Ps. 1 No.14, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132
  • Jam buka: setiap hari jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 6480 2849
  • Website: http://tokoparcelkeishamedan.blogspot.com/

Salah satu tempat buat beli parcel buah di Medan atau parcel dengan berbagai jenis isian lainnya adalah toko parcel Keisha. Kamu bisa membeli di sini karena harganya yang bersaing, pengiriman cepat, dan pengerjaan rapi juga kreatif. 

Isiannya tentu saja bisa disesuaikan dengan keinginanmu. Bisa snack, kue, atau apapun. Langsung saja katakan apa yang diinginkan untuk isian dari parcel yang bakal kamu kirimkan. 

Nah untuk pemesananannya, bisa langsung dateng ke alamat yang udah ditulisin di atas atau bisa hubungi nomor telepon dan mengirim email. Tuliskan saja alamat tujuan parcel, ucapan, dan kamu bisa menyesuaikan budget dengan menuliskan permintaanmu di sini. 

Itulah beberapa toko parcel lebaran Medan yang bisa kamu pilih. Dengan bantuan mereka, kirim parcel jadi lebih mudah!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.