15 Coworking Space Surabaya yang Gratis dan Berbayar

Saat ini sistem Work From Anywhere (WFA) sudah hampir menjadi kebiasaan. Kehadiran Co-working space tentu sangat membantu. Kalau ada di Surabaya dan ingin WFA, coba deh dateng ke beberapa Coworking Space Surabaya yang kami rekom ini. 

Kalau Co-working yang ada di kota sebesar Surabaya, pastinya fasilitas yang lengkap menjadi hal yang sangat wajar dan menjadi yang utama. Yap, ada banyak fasilitas yang bisa kamu peroleh. 

Misalnya saja ada fasilitas seperti ruang kerja, lounge, meeting room, private office, sampai lengkap dengan coffee bar-nya. Meskipun lengkap, harganya juga masih sangat terjangkau kok. 

Coworking Space Surabaya

Nah, untuk memilih coworking space terdekat yang ada di Surabaya dan memiliki fasilitas yang lengkap mending cek aja beberapa rekomendasi dari kami ini. Dijamin nggak bakal kecewa: 

1. Koridor Coworking Space

coworking space surabaya
Koridor Coworking Space Surabaya
  • Alamat: Siola, Tunjungan St No.1, Genteng, Surabaya, East Java 60275
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 18.00 WIB, Sabtu – Minggu jam 08.00 – 14.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://koridor.surabaya.go.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/bpX8JRzBZBC3J9vM7

Koridor Surabaya ini menjadi salah satu bentuk komitmen dari Pemerintah Kota Surabaya untuk mendukung anak muda kreatif yang ingin dan juga membutuhkan tempat bekerja selain di kantor. 

Yap, coworking space Surabaya ini emang bentukan atau bangunan yang diprakarsai oleh pemerintah setempat. Waktu dateng dan mencoba bekerja di sini, kamu bisa merasakan atmosfer yang sangat nyaman, dingin, ada WiFi, sekaligus listrik memadai. 

Biasanya banyak anak-anak muda yang bekerja dari Co-working Space satu ini. Selain kenyamanan tempat, coworking space Surabaya 24 jam ini juga menawarkan layanan reservasi gratis. 

Tidak hanya buka 24 jam dan gratis reservasi. Buat menempati tempat ini pun kamu nggak bakal dikenai biaya sedikitpun. Tempatnya pun sangat luas, jadi cocok buat yang ingin kerja bareng, kerja kelompok, meeting, dan lain sejenisnya. 

Kalau ingin pesan atau reservasi dan booking di Koridor Coworking Space, silakan melakukan reservasi tempatnya melalui website terlebih dahulu. Oh iya, coworking space Surabaya ini nggak bisa dijadiin tempat main game atau drakoran doang, ya!

2. C2O Library & Collaborative

coworking space surabaya
  • Alamat: Jalan Doktor Cipto No.22, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264
  • Jam buka: Selasa – Minggu jam 11.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://c2o-library.net/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/TVjKmFLZHRttMz6s9

Coworking Space Surabaya ini cocok buat kamu yang nyari tempat kerja yang nyaman tapi harganya terjangkau. Konsep yang ditawarkan di sini adalah coworking space sekaligus dengan perpustakaan. 

Harga coworking space ini emang murah banget sih. Per 3 jam kamu hanya perlu membayar Rp 15 ribu doang. Bisa dibilang kalau harga sewa coworking space Surabaya ini adalah salah satu yang termurah. 

Walaupun murah tetap aja fasilitasnya masih bisa dibilang bagus. Kamu bisa mengakses perpustakaannya yang punya lebih dari 7.000 buku, komik, juga majalah. Bisa banget nyari buku dan lainnya sebagai referensi pendukung pekerjaanmu. 

Tidak hanya itu saja. Di C2O Library & Collaborative ini juga menawarkan event space yang bisa kamu pakai untuk acara pemutaran film, diskusi, lokakarya, bahkan untuk pertemuan dari komunitas. 

Coworking space Surabaya ini pun memiliki sejumlah fasilitas pelengkap seperti printer, private office, dan juga mesin fotocopy. Lengkap banget nggak sih fasilitas yang ada di sini? 

3. Regus Coworking Space Surabaya

coworking space surabaya
Regus Coworking Space Surabaya
  • Alamat: Pakuwon Centre, Jl. Embong Malang No.1, RW.5, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: (031) 28997000
  • Website: www.regus.com
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/YBUkUi7JGxZ78f9CA

Salah satu coworking space di Surabaya yang layak buat kamu kunjungi adalah Regus Coworking Space Surabaya. Memang tempat kerja ini layak jadi pilihan karena fasilitas di dalamnya emang lengkap banget. 

Rata-rata orang yang ke sini biasanya untuk sekalian menyewa kantor buat startup, lounge, hot desk, meeting room, kantor visual, dan juga ada ruang serbaguna. Yap, ruangan yang tersedia pada coworking space Surabaya ini emang ada banyak. 

Tarif sewa yang harus kamu bayarkan untuk setiap ruangan tentu saja berbeda. Untuk ruang kerja bersama, tarifnya Rp 60.000 per hari, sewa ruang kantor tarif sewanya Rp 1,8 juta per bulan, dan sewa ruangan harganya Rp 1,7 juta per orangnya. 

Ingin menyewa kantor virtual? Bisa. Tarifnya yakni hanya Rp 650 ribu aja per bulan dan kalau mau nyewa ruang untuk rapat, maka harganya Rp 190 ribuan per jamnya. Tenang aja, Regus ini nggak pernah tutup kok. 

Ya, coworking space Surabaya ini buka setiap hari 24 jam yang tentu sangat cocok bagi kamu untuk bekerja selama apapun dan juga kapanpun. Tempatnya bagus dan fasilitasnya oke, kok. 

4. Urban Office

  • Alamat: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.470, Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0851 0762 0100
  • Website: http://urbanoffice.co.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/pc5p8B9zST8oEYRH8

Coworking space adalah tempat kerja atau ruang kerja bersama yang dapat digunakan oleh siapapun. Urban Office adalah salah satunya. Kalau kamu warga Surabaya tepatnya di Rungkut, bisa banget dateng ke sini buat kerja. 

Kalau kerja di sini dijamin deh bakal semangat banget. Soalnya coworking space Surabaya ini mempunyai desain interior yang warna-warni dan bisa menambah semangat buat kerja. 

Kelebihan lain yang ditawarkan Urban Office adalah memiliki koneksi internet dengan kecepatan tinggi. Selanjutnya ada fasilitas seperti scanner, printer, loker berkunci, cafe, juga lounge yang desainnya sangat cozy. 

Layanan di Urban Office ini ditawarkan dengan harga yang sangat bersahabat. Kamu hanya perlu membayar Rp 35.000 aja untuk enam jam. Jelas, coworking space ini harga sewanya sangat murah. 

Di coworking space Surabaya ini pun ada meeting room yang disewakan dengan harga Rp 350 ribu per jam. Kapasitasnya enam orang. Cocok banget buat diskusi, meeting, atau presentasi di depan klien-klienmu. 

5. IdeaHub Coworking Space

  • Alamat: Voza Tower, Jl. Mayjen HR. Muhammad No.31, Putat Gede, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 99200982
  • Website: https://desty.page/cohivevoza/ihubspace
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/fR49iwgvTNFdxLTJ8

IdeaHub Coworking Space adalah tempat kerja bersama yang tempat yang sangat nyaman dan bikin kamu sangat betah untuk bekerja. Tempatnya cozy, full AC, bersih, dan juga nggak berisik. 

Cocok banget untuk yang ingin WFA tapi tidak ingin terganggu dengan bisingnya suara. Coworking areanya ditata dengan sangat rapi. Furniture yang modern dan ergonomis membuat siapa saja betah berlama-lama di sini. 

Coworking space Surabaya ini disewakan dengan harga mulai dari Rp 50 ribuan aja untuk workspacenya. Ingin meeting bersama atasan atau bersama klien? Ada meeting room dengan harga mulai Rp 100 ribuan. 

6. GoWork MNC Tower Surabaya

  • Alamat: MNC Tower Surabaya, Jl. Taman AIS Nasution No.21, Surabaya, Jawa Timur 60271
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 99248020
  • Website: https://go-work.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/Hbjyqg4JFYxDHuxq6

Berada di jantung kota Surabaya, GoWork MNC Tower Surabaya ini bisa jadi pilihan terbaik kalau butuh tempat kerja yang nyaman. Tempatnya tentu sangat strategis karena ada di MNC Tower. Moda transportasi apapun sangat mudah menjangkaunya. 

GoWork ini adalah coworking space di Surabaya yang menawarkan tempat kerja dan private office dengan desain yang modern. Dengan begitu, tempat ini bisa mengakomodir semua kebutuhan pekerja, freelancer, maupun pebisnis startup. 

Siapapun yang butuh tempat kerja atau ruang kerja yang fleksibel dan nyaman, GoWork MNC Tower Surabaya sangat kami rekomendasikan. Hanya saja, tempat ini nggak buka setiap hari. 

Adapun kelebihan dan yang menjadi alasan kenapa kamu harus ke sini adalah mereka menawarkan akses internet yang cepat. Tidak hanya itu, fasilitas sofanya sangat empuk dan juga nyaman. Banyak pengunjung yang memuji tempat dan ruang kerja ini. 

7. MyCo Coworking Space

  • Alamat: Komp. Pertokoan Landmark Modern, Jl. Indragiri No.12 – 18, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0896 3329 9494
  • Website: https://my-co.space/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/tr34ecZG61iyhZwX9

Mau sewa kantor dan coworking space buat perusahaan dan juga bisnismu dengan pengalaman yang baik? Jawabannya adalah MyCo Coworking Space. Tempat ini memang didesain sebaik mungkin untuk membuatmu betah bekerja. 

Coworking space Surabaya ini sudah banyak melayani sejumlah klien besar seperti Prudential. KoinWorks, Anteraja, Shells, byTani Group, dan masih banyak lagi. Jadi mereka sudah dipercaya oleh banyak perusahaan ternama. 

Buat sewa coworking space, ada beberapa jenis tempat yang bisa kamu pilih. Contohnya hot desk dan dedicated desk. Tempat ini tergolong lumayan besar dan menawarkan fasilitas yang lengkap. 

Ingin mengadakan acara? Ada event space dan meeting room yang bisa kamu pakai. Selain itu ada juga podcast room dan juga studio room yang bisa kamu pilih di coworking space Surabaya satu ini. 

Bagi komunitas, kamu bisa loh mengadakan kerjasama untuk tawaran yang lebih menguntungkan. 

8. TIFAhub Coworking Space

  • Alamat: Jl. Panglima Sudirman.10-18 Graha Bukopin Surabaya 7th – 8th & 12th Fl, Surabaya, East Java 60271
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 99210268
  • Website: https://tifahub.space/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/rd1JczbD61BhnnKp7

Ada cukup banyak fasilitas dan kelebihan yang bisa kamu peroleh di coworking space Surabaya ini. Tempat parkirnya cukup luas, muat untuk banyak mobil dan motor. Ada Front Desk Service juga yang akan melayanimu mulai dari pemesanan dan lainnya. 

Lokasinya bisa kami bilang strategis karena nggak jauh dari kota. Di sini pun kamu bisa menikmati koneksi WiFi dengan kecepatan yang tinggi. Jadi nggak ada tuh istilah lemot, buffering, dan juga istilah sejenisnya. 

Kalau mau sewa coworking spacenya ada tiga pilihan: Daily Pass, Hub Desk, dan juga Team Desk. Harganya bervariasi. Untuk Daily Pass harganya cuma Rp 50 ribu per orang untuk sehari. 

Coworking space Surabaya ini pun menawarkan Hub Desk buat kamu yang butuh tempat nyaman buat kerja.  Interiornya modern, ada fasilitas meeting rooms, printer, dan mailing service-nya juga. 

Begitu juga dengan tawaran Team Desk yang ada di sini. Tempat ini sangat cocok untuk kamu yang ingin bekerja dengan 4 orang dalam satu tim. Tempatnya sangat nyaman, full AC, pencahayaan bagus, dan punya interior yang modern dan ergonomis. 

8. Visma I Coffee, Art, & Co-Working Space

  • Alamat: Jl. Tegalsari No.35, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262
  • Jam buka: Setiap hari jam 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 99299930
  • Website: https://www.instagram.com/vismagallery/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/CBWPYmJzeKEZdPVUA

Visma Co-working Space juga jadi salah satu tempat kerja bersama yang sangat kami rekomendasikan. Tempat ini sangat cozy dan sangat nyaman buat bekerja. Visma adalah tempat yang tepat buat kamu yang ingin betah bekerja cukup lama. 

Gimana nggak betah, coworking space ini lengkap dengan coffee house juga art gallery. Desain coworking space Surabaya ini luasnya sampai 1.000 meter persegi. Jadi emang luas banget tempatnya. 

Tidak hanya luas, Visma juga sangat menawan. Kalau mau kerja seharian, tempat ini pun bisa jadi solusi terbaik agar waktu terasa singkat. Tarif di sini pun bisa kami bilang sangat terjangkau. 

Per dua jam, kamu hanya perlu membayar Rp 35.000 aja. Kalau dihitung per jam yakni mulai dari Rp 17.500. Tapi memang ada minimal pemakaian untuk tempat ini yakni selama dua jam. 

Coworking space Surabaya ini menawarkan sejumlah fasilitas seperti AC, event space, WiFi, dan juga meeting room. Coworking space ini buka sampai jam 10 malam, kok. 

9. NutriHub Surabaya

  • Alamat: Jl. Ngagel Jaya Utara IV No.33, RT.003/RW.03, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60283
  • Jam buka: Senin – Jumat 09.00 – 17.00 WIB, Sabtu jam 09.00 – 12.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812 3051 3383
  • Website: https://linktr.ee/NutrihubSurabaya
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/bRvGAjiCeRruLqmJ9

NutriHub Surabaya adalah coworking space Surabaya yang diluncurkan dan dibangun oleh Nutrifood, perusahaan makanan dan minuman sehat yang hingga saat ini sudah puluhan tahun beroperasi. 

Cabang yang ada di Surabaya ini adalah NutriHub ke-13 setelah sebelumnya memang sudah banyak hadir di beberapa kota besar di Indonesia. Di sini ada cukup banyak fasilitas yang bisa kamu peroleh. 

Sebagai salah satu coworking space gratis Surabaya, fasilitas yang bisa kamu dapet adalah ruang ber-AC, WiFi, bahkan minumnya juga gratis kok. Cocok bagi yang ingin kerja sekaligus ingin menghemat budget. 

Tempatnya sangat nyaman. Bisa kami bilang tempatnya cozy. Cocok juga buat acara diskusi dan acara yang dihadiri oleh banyak orang karena kapasitas tempat ini lumayan besar. Lengkap juga loh dengan toilet serta tempat sholat. 

10. Virto Office

  • Alamat: Ruko Galaxi Bumi Permai J1-23A surabaya, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00 WIB, Sabtu jam 08.00 – 15.00 WIB
  • Nomor telepon: (031) 5967623
  • Website: http://www.virtooffice.com/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/3jPD7TTt1sRtHrT7A

Coworking space Surabaya selanjutnya adalah Virto Office. Bisa dibilang kalau tempat kerja yang nyaman ini menawarkan banyak fasilitas dengan tarif yang terjangkau. 

Kamu bisa seharian kerja di sini cukup dengan bayar Rp 70 ribu aja. Kalau bekerja selama 8 jam doang, maka tarif per satu jamnya di Virto Office ini nggak sampai Rp 10 ribu, loh!

Kamu pun bisa menjadikan Virto Office menjadi kantor virtual dengan tarif yang amat murah. Per bulannya hanya Rp 350 ribu aja loh. Sedangkan layanan yang bisa kamu gunakan yakni telepon dan fax bersama. 

Di coworking space Surabaya ini kamu pun bisa menggunakan meeting room. Ketika pakai layanan di sini, kamu bisa dapat layanan akses internet juga ruang kerja bersama. 

Kalau jam operasionalnya sama seperti jam kantor pada umumnya yakni dari jam 9 pagi sampai dengan jam 5 sore. Worth banget sih kalau dateng ke sini buat bekerja seharian. 

11. Entrepreneur Office Solution

  • Alamat: Jl. Jawa No.34, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 19.00 WIB, Sabtu jam 08.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 3423 338
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/XT5RPHWHnryEAbPs5

Ingin bekerja di tempat yang sangat nyaman dan bikin betah? Entrepreneur Office Solution (EOC) adalah solusi terbaik untukmu. Tempatnya sangat bersih, cozy, dan bisa kamu sewa buat WFH atau WFA. 

Di sini konsep yang mereka angkat adalah coworking space Surabaya dengan suasana alami. Sembari bekerja, kamu akan ditemani gemericik air yang berasal dari kolam ikan di dalamnya. 

Ada juga banyak tanaman di tengah-tengah kantor yang membuat suasananya jadi lebih calming. Bekerja di sini, akan membuatmu merasakan minim stres. Nggak heran sih kalau banyak yang betah buat kerja di tempat ini. 

Apalagi nih kalau melihat dari segi pelayanan. Coworking space Surabaya ini menawarkan pelayanan yang sangat ramah. Nah, untuk fasilitasnya ada cafe tempatmu beli makanan dan minuman, serta gym kalau mau olahraga. 

Enaknya lagi ada juga ruang meeting yang sudah lengkap dengan LED Touch Screen. Bisa buat rapat, diskusi, ataupun presentasi project-projectmu di depan klien. Wajib jadi pilihan deh tempat ini. Buat reservasi hubungi nomor di atas dulu, ya!

12. Sub Co Spazio

  • Alamat: Jalan Mayjen Yono Suwoyo kav 3, Spazio 1st Floor, Pradah Kali Kendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60227
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 19.00 WIB, Sabtu jam 09.00 – 14.00 WIB
  • Nomor telepon: 0811 3587 878
  • Website: https://subco.id/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/piuv6YmKT4g2WL2F7

Sub Co Spazio bisa jadi solusi terbaik untuk alternatif areal kerja yang sangat berbeda dibandingkan ruang kerja konvensional atau yang biasa. Coworking space Surabaya ini menghadirkan konsep tempat bekerja yang sangat dekat dengan alam. 

Bekerja di sini jelas amat bikin betah. Kenapa? Fasilitas yang tersedia memang sangat lengkap. Ada kotak surat, perpustakaan mini, ruang tunggu, ruang acara, loker, ruang meeting, area kerja outdoor, cafe, WiFi, dan masih banyak lagi. 

Coworking space ini dikembangkan oleh PT Intiland Development yang merupakan developer terkemuka di Indonesia. Tempat yang fasilitasnya lengkap ini bisa jadi pilihan tepat bagi pekerja freelance, pebisnis startup, dan siapapun yang butuh ruang kerja. 

Lokasinya juga sangat gampang diakses oleh kendaraan apapun. Tempatnya ada di area Darmo Harapan yang menjadi salah satu tempat yang terkenal di Surabaya. Pilihan ruang kerjanya pun banyak. 

Coworking space Surabaya ini menawarkan Personal Seats buat sendirian, Private Office buat tim, dan juga Meeting Room buat yang ingin ngadain acara. Tarifnya fleksibel, bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 

13. Koko Perdana Office Building & Coworking Space

  • Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.105 – 107, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0823 3096 1632
  • Website: https://www.instagram.com/kokoperdanaspace/
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/7NscjaQYJqtSk7kh7

Alternatif lainnya yang bisa kamu pertimbangkan adalah Koko Perdana Office Building & Coworking Space. Tempat ini cocok disewa bagi siapapun yang ingin punya kantor atau tempat yang sewanya murah. 

Di sini, harga sewa yang diberikan Rp 107.000 per meter persegi per bulan. Jadi kalau tempat yang kamu gunakan lebih dari 1 meter persegi, tinggal kalikan saja berapa biaya yang diperlukan. 

Dengan biaya atau tarif tersebut, kamu sudah dapat fasilitas parkir gratis, parkir luas, lokasi yang strategis, AC, listrik, dan juga security. Kalau mau sewa coworking space Surabaya ini, mending sewa per tahun agar jauh lebih murah. 

Workplace yang tersedia di sini tuh ada empat. Ada Coworking Space, Meeting Room, Office Space, dan Personal Desk khusus kamu yang ingin bekerja sendirian dan juga tanpa gangguan. 

Koko Perdana Office Building & Coworking Space ini bisa jadi solusi terbaik buat kamu yang ingin sewa ruang kantor yang murah juga berlokasi di tempat strategis. Coworking space Surabaya ini sangat kami rekomendasikan. 

14. UC Ventures

  • Alamat: PJ7J+CRV, CitraLand CBD Boulevard, Made, Sambikerep, Surabaya, East Java 60219
  • Jam buka: Senin – Sabtu 24 jam
  • Nomor telepon: – 
  • Website: https://www.instagram.com/uc_ventures
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/srVwZZ2FjzPb7CBf7

UC Ventures adalah coworking space Surabaya yang tepat buat kamu yang butuh area komunal yang sangat nyaman untuk bekerja. Tempatnya bagus, ada banyak colokan dan tempat yang ergonomis buat lama-lama kerja. 

Di sini pun ada ruangan yang bersofa dan sangat cocok buat ngobrolin banyak hal mulai dari kerjaan dan juga urusan lainnya. Bahkan nih ya, ada TV LED yang bisa kamu gunakan bersama-sama. 

Entah untuk presentasi ataupun yang lainnya. Fasilitasnya jelas lengkap. Ada juga high speed internet WiFi di sini. Parkirannya pun cukup luas untuk beberapa mobil. Di dalamnya juga ada kart buat kamu kendarai kalau lagi boring. 

15. Geldspace

  • Alamat: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.36, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60114
  • Jam buka: Senin – Sabtu jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 4787 8780
  • Website: – 
  • Rute maps: https://goo.gl/maps/6pqoyqCSPt1yUyuh6

Tidak ingin gampang stres waktu bekerja? Sesekali coba deh dateng ke Geldspace untuk mencoba suasana kerja yang lebih santai. Waktu dateng ke sini, kamu akan disambut oleh beberapa tanaman yang membuat suasananya sangat asri. 

Coworking space Surabaya ini pun memiliki interior yang modern serta tempat bekerja yang sangat ergonomis. Biasanya banyak yang pakai tempat ini untuk acara seminar, tempat pelatihan, atau tempat untuk bekerja sendiri. 

Fasilitas di sini lengkap banget. Ada meeting room yang bisa kamu jadikan tempat berdiskusi atau belajar. Banyak perusahaan yang biasanya mengalihkan tempat bekerjanya sementara agar para pegawainya nggak bosen. 

Tapi paling banyak ke sini sih untuk acara belajar bersama ataupun semacam pelatihan yang membutuhkan space cukup banyak. Kalau kapasitasnya aman, cukup lebar untuk banyak orang sekaligus. 

Itulah beberapa rekomendasi kami untuk coworking space Surabaya yang bisa kamu kunjungi. Dijamin deh nggak bakal kecewa dan kerja jadi makin betah!

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.